--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте банк. Где лучше заначку на черный день откладывать.

О городе (основной)
11
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пжалста
13.10.2005
VisaElectron желательно...
И обслуживание хорошее и надежность бы...
Пенсионный фонд
FTA
13.10.2005
Нашу инфляцию ни одна процентная ставка не перекроет. Лучше пропейте
Пжалста
13.10.2005
Лежа дома, онивообще ничего не перекроют.
Меня их физическая сохранность волнует больше, чем % ставка.
Ren
14.10.2005
Арендуй ячейку в любом банке и вкладывай туда свои бабосы
kosti
13.10.2005
Трехлитровая банка
Пжалста
13.10.2005
Умного так никто и не сказал.
А по сути вопроса есть ответы?
Мне сейчас шутки на фиг не сдались...
maxch
13.10.2005
Сбербанк, ВТБ, Райффайзен.
У каждого есть свои минусы и плюсы
Пжалста
13.10.2005
Сами пользовались?
gramps
13.10.2005
Ну насчёт сбера я бы поосторожнее - обижаться потом человек будет.
gramps
13.10.2005
Внешторгбанк - тут тебе и заначка, тут тебе и электрон, а то и классик...
Shooter
13.10.2005
Я вот не очень понимаю, как коррелируются между собой заначка и электрон. Я понимаю так, что заначка, это когда к счету хозяин не открывает доступ ни с карты, ни через интернет, ни через какой-либо терминал, а оперирует им только в явочном порядке. Это, чтобы соблазна не было. А если фигурирует карта, то это счет на текущие расходы.
IP
13.10.2005
Точно, заначку на срочный депозит, где платют больше. Вроде, все вклады сейчас застрахованы на самый худой случай, надо только лимит страховки не перебрать.
Shooter
13.10.2005
Кстати, о заначках. Тут какой-то дядя от вас приехал к "совершающим прогулку в правильном направлении" и просит юань сильно отпустить. А то у них с вами профицит внешнеторгового оборота уже 100 ярдов за 9 месяцев, а экономика выросла на 9.5% (кажись) за тот же период. Они так свой ВВП за 10 лет не то что удвоят, а утроят, не напрягаясь. Блин, текстиля продали в Европу почти столько же, сколько мы нефти.
Пжалста
13.10.2005
Заначка это накопление именно для экстренного расхода в крайнем случае. А соблазна потратить у меня не будет, проверено.
Shooter
13.10.2005
То есть, крайний случай у Вас может наступить в любой момент? А вообще - Вы молодец! Я научился бороться с соблазнами только к 35 годам.
Попутный вопрос - в каком банке лучше заиметь кредитную карточку?
Заранее благодарен!
Shooter
13.10.2005
А что, у нас где-то выдают кредитные карты?
Да вот меня надоумили вчера...говорят есть. Может кто пользовался, расскажет:)
Леха
14.10.2005
а в чем проблема? кредиты у нас популярны :)
задаю другой :) вопрос -- где выгодно завести дебитовую карточку?
без плат за обслуживание
с visa extras
и с интернет бэнкинком =)
Shooter
14.10.2005
Я про кредитные карты, а не про кредиты.
Doma(NN)
14.10.2005
Indi
14.10.2005
Если кредитные, это имеется в виду с овердрафтом, то я знаю банк, который дает такие карты топ-менеджменту своих VIPклиентов. Так как я не знаю, насколько банк хочет это афишировать, название могу дать в привате. Удобно очень.
Леха
14.10.2005
... ну и чтобы улыбались всегда в офисе,
очередей не было,
транзакции отменяли неавторизованные без месячных ожиданий ...
Так,мимо проходил
14.10.2005
ВТБ24, это дочерний банк ВТБ,специализирущийся на работе с физическими лицами и малым бизнесом.
http://vtb24.ru
Так,мимо проходил
14.10.2005
Плата за обслуживание там есть,но система интернет банкинга довольно продвинутая,неавторизованные транзакции отменять как-то не приходилось пока,тьфу-тьфу-тьфу )
Мне несколько раз вручали листовки с приглашением посетить Дельта-банк и получить КРЕДИТНУЮ карту.
А что значит обслуживание хорошее?
LisPro
14.10.2005
борское.
стеклянное.
Прозрачность финансовых операций изумительное. кинеш купюру и видиш как она падает на дно. А если монетку кинуть. Услышишь
Nielander
14.10.2005
В банковское учреждение точно лучше не носить деньги.Они работают не для Вас и Вашей прибыли,а на себя.Приобретайте ликвидные материальные ценности.
LisPro
14.10.2005
спирт приобретайте.
Он самый ликвидный в натуре.
Nielander
15.10.2005
Хорошее предложение.Лучше чем унесение денег в банк.
Old Ben
14.10.2005
Вообще-то однозначно "УралСиб" там есть всё.
ВТБ-24 это пока, что только декларация, а не факт.
Так,мимо проходил
14.10.2005
Что вы имеете в виду? Я про ВТБ24.
Old Ben
14.10.2005
Ну не работают они пока полноценно
Так,мимо проходил
14.10.2005
Ну в Москве вроде как совсем полноценно,тут - не знаю.
AJL
14.10.2005
лично меня устравивает БИН... при выборе руководствовался целой кучей показателей, но решающим фактором оказалось наличие родственников в руководящем составе... ;-)
ПИФ открытый, облигаций или смешанный... для разнообразия ;)
A pochemu Visaelectron,vo mnogih magazinah ona ne poderzhivaetsya!!!!A bank lutsche "Sber",on nadezhniy a esli sa granizu poedisch i budesch babki s kartochki snimat to prozentnaya stavka ponizhe,kak pravilo v evrope ona viksirovana,3.50eur,za odin priem... Esche SPARTKASSE horoschaya!!!
Новая тема