--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как с максимальной пользой потратить 1000 рублей?

О городе (основной)
3677
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sansan
10.10.2005
Надо потратить 1000 рублей! Только не предлагайте пропить, надо потратить на что-то более нужное.
Sansan
10.10.2005
Да, забыл сказать, что потратить нужно не на себя, а на благо других.
Так,мимо проходил
10.10.2005
Чего-то маловата сумма,чтобы думать как ее потратить,даж цветов не купишь.
Sansan
10.10.2005
Вот именно, маловато. Потому и затруднения с их использованием. Но потратить надо именно 1000 рублей.
Так,мимо проходил
10.10.2005
Ну не знаю,старушке тогда какой подай,ток не алкоголичке желательно..для нее реально радостный день будет.
M1Xan
10.10.2005
На благо других, но с максимальной пользой?
Хм, может мне отдашь? :)
Sansan
10.10.2005
Dы думаете, что это максимальная польза?
M1Xan
10.10.2005
Для меня - да.
Вы же не уточнили, кому хотите пользу принести...
Купите мне DVD-дисков, пожалста
msdn
10.10.2005
Вчера заходил в цветочный магазин - там какой-то мужик притащил что-то типа грязного бревна, оббитого довольно длинными гвоздями, и дал цветочнице задание "украсить цветами не дороже 2 тыщ"
Sansan
10.10.2005
Не, я бревно пожалуй не буду украшать и это был не я. :)
Runner
10.10.2005
отдать в фонд метромоста. "Другие" будут довольны :)
cashman
10.10.2005
ага ... кто нить и эти денешки пристроит себе в карман(
купи букет цветов и подари самой страшненькой девочке, которую увидишь на улице. ей будет всю жизнь чего вспоминать.
Avis
10.10.2005
Полтора часа игры в боулинг в "Александровском Саду", :) Правда, туда-обратно пешком, и на кофе тоже не хватит. :)
Есть возможность потратить деньги на детей. Акция "Открытый урок добра" продолжается. Мы уже нашли деньги на оплату подготовительных курсов в вуз для двух молодых людей с инвалидностью. Их имена - Мария Мочалова и Виктор Сударев. Зайдите на www.inva.info . Там информация обо всех детях, участвующих в акции. Там Вы сможете найти применение и Вашей небольшой сумме. Если нет глобалки, можно посмотреть http://www.nn.ru/community/user/invacity/

Если примите решение поддержать кого-то из детей, предупредите меня в приват, чтобы мы просто знали, что ребёнок под Вашей опекой. Предложение, кстати, касается не только Вас, но и всех, кто ищет применение свободным средствам. Заранее благодарны.
aLexsus
10.10.2005
кто подразумеваеться под другими? есть мама, жена,дети.Мама цветы и посидеть с ней поговорить(со своей давно не разговаривал,просто так не о чём);жена,дети-сходить в выходной погулять купить всем по мороженному и просто побродить по городу.*осень лирика мля
Vladnn
10.10.2005
Если докините еще немного, то приходите к нам - научим дайвингу - погружениям с аквалангом. Но это больше для себя.
А если для других, то отдайте в детдом, или предложение Камина (если там все чесно) заслуживает внимания.
Sasty
11.10.2005
Телефоны большинства детей там есть. С ними можно связаться и встретиться. С остальными мы поможем связаться. Нечестным является только то, что пост Камина принадлежал мне. С одного компа периодически заходим. Я на автомате даже не посмотрел, чья авторизация :))) В приват можно писать и ему и мне.
Kolosso
11.10.2005
Поддерживаю Sasty. Вчера был у них в конторе (ул. Невзоровых д.100, подвал с восточной стороны здания)- все без обмана - действительно люди заботятся об инвалидах
Sasty
11.10.2005
У нас процентов 80 сотрудников сами имеют различные формы инвалидности. А про подвал это ты хорошо подметил. Там ходячий ноги переломать может. А у нас ребята на колясках есть (и девчата тоже). Приходите. Пообщаемся. Звоните 78-74-99, 78-74-81.
Новая тема