--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На территории Щелковского хутора разрешили вести строительство

Новости
35
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ТаКир
15.04.2011
Суд Нижегородской области вынес решение о том, что строительные работы в природоохранной зоне Щелковского хутора в Нижнем Новгороде не противоречит закону.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12079222

Пи*дец полный, господа.Не пидарасы ли,а?
Stopkin
15.04.2011
Не отвлекаемся, голосуем за Единую Россию!!!!
Пидарасы, и что? Мы ничего поделать не можем. Судья чей и построил там домик то.
kvn
15.04.2011
Наконец-то! Хоть кто-то будет жить в экологически благополучном районе!
ненадолго это..
Fly*
15.04.2011
всмысле, жить не долго будет?)))))
-)) в смысле экологически благополучного района-))
ale-nn
15.04.2011
там уже без суда построили оздоровитеьный центр щелковский. К нему дорогу закатали по лесу. В общем уроды и пи...сы.
Плюсуюсь под каждым словом.
Мельчаем, эх мельчаем...
Ну что за идиотизм.. там и так хватает котеджей.. уже всю зеленую зону застроить хотят, то дороги построить.. ну все для денег.. а как же природа.. ну хоть на Щелоковском хуторе оставили бы все как есть..
arm310986
15.04.2011
скоро негде будет кататьсяна лыжах. ПЖВ за здоровье нации!!!
Sonya
15.04.2011
У нас дача с СНТ "Заветы Мичурина". Сады тоже со щелчком рядом находятся, примыкают к дубовой роще.
Так вот у нас ситуация такая, что нарисовались какие-то перцы(даже не члены СНТ), которые хотят оформить земли общего пользования (в т.ч. и часть рощи) в собственность. Далее развитие событий, надеюсь, понятно?
Dr.Qy
15.04.2011
Дык нехер сопли то жевать было!
Миша4
15.04.2011
Голосуй за партию ЖиВ!
Нам воздуха не надо, лишь бы Путя победил!
Жесть!
7ННН
15.04.2011
Что там следующее?

Сормовский парк?
Автозаводский парк?
Парк Дубки?
Или самое святое в городе - Парк в Усиловском м/р?

Варианты предлагать.
Парк Кулибина думаю Сорокин так просто не оставит... застроит до конца...
Н111
17.04.2011
... это парк который разбит на "костях". ...
paleex
15.04.2011
парк швейцария большой, на коттеджей 100 хватит
Tracker
15.04.2011
Не вариант, реальность. Пляж на Гребном канале, полуостров Печерские пески. Вдоль береговой линии забор в нарушение Ст.6 ч.6 Водного кодекса
- Полоса земли вдоль береговой линии водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет пять метров.
По пескам проложена асфальтовая дорога и на въезде установлен шлагбаум.
В порту на стрелке тоже есть такая зона общего пользования?
Tracker
15.04.2011
Не знаю, у меня там нет интереса, а на Печерских песках иногда рыбачу, поэтому меня это нарушение не устраивает.
По поводу рыбалки согласен, я тоже там бывал несколько раз, в то время еще забора не было а бегали собаки, так что я то место обошел стороной)))
косяк... и ведь ничего не изменится
Н111
17.04.2011
... думаю, что дорогу по гребному каналу многие знают и многие ей пользуются в ночное время)))...
Lazzy
15.04.2011
А где в Усиловском парк? Это где детские горки?
СУКИ!!!!!!!!!
Чтоб они все передохли мрази!!!
paleex
15.04.2011
что ж, схаваем и это... лишь бы чиновникам было комфортно жить
ilya52rus
15.04.2011
кто строит?
хотелось бы прикупить землицы, место неплохое
Ты жопу из машины вынь и прогуляйся пешочком по этой мусорке сперва. А там, глядишь, и покупать расхочется.
ilya52rus
18.04.2011
зачем вынимать, если можно доехать??? а мусорку полюбасу уберут, это же не муниципальщики
алё. Я тебе про то, что там засрана ВСЯ ТЕРРИТОРИЯ.
ilya52rus
18.04.2011
если райончик неплох в перспективе, то ВСЮ территорию и уберут. и оградят заборчиком, чтобы больше не засирали. получается, что просрали сами
да никто не сомневался что эти "слуги народа" оставят там кусочек природы
На форумах побушует народ и успокоятся, чего бояться то власть имущим?)
Ну можешь катясь мимо на велосипеде им чего нибудь забросить в подарок и уехать))))
))))
Я то мог бы забросить, народ не оценит в итоге ;)
Ну это смотря что забросишь))))
Да мне кажется что бы я ни забросил туда, всеравно в итоге косые взгляды будут потом, даже тех кто яростно с пеной у рта больше всех кричит о том, как же зае*али уже своими коттеджами :), какой хулиган, какой террорист, какой негодяй и т.д. Зато какие хорошие жители коттеджей)))
ipbatman
15.04.2011
БЛЯДИИИИИИИИИИИИИ
wdesigner
15.04.2011
Да, что за твари. Где людям на лыжах кататься, в Куршавелях только сука. Уродская власть
Сдаётся мне, что как всегда всё раздуто и не совсем верно...
Скорее всего, речь идёт о коттеджах на 3-м озере, которые стоят на опушке Щёлковского Хутора и, возможно, уже им не считаются...
им только дай палец - руку откусят((
Rui
15.04.2011
точно. лет через пятьдесят будет плотно застроенный коттеджный посёлок во весь Щелчок. о том, что когда-то там была природоохранная зона и не вспомнит никто. (( ну а по другую сторону высотки кузнечихи-3 например.
Metalbeat
15.04.2011
Растрелять
buo
15.04.2011
Ну и что тут такого? Мещерское озеро засыпали и построили там микрорайон никто не визжал о водоохранной зоне все были довольны.
Что вы говорите! Вчера озеро ещё было не засыпано. Или вы имели в виду вечное болото, которое там было лет 50 назад?
buo
17.04.2011
Да именно то озеро которое было там 50 лет назад.
ахуевшие свиньи, слов нет.
а шлагбаум с асфальтной дорогой не гребном канале, а бани за 5000-час там же..?!!!!
kolesov
15.04.2011
мэр города Строитель !!!!

ЧТО ВЫ ЕЩЁ ХОТИТЕ!!!!!!!
Пидорастыы
VK-atoll
15.04.2011
Гуляй, рвани - до от рубля и выше...
*Jugine*
15.04.2011
Пипец теперь Щелчку..((((
Servus
15.04.2011
Пидарасы однозначно! Скоро Швейцарию начнут осваивать, и в нагорной части кислорода совсем не останется!
zotov_v
15.04.2011
только погромы решат все
stolar)
15.04.2011
И как можно уважать эту власть? Неужели не понятно, что в городе и так дышать нечем, да и вообще, это последний зеленый кусочек в городе. Стыдно и противно!
YuryNN
15.04.2011
Каленой метлой и поганым железом... Расстрелять как бешеных псов...
Litcemer
15.04.2011
пох
да уж какая там природоохранная зона... там уже давно полигон бытовых отходов. "Отдыхающие" постарались.
Так что желающие жить в говне пусть строятся наздоровье.
Lazzy
15.04.2011
Что удивительного? Москвичи уже пол-Алтая скупили, а тут какой-то Нижний замурзанный под боком, чего церемониться-то?!
Инта
15.04.2011
Ну все, прощай Щелчок((
basik95
15.04.2011
Ну повозникаем мы тут на форуме, а толку ноль!
nikom
16.04.2011
Пидарасы, это точно. Но надо заметить,что жители нижней части города гораздо активнее были в защите и парка "Дубки", и Светлоярского парка и у них получилось.
pvn66
16.04.2011
Голосуй не голосуй - всё равно получишь - ..... ( 200% за Единую Россию со всеми вытекающими последствиями ).
вот читаю и думаю:
пошумим тут на форуме, на который пох хозяевам коттеджей, и продолжим дальше "Жрать - Срать - Ржать" (с)
Romis74
18.04.2011
"Ну всё, пропал дом..." (с)
Новая тема