--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Блиц-вопрос.

Флуд / Юмор / Флирт
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Лора
10.10.2005
Когда-то наш,всеми любимый,"певец Арбата" сказал,что для него он поэтическая эпоха.
О ком речь?
Crocodile
10.10.2005
Сталин?
дисиддент Окуджава. Сын репрессированого И.В. Сталиным национал-уклониста.
*Лора
10.10.2005
Причём здесь воопще Сталин?Не вижу логики.(
Кажется, Окуджава сказал так о Евтушенко. Второго я никогда не любил, если честно, вот сам Окуджава с Высоцким - то да. Чтобы там Булат Шаболович не говорил, а "эпоха" только тот, кто нашел путь к сердцу народа.
*Лора
10.10.2005
Ну,если Когтей не любит Евтушенко это ещё не говорит о том,что весь мир его не любит.)))
Поздравляю - Вы снова выиграли.Примите мои искренние апплодисменты : не перестаю поражаться Вашей эрудиции и обширному кругозору.

ПС:Хотите сказать,что Шаболовка названа в чесь отца своего сына?)))
*Лора писал(а)
ПС:Хотите сказать,что Шаболовка названа в чесь отца своего сына?)))

Кхе, кхе... Ну, вот, а сперва "эрудит" да "эрудит"... Блин, как меня с этой Шаболовкой только угораздило! Позор джунглям! А вообще-то мы его так в шутку и называем.
*Лора
10.10.2005
Когтей писал(а)
А вообще-то мы его так в шутку и называем.

Вас там целая группа?
В случае с "Шаболовичем" - да, не я один его так называю, хотя это может и не очень вежливо.
Shooter
10.10.2005
Я помню, мы зачитывались в свое время "Римским циклом" Евтушенко.
Предпочитаю "Письма римскому другу" Бродского.
Shooter
11.10.2005
Ну, весь "Римский цикл" не стоит одной строфы из "ПРД". Но сам же понимаешь, что в 70-е годы с этим было туго.
Shooter
10.10.2005
А что, Евтушенко действительно эпохальный поэт - зеркало советской эпохи. Возьми, например, "Огонек" за Март 53-го года и сразу видно.
Новая тема