--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

9 мая 2011 года в Нижнем Новгороде: программа праздничных меропри

Новости
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Программа праздничных мероприятий, посвященных 66 годовщине Победы, которые пройдут в Нижнем Новгороде 9 мая 2011 года.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12079672

Погуляем)))
Fghtr5
25.04.2011
я огород копать планировал))
Andrew393
25.04.2011
на салют поеду посмотрю с нижней набережной
Fghtr5
25.04.2011
хех)) мне Гороховецкий салют виден будет)))
1Lonely
25.04.2011
А кто в этот раз будет перед салютом выступать?
upoke3
25.04.2011
че-то недавно речь шла об Овсиенко и "Челси"
kazankoff
25.04.2011
у нас не получится-будем в''колхозе"!
d-denver
25.04.2011
в студенческие годы еще гуляли, сейчас невозможно, это получается не праздник для ветеранов или семьи, а для алконавтов-дегенератов-тинейджеров, смотреть противно, не до салюта....
Fghtr5
25.04.2011
в точку. ветераны до обеда празднуют
потом отдыхать...и зачем дальше то праздновать...деньги что ли девать некуда Шанцеву
d-denver
25.04.2011
вот вот, не ужели не видят для кого салют делают то....
полностью согласен...
buo
25.04.2011
Интересно сколько бабок это стоить будет? Не лучше эти бабки пустить на благоустройство и уборку города? Думаю немногие из ветеранов смогут просто физически дойти до мест проведения мероприятий, да и есть риск погибнуть в пьяной давке или просто от переживаний. Помню году в 1973-1975 у нас в школе от сердечного приступа умер ветеран пришедший провести урок посвящённый дню победы. А сколько лет прошло думаю состояние здоровья у ветеранов вряд-ли улучшилось.
есть повод под шумок деньги списать
Denis_
25.04.2011
Всё равно такие мероприятия нужны. Тут каждому своё: одним - салют, другим - повод выпить, третьим - узнать/вспомнить хоть что-то, а правительству площадка для "деньгопилки". А если отменить всё, то получится, как в проекте Прохорова - 300 рабочих дней в году.
buo
25.04.2011
Праздник, т.е. нерабочий день нужен. Нужен и салют вроде традиция. А вот насчёт всех этих мероприятий не знаю, скорее думаю не нужны, ну разве деньги чиновникам списать и украсть.
iNDIGo-
25.04.2011
маразм- болезнь, аккуратнее
я на салют из за ребенка)
Новая тема