--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бухгалтеры и водители нужны Нижнему Новгороду

Новости
3
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
autoschool
14.04.2011
Профессии будущего?

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12079200

Я не спорю, что требуются водители, только была бы оплата нормальная...
Saradon
14.04.2011
C удовольствие пойду водителем.
Если-бы хоть тыс 25 платили на казённой машине.
Сейчас что-то 12-13 предлагают и на своей авте.
25 да на чужой....а че как мало просишь-то :-)))
угар просто угар...
страна производит товаров на реальную зарплату в 10 тыщ р очнитесь.....прошло время халявы....и те 12 что счас платят....я дум еще скоро покажутся манной небесной (во всяком случае я на эт оч надеюсь) ...ибо в реальность пора ....
Saradon
15.04.2011
Работодатель детектед )))
Сами, поди, тоже за хлебушек с водичкой работаете на энтузиазме?
я в реальности просто живу.....
бывает что работаю в минус а че? мне денюшки с фин рисками достаются... например...у меня зарплаты нет....
Saradon
16.04.2011
Удачи Вам. Но я на работу хожу за зарплату.
juk_2007
16.04.2011
+1000000
а че +10000-то ? :-))))))))
+100500 говорит чего нибудь?
я в курсе шо такое сто пиццот..я спросил че он поддерживает? че он этим сказать хотел...
zloi52
17.04.2011
+ 2000000
че удачи...кому вы накуй нужны ничем не рискующие фантазеры :-)))) жись расставила и продолжает нагибать именно таких ..желающих получать нереальное бабло ниче не вкладывая -ничем не рискуя :_))) вас таких - "легион" вон за воротами....
слава кризису (а я надеюсь будет еще хлеще-да уже собсно это идет) что йэпать будут еще сильнее и пойдете и за 12 и за 10...ибо в очереди за 8 стоять будут :_))))
juk_2007
16.04.2011
Что-то вы слишком разговорчивый для такого ника! Сменить не думаете?
зачем чего-то менять ..если это работает прекрасно? :_))))
Ему это все говорят)) Я даже варианты предлагал, штоб сменить.
Hurricane
16.04.2011
как бы ни были грубы эти слова,но это правда....
M@ryf
17.04.2011
Странный Вы какой-то... Вы искренне считаете, что за копейки люди будут хорошо работать?
Мой муж главный механик, я оч хорошо в курсе как работяги "убивают" машины. Он не собственник бизнеса, но машины реально жалко. Денег им платят вполне достойно, но народ отвык работать (вкалывать, если хотите), все хотят в офисах сидеть и что-нибудь продавать, ничего не производя. Тем более им пофиг на чужие машины, гайку лишний раз не завернут.
будут...
я просто уверен на 100% что будут .......жратушки че-то надо....а не будут....за воротами- "легион"......а ты -неработающий или работающий, тяп ляп...тебе место у помойки жрать отбросы....вот такой надеюсь будет скоро подход...да собсно и сча уже это идет :-))))))))))
M@ryf
17.04.2011
Видимо, живу в другой стране. В настоящее время наблюдаю только дефицит квалифицированных кадров, причем во всех областях.
antidot
17.04.2011
M@ryf писал(а)
Видимо, живу в другой стране. В настоящее время наблюдаю только дефицит квалифицированных кадров, причем во всех областях.

И где должны трудиться эти квалифицированные кадры ?
M@ryf
19.04.2011
В любой области - в стоительстве, в сельском хозяйстве, в тяжелой и легкой промышленности, образовании, медицине и т.д.
Особенности нашего образования сделали своё черное дело.
Логисты путают Нижний Новгород с Новгородом Великим и/или Нижним Тагилом, Краснодар с Красноярском.
Трактристы и комбайнеры пытаются чинить дорогущую технику в поле (хотя есть гарантийное сервисное обслуживание), после такого ремонта техника не подлежит восстановлению.
Про чиновников - вообще больная тема. Видимо, туда идут самые "одаренные" специалисты...
я так долго не смеялся :-)))))))))))))))))))
зря смеялся, у нас тоже дефицит обучвенных кадров. приходят с цулицы и их сами обучаем...это просто трагедия((( люди работавшие пол года назад ученикамии, сейчвас бригадиры((( они уже самые умелые(( беда..
а чему Вы их обучаете? за полгода-то..
вот и хрен то, что ничему... но на фоне новичков... об этом и речь.
Saradon
17.04.2011
Я очень надеюсь, что именно Вам не на что будет жратушки.
А я сваливаю.
zloi52
17.04.2011
Молчун писал(а)
ничем не рискующие фантазеры :-))))

геморрой.
заболевания позвоночника
заболевания глаз,суставов
+ дорога есть дорога - это может быть дорогой в один конец
и чоооооооо :-))))))))
эти заболевания могут у любой другой профессии быть и так далее..и вообще по улицам ездить опасно и ходить тоже ну и т.д.....
самое главное счас ( и я оч надеюсь что на долгое время вперед) - это финансовые риски.....
Hurricane
16.04.2011
Saradon писал(а)
Сейчас что-то 12-13 предлагают и на своей авте.

меня тоже это удивляет-обнаглели вконец уже! Вот лет 5-7 назад,когда не было такой популярности машин и когда их гораздо меньше было, как же люди работали?А сейчас работодатель считает,видимо,что машина дана каждому от рождения,поэтому смело можно писать в требованиях к вакансии,что наличие личного авто обязательно. Если работать на своей машине каждый день,то вероятность поломки и частота техобслуживания увеличивается-и на что производить данные операции?
если идет речь о компенсациях за использование Л/А (это оплата реального ремонта по чекам/отчетам плюс компенсация пробежного обслуживания - это ТО (смена масла и так далее), либо плата за амортизацию) то это одно ...если это общая зарплата...то это уже грубеж со стороны работодателя....
zloi52
17.04.2011
Saradon писал(а)
C удовольствие пойду водителем.
Если-бы хоть тыс 25 платили на казённой машине.

легко - по радио была реклама:
в "магнит" требуются водители на новые авто "MAN" - з/п,30 000руб.
вот только работа дальнобоя",скажу Вам..
Время диктует свои правила. Надо же кому то в пробках стоять и с налоговыми судиться.
VooDoo
15.04.2011
бухгалтер с водителем возят кучу бабок.... в кремль :)))
Я бухгалтер-водитель, куда идти за деньгами?
Elen367
16.04.2011
+1
volpone
15.04.2011
а когда то нижнему требовались строители, научные работники
это все потому что в нижнем слишком много блогеров
Half-Life
17.04.2011
интелигетов забыл, родной
Новая тема