--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кроме Вадика, есть другие кандидаты?

Политика
6
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DVD2
12.10.2005
Я человек, политикой особеноо не увлекающийся, и вот , что меня заинтересовало.
Скоро выборы. В Гордуму и т Мэра.
я регулярно смотрю телевизор, и ящик завалили макулатурой. НО кроме Бул. Вадика я других кандидатов на меры ни разу не видел. Специально смотрю. Только Вадик. ПРисылает свои планы до 2010 года.
Лично против ниго ничего не имею, но все же. Он что один? У нас снова СССР?
Замечательно.
KaZaK
12.10.2005
нет есть ещё один кондидат ПРОТИВ ВСЕХ
DVD2 писал(а)
Я человек, политикой особеноо не увлекающийся, и вот , что меня заинтересовало.
Скоро выборы. В Гордуму и т Мэра.
я регулярно смотрю телевизор, и ящик завалили макулатурой. НО кроме Бул. Вадика я других кандидатов на меры ни разу не видел. Специально смотрю. Только Вадик. ПРисылает свои планы до 2010 года.
Лично против ниго ничего не имею, но все же. Он что один? У нас снова СССР?
Замечательно.
А у нас Аношкина только рекламки носят, уже два календарика (одинаковых) + газету принесли! Про других - молчок...
Может, от места жительства зависит?
Поклонник ЖКХ
13.10.2005
Полагаю, портрет Аношкина более привлекательно смотрелся бы рядом с портретом Павлова (Водоканал), несмотря на явные (на первый взгляд) физиономические различия.
Не знаю - я в них не разбираюсь совершенно, т.к. просто некогда.
ЕО
15.10.2005
Так Аношкин-то в Городскую Думу баллотируется, а не мэры!
Это же разные списки-то!
Nielander
13.10.2005
нет,у нас снова Россия и россияне.Дорогие россияне,которые худо думают.
gramps
13.10.2005
А что между ними какая-то разница?
Человек-амифибио
13.10.2005
Ой, да бросьте -
Булавинов
Курдюмов ЛДПР
Рябов КПРФ
еще кто-то без партии.
vp
14.10.2005
Кто такие эти другие?
Шута горохового из ЛДПР видел.
Остальных - не, не знаю...
ARTIOM
13.10.2005
Клюйко!Клюйко!Клюйко!
Васисуалий
13.10.2005
Ну да, Клюй&Co
Тито
13.10.2005
Может, и не он один, да только выберем-то все равно его.
Хоть бейте меня, хоть ругайте, но при всех его странностях он реально для города делает нужные вещи. Вот и пусть делает! А альтернатива? Хотим в "красный пояс"? Или в разгул воровства, не буду тыкать пальцами?
Кстати, это не агитация, а моя сугубая имха.
А вот поподробнее чего он чисто реального сделал для города? Приведите конкретные-приконкретные примеры
Feanor
13.10.2005
Урны свои поставил везде, торгашей с Московского убрал, там теперь прикольно стало...Вроде все. Ремонт щас везде ведется, мне церковь около кремля нравится, памятник там поставят Минину.
???? гениально!!! За 4 года работы, вах!! Вот это мощь.... маладец, ниче не скажешь. а есче помог бабушку перевести через дорогу, не плевался, культурно говорил, не курит и не пьёт.
Поповоду урн, могу ошибаться ноставились оне помоему чуть ли не два года... причем помоему финансированеи шло не из городского бюджета, могу ошибаться конечно. По поводу торгашей с московского, фигась и как давно их от туда согнали, а главное в честь чего их от туда выгнали, и не меннее главное откуда выгнали??? а может это связано со строительсвом "республики"? По поводу ремонта... гм и как давно начались столь активные работы? вспоминайте вспоминайте
SCL
14.10.2005
Смею заметить три года.
Demmy
14.10.2005
Мда... только делаться это начало буквально перед выборами... странно не правда ли? А до этого иногда посещали сумнения, а "был ли мальчик" (с)
gramps
14.10.2005
Мне тоже не нравится Булавинов, с его базедовыми глазками.
Но... Я два с лишним года обивал пороги, чтоб пользоваться холодной водой, за которую плачу регулярно, но не вижу. ЖЭКи, МУДЕЗы, Жилищные инспекции, ОЗПП, зам главы администрации района, бумаги, печати, подписи, враньё чиновников... Прозвонился в одну из сред в передачу... и пошла водичка. Пусть не он сам поработал, а человек из его команды. "Тебя я давно знаю, а кота этого впервые вижу..."(С)
Если не за кого голосовать - схожу проголосую за того, кого знаю. Да и на лесапеде по хорошему асфальту лучше кататься. Чёрт с ними, с дураками, пусть хоть дороги будут.
Курдюмов...???? Уж очень ему хочется в политику, даже очочки себе с простыми стёклами сделал, чтоб солиднее выглядеть (по телику как-то видел), да и ЛДПР у меня почему-то с Троцким ассоциируется, хотя Жирик конкретно жжот.
А остальные вообще неизвестны... Если б хоть где в районах шустрили...
Моя сугубая имха, никому не навязываю.
СМИ
14.10.2005
Какой "красный пояс", о чем вы? Коммунист Рябов ещё в бытность работы замглавой Приокского района уже имел три магазина. У него одна задача как бы где чего скомуниздить.
А "Великий и Ужасный" Коля Клюйко в арбитражном суде грудью лежал за Вадика и его вороватых подчиненных, когда они сдавали городские рынки. Так, пригнали адвоката для массовки.
Выбора реально нет. Голосуем против всех
К сожалению кандидата "супротив усех" уже нет в наличии, так что воть.
Поэтому я предлагаю за Клюйко, если он столь яростно защищал Вадика он столь же яростно будет защищать и наши интересы)))
Folk
13.10.2005
странно, а в макулатуре, которой нас завалили есть про кого угодно, кроме Вадика
dd2
14.10.2005
А мне полноцветная книжка пришла на толщенной глянцевой бумаге страниц на 20...
FTA
13.10.2005
А вам этого мало что ль?
И так тест облегчили как могли...
Только Клюйко поможет нам выбраться из грязи!!! Голосуем дружно За Клюйко!!!!
Дорогу адвокатам-самовыдвиженцам!
ВС
14.10.2005
Терпеть не могу Булавинова! Ни разу в жизни не ходил на выборы, но сейчас пересилю себя и поеду голосовать. Уж лучше того же Курдюмова попробовать, чем ещё 4 года лицезреть рожу нынешнего клоуна.
нуууу если курдюмова то выбрать то у нас ваапше шапито начнется в оглаве с Жириком, так что Клюко, только он!
ХрюкинЪ
14.10.2005
Кстати, а Климентьев совсем завязал с политикой?
Karp
14.10.2005
Его просто предупредили.Он просто решил больше не рисковать,чтоб не попасть в гости к Ходору.
Кирдык-Оглы
15.10.2005
О! Таки Климентьев борэць за щастье трудового народа? А то что он набирет процентов в районе статистической погрэшности - это усё жыды и комуняки виноваты!
если бы он набирал мизерные проценты его бы не предупредили.
если бы он набирал мизерные проценты его бы не предупредили.
Новая тема