--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кругом война, а мы тут ....

О городе (основной)
3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hillerien
09.10.2005
Сегодня днем, занесло меня в сбербанку платить за квартиру. В окошке, там где подавал деньги, увидел весьма примечательный креатифф. Бумага примерно следущего содержания (не дословно, но смысл будет понятен).
"все платежи, кроме услуг связи, оплаты за квартиру, газ, свет, воду принимаются только с предъявлением паспорта". Далее (для особо одареных) было подписано:
детский садик, музыкальная школа и Орифлейм тоже с паспортом.
Основанием сей "цедульки" был закон (от 2001 года кстати) о борьбе с терроризмом и препятствованию незаконого отмыванию денег.

Что-то в прошлом месяце я такого не видел. Конечно понимаю:съел Шаурму - помог Басаеву, но как то стремно воплощается этот лозунг в жизнь...
FTA
09.10.2005
Конечно, помог.
Разве Басаеву не по приколу, когда наши граждане отраву жрут? )))
SCL
09.10.2005
Бред какой-то.
У меня на основании этого закона паспорт пытались спроисть при попытке положить деньги на свою же карту :)
Hillerien
09.10.2005
А если у вас карта крапленая? Да еще и целая колода :=-))
1020
10.10.2005
ну сбер это известный совок. а в других банках уде тож требуют?
SphinX
10.10.2005
Столкнулся с этим маразмом в субботу утром, когда пришел в районный СБербанк. Платежи за квартиру, газ и телефон взяли без звука, а плату за садик ребенку завернули: потребовали принести паспорт и дали еще платежную портянку, которую надлежит заполнить 10-значными ИННами, корр.счетами и прочей паибенью. Заполнял мелким почерком и плакалЪ. От урроды!!! Главное - логику понять не могу: значит, через платежку за садик незаконные бабосы отмыть типа можно, а вот через платежку за квартиру - уже нельзя?
Так,мимо проходил
10.10.2005
Ну мож у вас садик не государственный )
Новая тема