--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Во что превратили Покровку?

О городе (основной)
4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ТаКир
18.04.2011
Сделали рынок какой-то беларусских товаров.
Главная улица города называется.
И машины ездят, спокойно не пройдешь, пи*арасов всяких с блатными номерами.
да в то же самое, что и остальной город - по всем газонам и тротуарам пидорасы с разными номерами
не, по покровке реально машины ездят.
volpone
18.04.2011
а помойму милая улица
девченки в коротких юбках гуляют и глазки наводят
лавочки стоят
чистинько так, ну по российски
не осфальт, кирпичами мощеная
чо не так?
Dr.Hammer
18.04.2011
Вод беспесды: вчера прошол в обед - одне галимые мажоры и праздношатающееся школоло. Блатных номерей - не видал... :)) Вопрос: а чо я забыл на Свердловке среди школоло и гламурных кисо? Нада было. Захотелось мне шаурмы, понимашь... :))
volpone
18.04.2011
вчера в воскресенье вроде родители в основном гуляли?
Dr.Hammer
18.04.2011
Щаз! Может и к вечеру гуляли, а в обед - одно бесвкусно одетое школоло.... Ужоснах! Куды у людей деваеццо вкус, чувство эстетизьму и меры?.... Или воспитывают их другие люди?...
volpone
18.04.2011
чегойто? я ходил с сыном в обед, выгуливал
в киношки водил
сам правда был в косухе и казаках
это теперь плохой вкус? отсутствие эстетизму и меры
Dr.Hammer
18.04.2011
Косуха и казаки - это гут... :)) А вод оранжэвые пиджаки на два размеру больше и батинки ипанутого вида и очке тёмныя, как у мухи цэ-цэ - это полный отстой, ИМХО.... :))
А у мну сапоги розовые :-Р
Dr.Hammer
18.04.2011
Бууээээээ 8-()_ _ __ _ *прям на сапоге* :))))
ну поблюйте ещё на здоровье, патамушта Д*У*Т*И*К*И!!!!!!!!!! :))))))))))
Dr.Hammer
18.04.2011
Ик..... *нечем рыгать*..... :)))) Какой вы жестокий человег, однако.... :))
Любя так..... ща ещё сфоткаю и фотку выложу!!! ;))))))
Dr.Hammer
18.04.2011
Оспадя.... У меня слабая нервная система... :)) Органезм, подорванный нарзаном... и вообще: я работал без выходных... :))) Сжальтесь...
iNDIGo-
18.04.2011
не ходите, и без вас там народу докуя

Че там было десять лет назад, то ща пистато
kokon
18.04.2011
Власти наносят ответный удар. Повстанцы с "Ковалихи", захватили имперскую площадку под строительство Торгового Центра. Имперские экскаваторы не могут начать строительство. Теперь Император, послал карательные отряды клонов-торговцев на главную улицу Империи. :(
как чего... в каждом быдлогороде должен быть свой быдлоарбат. а чтобы нищета не забывала, что она нищета, она должна регулярно лицезреть на этом быдлоарбате хозяев жизни.
не берите в голову. покупайте мяса, езжайте на шашлыки. пока еще есть недочеты - не вся природа вокруг города засрана. внесите свою лепту! и на выборы не ходите - там всё без вас решат.
buo
18.04.2011
А раньше там и троллейбусы ходили.
kolesov
18.04.2011
вСЁ есть на покровке но Чурбана с лотком ВКУСНАЯ ШАУРМА не хватает , и будет точно жжоопа
krabs
18.04.2011
100 лет не был на Свердле... что там новенького? Видел Лобачев-плаза, где 'торгуют деревянными членами"... а что еще появилось?
Новая тема