--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скончался великий мистификатор и шарлатан современности Саи Сатья Баба

В мире
7
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня в индии на 85 году скончался Саи Сатья Баба - великий мистификатор и шарлатан современности

Сатья Саи Баба скончался от сердечной недостаточности

Духовный лидер Индии, автор ряда книг по философии индуизма Сатья Саи Баба скончался сегодня, 24 апреля, на 85-м году жизни. Причиной смерти гуру стала кардио-респираторная недостаточность. 28 марта этого года Саи Баба был госпитализирован в клинику, которая носит его имя. Врачи тогда оценивали его состояние как крайне тяжелое.
Известия

Тысячи скорбящих собрались у входа больницы в городе Путтапартхи на юге Индии, где умер Сатьи Саи. Туда направились также представители правительства, чтобы провести встречу с врачами и членами фонда, а затем сделать официальное заявление. Свыше 6 тыс полицейских задействовано для обеспечения порядка в городе. По данным местных СМИ, они вынуждены использовать заграждения, чтобы сдерживать толпы скорбящих.

Организация Сай Бабы насчитывает от 5 до 10 миллионов последователей и более 1200 центров в 114 странах мира. Последователи верят, что Сатья Саи Баба является аватарой эпохи и воплощением индийского святого Саи Бабы из Ширди.

www.regnum.ru/news/society/1398122.html#ixzz1KVPse7hU
gsnake
25.04.2011
сапожник без сапогов... (с)
я уже давно поняла . что йоголизация всея Руси- обычный бизнес, но сколько повернутых, причем некоторые съехали капитально с клиникой уже
е2 е4
25.04.2011
В СССР в Хабаровске или в Харькове был институт йёготерапии, он выделил из ёги много полезного а нынешние кружки и секции это лохотрон и обычная гимнастика
еще промывание мозгов и очень немаленькие деньги
е2 е4 писал(а)
а нынешние кружки и секции это лохотрон и обычная гимнастика

форумская флоренция в такой кружок ходит)
е2 е4
25.04.2011
Откуда информация, вы дружны? И в какой кружок она ходит , Хатха, Бхагти, Раджа йёга? Скорее всего Хатха
она сама тут писала, я всего лишь запомнил. ходит куда то в йогу и еще цыпу приглашала с собой
е2 е4
25.04.2011
Это не имее никакого значения и никак не характеризует человека, ей нравится она туда ходит, мне рыб редких разводить нравится, у каждого должны быть увлечения, а то до крайностей недалеко, тоже займись спортом
это характеризует ее как крайне опасную и коварную ведьму! плюю в ее проклятое лицо!
е2 е4
25.04.2011
А ну как порчу нашлёт?
проклята она, в аду ей гореть проклятой ведьме. Какая еще порча) Возмездие от Бога живого получит проклятая мразь
е2 е4
25.04.2011
Нет богов, ни живых ни умерших

йоголизация всея Руси- обычный бизнес, но сколько повернутых, причем некоторые съехали капитально с клиникой уже

+100
volpone
25.04.2011
какая баба?
volpone
25.04.2011
а йог очередной
я недавно подъехал к углу ульянова и нестерова, вылезаю подхожу к двери йога-центра
передо мной дивченка входит
и спрашивает - Вы хотите приобщится к йоге?
ответ: я хочу приобщится к банкомату собинбанка!
Помер Максим, да и @уй с ним
Новая тема