--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос на засыпку.

О городе (основной)
6
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
17.10.2005
Вводная: вы обнаруживаете в собственной кухне крысу размером с котёнка.
Ваши действия?
Запрыгиваю на табуретку и ору писклявым голосом "МАМА!!!"
Shooter
17.10.2005
Собственно, ответ прост, потому что в начале 90-х я обнаружил крысу в лоджии своей квартиры в В.Печёрах. Взял лыжную палку и замочил ее как террориста в сортире. Потом вынес в мусоропровод. Больше от них никто не приходил.
Злой ты! Они парламентера прислали, а ты его ... :-(
De*vushka
17.10.2005
Запрыгиваю на табуретку и ору писклявым голосом "РОМА!!!" (типа мужа так зовут ))
Запрыгиваю на табуретку и ору писклявым голосом "ДВОРНИК!!!" (типа дворника так зовут)
Дворник! Милый дворник!
Подмети меня с мостовой.
LadyJ
17.10.2005
Ору дикой блажью(боюсь крыс до жути), крыса , наверное, тоже боится и делает с кухни ноги.
gramps
17.10.2005
Пробовал с ней разговаривать, кричать на неё - ноль эмоций. "Ноги" не получаются. Визжать, правда, не пробовал. Может надо было на ультразвуковой частоте?
Hillerien
17.10.2005
gramps писал(а)
Вводная: вы обнаруживаете в собственной кухне крысу размером с котёнка.
Ваши действия?
Упс! С травой пора завязывать...
И с гороскопами
Shooter
17.10.2005
Трава заворачивается в гороскопы и - пых-пых-пых.
Old Ben
17.10.2005
Мышеловку на неё, у меня одна попалась...
gramps
17.10.2005
Вот она сидит и на тебя смотрит, а ты подставляешь ей мышеловку (по размерам вдвое меньше её) и говоришь:"Ступай сюда, крыска".?
Ты уже третий день у окна сидишь, мы тут все беспокоиться начинаем
Old Ben
17.10.2005
Да нет, она сама сырку попробовать захотела... около 6-00 утра и попалась... долго билась родная...
Shooter
17.10.2005
Может у тебя еще и тараканы есть в квартире?
Neofit
17.10.2005
А разве крысы и тараканы живут вместе?
vivat
17.10.2005
Маврик, Маврик кыс кыс кыс...
котяру позову... мышей нараз давит
Нона
17.10.2005
Все, что я догадалась сделать- загнать ее на пустой балкон. Крысы оказывается в отличии от мышей на крик не убегают. А если на них чем то замахиваются- сами нападают. А вот с балкона выгонять пришлось звать мужчин. А ведь это был мой выходной день, а я в квартиру войти отказывалась)))Так и гуляла по улице)))))
Вот тогда бы уж мой муж не отвертелся, разрешил бы завести кошку. Подкиньте мне крыску кто-нибудь :)
gramps
17.10.2005
Знал бы - не стал выпускать.
gramps
17.10.2005
Рассказываю мои субботние приключения.
Утром меня будят со словами, что в кухне кто-то шарахается. Иду, гляжу. Сидит здоровенная крысища и нахально на меня глазеет. Думаю чем прижать. (лыжной палки нет, да и убивать - полкухни разнесёшь). Попытался веником прижать и чем-нибудь (типа тазика) накрыть - хренушки. Она через этот веник просочилась и залезла под мойку. Отодвинул от стены всё что можно - газовую плиту, тумбу, подставил зеркало, посветил - сидит. Взял кусок кабеля и ведро - думаю с одной стороны кабелем подпихну (узко между стеной и мойкой - палка не полезет), а с другой ведром накрою. Так эта зараза в кабель цепляется зубами и рвёт его как Тузик грелку. Короче куски виниловой изоляции откусывала с ноготь мизинца. С ннадцатой попытки загнал её в ведро. Визгу было - она там верещит и мечется.
Потом вытащил на улицу и выпустил. Думаю что с чердака по вентиляции залезла(9-й этаж).
Так она тебе еще и чашку разбила?
И табуретку разломала
Хорошо, что его самого не загрызла.
gramps
17.10.2005
Нет это было до неё, в 14 веке...(С)
Old Ben
17.10.2005
Так ведь теперь она с толпой придёт к тебе на разборку... Готовь дробовик... ;0)>
он ее с 9-го этажа на улицу выпустил
ВС
17.10.2005
Симпатичная крыска. Эх помню, жили у меня дома две штуки - весёлые зверюшки. С кошкой моей в обнимку спали. Жалко померли.
gramps
17.10.2005
Cлышал, что белые, лабораторные очень ласковые крыски. Я домашним предложил завести, мол дикие учуют, что место занято и больше не пойдут.
Лучше б я этого не говорил...
И совершенно необязательно белые и лабораторные... Любые крыски, которые на птичьем (скорее зверьем) рынке предлагаются как декоративные - очень дружелюбные создания.
Хотя, с опытом сосуществования с этими самыми домашними крысками лет 6-7, могу сказать, что у них скорее просто напрочь атрофирован инстинкт самосохранения, страх перед людьми и агрессивность...
какая-то маленькая у тебя кухня судя по фотке...
gramps
17.10.2005
Маленькая, но своя, и не должен никому.
krabs
17.10.2005
gramps писал(а)

Потом вытащил на улицу и выпустил.

Надо было ее прикормить:)) пожила б чуток:)
У меня тоже крыса в диване жила , обнаглела совсем, ночью по квартире как кошка бегала, на кухне кормилась, под окном ,сидя на батарее, свежим воздухом дышала. Потом я ее выманил на лоджию и запер там. Так она неделю в квартиру рвалась, на лоджии весь порог сгрызла, а потом ушла куда то, наверное к соседям.
Где вы таких зверей берёте ?!!
У меня так вот исключительно маленькие и безобидные попадаются...
gramps
17.10.2005
Счастли-и-ивый... А тут мутанты какие-то. Дырка, в которой она сидит, 10 см высотой, вот и прикидывайте размерчик животинки.
Дык, это как раз нормальный крысиный размер. А характер у них мерзейший, даже мелкие крысята 1-2 месяцев отроду наскакивают и пытаются тяпнуть в ответ на "предложение" их "слегка попинать"... И коты тут не спасут, ещё спорный вопрос, кто кого из дому выгонит...
LadyJ
17.10.2005
ЕСли бы я с таким зверем встретилась, мне - гарантирован инфаркт , а крысе - моя квартира на ПМЖ.
LisPro
17.10.2005
У меня тут идея стимулирования вторичного рынка жилья. В долю за идею
Крысс не было, но у друга встречал мышей,
Трупы викинул.
А мышей?
LisPro
17.10.2005
позову зигмунда фрейда он наверно в холодильнике и он крысу прогонит.
Хотя на кухне у меня крыс небыло еще.
со сталиным говорил, с берией. Путин тоже был. А вот крыс небыло...
Новая тема