--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у кого твиттер есть?

В мире
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
20.04.2011
И нахер он нужен? я тут вспомнил, что зарегился там ещё давным-давно, когда не было такой популярности. Зашёл, потыркался, добавил пару человек. На телефон приложение поставил. А дальше-то что?

twitter.com/#!/yurka52rus - вот он я. только я там не пишу ничего, с телефона неудобно всё-таки, а с ББ проще в жежешечку черкнуть или там вконтактик
Estella
20.04.2011
не было, нет и не будет!
твиттер нужен Медведеву... чтоб хвалица разными ништяками
у Димы Твиттера спроси нах :)
wind52
20.04.2011
типа, у тебя айфон - ты крутой и гламурный...то же с твиттером.
аккаунт забила, но ничего не пишу. Вот буду постоянно с Wi-Fi - может, понадобится.
Письма мне жалостливые шлёт этот твиттер: "давно не пишешь..." :) Не знала до этого, что у них такая фича предусмотрена :) - напоминалка типа.
Тоже активнее всего пишу в жж и вконтактик, намного активнее, чем здесь
Elesin
20.04.2011
А что это такое?
anselm
20.04.2011
уг этот твиттер, аки контакты, мои миры и прочие однолассники. есть IM,VoIP и ладно, и свой блог на своей платформе, а все соц.сети ля выкачки бабла из родителей школоты
PanovAR
20.04.2011
эээ перепись твиттерастофф?
FreeCat
21.04.2011
Зачем?
irbis007
21.04.2011
а чё эт у тя там яйко то висит? секта чёль? :)
пасха скоро, вот и висит
ну, я слежу за твитами своих любимых музыкантов. периодически чото пишу им - они мне. без фанатизма - раз от раза.
POM@H
21.04.2011
что такое твитер?
Нах не нужен.
Для меня твиттер - то же самое что и одноквасники, фкантакты и лайвджорнелы. То есть абсолютно не нужная вещь. Бложка на нн.ру вполне хватает )))
Stern1
21.04.2011
ничего нет : ни твиттера, ни одноклассников, ни контакта
JDI
21.04.2011
Что это такое и для чего нужно?
Новая тема