--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижегородской области открыт весенний сезон охоты

Новости
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kazankoff
17.04.2011
В Нижегородской области открыт весенний сезон охоты

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12079294

расскажите,пожалуйста,знающие люди-почём выходит этот сезон охоты?
gsnake
17.04.2011
продление билета+доки на охоту примерно 1500р. от района зависит.
А там наконец пляско с бубнами вокруг билетов закончилась или нет? ННОиР живо ещё? Или билеты таки другие стали?
Подпольщики писал(а)
Или билеты таки другие стали?

С 1 июля унифицируют, блатных меньше будет, а то видишь взносы некоторые не платят..))
Опасайтесь охотников с вертолетов, чтобы не попутали вас с лосями.
SEGRETO
18.04.2011
Не только с вертолетов,я думаю. Вчера возвращались вечером с ранчо, по всей дороге ( шаг в сторону - вода) бегают охотники с ружьями. Как-то не очень уютно было!
хорошо
Как-то рано в этом году что-то.
Жаль болею, а то бы тоже по лесополосе пошлялся, может что бы и приползло. Хотя там и без меня желающих будет :)
bltz86
18.04.2011
да в этом году рановато открыли пруды и озёра ещё все замершие, в лесу местами по пояс снега
ilya52rus
18.04.2011
да, да, в курсе. поедем в Краснобаковский район в эти выхи. Стоит около 3 000 руб.
kolesov
18.04.2011
НА ДЕПУТАТОВ!!!!!!!!
Н111
18.04.2011
... на них неЗЯ! они в красную книгу занесены!!!)))...
VoiN00732
18.04.2011
лучше на охотников, я бы пристрелил парочку, что за желание, животных убивать.
nyusha87
18.04.2011
а у меня папа - добрый охотник)) он на охоту ездит на зверей смотреть, а не убивать...мы с мамой пришли к такому выводу, когда он уже на протяжении 15 лет почти никого нам с охоты не приносит...
Romis74
18.04.2011
Думаю тогда все вступили бы в общество охотников и сразу в очередь за ружьями в магазин...
Новая тема