--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а че так много тем про красоту нынча?

Слухи и сплетни
5
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
чойт телика насмотрелись или весенее?? гламура им подавай мужиков и баб правильных форм и с красивыми фейсами? а ежели в нашем колхозе "светлые пути" акромя резиновых сапог, старой фуфайки, дохлой кабылы и ржавого трахтора ничего нет? какая разница с каким фейсом картошку сажать?
Ну и хорошо, что такие темы появляются время от времени...А то в соседней теме пишут, что иногородние в обмороке от нашего форума....
иногородние в обмороке от того, что у них такого форума нет :)) (в смысле от зависти )
Чудилко :))) писал(а)
иногородние в обмороке от того, что у них такого форума нет :)) (в смысле от зависти )

Ага, даже многие Петербужцы завидуют нн.ре..))
от уж от Притера не ожидала :) там вроде у них все развитее, чем у нас.. ?
там вроде у них все развитее, чем у нас.. ?

Все развитее, а нн.ры нету..
о как! тады Питер - и не Питер совсем, а так, городок провинциальный :)
, а так, городок провинциальный :)

Дяревня! (с) ))
перед НН и нн.ру. - 100 пудов! :))
перед НН и нн.ру. - 100 пудов! :))

Вот так все-таки правильнее..
перед нн.ру. - 100 пудов! :))
уломали пряма :)
Hillerien
19.04.2011
Очередная серия сериала "Играй гормон".
volpone
19.04.2011
весеннее
отпуска, девченки юбки задрали
джинса обтягивает попки соблазнительно
глазками сверкают...
ну а прочии недостатки пивас полирует конкретно
вы снег седня за окном видели? какое весенее, какие юбки?? зима у нас ешо
volpone
19.04.2011
какая зима
я по покре прошелся
шею натер, хорошо позвоночник не сломал
если ездить на байке со скоростью красота не так заметна буит и шею не свернешь :)
volpone
19.04.2011
а мне не чем светить - красоты нету
езжу ради удовольствия
как??? до вас до сих пор не дошел гламур??? как это понимать?
от чето я в этом годе упустил сей момент. всегда приятственно по покре весною прогуляться. тока шарфик помягче иль совсем без ворота. и обязательно разминка шейных позвонков (наверное возраст сказывается)
во-во, блин. а нам - крепче за баранку держись...
volpone
19.04.2011
эт точно
zaznob@
19.04.2011
в нашем колхозе "светлые пути"

всё равно охота выяснить у кого баба краше, у кого хрен длиннее...
а по мне красива - когда поля вокруг :)
zaznob@
19.04.2011
а выходные в семеновский район к родственникам ездила: грязи по колено, сыро, снег еще лежит...не красиво, в нижнем как-то симпатичнее;)))
Stern1
19.04.2011
Весна)))) хоть и снег сегодня был с утра, но в душе уже все поет)))
фейс/торс к весне подготовили? нынча не модно в поля некрасивыми выходить :)
на торс одёжку на фейс очки - пойдет?
не. говорят, что одёжку и очки нада на красивое одевать ¶ www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1632053&topic_id=34534881
а у меня и глаза красивые и майка!
а акромя глаз и майки больше ничего красивого?
душа! ну и руки с ногами, ухи. да сам я по себе весь красавец такой (смущенно потупил взор)
ну дык самое место в полях :) вощем руки с ногами, ухи, майку, очки и остальную красоту - все с собой и на картофельные грядки :) а то гламур на уме, а поля непаханные ! :))
не, в поля тока могу лопату наточить, ведерко поднести с семенами. не для того свою я красоту берег
вот оно, себялюбие ! :) нет бы за родину, за урожай НО, а тут? не красиво видите ли к верху задом в поле стоять, в ржавом трахтаре кавыряться..одни дефки в коротких юбках на уме :)
"одни дефки в коротких юбках на уме :) "
что есть - то есть. весна ж, мать её...
а поля - то страдають :(
поля погодят. хотя бы недельки две. а там и в полях и в лесах и в кустарнике, в конце-то концов! как говорила одна моя знакомая - " как много у нас красивых мест, оказывается. и густых кустарников!"
Crazy Truck писал(а)
" как много у нас .. густых кустарников!"
это вы на что намекаете? :)
разве это намёк? это констатация факта! ну очень много красивых мест, где можно выйти из автомобиля и рассмотреть поближе!
Stern1
19.04.2011
усе в порядке))
Весна)) Пусть лучше про красоту, чем гадости всякие. А " красота -в глазах смотрящего". Порой девчонка в фуфайке выглядит очаровательнее, чем расфуфыренные "звезды".
almari5
19.04.2011
а ежели в нашем колхозе "светлые пути" акромя резиновых сапог, старой фуфайки, дохлой кабылы и ржавого трахтора ничего нет? какая разница с каким фейсом картошку сажать?

Душа у народа всё-равно тянется к красоте!)) путь даже и гламурной.
-----------------------------------
Вообще для нас - " простых колхозников", красота не там, где красивые декорации, а например на природе: поле, лес, река...
И ещё в храме...
спасибо за ответ, светлая душа :))
almari5
19.04.2011
Пожалуйста (за ответ)))
А откуда Вы всё про меня знаете?;)
ненаю, догадливая :)
almari5
19.04.2011
"Догадой" быть хорошо:), всегда пригодится:)
красота - хз че ща под этим понятием имеют ввиду?
бабы с ровной кожей и точёным носом, как в каталогах Авон, с титьками и бюстом как в клипах?
или мужики - что значит красота для мужика - ващще не представляю - не воняет, чист, опрятен и хватит

или красивые те, что без определённого пола ходют.. в узких джынсах, в кедах на платформе, шарфы, длинные волосы, губки бантиком.. и с ягуаром (не авто). смотришь, и думаешь - девка или парень? вроде груди нет - наверно парень.. оказалось - нет, наоборот
-Котик- писал(а)
или красивые те, что без определённого пола ходют.. в узких джынсах, в кедах на платформе, шарфы, длинные волосы, губки бантиком.. и с ягуаром (не авто). смотришь, и думаешь - девка или парень? вроде груди нет - наверно парень.. оказалось - нет, наоборот
на то слово есть - унисекас стаил :))
я старый.. для меня это дико )
Vero
19.04.2011
вы не тока старый, а и слепой... уж деву от вьюноша всегда отличить можна на улице.
На картинках в журналах да - хз, фотошоп туды-сюды и непонятно кто.
сходите в ТЦ типа меги и фантастики )) отличите! )
Vero
19.04.2011
хы-хы... дык и хожу! :-))
orix
20.04.2011
на премьерном показе "Мастер и Марг." Ю Карры в Москве , когда на экране были женщины-вполне красивые, натуральная красота, но без антицеллюлитных программ, депиляциии и прочего фейс-контроля и гламура, в зале стоял хохот, какой вывод незнаю, но просто красивой от природы , но допустим с лишним весом не достаточно ухоженной, сейчас делать нечего. А так, со средними данными, но отгламуренной всё-вперед.
это все от избыточного американизьма! это они виноваты, что накаченные, объевшиеся жиросжигателей и другой вредной химии тела, смотрящие с экранов зомбиящиков (акромя божественного тела Б. Спирс, конечна), стали эталоном красоты у человечества. может и красива, но вредна! по мне естественная красота должна быть, а не искусственно сделанная (особенно в полях). чтобы все в природе было гармонично :)
Caesar3
19.04.2011
У Фло не про красоту,а про Британских ученых))
приффет :)) ну она любит все нерусское
Dr.Hammer
20.04.2011
Ничего удивительно, ибо весна - чос.... :)))
красота спасёт мир )
Новая тема