--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Иностранцам не советуют вечерами гулять по Нижнему Новгороду

Новости
7
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Агафон
22.04.2011
За прошедшие три месяца этого года в Нижем Новгороде зафиксировано 13 преступлений в отношении граждан из дальнего зарубежья.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12079584

нигер, гоу, гоу
7ННН
22.04.2011
Я и местным не особо советую.
Вот именно !
я бы сказала, что и не иностранцам также уже после 21.00 опасненько выгуливаться
Плюс
Romis74
22.04.2011
+1
22.04.2011
Да лан, местные на местных , можно потележить, ино по определению чужеродны.
upoke3
22.04.2011
да. Местным вообще валить отсюда надо. "Хоть чучелком, хоть тушкой" (с)
Я им вообще не советую приезжать сюда.
YLL
22.04.2011
это расизм, замечу
YLL писал(а)
это расизм, замечу

да почему же? он просто не советует.... пока..
YLL
22.04.2011
пока?)))
ну да, думаю, что всё прогрессирует, и скоро он всё таки выйдет с топором на улицу...)

зы. не люблю две вещи-расизм и негров) (с)
YLL
22.04.2011
О, как))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"тождественно"
Wiserod
23.04.2011
Ну надо сказать, что у той китаянки в общаге украли 1100 баксов. Так что это вопрос не к нижегородсцам.
FreeCat
23.04.2011
... ну в общаге нверняка "свои" были( ...
Wiserod
23.04.2011
Да, соседка по комнате и украла.
YLL писал(а)
это расизм, замечу

вы готовы сношаться или "дружить" с негром?
а по-моему, это забота о них:)
YLL
23.04.2011
Хорошо, что они у нас учатся, платят нашим университетам, покупают наши продукты, услуги, ходят в наши кафе и другое...)))))...
чем больше к анм приезжают, тем мы больше заработаем
мы уважать-то себя не умеем, какое там заработать на иностранцах...)
YLL
23.04.2011
это ..да..
Timafen
22.04.2011
+1 нахуй нужны
Fghtr5
22.04.2011
да, уж.. наших хулеганаф хлебом не корми - дай нигера абидеть..
Да уж.. Обидишь некоторых. Никто не слышал историю наверное недельной давности? У спорткомплекса "Сормович" бродил негр-баскетболист, который, как сказали, яко бы играет за какой то клуб "Мещера". Вот у этого товарища то ли крыша поехала, то ли какой дряни обкурился, но по холоду лазил в тапочках туда-сюда по улице. Приехавшие медбратья из психушки не смогли с ним справиться и вызвали полицаев. Совместными усилиями вроде скрутили амбала )))
Fghtr5
22.04.2011
Спортсмен и студент разные весовые категории.. студентов все норовят абидить((
И художников-негров тоже видимо )))
1Lonely
22.04.2011
Ну и лазил бы в тапочках, кому помешал то, может у него проснулась ностальгия по Африке.. ))
asknn
22.04.2011
У него мозг переохладился и произошло короткое замыкание.
Да эти приезжие негры все морозоустойчивые какие-то...Всю зиму ходят во флисовых курточках и кедах, даже в - 20, когда мы в шубах и валенках....
Aerober
23.04.2011
Они так холод "запасают" на потом, когда домой вернутся... типа, африканская логика - холод на халяву :)
exuser
23.04.2011
Фигасе, халявщики! Пусть аборигены холод назад изымают!
За прошедшие три месяца этого года в Нижем Новгороде зафиксировано 13 преступлений в отношении граждан из дальнего зарубежья.

Читая все это, думаешь, что живешь в каменном веке.... Настолько это все дико. Все же люди, и не надо забывать об этом.
Blackpool
22.04.2011
Sofia Antipina писал(а)
Читая все это, думаешь, что живешь в каменном веке....

Да, за окном 21 век, но сознание у многих как было, так и осталось пещерным
Это уж точно)
YLL
22.04.2011
ну, у кого-то воровство - это профессия, поэтому они не смотрят кто из какого зарубежья.. или свои
13 иностранцев, а сколько своих граждан, что на 1,2 мил. город 13 случаев
любишь граждан из дальнего зарубежья и клубы?
Не угадали..... Клубы не люблю, а кгражданам из дальнего зарубежья просто отношусь как подобает - они ничем не хуже и не лучше нас..
ну не хуже вас это точно.
Hlorofos
24.04.2011
и не хуже вас тоже.
mmartin
22.04.2011
Sofia Antipina писал(а)
живешь в каменном веке.... Настолько это все дико. Все же люди

так-то человеческая природа не сильно изменилась с тех пор
kreek
25.04.2011
интересно, сколько зафиксировано (и не зафиксировано) преступлений в отношении нижегородцев? за 3 месяца! я думаю не мало... новость - Г.
Да что там говорить, преступность высокая, и это не от кого не скроют ни полиция, ни СМИ... Люди видят все своими глазами...
stolar)
22.04.2011
Понимаю, что негров обижать нельзя, да и чурбанов тоже. Но сколько-же их развелось-то!!!!!!!!!!!
7ННН
22.04.2011
"НОУСЭРЫ"!
интересно, этих "иностранцев" уже отучили пить воду из унитаза-))))
Как раз сегодня думал про добавление одной новости! У меня вчера друг с товарищем прогуливаясь, увидели ребят всикидывающих правую руку (Как некоторые говорят "Зигуют") и кричавших националистические лозунги. Ну мой друг решил к ним подойти и поинтересоваться, от куда такие умные ребята взялись, на что ему сказали что он Антифашист и сильно избили его и его товарища, с криком: "Вали гавно" "Они не Русские" "Вы позор белой рассы". Причем друг и его товарищ всегда считали себя Русскими и внешность у них русская. Так что ребят, в нашем городе не только нерусским гулять вечером нежелательно, но и русским тоже.
7ННН
22.04.2011
А подошли бы с ящиком "Баварского", "зигнули" бы и были бы здоровы.
Saradon
22.04.2011
Это парни к защитникам "Русской Рассы" не имеют никакого отношения. Обычная гопота. Тока думают, что чем-то нужным занимаются...
во во...
решил подойти поинтересоваться))) бгага, твой друг не Рембо? или просто интересующийся пацанчик?
Ему просто не приятно было, то что некоторые ребята в России "Зигуют"
на Канавинский давно приятель не заходил? с подругой, если есть? думаю, точку зрения он бы изменил, если бы мозги не отбили
Рисковый у Вас друг...отчаянный...
какой есть...
Aquariu$
22.04.2011
К таким и крепким ребятам подходить не нуна...запинают толпой...где же наша полиция в это время бродит ...
Везде... Но не там.
7ННН
22.04.2011
Полицаи как то ближе к нацикам стали.
Название обязывает.
DismaL
22.04.2011
в какой манере спросил?
Типа: откуда вы ушлепки нацистские вывалились?
До словно честно не знаю. Но наверно где то в такой форме... Если бить начали.
7ННН
22.04.2011
А они бы еще к полицаям подошли и поинтересовались их деятельностью - результат бы был еще плачевнее.
Так что нацики еще гуманизм проявили.
kolesov
22.04.2011
Не бля а сколько зафиксировано происшествий в отношении местных жителей история умалчивает??
Может местному населению тоже дома по вечерам сидеть????

А может нашим Полицейским начать работать, отрабатывать зарплату а не советовать что и как делать!!!!!
Andrey Af
22.04.2011
Иностранцам не только в НН опасно, но и в других "благополучных" городах. Том же Париже. Однажды поздней ночью я шел от Конкорде к Гаре-ду-Норд (вокзал, где надо было на РЕР до аэропорта в районе 5 утра), шел по кварталам напрямую- меня три квартала сопровождала полиция- как они потом объяснили, для моей безопасности, т.к. районы эти очень и очень неспокойны- хоть и рядом тот же Лувр.
7ННН
22.04.2011
Та уже приезжие чурки уроганят.
И у нас все к этому идет.
Неделю жила около Gare du Nord, возвращалась вечером часов в 8-9, ни одна сволочь даже не пристала, а вроде не страшная))) Но сами французы этих мест побаиваются)
Чего говорить тут. Это оценка работы полиции. Она не удовлетворительная. Закрывать нужно и этапировать в Магадан этих полицаев нужно. Не умеют они охранять покой и сон жителей и гостей нашего города. Их работы вообще не видно. Ну никак. За что они зарплату вообще получают?
Других взять негде.
Агафон писал(а)
...нигер, гоу, гоу

+1.
Чурки, гоу хоум (т.е. домой, в горы, коз пасти).
DismaL
22.04.2011
чурки это не те кто черные, а те кто кучкуются вместе и по русски не говорят.
Я хоть и не националист, но, сцука, не по себе када эти черные в общественном месте на тарабарском языке по сотовому трещат. Хочется развернуться приласкать чем-нибудь тяжелым.
boycott
22.04.2011
абсолютно поддерживаю. плевать какого цвета, если живешь по-нашему, но если кучкуешься против нас и у нас устанавливаешь свои нормы - это неправильно.
Miroslav
24.04.2011
А я сейчас в Калифорнии, в одном из южных и самых многонациональных штатов Америки. Тут белого населения дай бог половина, а остальные сплошь азиаты, негры и латиносы. И знаете, мы тоже по телефону с коллегами по-русски говорим. И в общественных местах тоже. И все остальные китайцы и индусы так же.
Не думаю, что у кого-то из коренных возникают подобные Вашим желания.
Терпимее нужно быть, не все могут настолько хорошо язык знать, чтоб свободно на нём общаться даже между собой.
Но Вашу точку зрения разделяю, к хамоватым и самовлюбленным кавказцам я тоже предвзят...
FreeCat
24.04.2011
Miroslav писал(а)
И знаете, мы тоже по телефону с коллегами по-русски говорим. И в общественных местах тоже. И все остальные китайцы и индусы так же.

И они тоже по русски)?
DismaL
24.04.2011
Вы в калифорнию приехали на ПМЖ? или на время?
Если на ПМЖ, то, уверен, для ваших детей первый язык будет английский. И вы же сами этого захотите.
А у чурабны как "лазили по деревьям" так и продолжат это делать. И их дети тоже.
Расистская Федерация
esquire.ru/racism
И самая чудовищная ситуация, наверное, в Нижнем Новгороде: неонацистов там ловят, но, если они не убийцы, поголовно отпускают под условные сроки. Нижний — третий после Москвы и Питера регион по насилию и третий, где есть настоящее нацистское подполье.
boycott
22.04.2011
а воронеж куда дели?
или он перед москвой идёт?
)))
22.04.2011
Правильно так: Иностранцам не советуют гулять в России
miha85
22.04.2011
На Покровке вечн, как не посмотришь у каждого четвертого наверно фотоаппарат через плечо висит, даже чехлом не прикроют. И это не только приезжие.
Aerober
23.04.2011
Так фотографировать, не снимая чехла, только "самые умные и осторожные" умеют ;)
kazankoff
22.04.2011
а нигерам чё бояться-их итак ночью невидно!
22.04.2011
по зубам видно будет
Нехрен лыбу давить :)))
kazankoff
24.04.2011
а они должны будут закрывать рот!!!
ZeTTo
22.04.2011
Уже ка 10 лет стараюсь не выходить на улицу после 10
А если сигареты и пиво закончатся, как тогда?
22.04.2011
выйти на улицу и увидеть черных,уже без белых зубов)))
ZeTTo
22.04.2011
не пью, не курю.
22.04.2011
Здоровым помирать обидно :)))
Тяжело в леченьи, лекго в гробу
ZeTTo
22.04.2011
тупость
ZeTTo
22.04.2011
Умирать больным в мучительной смерти лучше*
за 3 месяца всего 13 человек?!?!?!?
наших наверняка пострадало намного больше.
смотря каких иностранцев. Сеогдня встретил немцев и американца. Хорошие добрые люди. Европейцам и американцам однозначно-велкам. Неграм, чуробесам и арабам-однозначно отказать
Позор такая новость для России в целом, и для НН в частности...
satprom
23.04.2011
полностью поддерживаю
zlatka
23.04.2011
НЕфиг этим иносранцам воообще в Россию соваться! Я, на пример, когда в Лобаче училась и в общаге жила, на смотрелась, как администрация общаги лебезит перед этими нигерами и чехами... Фу! Противно было это наблюдать. К своим совершенно иное отношение было!
Hlorofos
24.04.2011
сколько они платили за общагу и сколько ты платила?
zlatka
24.04.2011
Обшибка, не общага, а гостиница (заочникам общага не предоставлялась)... Платили они вдвое меньше, чем МЫ. Мы платили по 100 - 15- р. за день (сессия примерно дней 10), а они 50 р. (по жили по 6 мес)
а ябы англичанам и американцам вообще не советовал бы сюда приезжать
barsuk
24.04.2011
согласен полностью, нужно к ним из этого говна валить
это правильно, не надо делать тут америку надо ехать в америку! - тут Россия.
buo
25.04.2011
Что-то мало. Думаю половину как всегда замяли.
Новая тема