--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Леня голубков: "всегда мечтал сыграть Гитлера, и застрелиться в конце"

В мире
7
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
14.04.2011
Кто не знает Леню Голубкова? Ролики МММ с его участием были известны всей стране. Многие до сих пор отождествляют актера Владимира Пермякова с его персонажем, считая его ответственным за действия МММ. Странно, ведь даже если какой-нибудь актер играет роль Гитлера, никто же не считает его ответственным за преступления нацистов. Но, очевидно, что Владимир так органично сыграл свою роль, что теперь она стала его визитной карточкой. Как, например роль Чапаева у Бабочкина или Штирлиц у Тихонова.

Мы познакомились с Владимиром на съемках программы Гордон Кихот. С тех пор стали регулярно общаться.
gazeta-bt.ru/?p=356
Вы как бы уже маленько надоели пиарить МММ и все что из него "вытекает", в своей газете, а теперь и до инета добрались. Они Ваши купиры.
Wiserod
14.04.2011
Я с кстовского форума ушел из=за хамства и наглых девиц. а вы меня и здесь разыскали. Может, это любовь? А тезка - папенька одобрит?
Не из-за хамства вы ушли с Кстовского форума, а из-за того, что вас там никто всерьез не воспринимал, вы теперь и на нижегородском городском хотите свой бред людям донести.
з.ы. я понаблюдаю в сторонке когда вы и отсюда сбежите)))
Wiserod
14.04.2011
В отличие от Вас у меня здесь уже третий уровень, так что, иначе как любовью к такому выдающемуся в некоторых местах мужчине, я ваши слова объяснить не могу.
Уж не надо говорить мне как тут зарабатывают уровни, а кто вам сказал, что вы выдающейся мужчина)))
з.ы. а про любовь вам надо на ФСО, или флуд, там у вас будет и 7 уровень, там таких любят....
Wiserod
14.04.2011
Кто мне сказал? Да это видно невооруженным глазом
Я не вижу, я думаю вам в след. выпуске Вашей газеты нужно, весь выпуск посветить себе любимому, я думаю читателям понравиться и вам не придется пиарить свою газету на форумах)))
Wiserod
14.04.2011
Читателям и так нравится. У меня газета, увы. зарегистрирована по домашнему адресу, так читатели в гости приходят, просят те номера, которые не видели. И благодарят. Говорят: спасибо, наконец-то одна интересная газета в Кстово появилась. А если у офисного планктона в Кстово мозги засраны, так я в том не виноват. И пиарю я сайт. а не газету.
а вы лучше уж на Кстовский форум возвращайтесь. Там обсуждаются действительно серьезные проблемы, например. как проехать от магазина "Ласточка" до автостанции.
Какие номера у вас просят, у вас от силу то три номера вышло, и извините эту газету не то-что читать туда селедку стыдно завернуть.
Читатели просят - мусор я выносила, а рядом пунк приема мукулатуры и видила приличную стопку там вашей газеты лежит среди прочего бумажного мусора (подумала человек интересуется кто-видел его газету, а ее примяком на мукулатуру сдают).
А куда мне идти это не ваше дело, и проблемы г.Кстово меня мало волнуют, я тут не живу, а вам советую не быть так самоуверенным и ненавязывать людям (читателям) газеты то, что нравиться вам (все-таки вы взрослый человек да и еще и Редактор)
Wiserod
15.04.2011
Вы не в курсе и говорите чепуху. У меня вышло шесть номеров. А стопки газеты бывают не только мои, но и Земляков и Наших земляков, короче любых. Проблемы с распространением есть у всех. Какое отношение это имеет к теме обсуждения имеет вообще не понятно. Вы уж определитесь, либо у меня газета не выходит, либо я, будучи, видимо с бодуна или иным образом рехнувшись, их пачками в одни руки раздаю, а люди выкидывают.
А писать я буду то, что нравится мне, даже если это не нравится лично Вам. И именно потому, что я Редактор.
А люди, да, приходяь и благодарят. А за последнюю статью о вопросах образования, особенно.
А некоторые кстовские ребята мне напоминают "бацанов". Мой двоюродный племянник, года в три, когда его отец не пускал гулять, выходил на балкон и кричал: "Бацаны, меня папа гулять не пускает!". Он думал, что его "бацаны" из песочницы придут и разберутся.
Вот и эти кстовские "бацаны" точно такие же. Некоторые из них пёрнули пару раз в стенной газете и считают себя на этом основании журналистами. Или крутыми бизнесменами, на том основании, что научились паленой водкой в ларьке торговать. Мнение их меня вообще не интересует. Мой караван будет идти, несмотря на вой и лай собак. Но недавно знакомые корейцы подсказали мне несколько рецептов приготовления вкусных блюд из собак-)
Да бог с вами, делайте что хотите, мне уже не интересно с вами разговаривать, кроме меня ваши темы никто и не upает, так как они не интересны другим.
А стопка газет была точно ваша (я могу отличить др. газеты от вашей, ваша пока на не очень хорошей бумаги печатается).
Wiserod
15.04.2011
Опять несоответствие. Если бы кроме Вас мои бы темы никто не читал, то 3-й уровень мне бы не в жисть не нашмурыгать. А про стопку не буду спорить и не спорил, только это к чему разговор? Нерадивый разносчик выкинул стопку моих газет. Бывает и бывает, как я уже упоминал у всех. Вообще ни о чем не говорит.
Caesar3
14.04.2011
Евгений,я Вас наверное обижу сейчас. Я года 2 назад пересматривал рекламу тогдашнего МММ и кричал криком : " Кто на это дерьмо мог купится??". Потом я понимал кто и честно верил,что уж теперь то не купятся. Однако тупость людская не имеет границ,за что мне эту тупость совсем не жалко.
З.Ы. Сам купился только на Туборг:
www.youtube.com/watch?v=SSbBvKaM6sk
Wiserod
14.04.2011
А я то что? я в МММ ни рубля не вложил
Caesar3
14.04.2011
Хотя нифига. Я до сих пор не понимаю КАК НА ЭТО МОЖНО БЫЛО КУПИТСЯ?
www.youtube.com/watch?v=WvvigZY_ms8
буратин в стране полно
Для того времени нормально было. Новая инфекция хорошо косит популяцию.... Это сейчас иммунитет у большей части выработался уже - хоть там арии пой из одноимённых опер в рекламах своих - тебя уже тупо просто не слушают по дефолту.
Caesar3
14.04.2011
Да куй там наны. Здоровые люди как тогда не покупались,так и сейчас не купятся. А технологии для биомассы.
Dr.Hammer
14.04.2011
Кто пострадал - действительно были партнеры... мавроди... которых он поимел... Вод што бывает из-за чрезмерного фанатизму! :)
7ННН
14.04.2011
Цензура изменила фамилию Путина на Гитлера.
А так - прекрасное желание.
Ex@L
14.04.2011
Не читал, но осуждаю. :))
Caesar3
14.04.2011
Хы. Пока искал еще МММ во чо нашол)))
www.youtube.com/watch?v=1zJZc2HjjrY&feature=feedrec_grec_index
Dr.Hammer
14.04.2011
:))
Skif52
14.04.2011
неожиданно... :)
antidot
15.04.2011
Wiserod писал(а)
Кто не знает Леню Голубкова?

Гитлер был - великий человек, а этот - чмо бездарное с пропитой рожей.
Wiserod
16.04.2011
Пиар Гитлера - это экстремизм.
antidot
16.04.2011
Wiserod писал(а)
Пиар Гитлера - это экстремизм.

А пеар экстремизма ?
Wiserod
16.04.2011
Это - Гитлер
Новая тема