--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бандиты изуродовали автомобили жителей домов на углу улиц Ковалихинской - Фрунзе.

Городские происшествия
33
481
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Punishment
22.04.2011
Утром 22 апреля жители домов № 73 по ул. Ковалихинская и № 23 по ул. Фрунзе нашли свои автомобили, припаркованные наканте вдоль ул. Фрунзе, в разбитом состоянии.
У машин были прколоты колеса, разбиты стекла и поцарапано лако-красочное покрытие.
Вы это с чем связываете?
Я это связываю с умышленными действиями неизвестных лиц.
Направлены ли эти действия против кого-либо лично, покажет следствие.
Галактикэ в опасностэ! Разбитые окна, спущенные колеса...
...и это еще не все то, что ООО"Волгожилстрой-НН", генподрядчик ООО"СтройСервис-НН" и нанятые милые люди, в количестве 50 рыл, в 5.30 утра натворили, и вновь безнаказанно! Плюс вновь пытались прорваться на территорию Трудовая 8, типа пожарный выезд у них там!
http://www.nn.ru/~gallery269807?MFID=136998
Так же веселые картинки появились на будке сторожей, http://www.nn.ru/~gallery269807?MFID=137005 ,по которым видно какое расстояние между домов, в особенности 23 дома по Фрунзе, откуда взялась картинка с мусором-большой вопрос, в округе строительства ихнего, ни красного дома, ни белого дома нет, а многоэтажку любую можно сфотать.
А власть...а что власть, они молчат, у них же впереди уничтожение мясокомбината "Ильиногорский", а так же сокращение госпредприятий с 63 до 16 и куча важных дел...
Fukusima
22.04.2011
Какой пожарный выезд? откуда и куда?
от стройки к 8 дому по Трудовой, как понял, второй день они около забора того трутся...и жители там тоже мобилизовались
или во двор 72 дома
А вот что было, красота же! http://www.nn.ru/~gallery269807?MFID=137032
Так у вас еще и парковочные места у дома оттяпали?!
Согласно плану вашего земельного участка в проекте межевания, парковка у дома № 23 по ул. Фрунзе сохранена.
Сейчас вы должны требовать снести ту часть забора, которая незаконно установлена на вашем земельном усатке.

Пишите заявление в Адмнистративно-техническую инспекцию города и требуйте принятия немедленных мер по сносу незаконного ограждения.
Fukusima
22.04.2011
Ждут-с ответа. Быстро только беззаконие, а закон ой как нетороплив.
[b]Сегодня же вечером две машины жителей домов Ковалиха-Фрунзе ОБЛИЛИ КИСЛОТОЙ.
Это - явный признак бессилия сделавших это людей перед жителями и законом![/b]
Dr.Qy
22.04.2011
Мрази не только свои поджигают, но еще и чужие? Странно.
Дык, дешевый трюк не сработал.
Отыгрываются от бессилия :)))
Fukusima
22.04.2011
Трудовая 8 это девятиэтажка из трёх секций?
Chad
22.04.2011
Выезд пожарный к 4 подъезду запланировали сделать, совсем оборзели, через всю детскую площадку, точнее от нее мало уже что останется, если они таким макаром будут действовать...
http://www.nn.ru/~gallery97952?MFID=130711&IID=2277062
Детской площадки во дворе не будет, если следовать планам администрации, а после строительства, если получится у них, будет площадка за забором, сейчас так модно стало, а 2 дома и ближайшие дома останутся без пощадки
Fukusima
23.04.2011
Два ближайших дома останутся без площадки, без парковки, без солнца. Будут проблемы с отоплением зимой, с напором воды на верхних этажах, с напряжением в электросети.
Ничего из перечисленных ужасов не будет.
Готовьте посадочный материал для засаживания склона.
Желательны невысокие сорта деревьев с мощной корневой системой.
Посмотрите в интернете и посоветуйтесь со знакомыми биологами.
Whitesky
22.04.2011
откуда известно кол-во людей и точное время?
есть свидетели?
Whitesky писал(а)
откуда известно кол-во людей и точное время?
есть свидетели?

их количество не изменяется, их уже жители в лицо знают, кроме родной милиции, которая за ручку здоровается с ними , и очевидцы есть!
Fukusima
22.04.2011
В городе конечно много заброшенных уголков, найти и сфотогрмфировать мусор не проблема. Может это уголок их "элитного" жилья?
скорее из личного архива, после шашлык пати
А где наш Архипов Дмитрий, misterxx? отсыпается наверное после утреней вечеринки. Ждем его комментарий...
Dr.Qy
23.04.2011
занят генерированием новых пиар акций
N
22.04.2011
я вижу только две машины, очень не новые... остальные не протестовали?
Fukusima
22.04.2011
Никто и не называет их новыми, что это меняет? Вы живете в новой квартире?
N
22.04.2011
Дело не в этом. Почему две? Откуда привязка к протестам? Вы хотите поддержки? Помогите мне поверить! Чтоб таких вопросов как у меня не было.
Fukusima
22.04.2011
Вообще трудно поверить во всё, что там происходит. А байду с машинами и видели, и успели немного заснять, может выложат.
misterxx
22.04.2011
Там протестует периодически пара мужиков, десять бабушек и несколько молодых ребят... Машины в очередной раз умышленно приставлены к забору и пристегнуты жителями..Не утверждаю, но москвич раньше в этом дворе не стоял и не на ходу..) Специально притащили к воротам..
Fukusima
22.04.2011
Там протестует подавляющее большинство жителей, что видно по поданным жалобам и обращениям в различные инстанции города. А на улице стоят по очереди, и те, кто не работает и не учится.

Ты кстати отоспался после сегодняшнего налёта?
misterxx
22.04.2011
О каком налете идет речь? Я не в курсе..
Fukusima
22.04.2011
Как же так с тобой не посоветовались, не доверяют. А ты так рьяно защищаешь их кошельки.
misterxx
22.04.2011
Я не защищаю не чьи кошельки)) но люблю вести дискуссии)) Но когда идет вранье со стороны жителей, то считаю своим долгом написать как все было на самом деле...
Fukusima
22.04.2011
Откуда вы знаете как все было, вас же там нет. Интересов ваших тоже нет, а может таки есть.
Вести дискуссию можно, только если хочешь достичь решения. А ваши работодатели навязывают свои исключительно коммерческие интересы и решения, используя незаконные методы.
misterxx
23.04.2011
Незаконные решения навязывают скорее жители, а строителям один интерес - работать.. Решение, это отстоять свою точку зрения с врунами... Идет агрессия на строителей, им не дают работать, а все остальное, это уже следствие..
Fukusima
23.04.2011
Мочало с начала.
Вас там не было, но вы все знаете.Кто же врун?

Строительная деятельность регулируется законодательством, и то что вам это не нравится- понятно.
У жителей есть права, которые гарантирует закон этой страны, это вам тоже не нравится.
У строителей интерес один-работать, но как попало строить не разрешает законодательство.

Город -это не строительная площадка. )))
Dr.Qy
23.04.2011
Давай тебе яйцы отрежем. А ты не мешай хирургу работать.
misterxx
22.04.2011
По очереди, но одни и те же 10 человек.
Fukusima
22.04.2011
Может у вас графики дежурств совпадают?
misterxx
22.04.2011
я не охранник))
Fukusima
22.04.2011
Ой я забываю, что вы там не работаете, но все знаете и всех видите. Странно как-то. Вы вообще представляете о чем пишите или вам диктуют.
ему листочек каждый вечер дают!
ea_spirid
23.04.2011
А вас, шестерок, у Киселева сколько?
misterxx
23.04.2011
Я Киселева не особо знаю)) Видимо вы ошибаетесь))
DEXL
24.04.2011
Интересно, за сколько продается красный диплом, если даже посчитать людей не в сосотоянии... Кстати, мое приглашение на митинг проигнорировали... Типа не прочитал, хотя темы читаете регулярно...
Dr.Qy
22.04.2011
Лучше скажи, какой пидарок там чужие машины приказал повредить. Очко ему могут расшатать на раз. Тоже случайные неустановленные ребята. Или ему не привыкать в жопу черенком?
misterxx
23.04.2011
Это от строителей чел.. сам не видел кто...
Fukusima
23.04.2011
Что ж вы так заврались, вас там не было, но вы знаете, что это строитель.
Не надо на строителей бочку катить, они ребята серьезные, у них инструмент всякий имеется...
misterxx
23.04.2011
Я не сказал что меня в тот день не было))) Я не видел кто))) Соответственно мне сказали)) И не сказал что строитель))) Врать, это по вашей части, а я констатирую факты))
Fukusima
23.04.2011
Какой вы легковерный. Догадываюсь даже кто вам сказал или действительно задания получаете в письменном виде.
misterxx писал(а)
И не сказал что строитель))) Врать, это по вашей части, а я констатирую факты))

misterxx писал(а)
Этот человек не строит, но там работает....но лично я не видел))

misterxx писал(а)
Это от строителей чел.. сам не видел кто...

определитесь чему верить то!
Все это из одной ветки:)
Чел работающий на стройке это не строитель? О_о
misterxx
23.04.2011
Этот человек не строит, но там работает....но лично я не видел))
Dr.Qy
25.04.2011
Кем? Наёмным убийцей? Провокатором?
POM@H
23.04.2011
я так понял сострадала девятка 1989-го и москвич 1975-го выпуска?
и еще 2 иномарки кислотой облиты
А что есть принципиальная разница какого года машины пострадали?
POM@H
23.04.2011
я думаю что да,
ибо одно дело старые непонятные машины (закрадывается сомнение почему именно старые дешевые авто), другое дело машины все подряд, сомнения развенчивают
Dr.Qy
22.04.2011
А я не считаю этих мудаков неизвестными лицами. Заказчик - известен.
и табличку повесили сегодня, кто за все это отвечает, чтоб непоняток не было у людей, кто тут все это творит
http://www.nn.ru/~gallery269807?MFID=137005&IID=2381108
misterxx
23.04.2011
+1 Другое дело, что сами жители и провоцируют своими методами "борьбы". Только вот они почему то с администрацией не борются, а с людьми на которых администрации пох)))
Fukusima
23.04.2011
Не надо подстрекать, сударь, к насильственному свержению власти.
Вернитесь в правовое поле. Много кому чего хочется, но есть закон, который ограничивает. Нравится, не нравится придется соблюдать.
misterxx
23.04.2011
Я кстати не подстрекаю ни к чему насильственному в принципе...Как раз говоря о том, что нет смысла кидаться на строителей, под машины и заставлять машинами.. Сами провоцируют конфликт.. От того, что кто то запрыгнул под машину и водитель не заметив раздавил ничего не изменится.. Водилу посадят максимум, а на следующий день возьмут нового.. Эти вопросы решаются в высших инстанциях...
Fukusima
23.04.2011
Вы нам конечно точно расскажите в каких и как.
BESiK
25.04.2011
Разумеется кара небесная!
И снова ни одного заявления от жителей в прокуратуру и мелицыю?
А почему "снова"?
Все необходимые формальные действия жителями этих домов принимаются всякий раз после нарушения их прав.
В телевизоре зам. гравы района озвучивал цифру - 13 уголовных дел.
Это только уже заведенных.
Плюс по последним событиям рассматриваются заявления.
Punishment писал(а)
13 уголовных дел.
Это только уже заведенных.

а действий никаких(((...
Fukusima
22.04.2011
Забудьте про мелицыю, у нас же пилиция.
Забудьте про обе организации, их нет, судя по тому беспределу который происходит
Dr.Qy
22.04.2011
Почему нет? Если прорабу по ипалу, то сразу найдуться!
вечером после работы...вместе с ответственным лицом за строительство
Сычъ
22.04.2011
Дополнительный стимул ставить в гаражи или на стоянку.
и машины страховать. И пусть страховая заставит пентов найти бандюганов.
Ну, положим, без страховки сейчас ездить ваще невозможно (умышленные нарушения не рассматриваем).
видимо - реплика была про КАСКО
не путайте страхование машины и страхование собственной ответственности
Я про Каско.
А никто не утверждает, что КАСКИ нет :)))
представьте, сколько стоит КАСКО на Москвич 1975 года выпуска.
Дешевле трехкомнатной квартиры.
разумно сравнивать со стоимостью самой машина, а не со стоимостью виллы Абрамовича на Лазурном берегу
Сразу видно, что под вашими окнами не впихивали левую многоэтажку.
Имеется ввиду стоимость квартиры владельца этого автомобиля.
Сейчас квартира уже потеряла в цене минимум в полтора раза.
За время стройки с домом может случиться все, что угодно.
Вплоть до ---------------------->

Поэтому гораздо выгоднее застраховать автомобиль, чем потерять квартиру.
Dr.Qy
25.04.2011
Дома, построенные на склоне, иногда падают. Но не всегда так удачно.
Здания всегда строились на расстоянии высоты соседнего дома.
Чтобы избежать при его падении дополнительных жертв и разрушений.
Гаражи есть не у каждого.
Тем более в центре города.
А стоянка от этого тоже не защитит, если работают профессионалы.
Если стоянка нормальная, то все цело будет, а если не уследят, то выплатят.
если речь идет про авто которые закрывали ворота стройки, то там изначально было два куска металлолома
было два куска металлолома ...

Вы имеете ввиду ворота?

О какой стройке идет речь?
Там есть разрушенная бандитами детская площадка.
Никакой стройки там нет и быть не может.
какая разница в каком состоянии авто было, это же авто, они зарегистрированы, припаркованы по всем правилам...
hopemn
22.04.2011
Но на ходу и кому-то нужные.
Fukusima
22.04.2011
Наверное хозяевам, они-граждане этой страны и их должен защищать ЗАКОН независимо от стоимости пострадавшего имущества.
misterxx
22.04.2011
Если нужные, то зачем их в очередной раз притащили под ворота? Зачем пристегнули? Их же уже убирали не однократно.. Не одобряю, могли бы забрать цивилизованнее, но и жалобы не уместны...
Fukusima
22.04.2011
Кто убирал неоднократно?
Вот с этого места поподробнее.
misterxx
22.04.2011
машины эти убирались не однократно от ворот и уже приезжало гаи, но их опять приставили и пристегнули..
Fukusima
22.04.2011
Кем убирались? Гаи приезжало. Зафиксировало незаконно установленный вами дорожный знак. Несколько повреждений других автомобилей, автовладельцы все грамотно оформили.
гаи не приезжало! не врите! а смысла от таблички что ближе 15м не ставить, это одно и то же что и на заборе слово написать, гаи что-то ни одну машину не эвакуировало еще!
даже когда газель намывали, жильцы вызвали гаи, но гаи машину не нашло...совсем странно, и из жильцов сотрудников гаи никто не видал, а сказали что они были! Вот так загадка
misterxx
23.04.2011
Вы уже путаетесь)) То приезжало, то нет)) Я их лично видел))
Dr.Qy
23.04.2011
ГАИ вообще не существует.
Reutoff
25.04.2011
Существует. Официальное наименование - ГАИ-ГИБДД.
Семенович писал(а)
даже когда газель намывали, жильцы вызвали гаи, но гаи машину не нашло...совсем странно, и из жильцов сотрудников гаи никто не видал, а сказали что они были!

Вас читать учили?
Вашего духа вообще в тот день за забором и около него не было
misterxx
23.04.2011
Ну ситуацию не знаю, но машины при выезде мыть положено)) Что бы город не пачкать)) Какие вы сознательные)) сразу позвонили)) Вам не кажется, что нужно с руководством бороться и администрацией, а не с водителем?)
Dr.Qy
23.04.2011
Кажется. И с взяткополучателями и взяткодателями надо бороться. Водила не при чом. Пусть штраф платит, раз работает на урода.
misterxx
23.04.2011
Вы хотите, чтобы люди были за вас, а сами думаете только о себе... По сути дела все работодатели для кого то уроды, иначе были бы рабочими..
Dr.Qy
23.04.2011
Если бы всякая шваль не шестерила на уродов, то уродов бы и не было.
Разрешение имеется на мытье колес! а не полностью все машины с ковриками!
А водитель не знает что запрет в городе, да и не только, введен на мытье машины?
http://www.nn.ru/~gallery269807?MFID=136885
Может у него и прав то нет? ))
DEXL
24.04.2011
Данный мистер два раза ХА флудит и не отвечает на неудобные вопросы... Если есть нарушения с Вашей стороны, то имейте смелость их признавать!
hopemn писал(а)
Но на ходу и кому-то нужные.

у меня аж слезы навернулись...
давай найдем хозяев и повозим их в выходные?:)
hopemn
22.04.2011
ДС? )
да, кэп)
misterxx
23.04.2011
Не парься)) без рабочего движка девятина далеко бы не уехала)) Хозяин бы устал толкать))
уже и движок запароли?
misterxx
23.04.2011
Давно сломана)) Знакомый хотел купить эту машину..Обманывать смысла думаю нет, если ее приволокли.. Я уже писал об этом..А москвич хоть и гнилой но вроде на ходу..
это же старый советский автомобиль!
Сжечь вместе с гаражом проблема?
Вы это к чему сейчас призываете?!
Я не призываю. Я предупреждаю.
S@ndro
22.04.2011
Справедливости ради замечу, что еще прошлым летом проходя мимо одного из домов на Ковалихе наблюдал целый ряд машин со спущенными колесами. Так что х.з.
И с вдребезги разбитыми стеклами?
S@ndro
22.04.2011
Нет, только шины.
В таком случае аналогия неполная ...
misterxx
22.04.2011
они эти машины специально к забору и притащили в очередной раз...Чтобы их опять убрали, а жителям было что тут написать))
Fukusima
22.04.2011
Вас удивляет, что жители паркуют свои машины у своего дома? Это их дворовая территория, которая незаконно отгорождена забором.
misterxx
22.04.2011
Вы опять лукавите...места поставить машину вдоль дома хватает, а ворота не на против подъезда стоят.. Забором отгорожена законно, ибо там идет стройка...
Fukusima
22.04.2011
Забором территория отгорожена НЕЗАКОННО. Цветную картиночку наверху глянь.
Места хватает в зависимости от времени, где было свободно там и встали.
misterxx
22.04.2011
По плану та дорога и останется, забор я думаю ставили как было согласованно..но в любом случае машины то приставляют с другой стороны...
Fukusima
22.04.2011
Конечно КАК -БЫ согласованно, только в других границах и с нарушением порядка межевания жилого квартала.
Dr.Qy
22.04.2011
А дорогу нахуй перекрыли? Своим забором? Я еду, а тут какой то пидорский забор пидорского цвета. Шо за мудак воткнул?
А шобы ты со своей непидорской машиной не наебнулся в котлован строящегося дома.
И где ты был, когда вытрезвитель сносили?????
Dr.Qy
23.04.2011
Я не пью. Мне вытрезвители похрен.
А еще не ходишь в цирк, кино и прокуратуру. Тоже ломать?
Dr.Qy
23.04.2011
Прокуратуру можно.
DEXL
24.04.2011
Можете думать что угодно, но прокуратура уже подтвердила незаконность перекрытия улицы Фрунзе!
Например в эту щель.
И лоджия на первом этаже тоже "законно" попала на стройку.
А жителей даже не предупредили, что они теперь часть строительной площадки.
Dr.Qy
25.04.2011
Ну у них привычка воровать. В крови.
Dr.Qy
22.04.2011
А вот ты нахуй приперся со своим забором? Тебя тут воще не надо. Нахуй нам всякие?
misterxx
23.04.2011
у меня там забора нет))) вопрос не ко мне))) А поставили, т.к идут строительные работы)) Понимаю, до вас плохо доходит))
DEXL
24.04.2011
Идет рейдерский захват земли, если до Вас плохо доходит!
Забор поставили практически в квартире.
Не мытьём, так катаньем.
А почерк-то знакомый. Ребята-сокамерники развлекаются при поддержке и, наверняка, спонсировании застройщика.
Да и власти, на словах осуждаюшей, а на деле молчаливо одобряющей подобное развитие событий.
Дурной детектив какой-то.
То ли от бессилия бесятся, то ли показывают: кто в доме хозяин. Любопытная, если не сказать страшная, схема вырисовывается.
Власть + застройщик + криминал против мирных жителей, в т.ч. детей, пенсионеров, участников войны, заслуженных и уважаемых в городе людей.
Надо уже поставить видеокамеры самим жителям.
а смысл, лица есть, а органы поступают как органы напротив 5 точки!
Взять прораба - его личность наглая так и не установлена органами! Это как вообще возможно?
Другие личности, которые на днях выступали, их же забрала милиция и т/к показывали это, когда было избиение, а они снова тут, когда водятель машину намывал свою жители вызвали гаи, но они как сказали были, но машину не обнаружили, хотя и гаи никто не видел...выводы сделать не трудно будет...
Какого-такого "прораба"?!
Он где конкретно "прораб"? На незаконно огороженной территории?
Так он не прораб, а захватчик. Т.е. рейдер.
Вот и просите установить его рейдерскую личность отдельной жалобой через районную прокуратуру.
Срок для этого у них - 30 календарных дней.
участковый ужал давно дал отказ в письменной форме, документы с этой отпиской в прокуратуре
Правильно сделал участковый.
Это не его компетенция.
Это должна сделать прокуратура.
Fukusima
22.04.2011
Ответственный производитель работ Деев А. А. не он, столько суетится.
может быть и он! сейчас проверяется своими силами.....
misterxx
22.04.2011
Просто их забрали по заявлению жителей и полиция в очередной раз убедилась в том, что это миф жителей... Видео оттаскивания жителя жителя от машины пытались выдать за избиение.. А на прораба заявление написали, только у него больше шансов что то отсудить, т.к на него сначала напали..
Fukusima
22.04.2011
Уже новая фишка-на него напалИ. Недавно говорили об одной женщине, его каждый день бабы бьют?
misterxx
22.04.2011
Я про тот конкретный случай и говорю.. Он ее не бил, а ткнул лицом в снег после ее нападения... Не одобряю, но и он имеет право себя защищать...
Fukusima
22.04.2011
Ты же написал "напали". Путаетесь в показаниях гражданин.
misterxx
22.04.2011
Это не я путаюсь, а вы к словам придираетесь... Я на "вы" написал)))
Fukusima
22.04.2011
На вы -без проблем. Вы, сударь, защищаете интересы земельных рейдеров, обслуживаете их, так сказать. Защищать ЗАКОН намного труднее, и не платят за это. Благодаря и таким, как вы, этот город превращают в груду камней, а вы кричите "ещё давай".
misterxx
23.04.2011
Рейдеров там нет, а лишь строители выполняющие работу согласно проекта на выделенной им земле,.. Если не правомерно, то это вопрос к администрации, а не к строителям..
Fukusima
23.04.2011
Это вопрос к суду.
А бандитов ваших только слепой от строителей не отличит. Не позорьте уважаемую профессию.
Dr.Qy
23.04.2011
Ха....Суд...Я тут про судью уже выкладывал. Что у него доход волшебным образом не зависит от зарплаты.
Chad
23.04.2011
познавательный пост был! хоть и известный многим
Dr.Qy
22.04.2011
Давай я тебя ткну ебалом в снег так, что позвоночник хруснет?
misterxx
23.04.2011
А ты тупой? Сказали же, что на прораба напали...То что он ответил и без кулаков, это нормально..На меня бы напали и я бы ответил.. Позвоночник не у кого там не хрустел)) Я против рукоприкладства в любом случае.. Этим точно ничего не решишь..
Dr.Qy
23.04.2011
Т.е. ты против своего активного друга? Который сотрясение мозга человеку устроил с подельниками?
Dima!
23.04.2011
А зачем тогда сами рукоприкладством занимаетесь?
DEXL
22.04.2011
И головой об асфальт , я видимо специально приложился? Вы батенька, Андерсен, бедная Россия, если такие 'строители' идут нам на смену
Fukusima
22.04.2011
Я так понимаю ещё и не один раз, а для этого вцепились аж в четверых несчастных строителей.
На Украине помнится один политик покончил жизнь самоубийством, выстрелев себе ДВАЖДЫ в голову.
Как самочувствие?
DEXL
24.04.2011
Спасибо, поправляюсь, вот наотвечал, сколько мог, накипело... Теперь голова гудит...
Держитесь и пусть наша моральная поддержка будет Вам в помощь. Мы очень за Вас переживали.
Скорейшего Вам выздоровления.
misterxx
23.04.2011
То, что ты упал головой, это следствие того, что лез на машину и тебя могли задавить, должен быть благодарен тем людям... Если что я там был и избиения не было ни какого... Сидел бы дома, а не на машины кидался, то и разговора сейчас об этом не было.. О мифической записи избиения говорить не нужно, т.к ее просто не может быть, т.к ни кого там не били.. Здорового парня в красной куртке знаю с карапузов и он точно не кого не ударял... Спрашивал у него специально..
Dr.Qy
23.04.2011
А он не лез. Он просто стоял. Где твои доказательства? Их нет. Соял, вдруг подвалили четверо из ОПГ
misterxx
23.04.2011
Ну не разводи сказки.. Я же не раз с ним общался.. Он случайно стоял и не в курсе был что стройка идет)) И машину случайно пристегнули у ворот, тоже не знали что стройка)) Мне доказывать нечего.. У строителей нет мотива нападать...А вот людей обвинили в избиении и факт не подтвердился и обещанного видео не дождались..Т.к я изначально и говорил..
он не стройке стоял. а на территории общего пользования
А строители не нападали, нападали вЫ - нанятые, гоп отряд, другого определения не найду по вашим действиям, которые и машины побили и людей...
misterxx
23.04.2011
Ну во первых не вы)) лично я не кого не бил и не нападал.. Не знаю к кому вы адресуете.. ГОП - это городской приют)) И какой смысл строителям нанимать людей нападающих на жителей? Логика где? Может вы все же врете? Машины отодвинули, но и приставили их к воротам умышленно... Что тогда обсуждать?
misterxx писал(а)
Логика где? Может вы все же врете? Машины отодвинули, но и приставили их к воротам умышленно... Что тогда обсуждать?

машины припаркованы там по всем ПДД, а вот что отодвинули с места парковки, разбили окно, спустили колеса - статья и не одна т.к. машина это частная собственность!
Ну и кто врет?
Dr.Qy
23.04.2011
Я подойду к тебе и уроню лицом об асфальт. Раз пять. Потому что ты тут стоишь. Логично?
ты хочешь бить его ебалом прямо об асфальт???
Dr.Qy
25.04.2011
Ни в коем разе! Только всё законно! Я шел мимо, а он споткнулся и упал. Пять раз. я даже близко не подойду! Мараться, фубля....
FreeCat
26.04.2011
Скользко поди было) ... и свидетели подтвердят))).
Dr.Qy
26.04.2011
Да даже видеозапись камеры, встроенной в трусы..:)
DEXL
24.04.2011
Я должен быть благодарен за то что меня об асфальт приложили? Попробуй самостоятельно приложиться об асфальт, посмотрю как у тебя получится, инстинкт не даст... А вот когда толпой нападают и швыряют, стягивая одежду, так что она по швам трещит, да по грязи валяют... В следующий раз сам подходи, а не своих мордоворотов присылай , а то тявкать из-за забора всякий может
надо Машкина и Деева встретить и так же поговорить с ними, только таких же защитников нанять, которым они по 1000 в день платят....С ними только ихними методами!
72 дом!
Камеры которые на стройке как раз охватывают машины, но запись как всегда потеряется или забыли включить
Запись с этой видеокамеры запросите через горпрокуратуру.
И вообще, привыкайте писать часто и по-многу.
Без этого в нашем деле удачи не видать.
Dr.Qy
25.04.2011
Надо свою поставить систему видеонаблюдения круглосуточную. Наверняка у них будут еще тысячи нарушений. Опять же прораба будут в бетон закатывать - надо снять обязательно.
ну и слава Богу, а то загадили машинами все. Я бы этим РОБИН-Гудам еще сотню мест показал, где машины стоят кучей.
Машины сначала оттащили, потом проткнули колеса.
Вообщем поразвлекались ребята с утра.
нет, сначала окна побили, сели доехали, а потом и колесами занялись
Dr.Qy
22.04.2011
Вообще дежурить надо. Хотя бы одному. С чем нибудь. Я прошлым летом одному в жопу стрельнул пару раз, столько мата было.....А шо делать? Травматы разрешены, воровать запрещено....:)
Вот как угодно думать можно, но ПАРКОВАТЬ ВО ДВОРАХ ЭТО ЗАПАДЛО! Купил тачку, так обслуживай ее и не мешай другим. Засрали же все ими. На газон ставят, колесами землю развозят по тратуарам, которых уже нет, т.к. на них стоят машины.

Вот мебель кто купил почему ее не выносит на улицу. Как бы хорошо она смотрелась на улице! Тащат домой и правильно. А машину надо или на стоянку или в гараж (это больше для частных домов). А если нет возможности, то извините, но не стоит покупать эту вещь, т.к. она дорога в обслуживании.
это у вас видимо так(((, у нас во дворе все ставят на асфальт
Fukusima
22.04.2011
Они туда не пойдут. Вы же им столько не заплатите. Их вообще машины не интересуют. Вот если у вас есть немного земли, чтобы воткнуть что-то, с чего моня много срубить, ждите.
Сорокин - это законность и ответственность во всем.
misterxx
22.04.2011
Там специально ненужным хламом из двух машин заставили ворота стройки и пристегнули их... Лукавят жители..
Там никакой стройки нет, не было и не будет.
А машины люди запарковали по правилам ПДД.
И трогать их никто не имеет права.
Даже дорожная инспекция.
Еще одну машину изуродовали, иномарку облили кислотой, заднюю часть машины, краска вспучилась, фары задние разъело(((...
вот что наделали подчиненные Киселева В.Г, Машкина В.А., Буркова В.В и Деева А.А. с машинами жителей
www.youtube.com/watch?v=w_xSW9WhhWs
www.youtube.com/watch?v=QBo2Vg6WKD0
fokus
22.04.2011
А вам не кажется что этот хлам просто мешал другим?
кому другим, например?
Это автомобили, не у всех на ино деньги есть
fokus
23.04.2011
Тем, кому он мешал. Не строителям, к примеру.
Chad
23.04.2011
)))...видео вчера или позавчера выкладывали...сейчас спешаил фо ю найду...
Dr.Qy
23.04.2011
Дык не строители уродовали. А гопота нанятая.
fokus
23.04.2011
не вижу ответов:

Кто оставил?
Зачем: просто кинул или с целью?
Если с умыслом - для чего?
Кто уродовал?
Зачем: ради баловства или с умыслом?
Если с умыслом - просто недовольные или наемные?
Если нанятые - кто нанимал: жители или строители?
Кому это надо?

вижу только домыслы...
Millanna
23.04.2011
а если завтра вашу машину польют кислотой и на ваши возмущенные вопли ответят, что ваш хлам мешается?..
Chad
23.04.2011
Полностью согласен!
машины всегда кому-нибудь мешаются!
fokus
23.04.2011
Я буду не против ибо не прав, оставляя свой хлам на улице и мешая этим жить другим людям.
Millanna
23.04.2011
я думаю, что вы сейчас лицемерите.
fokus
23.04.2011
Ничуть.
вот этим милым людям, нанятым застройщик/подрядчиком они и мешали
http://www.nn.ru/~gallery269807?MFID=135657
fokus
23.04.2011
Точно?
точнее не бывает, уже раз 6 куралесили
Dr.Qy
23.04.2011
Интеллектом не обезображены.
Dr.Qy
23.04.2011
Скажи, где ночует твоя машина и её номер.:)
fokus
23.04.2011
Кислоты нать?
Dr.Qy
23.04.2011
Азотной и плавиковой. Чтоб и стёкла зафаршмачить.
misterxx писал(а)
Там специально ненужным хламом из двух машин заставили ворота стройки и пристегнули их... Лукавят жители..

Где написано в ПДД что нельзя ставить машину на асфальте, около знака "кирпич"?
Этот хлам,как вы выразились, выполняет свои прямые цели, перевозит людей, и техосмотр пройденный, а не покупной! Сначала цепь повесили, потом пристегнули))) Жители вышли со сварочным аппаратом, приварили перила к воротам...Ну ну)))...
Dr.Qy
23.04.2011
Я тебе сказочку расскажу. Страшную На ночь.

На одной стройке Прорабу мешал чужой домик. И приказали ему его "нечаянно" снести..... Всё бы ничего, но народ возмутился! Пошел шум. Большой шум....Все были на стороне застройщика. И суды и милиция и проч....

Только пришлось работодателю "потерять без вести" прораба, чтобы списать всё на него.....А стройка так и стоит незавершенная.......

Мораль: пешками всегда жертвуют. Так что готовся, что тебя и твоих подельников в случае чего подставят по полной. :)
Очень все умные кричать про чужую ответственность) Только у каждого из нас есть ответсвенность перед кем бы то нибыло. И никто ни разу не сказал, что МОЯ отвественнсть...
RU52
22.04.2011
Машины с программы утилизации сняли для фотосессии?
не всем суждено на мерсах, аудях и бехах раскатывать.
Машины свои прямые обязанности выполняли до случившегося, и даже с техосмотром и страховкой, которую сами проходили, а не покупали как очень многие владельцы инопомоек
RU52
22.04.2011
Просто первое впечатление, когда фото увидел, что так и было.
fokus
22.04.2011
+1
misterxx
23.04.2011
Ну да, эту девятку хотели купить, но сказали что движка мертвая..
Dr.Qy
23.04.2011
Ну и что? На мертвом движке можно ездить. Для меня нашемарко западло, а народ ездиет и радуется.
misterxx
23.04.2011
Можно, если привязать собачью упряжку))
Dr. U
22.04.2011
правильно сделали пацаны... все дворы машинами заставили!!!!
Fukusima
22.04.2011
Во всех дворах дети верищат, бабуськи, дедуськи шаркают, птички грёбаные чирикают и каркают!!!

Отстрелять всех!!! Чтоб правильным пацанам жить не мешали. А то!
Dr. U
22.04.2011
бабушки не мешают, а вот из-за припаркованных машин во дворе с детской коляской ни зимой ни летом не проехать

я вот молока хочу.... давайте я корову заведу... и МНЕ КАК И ВОДЯТЛАМ ПОХЕРУ где она будет ночевать.... я корову в подъезде оставлять буду... а с утра молочко пить парное стану.... а соседи-как хотите, так и живите
Fukusima
22.04.2011
Вы правы с парковками в городе беда. Но эти пацаны не радеют за парковки, им ваще на наши с вами интересы ...
Они машины повредили, чтобы на незаконноогороженную территорию проехать. Премерещилось бы им, что вы там специально с коляской стоите и вас бы подвинули, да еще как.
Dr. U
22.04.2011
к огромному сожалению они пытались проехать на ЗАКОННО ОТГОРОЖЕННУЮ территорию((((
Никто не давал разрешения на установку этого забора.
И не мог дать, т.к. захвачены территории общего пользования и частная собственность.
Fukusima
22.04.2011
Цветную карту вверху посмотрите и сравните с тем, что в реальности огорожено.
Dr. U
22.04.2011
кстати респект парням еще за то, что одном москвичом стало на улицах меньше.... от них одно горе(
О! Какие аристократы на тему заглядывают.
Вы не ошиблись адресом?
Здесь нет красивых машин, длинноногих девочек, не пахнет дорогими винами и французскими духами.
Так что прошу Вас дуйте параллельным курсом, пока кто-нибудь не дал более точный адрес.
fokus
23.04.2011
А вам, видимо, проржавевшие унитазы, брошенные как попало, глаз ласкают?
Ап! Ещё один аристократ, не желающий знать, чем пахнут собачьи какашки.
Ну Вы, конечно, имеете часы за миллион доллярий и носите на себе исключительно версаче.
Тогда что у Вас за интерес в этой грязной истории со старыми автомобилями, кроме желания унизить их хозяев?
fokus
23.04.2011
Зря стараетесь, я такое же говно, как и вы, ветеран. И живу я также в дерьме. Но есть все же тонкая разница в нашем бытии: вам так нравится, а мне нет.
Fukusima
23.04.2011
Если вам это не нравится, зачем так себя называете?
Dr. U
23.04.2011
Из ветеранов писал(а)
Так что прошу Вас дуйте параллельным курсом, пока кто-нибудь не дал более точный адрес.

папе своему указывай, сынок
Fukusima
23.04.2011
Москвичей не любите. Обидели?
Dr. U
23.04.2011
еще как)

он них и от копеечек на дороге одна беда)
Fukusima
23.04.2011
Бед на дороге не одна, в этом вся беда.
absentov
23.04.2011
Dr.
из-за припаркованных машин во дворе с детской коляской ни зимой ни летом не проехать

у вас тройня что ли?))) или вас просто бесит что вы себе не можете позволить машину? если я ошибаюсь и вы за рулем то вы как минимум со странностями...
Dr. U
23.04.2011
неправда Ваша

и у меня и у сепруги-американские автомобили, оставляем на охраняемой специализированной платной стоянке
u123
23.04.2011
А теперь подскажите в этом районе, где и без того каждый пятачок застроен нашей славной администрацией, хоть одну платную стоянку с вменяемыми ценами, да чтобы там и мест на всех жителей хватило. Если не сможете - всеж-таки двигайте указанным курсом.
Lisss
22.04.2011
это не там где автокран пытались жильцы спалить?
misterxx
22.04.2011
Там))
Lisss
22.04.2011
бывают же совпадения..
Fukusima
22.04.2011
Это там, где земельные рейдеры плохо разыграли спектакль с поджогом.
misterxx
22.04.2011
Смысл строителям от спектакля, если нет обвинений.. Просто зафиксировали факт..
Fukusima
22.04.2011
Ага. Пожарных не вызвали ночью, милицию тоже. Дождались дня (отмывались и сушились что-ли) и разыграли спектакль с бутылкой, которая не разбилась, фитиль чуть обгорел, а на записях вспышка.
misterxx
22.04.2011
Ну это не известно...Смысл то какой? Привлечь внимание к стройке? В нем только жители нуждаются...
Fukusima
22.04.2011
Записи со своих камер посмотрите, их по телевизору всем показали. Народ сразу понял что к чему, спалились вы ребята.

И "Волгожилстрой" своими методами расселения многим нижегородцам знакома, к сожалению.
misterxx
22.04.2011
Кто вы? Я в Стройсервис не работаю... И о чем вы вообще? Какой смысл строителям в этом?
Fukusima
22.04.2011
А как же пестня о бедных несчастных строителях, которые атакуются жителями, избиваются бабушками и др. дребедень. Ай-ай-ай жители недовольны, что у них отбирают землю. Мы не понимаем почему?
misterxx
22.04.2011
А причем тут строители? Может это вопрос к администрации? Я тоже считаю, что места и так мало и у моего дома было точно так же, но на своих коллег у меня бросаться мыслей не было..
misterxx писал(а)
Может это вопрос к администрации? Я тоже считаю, что места и так мало и у моего дома было точно так же, но на своих коллег у меня бросаться мыслей не было..

Администрации глубоко пох что происходит в городе, а особенно во дворах... Ни на одно официальное обращение ни одного ответа - 30 дней уже прошло, вчера!
misterxx
23.04.2011
О чем и речь, вы боритесь с простыми людьми, а рулит администрация и если даже прораба грохнут, то им будет глубоко наплевать, на его вакансию еще тысяча стоит..
Fukusima
23.04.2011
Рейдеры- простые люди, ну насмешили.
Интересные у вас планы однако, прораб знает?
Dr.Qy
23.04.2011
Ну после такой же шумихи у Кузнецова прораб пропал без вести. Труп не нашли. Так что он правильно обозначил судьбу прораба. Как только на нём сойдуться все косяки - пиздец прорабу. Да и ему тоже, в принципе. Когда отработает. Не он первый , не он последний. Просто каждый чует себя дряньтаньяном....
Dr.Qy
23.04.2011
Администрация просто дает разрешение на стройку. Не всегда бескорыстно. Так что вопросы не к ней.
misterxx
23.04.2011
А к кому? Бескорыстно большинство решений не проходят, но все таки спрос с тех кто их дает, а не кто выполняет работу..
Dr.Qy
23.04.2011
За взятку можно оформить документы на твою квартиру. Пустишь? А сам на помойку?
судя по внешнему виду "авто" - это типичные брошенки. А судя по остаткам лакокрасочного покрытия - еще и перезимовавшие под снегом.
Fukusima
22.04.2011
Обидеть машину может каждый, но хозяевам они нужны.
misterxx
22.04.2011
Тогда зачем они их упорно приставляют к воротам и даже пристегивают, если конкретно эти две машины каждый раз убирают? Значит они им не нужны..
Fukusima
22.04.2011
Кто и на каком основании убирает эти машины? Вы же там не работаете, откуда все знаете?
misterxx
22.04.2011
Я хорошо знаю и застройщика и охранное предприятие...Работая с застройщиком много домов сделали за последние годы.. (я занимаюсь электромонтажными работами) Там мои знакомые и друзья.. Соответственно когда просили выйти и помочь строителям, то я не отказываюсь.. Естественно мне не безразлично, если врут про моих друзей.. Фирма одна из немногих стабильных и там работают Нижегородцы, а не наемники из Азии.. Мне бы тоже не понравилась стройка под домом (а такое уже было) но вот ломать и нападать у меня мысли в голову не приходило..
ЭннС
22.04.2011
Вы сами себя перечитайте!...Смех на палке!Самому смешно станет...За друзей,которых жители обижают он вступиться выходит...
Уж наняли вас флудить и видимость дискуссии создавать-так хоть легенду бы продумали...поправдоподобнее.РобинГуд-защитник униженных застройщиков!! гыгы...
А до этого конфликта-и потом,после?Куда пойдёте "электропроводку монтировать"? На спецпоручениях у гендиректора ? Или вам горадминистрация зарплату платит?
А график какой? ненормированный? премиальные выдают? в случае удачных ИТ-операций по поддержке нужных беззаконий?
Поделитесь! очистите душу! самому легче станет! )))
misterxx
23.04.2011
Я вроде как работал, так и работаю)) Сейчас на Волготрансгаз)) Не думаю что застройщику выгодна переписка, это же лишнее внимание к типичной проблеме городского строительства..\мне легенды не нужны)) Врать и сочинять легенды, это по вашей части))
ЭннС
23.04.2011
Переписка застройщику не нужна,вы правы.Но,увы для него,ничего поделать с ней он не может.Остаётся только добавить своих людей чтобы ПО НЕСКОЛЬКУ ЧАСОВ В ДЕНЬ! Как на работе!! они сидели строго в нужных темах форума и пытались,вот как вы,например,смешивать понятия,путать причины и следствия,смешивать тех,кто украл с теми,у кого украли...
И,кстати...Вы вот за друзей-на баррикады готовы,чуть ли не жизнью готовы рисковать(если сделать вид,что вам верю...).А ГДЕ сами эти ваши "друзья",столь нежно и пламенно вами любимые? Тут форум вас размазывает и с дерьмом смешивает,а что же они не придут,не расскажут-что вы правы,что вы не причём? Или они писать не умеют?или это вам,а не им за это платят?
misterxx
23.04.2011
Не думаю что за это кто то может платить))) Пусть размазывают, а я пишу как есть на самом деле.. Не одно сказанное мною слово о событиях опровергнуть не получится...Мне кстати тоже идут угрозы от жильцов.. Те еще бандиты, а прикидываются овечками... Все угрозы и желание навредить идут от жильцов..
Dr.Qy
23.04.2011
Ты просто ипанутый. Слушаешь только самого себя. Если страшно - вызови своего активного дружка. Он умеет бабушкам шеи ломать.
misterxx
23.04.2011
И не форум размазывает, а несколько человек полнейшую чушь пишут, но далеко не все их мнение поддерживают...
Dr.Qy
23.04.2011
Ты, да тролли.
misterxx
23.04.2011
В таком случае ты тролль)) А мое мнение разделяют большинство, хотя и не считают, что там хорошее место для строительства...
Dr.Qy
23.04.2011
Большинство кого? Где?
Dima!
23.04.2011
Большинство бандитов?
DEXL
24.04.2011
Интересно, в Волгатрансгазе знают про Ваши похождения? Может сообщить? Я думаю в нормальной и стабильной фирме не оценят сомнительные акции...
Я хорошо знаю и застройщика и охранное предприятие...

В таком случае дуйте им добрый и полезный совет - не терять зря времени на углу Ковлихи-Фрунзе.
А быстренько подыскивать себе площадку для освоения разработанного проекта.
Если пошевелятся, то не успеют зря потратить много времени и денег.
Punishment писал(а)
Я хорошо знаю и застройщика и охранное предприятие...

В таком случае дуйте им добрый и полезный совет - не терять зря времени на углу Ковлихи-Фрунзе.
А быстренько подыскивать себе площадку для освоения разработанного проекта.
Если пошевелятся, то не успеют зря потратить много времени и денег.

хороший совет, в связи с всплывшими документами и фактами:)
Dr.Qy
22.04.2011
А вот шваль, что нападает на людей, поджигает свои машины для подставы, уродует чужие машины. Вот эта ШВАЛЬ - твои друзья? А тот урод, который их нанимает - уважаемый "человек"?
Ну и что? У Вас своя компания, у них - своя. Скажи мне: кто твой друг, и я скажу - кто ты!
Всё как на ладони.
misterxx
23.04.2011
ну тогда весь город повязан)))
Dr.Qy
23.04.2011
Нет. У меня в друзьях нет швали .
misterxx
23.04.2011
Просто для одних они шваль, а для вас друзья... Быть руководителем и всеми любимым не возможно... Любое хорошее дело для одних, плохое для других..
Fukusima
23.04.2011
Вот это столкновение интересов и регулируется законодательством. А вы не хотите никак учесть другие интересы.
Да не в жизнь не будет этот парень учитывать другие интересы.
Здесь разделение идет как раз по тому, что для человека является определяющим мотивом в жизни: либо бабло любой ценой, либо наоборот.
Все поступки и рассуждения следует расценивать под этим углом.
Ведь если существо (язык не поворачивается сказать человек) работает только за деньги, его всегда можно купить. Потом продать, конечно.
Бесполезно толковать ему про другие ценности: про человеческое достоинство, совесть, закон, ответственность.
Нет у него того органа, который бы всё это воспринимал. Атрофировался за ненадобностью.
И не стоит метать бисер перед свиньями. Все равно не поймет, не оценит, оборжётся. Вы же видели его друзей, их физиономии, интеллектом не испорченные.
Это ж настоящие вампиры, питающиеся эмоциями гнева, обиды, несправедливости и беззакония. Да ещё и денежки за это получающие.
И убедить их в обратном может либо пулемёт, либо осиновый кол.
Dr.Qy
23.04.2011
Да ну? Были у меня "друзья" с которыми я сразу прекратил общаться, как только они стали на такой путь. Я не желаю иметь таких "друзей". Я не пачкаюсь о шваль и всяких ублюдков. А тебе это нормально. Ты среди них свой.
misterxx
23.04.2011
Ну во первых не одного избиения не было (со стороны застройщика, это факт)...Машины свои подставлять смысла тоже ноль)) Кого они подставили? Привлекли внимание, которое нужно жителям? Машины специально и не однократно к воротам подставлялись и пристегивали даже.. Одна точно не на ходу, но ее упорно ставят)) Логично, что ее убрали.. Стекло выбил чел от застройщика (что бы откатить машину и соответственно его ни кто не нанимал...), это я не одобряю, но и этого стоило ожидать...Зачем ее упорно туда вкатывают? Верно, чтобы создать провокацию.. Чего хотите, то от них и получаете..Смысл кого то обвинять?
Dr.Qy
23.04.2011
Тебя врать хорошо учили. И гнуть линию, несмотря на факты.
misterxx
23.04.2011
Факты в студию))) хоть одного избиения))) Кода прораб в ответ в снег лицом окунул не в счет, т.к на видео четко видно, что женщина сама налетела первой))) Что? Нет? Верно!!! Т.к я говорю правду, а вы врете!!!)))
Dr.Qy
23.04.2011
Еще раз предлагаю тебя окунуть в снег так, что позвоночник хрустнет. Пока не стаял. А то получится, как с жителем, которого об асфальт раздолбили до больницы. Это факт, но тебе он не понятен.
Dr.Qy
23.04.2011
Думаешь из больницы не дали справку? Ты ошибаешься.
misterxx
23.04.2011
Я не спорю что ее лицом окунул прораб, или то, что он ударился головой... Я говорю о том, что это чисто их заслуга и не кто их не избивал... Одного от машины оттаскивали, а другая сама драться лезла.. Соответственно и в суд смысла нет подавать, если являетесь провокаторами... А налететь с кулаками и жаловаться что в снег ткнули, это просто смешно..
Fukusima
23.04.2011
+ 100 дословно "Соответственно и в суд нет смысла подавать , если являетесь провокаторами..."
Dr.Qy
23.04.2011
У ТЕБЯ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ПЕРВОКЛАСНИКА!
В СОРТИРЕ ДИПЛОМЫ ПОКУПАЛ?
Вот бригадир гоп-стопа предварительно хватает его за куртку и тянет на себя.
А вот и сам момент толчка --->

Мне-то казалось, что это кто-то из амбалов, которые его потом волоком на спине тащили.
А это - пожилой человек!
Какой же степенью ненависти надо обладать, чтобы так расправиться с ни в чем не повинным молодым человеком?!
DEXL
24.04.2011
А на каком основании какие-то левые люди меня на улице за руки и за ноги хватают, роняют на асфальт и голову травмируют? Это теперь норма? Они кто такие? Сотрудники полиции, или на худой конец охрана? Кстати, перечитайте повыше - улица перекрыта незаконно...
укажите этого чела, который стекло бил!
http://www.nn.ru/~gallery269807?MFID=135657
misterxx
23.04.2011
Ну мне жить то хочется)
Dr.Qy
23.04.2011
Они же честные добрые "строители"?
Или все таки гопота?
Fukusima
23.04.2011
Вот и сами признали, что это БАНДИТЫ.
misterxx
23.04.2011
Нет там ни каких бандитов)) Мне жители угрожают, получаются бандиты? А разбил видимо нормальный парень)) К сожалению лично не знаком.. И не думаю что у него на это был приказ..
Dr.Qy
23.04.2011
Пиздёжь. Где доказательства?
Dima!
23.04.2011
Бить, крушить и ломать для Вас норма?
misterxx
23.04.2011
Просто люди действуют методами жителей и другого выхода у них нет.. Провокациями не занимайтесь и не кто не машины двигать не будет, не толкать...А напасть на человека, так любой бандитом станет..
Fukusima
23.04.2011
+ 100 "А напасть на человека, так любой бандитом станет.."

Ваши цитаты нарасхват. Переметнулись? Нам такие вряд ли нужны, подставите.
misterxx
23.04.2011
Совершенно верно... На прораба напали, а он ответил ткнув лицом в снег.. Он бандит после этого? По моему он защищал себя...
Fukusima
23.04.2011
Опять напали. Женщина?
Он зачем в чужом дворе детскую площадку уничтожал. Есть в городе хоть один двор, где за это спасибо скажут?
misterxx
23.04.2011
А вы уверены что это вопрос к нему? Дьявола из прораба не делайте... Лично он забор не строил и распоряжение на строительство не давал... Вопрос к администрации.. А по поводу временного сохранения площадки соглашение было на кануне, соответственно ее оставили...Мне бы тоже не понравилось, но и морду бить строителям я бы не побежал...
Dr.Qy
23.04.2011
Этот пёс шелудивый отрабатывал кусок косточки. Мог бы поступить как человек. Но он выбрал поступок мрази. Он - мразь.
misterxx
23.04.2011
на фотках его не найдете.. и смысл искать? во первых отмажут, а во вторых для того жильцы и ставили эти машины, или я не прав? Или владельцы не в курсе почему каждый раз их машины убирают от ворот и что там ездят машины?
Dima!
23.04.2011
Выйти против Женщин, Детей и Стариков?
misterxx
23.04.2011
Не путайте, против женщин и стариков там ни кого нет, есть кто против хулиганства, нападений и экстремизма со стороны жителей.. Это разные вещи..
Dima!
23.04.2011
Я не путаю, или Вы считаете что на улицах Ковалихинской и Фрунзе не проживают Дети, Женщны и Старики?
misterxx
23.04.2011
Я считаю, что против них там никого нет.. Строители работают.. Против кого то не выступают))
это не брошенки, они даже ездили до этого дня, ТО пройдено и страховка имеется...так что машина как машины - жоповозка, у кого на какие хватает
вон, оно чо..
www.youtube.com/watch?v=fE6dcJ5qCVc
Dr.Qy
25.04.2011
Ага. И Хундай Туссан, который покоцали, 2010 года выпуска, тоже хлам невьебенный.
вижу на фотах убитый жигуль и сгнивший москвич. Который из них Хёндэ?
Dr.Qy
25.04.2011
На видео есть.
его же и облили кислотой...
Жители походу дебилы редкостные. Связываются со строительной мафией и не озаботились поставить камеры наблюдения за своим кровным добром. На их месте нужно круглосуточное дежурство устраивать по типу ДНД.
Millanna
23.04.2011
днд из старух чтоли устравать? советчик, **
Отчего же!
Там еще кормящие матери есть.
И младенцы.

Кстати, что характерно, - маленький мальчик, которого держала на руках мать во время яростной драки перед КамАЗом,
БЫЛ АБСОЛЮТНО СПОКОЕН!
Потому, что была спокойна и уверена в себе его мать.
Вот так, в битве за свою землю буквально с младенческих лет, и вырастает новое поколение собственников земли.

И именно поэтому ЭТА ЗЕМЛЯ НАША !
misterxx
23.04.2011
Ваша она была бы в том случае, если бы жильцы ее оформили, а так она вашей уже не может стать..
как оформить если документы не выдавали...администрация все сделала на 5+
misterxx
23.04.2011
Сразу видно, что вы не в теме)) к юристу нужно было обратиться, он бы все объяснил...
Dima!
23.04.2011
Вы в теме?
misterxx
23.04.2011
У меня юридическое, экономическое и строительное образование...
Dima!
23.04.2011
Три Высших? Фото или сканы в студию! Хочу за Вас порадоваться )))
misterxx
23.04.2011
Ну про три высших я не говорил)) Строительное - профессиональное ПУ 78 на базе Гидромаша , после чего я и попал в строительство..Но там у меня красный диплом.. После чего на заочку без экзаменов..
Dima!
23.04.2011
Вроде Профессиональное училище № 78, без слова "Строительное", или что то изменилось?

Виды профессий:

станочник широкого профиля,
оператор станков с числовым программным управлением
срок обучения — 2 года 10 месяцев

электромонтер
по ремонту и обслуживанию электрооборудования

повар, кондитер

на базе 11 классов:
оператор станков с программным управлением
срок обучения −10 месяцев

Я так понимаю что у Вас профессия: "электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования"?
А юридического и экономического образования у Вас нет?
misterxx
23.04.2011
Вы не правильно понимаете.. Про электрику все верно группа 2.01, и в этом же здании на вышку поступил...
Dima!
23.04.2011
Можете назвать Информационные ресурсы, в которых есть ссылка на то, что это здание относится к ВУЗу?
Вы сообщали что у Вас Юридическое и Экономическое образование, но Вам мало знаний и Вы еще на одну "вышку" поступили?
misterxx
23.04.2011
Это здание уже не к чему на сколько я знаю не относится.. Училище закрыли вроде.. Еще я не поступал.. Хотя мысли есть повысить квалификацию..Или потратить 3 года на высшее строительное..
Dima!
23.04.2011
misterxx писал(а)
Это здание уже не к чему на сколько я знаю не относится.. Училище закрыли вроде..
Что так плохо подготавливали к работе? Вот признают Вас без професионального образования, что делать то будете?
misterxx писал(а)
Еще я не поступал..
Так у Вас есть Юридическое и Экономическое образование, про которое Вы ранее сообщали в своих постах?
misterxx писал(а)
Или потратить 3 года на высшее строительное..
А не дешевле купить корочки, чем время тратить?
misterxx
23.04.2011
Не признают)) Просто все хотят быть начальниками, а не рабочими и идти на повара или станочника не хотят..И училище на базе Гидромаша было, но его выпускники туда не идут работать, т.к з.п не достойная.. Официально его вроде объединили с другим.. Купить можно любые корочки, или официально отучиться не ходя в вуз, лишь проплачивая деньги, но это лишит вас очень многого... Как минимум множества хороших и полезных знакомых..А сами корочки по сути ничего не дают...Я монтажником могу заработать за месяц 100-150 тыс (в прошлом году и такое было). и в то же время есть академики и кандидаты без работы...
misterxx
23.04.2011
Электромонтер в обязательном порядке изучает монтаж... И с практики началась моя работа.. строительство ТЦ Этажи..
misterxx
23.04.2011
да))
У вас там одни старухи да матери - одиночки живут? Мужиков нет? Тогда жалко мне вас
kolesov
22.04.2011
Утром 22 апреля жители домов № 73 по ул. Ковалихинская и № 23 по ул. Фрунзе?????

Это не там где должна быть застройка????

1. Если ДА ,то Драка была ,не помогло ...Хотя люди ..простите Герои которые хотели отстоять не только своё мнение ,но и мнение всех Нижегородсев (наверно ошиб.) которые пытаются бороться за свой дом и пред домовую территорию ,
Они Вам шину ,Вы им (даже "им" не хочется писать с большой буквы ) Жалобу в ПРОК. "Мол это всё они ,потому что мы не ЛОХИ"

2. А Если нет ..то посмотрим ....НО Поддержим людей!!!Своих людей (Нижегородцев)

2. А есле
ЭннС
22.04.2011
Непонятно-но ЗдОрово! Даже местами круто!))))
Внушает!!!...только непонятно что... ;))
snipernn
22.04.2011
да уж...в ТАКОМ городе мы живем. В городе дебилов. Я не могу себе представить, чтоб где-нибудь в Европе такое случилось
потому что в Европе этот этап был пройден несколько сот лет назад
в Праге любят байку рассказывать, что однажды по окончанию одной стройки когда сняли забор оказалось что дом на целый метр вышел из-за линии вдоль которой стояли все дома на улице, стали разбираться, выяснили что строивший дал взятку чиновнику в магистрате чтобы тот утвердил проект, повесили обоих...
если же во власти косячили все, то горожане собирались, приходили в ратушу, где магистрат заседал и выкидывали всех из окна, а потом набирали новых... вот... а мы пропустили этот этап(
и я даже не знаю как его реализовать в современных реалиях, но как-то реализовать надо(
pecha
22.04.2011
НУ теперь откроем глаза форумчанам на эти 2 машины. Они стояли у ворот стройки минимум 2 недели (я за такие методы если че). на зубиле было написано "ведется видео наблюдение". ГДЕ? попукали? Обе машины явно для этого и были предназначены.(номера то хоть не ушли?)
pecha писал(а)
Они стояли у ворот стройки минимум 2 недели

Простите, какой стройки?
pecha
22.04.2011
забора со стороны ковалихи, не прикидывайтесь дурачком. Или вас разводят?
Там нет и не может быть стройки.
они не все время стояли! тут вы ошибаетесь, они по Фрунзе перемещаются, только незаконным путем
по поводу видео наблюдения - стоит камера и не одна, только на кануне свет вырубался, техника чинится и бесперебойник ставится
mkv
22.04.2011
Одна машина была без номеров.
номера под стеклом
mkv
23.04.2011
Не обратил внимания, внутрь авто не заглядывал.
там еще фотографии были, до вчерашнего раннего утра
misterxx
23.04.2011
Эти машины появились с появлением ворот и убирались не однократно, но их опять приставляли специально и пристегнули цепью, чтобы не убрали...А убирают их от въезда, когда проезжают машины..
Dr.Qy
23.04.2011
Незаконная установка ворот поперёк проезжей улицы приводит к скоплению машин.
misterxx
23.04.2011
Вполне законная)) Улица перекрыта и стоят все дорожные знаки. Все согласованно. Что бы была возможность проезда оперативного транспорта предусмотрен сквозной проезд, который жители то и дело умышленно закрывают..
Dr.Qy
23.04.2011
Ложь. Сплошной проезд должен осуществляться по проезжей части, которую какие то жадные и тупые и наглые перекрыли.
misterxx
23.04.2011
Перекрыли в соответствии с проектом..Соответственно после окончания строительства улицу откроют... Но проезд оперативного транспорта возможен и сейчас.. Улицу Горького тоже временно перекрыли, от этого не деться.. Строительные работы..
Dima!
23.04.2011
Значит проект не законный.
misterxx
23.04.2011
Это не вам решать.. Улици при строительстве регулярно перекрывают...То же самое строительство метро не законно, моста в печерах и.т.д. и.т.п...Видимо вы не понимаете о чем говорите..
Dima!
23.04.2011
misterxx писал(а)
Это не вам решать..
Вы считаете, что Я не это могу ничего решать? Тогда что могу?

misterxx писал(а)
То же самое строительство метро не законно, моста в печерах и.т.д. и.т.п...
Такое Ваше мнение?

misterxx писал(а)
Видимо вы не понимаете о чем говорите..
Если Я просто не "в доле", значит ли это что "я не понимаю что говорю"?
misterxx
23.04.2011
Это значит что это решают соответствующие структуры... Стройка законная как и забор... Любое строительство не законно после того, как есть решение суда, а во всех остальных случаях (в том числе и вашем) это пиздеж не имеющий отношения к действительности..
Dima!
23.04.2011
misterxx писал(а)
Это значит что это решают соответствующие структуры...
ОПГ?
Стройка в данном случае может быть законной, только если есть разрешение.
Я у Вас перед дверью подъезда построю бетонный забор, на расстояние 300 мм от подъездной двери, ночью, пока Вы спите. Оно тоже будет законно, так как "Любое строительство не законно после того, как есть решение суда, а во всех остальных случаях"?
А Вы говорили, что у вас есть юридическое образование...
misterxx
23.04.2011
Юридическое обоснование - разрешение на строительство...На основе чего идут работы.. Если у вас будут все разрешения на бетонную стеночку, то конечно..В данном случае у строителей разрешения все есть..
Dima!
23.04.2011
misterxx писал(а)
Любое строительство не законно после того, как есть решение суда, а во всех остальных случаях (в том числе и вашем) это пиздеж не имеющий отношения к действительности..
Это кто написал?
misterxx
23.04.2011
Ваша постройка тоже не может быть снесена без решения)) но в данном случае вряд ли за снос кто то ответит, т.к документов на нее не будет.. не вижу смысла это обсуждать, каждый случай рассматривается отдельно..
Dima!
23.04.2011
Если я поставлю перед дверью Вашего подъезда, на расстоянии 300 мм бетонную плиту или машину в качестве забора, то тоже требуется решение суда?
какие знаки именно запрещают там парковать машины?
То что улица Фрунзе перекрыта? или "кирпичь"? ни один из этих знаков не запрещает там стоянку. Поэтому гаи и ни разу машины не эвакуировало и не перемещало, а только бравые ребята с эрудированными личиками!!!
misterxx
23.04.2011
а вы часто видите на воротах стройки кирпич? Если его и повесить, то он будет установлен с нарушениями... По вашей логике это дорога, тогда получается перекрыли дорогу...Полиция за строителей, но забирать не хотят, т.к меры не популярные и делают вид что ничего не происходит не со стороны строителей, не со стороны жителей...Если бы жители не вредили то и разговора бы сейчас не было...
misterxx писал(а)
а вы часто видите на воротах стройки кирпич?

а знак 3.1 запрещает парковку?
сейчас там был-толпа народа и менты стоят. Оказывается вон в чем дело
Отвечаю по пунктам насчет ментов.
Жители дома №72 по ул. Ковалихинской собрались вечером обсудить тактику борьбы с автовандалами.
Охранники за забором, увидев людей, срочно вызвали полицию.
Как выяснилось позже, с формулировкой "нас закидывают камнями!" (Это, к слову, о том, кто о чем врет ... )

Полиция приехала через 10 минут.
И очень долго не могла попасть за забор.
Т.к. вызвавшие ее люди не выходили и вообще не подавали никаких признаков своего присутствия.

За это время жители успели написать и отдать представителям правоохранительных органов два заявления о вандализме в отношении их автомашин.
После чего помогли полицейским проникнуть на огороженную территорию.
И найти наконец тех, кто нуждается в защите от нападения.

Полиция составила протокол о вандальных действиях неустановленных лиц в отношении двух единиц автотранспорта, после чего уехала.

Так охрана помогла жителям оформить утренние правонарушения.
За что им - отдельное и искреннее "СПА-СИ-БО!"
Chad
23.04.2011
Punishment писал(а)
Охранники за забором, увидев людей, срочно вызвали полицию.
Полиция приехала через 10 минут.

Вот уроды какие, как жители вызывают полицию больше часа едут, а как охрана или машкин и Ко - так сразу...
Ну как это назвать???
Дык!
Енти бравые робяты с мужиками общаться не обучены.
Они притравлены исключительно на мамаш с младенцами, да на старушек.
И меньше десяти одновременно на улицу не выходят.
Потому и нуждаются в немедленной охране.

Кака любит выражаться наш уважаемый Док, "ССАТ" :)))

Зато эта история прояснила, кто же действительно устроил эту комедь с неудавшимся поджогом ихнего автокрана.
Клоуны ...
or-ange
23.04.2011
быстро как - мы вызывали - 2 часа ждали, да еще 2 раза дублировали вызов - он куда-то пропадал (все тоже в центре было)
мы 5 раз вызывали, через 1,5 часа экипаж появился, после того как почти не матом в дежурку позвонили
Интересно, а почему такая избирательность - припаркованные иномарки не пострадали
mkv
23.04.2011
Если загрузятся фото - выложу, будет понятно.
Chad
23.04.2011
пострадала иномарка, сегодня кислотой полили...краска вся вспучилась, фары, накладки пластмассовые тоже пострадали, половину кузова облили, видны волнистые следы от кислоты
не думаете передать виновникам привет от Вячеслава Михайловича?
Chad
23.04.2011
это кто такой?)
Товарищ Молотов)) Особо прославлен пламенными приветами))
Жителям на своей земле подобными делами нет надобности заниматься.
а вы надеетесь решить вопрос в правовом поле?
Именно так и только так он и будет решен.
я вижу у вас уже налажен диалог и с застройщиком, и с властями, общаетесь исключительно через адвокатов, как цивилизованные люди
Я лично не имею к этому конфликту никакого отношения.

С застройщиком в нашем микрорайоне мы провели в судах пять лет.
При этом общеаясь с властями всех уровней.
В том числе, и через адвокатов.
Punishment писал(а)
Я лично не имею к этому конфликту никакого отношения.

Тогда с чего вдруг такой повышенный интерес к нему? Из-за вашей агитации за Сорокина совесть мучает?
Сорокин лично спас нас именно от такой ситуации.
И у нас есть опыт борьбы с застройщиком, в котором нуждаются эти люди.

То, что наподписывали Булавинов с Грибовым, ему еще расхлебывать и расхлебывать ...
имхо в нормальном государстве при возникновении подобной ситуации (хотя в правовом государстве такое в принципе маловероятно) городские власти давным давно вмешались бы конфликт.
Но мы живем в ненормальном государстве.
ну, с волками жить - по волчьи выть
Dr.Qy
25.04.2011
Ну не даром, наверное, не вмешиваются? :)
думаю еще как не даром)
mkv
23.04.2011
С трудом, со сбоями, не в правильном порядке, но загрузились фото, сделанные в среду, 20 апреля:
http://www.nn.ru/~gallery55273?MFID=137163&IID=2383591
а, ну в общем-то логично, что разбили эти две машины...
A_M
23.04.2011
Только сейчас увидел этот ужас со стороны детской площадки... это просто уму не постижимо куда хотят всунуть дом. Мы тоже бились в свое время с точечным застройщиком, но к сожалению проиграли, но у нас не было такой аховой ситуации, когда либо пан или пропал... На счет Булкина- документы уже давно подписывает Шрек, и только он самолично распределяет земли, на общественных слушаниях нам прямым текстом так и говорили.
Держитесь!!!! и кидайте клич на форуме... если буду свободен, то приду помочь вам в защите от захватчиков. Живу неподалеку...
mkv
23.04.2011
Фотографии не передают полноту ужаса данной стройки. Нужен живой взгляд.
посмотрел я живым взглядом. Ничо страшного, холм сроют, новый дом построют. Какие проблемы?
А вот то, что по ул. Фрунзе хрен проедешь, когда в 13 школу своих чад привозят/увозят и бросали авто прям посередине дороги, это уже забыли, это в прошлом. Теперь пешедралом от ковалихи топают. А эти ведра с колесами местами поменяли, теперь девятка ближе к воротам, а космич дальше.
Fukusima
23.04.2011
Взгляд очевидно очень профессиональный. Насколько глубоко сканируете?
Dr.Qy
23.04.2011
Проблемы в том, что людям ухудшают условия жизни.
свет с газом отключат?
Dr.Qy
23.04.2011
Не юродствуй. У тебя хоть палисадник есть. У меня вообще можно роту разместить. А у людей детскую площадку единственную на пару домов снесли. Воткнут новый дом, не факт, что не уронят старый, и вообще пёрнуть будет негде. Не то, что с детьми погулять, а даже постоять.
площадку может и сделают, но она будет для элитных жителей нового дома, как и везде это практикуется...
Dr.Qy
25.04.2011
Ага. Как в "Европейском" квартале. На четыре 25 этажки одни качели с одной скамеечкой.
mkv
23.04.2011
Рубик:] писал
...Ничо страшного...

В принципе - да.
Только уж делать, так в полном объёме - всю Ковалиху снести, овраг сравнять в один уровень с пл. Свободы, Сенной, В.Волжкской набережной и Варваркой, жильцов - на Мончегорию. А уж на выровненной площадке понастроить чудес архитерктуры этажей хотя бы в 40.
:-)
Вчера по Волге в Послесловии у Резонтова показали красивую картинку будущего благоустройства.
Домики и земля, закатанная в асфальт.

А дальше полный апокалипсис -
На 72 дом по Ковалихе падает новый дом, за ним дом по Фрунзе 23.
Компьютерная графика, конечно, но не для слабонервных.
Вообщем всем достанется.
И тем, кто пытается противостоять этому кошмару,
и тем несчастным "обманутым дольщикам", которых скоро выпустят на сцену.

В понедельник в районе 07-30 утра повторение. Это надо видеть.
Dr.Qy
25.04.2011
Ну так мошенники, которые обманывали дольщиков пусть и отвечают перед дольщиками. Разве проблема?
Считаю, надо отдать должное Резонтову.
Единственная кампания, которая освещает этот скандал, практически ежедневно и, по-возможности, объективно.
Дают возможность высказаться и той и другой стороне, да и мнение городской власти транслирует.
Позиция телеканала "Волга" выглядит очень достойно.
Журналисты, действительно, дают информацию, не замазывая и не умалчивая неудобные сведения.
DEXL
24.04.2011
Пока никаких, кроме убитого склона, вырубленных 40-летних деревьев , проблем с детской площадкой и захвата чужой земли, на Варварке тоже вроде как проблем не ждали, а трехэтажка при рытье котлована упала, а здесь, извиняйте 14 этажей стоит...
DEXL писал(а)
Пока никаких, кроме убитого склона, вырубленных 40-летних деревьев , проблем с

Вы не описались? Может кроме убитого слона, а не склона? Как склон можно убить??? Он же не живой!
Vero
25.04.2011
Не паясничайте. Некрасиво это. Людям и так достается.
А мне какое до этого дело?
Dr.Qy
26.04.2011
Андрюх, я тебе обьяснял. Что следующий - ты. Твой райончик уже в разработке. Жить тебе там осталось едва год, если всё пойдет, как идёт. А застройщик придёт вовсе не вежливый. Я его знаю. Да и большинство тут его хорошо знает. Церемониться не будет. Я тебе ни в коем разе не желаю плохого. И народ будет тебе помогать и твоим соседям. Не подсирай тем, кого потом будешь просить в помощи. Не забывай, что твой дом тоже деревянный. А у "твоего" застройщика в 99% случаев в его ареале расселения "случайно" горят постройки.
Может я паникёр, но когда еду мимо твоего дома, всегда думаю, с какого начнут палить.
Ссылку темы в избранное, хром запомнит, как че случиться, следакам покажу.
Dr.Qy
26.04.2011
Насмешил.
DEXL
26.04.2011
Извините, глазастый вы наш!, не заключил данное слово в кавычки, хотя в определенном смысле он живой - там растения всякие жили, букашки-таракашки, а ежели шире помыслить, ну там про природу-мать и все такое... ну думаю вам сие не дано, а описались, скорее всего Вы ( с ударением на первый слог), когда в простой фразе тужились что-то нарыть, для привлечения внимания к своей персоне , без вынесения каких-либо предложений и идей...
Больше ненависти, БОЛЬШЕ!!!11
С противоположной от дороги стороны лучше видно, что часть дома 23 по Фрунзе вместе с лоджией попала за строительный забор.
Можно вот так запросто прямо из квартиры на стройку попадать.
kokon
23.04.2011
Разбитые авто - залатать обязательно надо (а то эвакуируют, как брошенные) + видеонаблюдение установить, которое ночью должно уметь снимать + сингнализацией авто оборудовать, желательно корабельным ревуном, чтобы пакостные вредители в засранцев превратились, от его рёва.
Dr.Qy
23.04.2011
Охранять с берданкой с солью. Бить в очко. Шоб продрало пидоров.
kokon
23.04.2011
Обвинят потом, что очку членовредительство устроили, и самосуд :(
Dr.Qy
23.04.2011
Очень просто. Сначала устроиться на работу в эту гнилую конторку строителем или сторожем. Их они не трогают. А потом мочить "коллег". :)
kokon
23.04.2011
Dr.Qy писал(а)
Сначала устроиться на работу в эту гнилую конторку строителем или сторожем.

Ну это совсем беспроигрышный вариант. Даже если площадку отстоять не получиться, то потом диверсию можно устроить: цемент "экономить", чтобы не одна комиссия здание не приняла :)
Dr.Qy
23.04.2011
Там всё на взятках. Примут. Система отточена. Я лично наблюдал, как сдавали дом комиссии. Воду подключали резиновым шлангом к ближайшей колонке. Т.к. трубы не дотянули еще. А сдать охота.
Склон. Он и так поедет. Смысл в том, чтобы существующий дом не уехал "Островок" на Усилова уже поехал. Сколько им говорили, что нельзя там строить. И жителей предупреждали, что гнилуху берут. Пофиг.
по этой же причине никто не покупает их новые свечки на сенной, где склон уже начал движуху
Dr.Qy
25.04.2011
Дык трамплин убрали, а покатаца хоца....Вот и поехали...:)
or-ange
23.04.2011
А почему нельзя писать сразу во все надзорные органы и в каждом заявлении дублировать запись: "Копия отправлена всем, от,,, и до,,,"? Пишешь в администрацию и подпись: "Копияч отправлена в прокуратуру, надзорные органы, президенту и т.д." Так или иначе инфа дойдет до нужного человека, который сможет прижать хвост. Писать про беспредел везде, связаться с орт, ртр, нтв и т.д. Чем более публичным будет скандал, тем меньше захочется пачкаться чинушам. Малахову очень понравится:)) Бороться на уровне города - беспонтовое занятие.
fokus
23.04.2011
or-ange писал(а)
Бороться на уровне города - беспонтовое занятие.

Абсолютно согласен
Fukusima
23.04.2011
Жители пишут, за пределы города тоже. Результаты пока не очень. Пожарные были-"ой!, но мы сделать ничего не можем" и т. д. Все равно, спасибо за участие.
igor152
23.04.2011
Такая это все хрень, борьба с кем? с чиновниками, которые за взятки разрешают беспредел и жаловаться на них тому же чиновнику. Вы вдумайтесь они же все одним миром мазаны. Это упыри и с ними нужно только ихними методами бороться.
POM@H
23.04.2011
что то мне подсказывает, что не всё тут так, как представляют авторы

ибо пострадали только старые машины, общей стоимостью не более 50 000р.

на войне все методы хороши(с)

пысы кто то из заинтересованных сторон это сделал, причем могла любая имхо
Dr.Qy
23.04.2011
Любая не могла. Репутация разная. С одной стороны - жители, а с другой - наёмные выродки. Ты просто не в теме.
POM@H
23.04.2011
не выступаю с истиной,
моё мнение, не больше
и кислотой 2 машины (иномарки) облили тоже жильцы???, что теперь красить полностью кузов надо и фары менять
POM@H
23.04.2011
иномарок не видел, видел 2 старые нашемашины, москвич и 9-ку

вот что бывает, когда высказываешься, а тему до конца не знаешь)

можно ссылку на все что пострадало от них?
Вот из того что есть уже
www.youtube.com/watch?v=2ARdyQEEnR4 5 минута примерно
плюс кислотой 2 машины, фотки в милиции с описаниями
POM@H
23.04.2011
москвич и 9-ка ставились чтоб не проехала спец техника?
они стояли по всем ПДД!
Машина в гараже должна стоять, а не припаркованной вдоль.... Дрочьте дальше на ЛКП и стеклышки.
absentov
23.04.2011
будьте любезны, скан справочки 2 ндфл прикрепите к своему охуенно умному нравоучению )))
а еще жду от вас построенных на ковалихе гаражей (очень интересно где вы их блять построите?). 1-1,5 рубля так и быть готов платить за аренду...
Вас подвинут и построят.
В личку - пожалуйста.
Blondex
23.04.2011
это неслыханно!!! здесь всё ясно...что уж говорить-то....эх
Litcemer
23.04.2011
опять тухлый пиар
Litcemer
23.04.2011
жильцы тоже не святые. перегородили дорогу людям проезжающим мимо. и одну машину изпинали. если бы это была моя машина, я бы нисколько не собалезнуя их проблемам, за бутылку попросил бы бомжей ипортить их машины.
вы про Оку? Так она в толпу влетела!
FORT4
23.04.2011
А Шрэк каждый рабочий день пол девятого утра проезжает у Нижегородского Универсама.
Пара десятков бабушек вполне могут обсудить с ним там эту проблему. Ну естественно ещё пара десятков молодых с хорошии камерами :)
FeniksRU
23.04.2011
Кажется полицейским государство ЗП от 30 тыс. планирует сделать?
За такую ЗП можно и бандитов наконец то начать ловить?
DEXL
24.04.2011
Фигня, им всем в электромонтеры надо идти, тама по 100 штук отваливают, правда придется мордобоем подрабатывать...
Кстати по поводу электромонтеров.
Работа с электрикой вообще вызывает полное недоумение.
На стройке силовой электрокабель, протянутый от дома 21 по Фрунзе через придомовую территорию дома 23, висит в кроне деревьев.
Кабель не цельный, он состоит из кусков, замотанных изоляционной лентой.
Дальше он ложится на спиленные деревья.
А если кто-нибудь запнется и потянет кабель, или ветер с кроны сдует?
"Экипаж" в субботу вечером приезжал, все это безобразие журналисты подсняли.
Вот так просто он висит.
В кронах деревьев.
Dr.Qy
25.04.2011
Да хрен с ним. Может ушибёт кого из них. Хотя настучать в охрану труда - трэба...
Вот так все будет выглядеть в будущем - домики и склон в асфальт закатанный.
К сообщению прикреплен файл:
34787024-b_51455.bmp   (211 Kb)   Скачать файл
ZLYK
25.04.2011
красиво., еще бы ТЦ лядово достроили
Sova21
25.04.2011
Выглядит так, будто вплотную к 23 дому пристроят - прямо к окнам.
дык так и есть...
по плану строителей там должно быть 4ре метра - если представить что это такое, то не очень приятно становится....
и не удивлюсь если строители в процессе стройки еще выкрадут полметра-метр
Никакой стройки в этом месте не будет.
хорошо бы
а есть изменения по теме?
Вы что, "Послесловие" по Волге в субботу не смотрели?
Там много чего интересеного подказали.
В том числе и документы, по которым этот участок застройщику никто не выделял.
А на выделенном вместо жилого дома они построили офисный центр.
А теперь еще и на чужую землю претензии выкатили.
Придется им всем городом скинуться на ГЗУ :)))
Vero
25.04.2011
жалко я не видела. Почему Волга не выкладывает в архив передачи - непонятно!
Запись есть, скоро будет выложена на YouTube.
Vero
25.04.2011
какой ужознах...
у жителей свечки из окон п----ц
Dr.Qy
25.04.2011
Автор проекта - мудак.
Да и все согласовавшие его - тоже!
Dr.Qy
25.04.2011
Вообще показатель, насколько можно продаться.
DEXL
26.04.2011
У автора сего шедевра что-то не так с пространственным восприятием... Судя по данной карикатурке, у дома 72 проходит, как-мимимум, проспект Гагарина. Там сейчас ширина дороги две машины впритык, а там все четыре полосы изображено, как всегда врут и искажают факты. А деревяные дома на заднем плане вообще лесом заменили, сказочники.
может флешмоб устроить по приезду Медведева?
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1643050&topic_id=34791007
Пригласить на чай с плюшками
Накануне его приезда во весь склон Печерской слободы разложить плакат с адресом
"Ковалихинская - Фрунзе ждут Президента. Велкам!"
а попробуйте зашлите ему каким либо способом эту инфу, только желательно покороче... ссылочку на фотку домов дайте с подписью "здесь нелегально хотят построить дом"
пусть повторит славу Путина в Пикалево:)
И откуда такая уверенность, что это УЖЕ не сделано буквально неделю назад?
Вот приглашение и было принято :)))
Dr.Qy
25.04.2011
Не пристрелят? У нас же лизожопы готовы языком вылизать асфальт перед его колёсами.
Нет, склон Печёрской слободы не так подходит, как склон набережной Федоровского - как раз напротив речного вокзала.
А текст приглашения - то, что надо.
(НИА "Нижний Новгород" – Ирина Швецова)

"Я был противником этого строительства как депутат Гордумы, но сейчас, к сожалению, никаких оснований запретить это строительство у нас нет. Вынести такое решение может только суд", - сказал Сорокин.

Как в свою очередь, сообщил заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов, к концу следующей недели должны быть получены результаты экспертизы по выявлению возможных рисков, либо вероятности техногенной аварии на этом участке.

Как сообщили НИА "Нижний Новгород" в Нижегородском районном суде, подготовка данного дела к судебному разбирательству начнется 27 апреля

Первое заседание будет 27 апреля в 16-30 в Нижегородском районном суде.
Вынести такое решение может собственник земельного участка, т.е. область.
Причем участок был выделен без аукциона, прямым указом губернатора.
Губернаторские забавы новейшей истории:
травля людей на подведомственной территории с помощью застройщика и его опричников.
mkv
26.04.2011
Народ так и не привлёк своих собачек к охране и патрулированию своей территории?
Ни собачки, ни тётеньки с детьми, ни заслуженные орденоносцы не спасут ситуацию.
Против крепкосколоченных парней, с которыми полисмены за руку здороваются, надо выпускать волкодавов-смертников.
А где их взять? Народ таких дома не держит.
mkv
26.04.2011
Странно, куда ни сунься - кругом одни ротвейлеры на поводках и без оных выгуливаются, а в ваших домах их нет?
Vero
26.04.2011
тут с ротвейлерами не поможешь - и хоязевам достанется в первую очередь
Dr.Qy
26.04.2011
А почему СЕЙЧАС нет никаких оснований?
Может наоборот? Нет н икаких оснований РАЗРЕШИТЬ стройку? И надо просто отозвать разрешение на строительство?

Ну а суд... Про суд я уже писал.
В суд жители подавали иски еще в прошлом году.
Но заседания все время приостанавливались.
Решение не могли вынести - смотрели на власть.
Теперь власть смотрит на суд.
Заврта 27 апреля будет предварительное заседание.
Но работы то на стройке не останавливаются.
Dr.Qy
26.04.2011
Председатель суда уже купил новый Инфинити? :)

Рашн позвоночный суд....Позорище страны.
Какое странное отклонение от перпендикуляра угла д.23...
Новая тема