--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Валерий Шанцев раскрыл сведения о своих доходах за 2010 год

Новости
6
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Leon67
25.04.2011
По информации, которую предоставил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, за 2010 год он заработал 5 429 120 рублей.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12079706

прикольно...
Что именно прикольно?
pl@nk@
26.04.2011
а поделите эти циферки на 12 и получите прикольно))))
я вот тож непрочь бы по лимончику штоб с мужем за месяц зарабатывать...
453 000 рублей в месяц з/п - норм. :)
aCCenter
25.04.2011
а грязными более полумиллиона в месяц! отличный доход) бедновато живет для такого дохода то, о народе думает)
В Кастюмчике наверна за 3сотни деревянных ходит..на абедах эканомит)
у него личный повар, а обедал он по-крайней мере раньше исключительно в Trattoria Il Porto на Рождественской, и нифига не овсянку
да пох на него)
nimbo
25.04.2011
откуда инфа?
так это уже давно не секрет, все знают
В официально публикуемых декларациях высоких российских чиновников в среднем указано не больше 10% от их реальных доходов. Основную часть денег -, а это десятки тысяч долларов ежемесячно — они получают негласно в виде не относящихся к зарплате «поощрений» от одного из крупнейших государственных банков.
Читать далее на сайте «NEWSru.com»
Babay-ka
25.04.2011
"Более полумиллиона" баксов - еще поверю...
kazankoff
25.04.2011
и это только малая часть?
Dr.Hammer
25.04.2011
Нормальная зряплата себе...
Н111
26.04.2011
... забыл только % указать от акций которыми он и его жена владеют. ...
Инта
25.04.2011
Что-то он явно поскромничал.
тут же только официальная часть доходов:))
Присосался как паразит к областному бюджету и живёт за наш счёт, вертолёты, чартерный самолёт, кортежи, имения в зелёном городе, постоянные полёты на презентации за границу (исключительно на своём чартере и в ***** люкс-отель) вместе со своей роднёй-друзьями, никакой совести. А с виду всё скромно.
Инта
25.04.2011
Juan Antonio писал(а)
Присосался как паразит к областному бюджету и живёт за наш счёт, никакой совести. А с виду всё скромно.

А почему "КАК?" ))
nikom
26.04.2011
Вот именно, паразит.
такава его судьба
Stern1
25.04.2011
Приврал наверное, уменьшил))
pl17
25.04.2011
запятую пару раз подвинул, чтоб людей не пугать
kusena
25.04.2011
Вот молодец какой губер! Всю правду народу раскрыл! :D
так сказал Папа. Надо , так надо!
stolar)
25.04.2011
Сколько з/п у губернатора неинтересно мне. Фигня это всё. Нужно прибавить халявный дом, машину служебную, жрачку по смешным ценам и т.д.и т.п.
!!!
*Jugine*
25.04.2011
а где уж он на "Тигре" то ездит?))
в воскресенском районе
3,14здит, к гадалке не ходи.
Natali80
25.04.2011
смешно.
barsuk
25.04.2011
а где еще 365 миллионов в год, которые тратятся на него
а где ссылка что на него столько тратится?
Olegarh11
25.04.2011
Черный властелин писал(а)
а где ссылка что на него столько тратится?

заработал- 5млн с копейками. Потратил- 365 млн с копейками. Простая арифметика с простыми числами...
barsuk
25.04.2011
а зачем тебе еще какая-то сцилка, если показывали по телеку не то на волге, не то по сетям, как его прямо в лицо спросили про 1 миллион в день на его обслуживание, он сказал -да, и продолжил улыбаться, потому что он ебанный поросенок, который улыбается
по секрету чёрному властелину шепни, что "ссылка" эта называется "бюджет НО на 2011 год", там статья расходов "исполнение функций главы субъекта федерации" - там на 2011 год чуть более ляма на день ;)
Фига се жены зарабатывают у ЕдРосов!
Н111
26.04.2011
... она в банке трудится. В своём личном!!!...
ну тады оно понятно-)
Н111
26.04.2011
... да и про доход с акций не указан. Что-то я не видАл, кто указывал эту строку дохода?...
paleex
25.04.2011
интересно чем у них жены столько зарабатывают)
В нижегородском филиале московского банка она у него работает. Очень ценный кадр. Наверное.
А вообще нужно декларирование расходов чиновников, иначе какая разница сколько он за год официально заработал, если потратил в 10, а то и в 100 раз больше?
а вот эту статью ))) от евро союза они забыли ратифицировать )))))))))))) 21я или 22я она ))) так что смеются единоросы над нами)))) тоесть в лоб всем говорят что если ты не чиновник ты лошара )))
а не пидорок ли он часом?
Как скромно и аскетично живёт наш губер
уже по заголовку понятно что будет редкостный пиздежь
Greg-93
27.04.2011
отнюдь не редкостный.
только супруги забыли указать, что один владеет нижегородской областью, другая банком....
бугага... и все сразу вот так и поверили в эти цифры. Директор завода больше зарабатывает.
Не дурно получить окладувую часть (Так как все равно левоком еще больше получает) в месяц 453 000 рублей! А ще и когда жена получает 401 000 рублей (Тоже наверно без дополнительных доходов). В совокупе получается у обоих 854000 рблей, тобишь в день на семью 27 000 рублей (Когда в среднем по Нижегородской области З\П 20 000 рублей в месяц, а в день 666 рублей)... Вот кто статистику по З\П в регионе поднимает! Спасибо тебе Губернатор Шанцев и твоей жене!
zaznob@
25.04.2011
Rob Zombie писал(а)
Вот кто статистику по ЗП в регионе поднимает!

точно!
Н111
26.04.2011
Rob Zombie писал(а)
Вот кто статистику по ЗП в регионе поднимает!

... всё для народа!!!... только о нём и думает!!!...
0xDEFACE
25.04.2011
Дак это только официально...
У него тоже З/П состоит из нескольких честей: оклад+%+премия+сколько наварует
а откаты со строительства и т.д.???
ага он лыбзается с СУ155))) а там ой какие федеральные денюжки крутятся , нам и не снилось
SKEICH
25.04.2011
вранье у него только чистыми 450-500 тыс зарплата в месяц )) Булавинов еще возникал ))
Булавинов получал меньше?
Булавинов сейчас в МосГорДуме, живёт и радуется :)
тоже наверно хорошо там получает)
Уж точно не жалуется :))))
было бы странно)
SKEICH
25.04.2011
он говорил что у него официально то ли 250, то ли 300 не помню ))
а 250 или 300 это за какой период? За день или неделю?
SKEICH
26.04.2011
он сказал что месячная официальная зарплата ))
Что то он не преукрасил, а наоборот сдешевил))
Что то он не преукрасил, а наоборот сдешевил))
SKEICH
26.04.2011
а зачем ему говорить, что у него зарплата на много больше , он лучше прибеднится при народе ))
Ну хотя тоже верное решение)
поэтому и сняли...
Умнож на 12.
Elmario
25.04.2011
АХАХАХАХ )))

а марки машин то!!! угарные!!!)))) чет ниразу не видел его на Тойоте Короле))))
Ну Тигр лямов 5 наверное стОит.
memo
25.04.2011
подарили (с)
А вдруг подтянул поесок и года 1,5 откладывал?
SKEICH
25.04.2011
ну так я и говорю что только чистыми у него такая зарплата ...а по леваку наверное в 2 раза больше )
SKEICH писал(а)
а по леваку наверное в 2 раза больше )

Ты наивен, я бы поставил на цифру раз от 50 до 100 больше.
А что уж не в 1000 раз написал, тогда бы он за 10 лет возглавил бы список Forbes. Хотя и так уже должен быть в списке, согласно тому, что написал:-D
Что у вас у всех с математикой? Пусть доход 500млн, через 10 лет 5млрд, при условии жёсткой экономии. Это примерно несколько десятков тысячное место в списке Форбс.
Это я утрирую.

p.s. Официальное количество миллиардеров меньше 600 ( включая сам форбс)
p.s.2. Нашли, кого математике учить :-D:-D:-D
А чего бы и не поучить? 5млрд деревянных рублей, это далеко не миллиардер.
зы: И если уж оперировать фактами, то 1210 миллиардеров по итогам 2010года.
Далеко, возможно, но даже не в десятки раз. Ну а мне далеко до топ пять, какого-нибудь там автофорума :-D :-D:-D 10000 сообщений за полгода - это жестоко
Чтобы быть далеко от миллиардеров, не обязательно иметь сумму в десятки раз меньше миллиарда. Число жителей Земли с состоянием более $1 млн в 2009году составляло 11,2млн человек и росло до этого по 0,5 млн в год несмотря на кризис, т.е. сейчас должно быть порядка 12млн.
Умеешь гуглить, это хорошо:-D
Конечно хорошо. Хуже когда пишешь куйню, даже не погуглив.
Я же написал, что утрирую, всё предельно просто. А то, что количество человек, обладающих определенным денежным состоянием, завязаны экспоненциально, и козе понятно, даже гуглить не нужно:-)

p.s. Опять таки же, я написал в своем посте в 1000 раз, а это уже более 1,5 миллиарда$/10лет, forbes top 1000 можно сказать:-)
Я не утрировал, а песал более-менее правдоподобную на мой взгляд инфу, согласно имеющейся информации о доп.источниках дохода.
Ну тогда он самый богатый чел области однозначно, Нестеров отдыхает, а ведь Нестеров достиг своего состояния через 15 лет после стартапа.
Не считается, он не наш, он ихний.
SKEICH
26.04.2011
я девушка )))))
Это очень хорошо.
пахоже булкин врет) веть ш парядочный гас падин)) и больше 50 ему никто б низаплатил)
нормально, особенно если учесть что за еду, квартплату и за перемещение своей жопы он скорее всего не платит
pl17
25.04.2011
эт мы ему платим чтобы он с комфортом перемещал свою жопу
nimbo
26.04.2011
+1
все по лицу видно, точнее по его широкой форме...
bellord
25.04.2011
Я вот думаю: Как же повезло всем нашим губернаторам по стране в браке - что ни жена то з/п от 500 000 в месяц - прямо бизнес леди!!!!! А кем супруга у нашего красавчика работает кто знает? Библиотекарь небось:)
Вот интересно стало....вот все орут - зарплата, тачка, хата, управляет плохо, едросня....не буду продолжать...А много человек сможет вот так запросто подойти к нему(учитывая недалеких - *если представится возможность спокойно подойти всё сказать и уйти по своим делам*) и высказать, а то и выплюнуть это всё ему в лицо?

опять для неспокойных - я даже не думаю защищать, просто чисто женское любопытство....

:)
memo
25.04.2011
а зачем? какой смысл в открытую дразнить власть предержащих. тут пар выпустим и дальше будем жить своей жизнью
Dr.Hammer
25.04.2011
А плювать-то зачем? Показать себя ишшо больше ЕП?
arm310986
26.04.2011
вот эти люди после пожара в Выксе:

www.youtube.com/watch?v=ax-F0TucOcU&feature=related
вспомни про лесные пожары летом, где толпа его чуть не разорвала, и назвали "поросёнком Ё", если б не путин, его б убили наверное
Ага, вот почем нынче 3,14здеж и лапша для народа :-)
враньё по-моему, не может его жена так мало зарабатывать...куда-то деньги уходят в левак похоже.
неушта меньше ректора получает?)))
memo
25.04.2011
с ректором ваще ппц. написать письмо перзиденту расеи: вы так плохо работаете, что меньше ректора получаете?
Apchxi
25.04.2011
Всем бы таких жен )))
memo
25.04.2011
официальный отмаз для нищебродов примерно такой: зарплата является основным и, зачастую, единственным средством существования для нищебродов. у истинных хозяев земли русской, да и просто у умных людей, доход складывается из зарплатки, ренты, дивидендов и прочей хрени за то, что они отдали в платное пользование, или просто спекуляций, гонораров и прочих форм заполучения материальных средств. откаты, распил, процент на кормление за проведение нужных решений чиновники относят к такой же форме получения дохода, но никак не могут официально задекларировать. поэтому получаются некоторые расхождения в балансе
maksimka@
25.04.2011
больше Медведева даже )))
наверное это только оклад....
devzorg
25.04.2011
по чувству внутреннего негодования от таких цифр, по видимому волнению народа, такое ощущение что лет так через 5 грядет у нас не то гражданская война, не то революция
Fghtr5
26.04.2011
не то расстреляют всех, кто на барина гаффкать вздумал
Да нет, они только на форумах такие смелые, а на выборах - все за ЕДРО! Никакой революции не будет. Ну а Шанцева в самом худшем случае ждет судьба Лужкова, но с такими, даже официальными доходами, вам будут рады в любой стране!
Dinja
25.04.2011
тож хотела сказать, что больше первых лиц получает.. непорядок.. субординацию нарушает так сказать...
еще перед выборами читал эту фигню!! не больно богатый что-то!=)
Melle
26.04.2011
Из средств передвижения – автомобили ГАЗ -233001, УАЗ-315148, RENO VELSATIS, TOYOTA COROLLA и снегоход LYNX YETI.

[/quote]
интересно..он про марки таких машин вообще слышал??
16ninelll
26.04.2011
А про доходы второй жены(любимой) ?
FreeCat
26.04.2011
Так этож не он, а ЖЕНА))) ...
Вроде как, большая часть проценты по банковским вкладам
savidov
26.04.2011
Всю область обобрал, и продолжает душить народ!!! Я не знаю ни одного человека кто бы за него голосовал или был за него!! все против!!!
Patron
26.04.2011
все вопросы к городской думе, которая одобрила его кандидатуру
это официально.
В Украине нередки случаи, когда крупные чиновники, заполнявшие свои
декларации о доходах, умирали от смеха.
Metalbeat
26.04.2011
Скромняга, ипатеку нипатянет..
сиротинушка московская......
а лысый ходит, чтобы на стрижке экономить....
Metalbeat
26.04.2011
zortrium
26.04.2011
что то произошло с такими в древнем 1917 году... Никто не помнит?
vidosov
26.04.2011
Зажрался гад. Ненавижу я его.
Вру, все врут сволочи!!!
Catster
26.04.2011
люди с хлеба на воду перебиваются, а он такие деньжищи получает!!! Сталина на него не хватает!
Сталина сегодня на всех их не хватает, уж он-то бы эту едресню поставил на место!
zloi52
26.04.2011
я б на месте Димы и Вовы устроил бы переаттестацию для губернаторов - "Ш" бы точно не прошел бы её
Patron
26.04.2011
он бы её купил
zloi52
26.04.2011
про недвижимость "за бугром" - тишина)
superpups
26.04.2011
Наверное очень огорчился - 400 000 руб недополучил получается в 2010?
а че тему не удаляют??? мою в тот раз быстро удалили о доходах президента и т.д))или мож перенесли куда(
Новая тема