--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Горячий" вопрос дня!

О городе (основной)
5
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Расл
14.10.2005
Доброе утро всем!

У меня только один вопрос, актуальность которого, думается, не будет вызывать сомнений ни у кого.

Скажите, пожалуйста, у кого в доме есть тепло? Хочется посмотреть на географию районов и составить мнение о работе ДЕЗов...
Mas
14.10.2005
В Верхних Печерах.В квартире духота.Когда станет холодно действительно, наверное отключат.
Нормально всё в Печерах, это вы просто надышали
Shooter
14.10.2005
А в Верхних Печёрах всегда было жарко.
Ну да, они ближе к экватору, я вкурси
Shooter
14.10.2005
Не только - там еще дуют жаркие муссоны и пассаты с пиринеев. И еще есть выход горячей магмы пости на поверхность в районе универсама. А ты где там обитаешь, земляк?
Нона
14.10.2005
А у нас только вчера потеплело в квартире. В Верхних Печерах.
Расл
14.10.2005
:(
Расл
14.10.2005
Mas писал(а)
В Верхних Печерах.В квартире духота.Когда станет холодно действительно, наверное отключат.

Почему отключат? :( И часто такая фигня на сезон?
У нас вчера включили, но через зад. Половина квартиры - теплые батареи, половина - холодные. Это центр. Перед этим с неделю булькало все, до сих пор булькает
Огонь убавьте
SCL
14.10.2005
На кухне жара, в комнатах - холодина.
SCL
14.10.2005
Ура, товарищи! По оперативным сводкам, у меня дали тепло и в комнатах, товарищи!
А Вы где?
SCL
14.10.2005
Усилова
Расл
14.10.2005
Так дали или оперативно дезинформировали?
SCL
14.10.2005
Опять надули. Что ж это делается, товарищи! Побулькали теплой водицей по трубам и хватит?
Тепла! Тепла! Тепла!
Расл
18.10.2005
Не зовите их тихо по имени. Вот телефон ответственного во всех отношениях лица по Нижегородскому району: 19-76-33 или 005. Терзайти их!
У меня в Гордеевке тепло, даже душно!
Везет те
А вот в Якутске на выходные будет -13?
А в Петропавловске камчатском ваще полночь!
Угу, куда тока смотрят коммунальные службы
Shooter
14.10.2005
Нормально все. Полночь будет только в 3 часа.
+1
gramps
14.10.2005
На Панина. Уж недели две от жары дышать нечем - топят не дотронуться.
vivat
14.10.2005
Мещера
топят, жарко топят
ZLYK
14.10.2005
В "доме книги" на площади Ленина до сих пор нет, греемся от солнышка
SCL
14.10.2005
Светлый лик Ильича Вас согревает?
Ленин жжот!
ZLYK
14.10.2005
он теперь над "Перекрестком" стоит наш вечный регулировщик
Расл
14.10.2005
Скоро и солнышко отключат... Работы по демонтажу светила и переводу его с состояние несвечения по пустякам уже начались...
Расл
19.10.2005
Тепло-то дали или все у солнышка греетесь?
Томас*
14.10.2005
На Горького батареи холодные
Svetych;)
14.10.2005
На Тимирязева не топят, если наступят холода, а тепла так и не будет, замерзнем совсем... а в Щербинках жара в домах
Расл
21.10.2005
Тимирязева-то топят?
abzats
14.10.2005
мещерка - тепло с понедельника
на работе - ул. Нестерова - топят.
И дома - ул. Радио, лен. р-он - жара как в Африке
Расл
14.10.2005
везет вам... Я вот на пр.Ленина обитаю... Булькало-булькало неделю, а тепла все нет... Эхъ... Радует, что хоть не холодно пока. Со следующей недели обещают изменение температуры в сторону понижения. А как там на Сормовском шоссе? Есть кто оттуда?
Красные Зори, Коминтерна - топят
тепло...Отопление включили неделю назад. Советский р-н, 4-й мкр-н
Gemma
14.10.2005
цент Сормова - с прошлой субботы
Hillerien
14.10.2005
У нас на сортировке уже не делю как есть...
Расл
14.10.2005
А что тогда в ДЕЗах все злые такие? Если у всех есть... Странно... А там говорят, что заколебались порядочных граждан с их вопросиками о тепле, точнее об его отсутствии в доме, посылать на все советские литтеры?
А мне тут мама недавно говорила, что Булавинов по телевизору выступал и гордо сообщил, что все котельные в городе работают и тепло якобы везде уже есть. У нас тогда еще ни сном ни духом.
Расл
14.10.2005
На сегодняшний день не работает только одна маленькая котельная, которая отапливает небольшой жилой дом, и та ведомственная, не муниципальная. Всего в городе 272 котельные. Поэтому практически все котельные дают тепло. Но оно тормозится перед домами. Это работа ДЕЗов и других коммунальных служб. Слесари должны проверить каждый дом, если что-то не так. Поэтому следует звонить в ЖЭКи и требовать, чтобы они занялись вашим домом.
Old Ben
14.10.2005
Посёлок Орджоникидзе тепло есть
SphinX
14.10.2005
пл.Комсомольская - тепло есть.
Невзоровых, район Шоколада - тепла нет.
вы и так в Шоколаде))
"В районе" и "внутри" - две большие разницы.
SCL
15.10.2005
Родные места :)
Вчера вечером в батареях зажурчало и они стали чуть теплее окружающего воздуха, но не сильно.
Расл
18.10.2005
Журчит, значит любят...:)
Утром зажурчало еще раз и батареи опять стали сухими :-(
Расл
19.10.2005
Бяка какая! И давно они таким образом Вас развлекают? Журчаньем ручья... На улице вона снег развалился! Пора уже трясти службы за грудки, вытаскивать слесарей из теплушек (тех, которые там еще греются)!
Krasotka
15.10.2005
тепло дома дали.. может с неделю уже.. или дней пять..
Автозавод :)
Мать моя, сколько позитива у всех!Я на городском форуме?
P.S.просп.Ленина 15 - есть тепло!
пр.Гагарина, ул.Медицинская - батареи едва-едва теплые. И то только со вчера.
Расл
18.10.2005
М-дя... Не густо конечно...
А меж тем на улице давно и не лето. У кого исчо не дали? У меня вот на кухне дали - священное, блин, место! - а в комнате не-а... :(
Angina
18.10.2005
на Автозаде...сорри, Автозаводе, тепла еще нет!!! а кстати, уже холодно в квартирах!!!по крайне мере еще на Южке нету. кошмар!!! сегодня будем разводить костры из листвы и греться :)) пока хоть она есть
Расл
18.10.2005
Тут на бизнес-форуме одна в высшей степени хорошая барышня вяжет чудные тапочки... Может стоит прикупить заранее...
... всей семье, включая домашних животных :-)
Angina
18.10.2005
думаете, даже попугайчикам надо?..
Им первым! Они в нашей тундре больше всех страдают :-(
Расл
18.10.2005
А если серьезно, то все вопросы можно адресовать к ответственным людям за пуск тепла в Автозаводском районе по тел. 93-33-75 или прямиком в службу 005.
Angina
18.10.2005
спасиб)) сейчас узнаю...а на счет тапочек, вы там узнайте, если что то мы оптом брать будем :))
а к тапочкам, варежечки не прилагаются?
Расл
18.10.2005
К белым тапкам - белые варежки! :)
И, кстати, хорошая фота в портрете. Сымаю шляпу в поклоне, жаль дать нечего... Не накопил:(
Angina
18.10.2005
...не проснулись еще там, наверно... правильно! им же тепло тама на теплотрассах спать :))
Расл
18.10.2005
Оно, на трубе, уютнее... и кочмарры не тирзайют! :)
Angina
19.10.2005
вот! вчера прихожу домой и чувствую нос-то оттаивает...)) ура! вроде тепло появилось))) вовремя, а то вся листва сеня под снегом ;)
Расл
19.10.2005
С чем Вас и поздравляю! Лишь бы это оттаиванное состояние простояло до весны середины... В общем, долгих лет жизни нашему общему отоплению.
Angina
19.10.2005
...и пусть наш союз будет долгим!..
: ))
Расл
20.10.2005
Будем! :)
пр.гагарина, между дворцом спорта и медицинской - очень тепло!
ОГВ или АГВ (не помню) РУЛИТ........форева...
Расл
18.10.2005
А между тем: у кого еще нет тепла? Эй! Есть нуждающиеся-то? География пока не полная.
Расл
19.10.2005
Снежок пошел...Кому тепла еще не дали. Мне вот в комнате вчера наконец в батарейку кипяточка налили... Теперя радоваться буду! Чего и всем желаю!
SCL
19.10.2005
Мне не дали. Тепла! Тепла! Тепла!
Если и завтра не будет, наточу топор и в ЖЭК пойду... ибо заипало уже, холод в квартире жуткий.
Расл
20.10.2005
Где живешь то, вольный дровосек?
vp
19.10.2005
Поздравляю с победой на выборах!!!!
:о))

Спасибо за тепло, данное на ул. Бекетова,ещё целых две недели на зад!!!

Нашему ДЭЗу за тепло, (хоть, гады, и не убираются в подъезде и сантехник за деньги приходит или не приходит вообще), но всё равно передайте СПАСИБО и хорошую песню!!!

:о)
Расл
19.10.2005
переадресую вашу заявочку на радио. :)
автозавод. проспект молодежный
тепло включили 10 ктября
Расл
21.10.2005
Судя по продолжительному молчанию, у всех искомое и желаемое тепло появилось... Эй! Кто там еще мерзнет и где?
Angina
21.10.2005
да уже, наверно, всем включили, все такиж уже не лето...)))
Расл
21.10.2005
Вот и славно.:)
Новая тема