--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос: ...национальный характер русских, если верить главе президентского ИНСОРа Игорю Юргенсу, не отвечает задачам модернизации. А в чем тогда состоят эти задачи?

Политика
3
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
23.04.2011
Журналист спрашивает...
...вы так не доверяете коренному населению страны, что даже охранять Олимпиаду-2014 и Чемпионат мира по футболу-2018 поручили израильской частной военной компании. Допустим, национальный характер русских, если верить главе президентского ИНСОРа Игорю Юргенсу, не отвечает задачам модернизации. А в чем тогда состоят эти задачи? Какова ее конкретная цель? И чей национальный характер ей тогда отвечает? Киргизский? Таджикский? Что это за модернизация такая, если она требует замены коренного населения России миллионами полуграмотных и бесправных азиатов? Кому она нужна, огласите бенефициаров!

Господин президент, я не против увольнения Полторанина: этот мир тонок и сложен, пусть чиновники «следят за базаром». Но увольте тогда и Ромодановского — за то, что он открытым текстом отказывается от борьбы с коррупцией в ФМС и от выполнения своих обязанностей по защите среды обитания коренного населения и его права на труд. И Юргенса увольте — за слова о том, что ментальность русских не отвечает задачам модернизации России. А то я буду думать о вас очень плохо. А таких, как я, судя по рейтингу вашего тандема, в этой стране все еще большинство. Или для вас важно лишь то, что подумает american boy?

Виктор Ядуха
www.rosbalt.ru/blogs/2011/04/21/841862.html
что сказать-то хотели????
FreeCat
23.04.2011
Рекламирует) ...
kragl
24.04.2011
Больше хотел спросить, верно-ли, что Медвед нанял Израильскую компанию для охраны Олимпиады и Чемпионата, хотя и про этого кудака Юргенса поговорить можно...
Этим казлам только и остаётся, что нанимать армии других государств для защиты себя от граждан.
ну почему же - могут призвать кадырова с его законными бандформированиями
FreeCat
26.04.2011
Кадыров наверное больше попросил).
FreeCat
26.04.2011
Кот абармот писал(а)
Этим казлам только и остаётся, что нанимать армии других государств для защиты себя от граждан.

Потому что боятся).
VafinV
25.04.2011
в Магнитогорске арестовали все отделение милиции при ММК, 28 человек ЕМНИП.
Они эшелонами воровали металл, машинисту платили 100 тысяч наличкой за вывоз за территорию комбината. Это люди которые приняли присягу, в погонах делали:)

в ЮКОСе частная охрана - тоже эшелонами воровала бензин, была выведена труба за территорию завода.

Не принято у нас беречь чужое, тем более казенное:)

Я кстати давно предлагал поставить везде над евреями в России контролеров немцев, с полком вооруженных жандармов:) Тут боюсь израильтяне без охраны - от души могут наворовать:)
VafinV писал(а)
поставить везде над евреями в России контролеров

Вопрос не в вирусах, а в иммунитете организма ) с вирусами воевать, что с ветряными мельницами ...
Так же, как не в путиных или шмутиных - заострять на них всех внимание это пойти по ложному следу, а в смене всей правящей либеральной идеологии на националистическую - вот тогда и трибуналы заработают ....
rastol
25.04.2011
Caesar3
25.04.2011
Ничо ничо. Юргенсы еще посидят. А то расслабились они чота совсем...
ЭннС
25.04.2011
Хорошо написано.
Ещё один глас вопиющего...Ещё один неприятный для власти вопрос,на который-как и для сотни предыдущих- никто не вздумает отвечать...

Понять нанявших израильтян я могу: у них-лучшие в мире охранники бытового,уличного уровня.Может,научат наших быдловатых пентов,которые выдёргивают вилки металлоискателей на входах в здания из розеток-чтобы писком не раздражали,не мешали дремать и предпочитают шмонать таджиков.Видимо.наймут руководителями.
Не в курсе сколько будут платить заморскому охраннику ? тогда может и наши "быдловатые пенты" не стали бы выдергивать вилки из розеток, а сколько изры откатят москве за заказ ?
mol10
25.04.2011
быдлоохране можно платить как угодно много.но она так и останется быдлоохраной.
Folk
25.04.2011
Барбара Стрейзанд! Ууу-ууу!
Mapk
30.04.2011
Жесть! Богодач, я, у-у-у!
модернизация подразумевает снижение производственных задач для повышения эффективности. Применительно к России - сокращение населения до количества, необходимого для разведки, добычи обслуживания месторождений полезных ископаемых и транспортных потоков.
Естественно, в этом плане использовать узбеков и киргизов выгоднее - они готовы работать за меньшие деньги (опять же оптимизация).
mol10
25.04.2011
прежде чем переориентироваться на узбеков и киргизов,нужно извести местное население как специалистов,что сейчас успешно выполняется,благодаря реформам школы,высшего образования и реорганизации трудовых отношений.
kragl
25.04.2011
Ну..., мил человек..., водку жрать не надо, а надо вести здоровый и честный образ жизни, работать, строить себе дом с хозяйством, содержать жену, растить и воспитывать много детей, вот так и провалятся все планы ваших недругов..., верно...
mol10
25.04.2011
отовсюду сверху слышны эти заклинания,что надо.но все нынешние законы явно направлены на обратное - добить,уничтожить,развалить.
kragl
25.04.2011
Если вы не жрете водку и ширяетесь, то не станете алкоголиком или нарком, если заняты добычей хлеба насущного - не умрете с голода, если содержите жену, а она не блудит с другими мужиками, тогда у Вас будут Ваши дети, помощь и утешение в старости и вы не сдохнете под забором в голоде и холоде...

Если вы не участвуете в нечестных делах и не поощряете бесчестие, выбираете себе вождей народа из честных, умных и сильных соплеменников, тогда и законы у вас будут честными и иноземный враг не потревожит Вас...

Если Вы поступаете иначе - это Ваш выбор, но и последствия тоже для Вас...

Что тут непонятного ?
mol10
25.04.2011
коммунистическими,христианскими красотами сыплете.однако,миром правят хамы и наглецы.и будь хоть раскрасавец душою,телом и семьёй - это не ограждает от них.потому добро должно быть подкреплено изрядной порцией дроби в дробовике в руках у доброго человека.
kragl
25.04.2011
Мне по барабану то, что вам не понятны простые вещи..., кстати, я ведь и не говорил, вам что человек не должен уметь защищать свои интересы..., между прочим..., коммунисты прямо в своем Манифесте отказались от классической морали, так что я опираюсь только на христианские нормы...

Если схематично и упрощенно, то человек сам себя должен содержать, однако, учитывая что иноземные враги и просто завистливые и нехорошие люди обычно пытаются создать перевес в силах при нападении, вам вольно или невольно придется в заранее согласованных пределах объединять силы с сородичами-единомышленниками, так вы рано или поздно создадите что-то типа дачного товарищества с освобожденной от других дел охраной, через какое-то время оно разрастется в организацию, которую мы называем - государство, для охраны границ территории и внутреннего правопорядка, в общем для решения действительно общих вопросов за те деньги, что вы договоритесь платить на поддержание этих функций. Вам останется только забота о том, что-бы в верхушку этого государства попадали только достойные ваши соотечественники, которым вы доверили собирать деньги и тратить их на заявленные цели...

Если ваши враги обманом или какой-либо хитростью захватят ваше государство и обратят его против вас-же - это ваша проблема, потому что третейского, независимого суда тут нет, жаловаться некому и помощи ждать неоткуда, Вам придется либо все потерять, либо все отвоевать..., такова жизнь...
Ого, kragl, как складно ты говорить научился - просто моё почтение!
kragl
30.04.2011
Зачем переходите на личности-то...,можно подумать, что вы знали меня в те времена, когда моя речь была попроще...
kragl
25.04.2011
Вы хотите сказать, что Юргенс планирует извести весь наш народ ?
FreeCat
26.04.2011
Не) ... он просто озвучивает тех, кто хочет это сделать) ... а сам он "попкадурак"))).
kragl
30.04.2011
Любого короля делает свита..., к чьей свите относится этот кудак...
FreeCat
30.04.2011
Ещё может и провокатором быть) ...
Новая тема