--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жесть !!! Вице-спикер Госдумы Светлана Журова обнаружила 6 посторонних лиц незаконно прописанных в своем доме...

Новости
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
20.04.2011
Ох..., не тех людей мы выбрали в управление государством...
Вести.Ру, 19 апреля 2011, 13:20

В доме у вице-спикера Госдумы Светланы Журовой оказались зарегистрированными 6 посторонних человек.

news.rambler.ru/9666219/?utm_source=regnum&utm_medium=tiser&utm_campaign=obmenka
Светлана Журова вышла из запоя?)
Badsky
21.04.2011
видимо действительно вышла из запоя
Вот и хорошо. Не они ли сами приняли закон о уведомительной регистрации?
kragl
21.04.2011
Если уж у главных ЕдРосовцев такие траблы..., то что говорить о простых гражданах, интересы которых они подрядились защищать и охранять...

Судите сами:
1. Государство..., армия и полиция..., оно ведь вообще создано для охраны и обороны границ от внешнего проникновения и внутреннего правопорядка, так что-же..., по стране бродят миллионы незаконных иностранцев, совершают значительную часть преступлений и никто не знает, сколько их них шпионов и диверсантов

2. Финансы..., правительство должно обеспечить устойчивые деньги и что-же..., ежегодная инфляция 10-25 процентов, а ведь инфляция, потеря покупательной способности денег - это скрытый налог, обворовывание народа, держателя наличных денег

И так куда не посмотри..., вот и вице-спикером эту красивую спортсменку пригласили..., а может кого делового бы надо вместо нее, верного народу, умного и образованного, честного и деловитого...
Г-жа Журова то ли слишком самоуверена, то ли слишком безалаберна...Она домик купила, а право собственности забила на себя переводить, вот прежний хозяин на полном основании и воспользовался....
zhurova
21.04.2011
во-первых, Дума закон по "упрощенке" не принимала. Это постановление правительства №885, разработанное ФМС. Во-вторых, все документы у меня оформлены в срок, аж с 2004года, что кстати, сегодня и подтвердила прокурорская проверка. Так что в УФМС не смоги свалить на меня вину, а как хотелось! Но у них даже сообразительности не хватило посмотреть оригиналы свидетельств на собственность, до того, как они начали давать комментарии.
zhurova писал(а)
во-первых, Дума закон по "упрощенке" не принимала. Это постановление правительства №885, разработанное ФМС.

Ну что ж. Тогда прошу прощения Светлана Сергеевна. :)
zhurova
21.04.2011
спасибо
Еще десятка 3 пропишут, может почешуться чтобы мозг применить
FreeCat
21.04.2011
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||||||[:]З
(")_(")
+2 )
Jeaman
21.04.2011
Это студенты ,по обмену.
ay
21.04.2011
интересно, а вот там тоже можно прописаться?
finam.info/need/news2481B00001/default.asp#526568486
т.е. если порядок регистрации уведомительный, то теоретически это возможно?
Stern1
21.04.2011
а утром сегодня говорили в программе "Настроение" по ТВЦ о 20-ти незаконно зарегистрированных у нее дома))
Badsky
21.04.2011
видимо есть ещё свободные места...
zhurova
21.04.2011
во-первых, Дума закон по "упрощенке" не принимала. Это постановление правительства №885, разработанное ФМС. Во-вторых, все документы у меня оформлены в срок, аж с 2004года, что кстати, сегодня и подтвердила прокурорская проверка. Так что в УФМС не смоги свалить на меня вину, а как хотелось! Но у них даже сообразительности не хватило посмотреть оригиналы свидетельств на собственность, до того, как они начали давать комментарии. ¶
zhurova
21.04.2011
А еще СМИ у нас красиво придумывают и домысливают. А иначе скандала не будет! Даже 20человек мне прописали
mapcuk
21.04.2011
Видать, решила в 7-й раз выйти замуж. И жилплощадь, попутно, очистить от прежних...
Новая тема