--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пешеходы и автоездуны.

Политика
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
14.10.2005
Среди кого больше уродов?
Среди гаишников
Necromant
14.10.2005
все люди, все человеки
" В форуме запрещено:

Разжигание розни по расовым, национальным, конфессиональным признакам."
catbayan
14.10.2005
тогда."среди кого больше нормальных людей,а не уродов?"
:)
Грампс, ну Вы же взрослый и умный человек. Зачем такие риторические вопросы?
Лучше спросите, что первично, дух или материя. Или что сначала появилось- яйцо или курица. Результат обсуждения тоже будет никакой!
Или вот еще хороший вопрос: Что лучше, фотоугадайка или фоторазгадайка?
Фотазагадайка!
Автоукатайка
ЗачОт;)
Так,мимо проходил
14.10.2005
Злобный окавод писал(а)
Или что сначала появилось- яйцо или курица.

Дык,ни вапрос - яйцо ес-сна ;)
Сегодня что-то много и тех, и других :)
Это смотря по какую сторону барьера ты находишься в данный момент :-)
у нас в нижнем уродов нет. все красавцы и красавицы.
FTA
14.10.2005
Всегда - среди тех, кто находится по ту сторону ветрового стекла
gramps
14.10.2005
А чё, всем можно провокационные вопросы задавать, а мне нет?
Это я к тому, что вот если человек пойдёт по проезжей части, или хотя бы встанет - это вызовет кучу эмоций, со стороны водил. А вот когда машину на тротуар взгромоздят, что её только по дороге обойти можно - это нормально.
Почему так?
Вас кто-то обидел? :)
gramps
14.10.2005
Ни Боже ж мой!
Меня невозможно обидеть.
Размышления вслух - вокруг очень много несуразностей, но мы настолько к ним привыкли.
Защитная реакция.
Если по поводу каждой несуразности разборку устраивать, так вся жизнь в жалобах пройдет :)
Разница в размере и подвижности пешехода и автовредителя%-)
А вообще, удивляют обе категории. Вчера около Макдональдса можно было наблюдать такое: водитель поставил машину около пешеходной дорожки, не выезжая на нее, но ближе не к Маку, а к памянику Горькому и все маршрутки и машины эту Ниву объезжали.
А еще радуют пробки в центре в пятницу. Ехали от пл. Горького до Лядова сегодня 30 минут. Машины лезли в любую щель, не пропуская ничего и никого. Гаишниками даже не пахло. И это было очень приятно. И так каждую пятницу.

Ну и по поводу эмоций водил в сторону пешеходов. Опять Макдональдс. Иду по пеш. переходу (время обеденное) и тут вижу боковым зрением как на меня несется иномарка. Остановилась вовремя и когда тачка пронеслась в сантиметрах 20 мимо меня, то из отрытого окна машины послышалось "Вот с***!". За рулем сидела женщина, вполне симпатичная, но она видимо так хотела есть, что... Далее без комментариев.
Сегодня на моих глазах одна тварь женского полу (лет 35-40) на 21099 бронзового цвета металлик сбила инвалида на протезе, который стоял с клюшкой на ул.Зайцева, напротив "Горьковских товаров". Он был абсолютно трезв и медленно шел к жене на работу. Она сначала его чуть не задела при развороте, а затем, стоящего, мало того что сбила, так сломала ему клюшку, нанесла телесные повреждения, не извинилась и вообще с визгом скрылась с места происшествия! И так умчалась, что ее даже не догнала машина-свидетель.

ПС. Если сейчас читаешь, то знай, твоя ориентировка, номер машины, приметы уже у следователя! Бля, стрелял бы таких на месте! :-ЕЕЕ
СмирисЬ!с этим!
Norian
14.10.2005
владельцы авто по идее должны быть более ответственны (машина - источник опасности и занимает много места), но не все это понимают - любят только кататься, да ещё и пальцы топырить. Это тянется с детсткого сада. Среди пешеходов и двухколёсных тоже встречаются те ещё экземпляры. Правда, долго они не живут.
ARtBAITer
15.10.2005
Источник опасности не машина, а человек в ней. Ибо без человека она стоит и никуда не едет.
Ездуны - это особый тип водителей?
ARtBAITer
15.10.2005
У меня ощущение, что среди пешеходов таки больше идиотов.
Водители как ни крути худо-бедно вынуждены подчиняться хоть каким-то правилам. С них хоть как-то спрашивают за нарушения этих правил.

А пешеходы - это абзац просто.
Urodov sredi vseh hvataet,no gaischniki takie....... Inogda smotrisch kakoy bespridel tvoryat,vseh nahren.....hochetsya!!!
(eto chisto moyu mnenie)
Новая тема