--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву

Политика
3
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву

Господин Медведев!

Следуя правилам этикета, я буду обращаться к Вам на "Вы", но пусть Вас это не смущает. Являясь гражданином некогда великой страны, превращенной Вашими и близкой к Вам сворой стараниями в огромный концлагерь, я не считаю Вас президентом, а случись с Вами встретиться, я не подал бы Вам руки и ни при каких условиях не позволил бы переступить порог моего дома.
Забегая вперед, я хочу объяснить, почему я пишу к Вам это обращение, и почему имею на это право.
Во-первых, мне 40 лет. Половина моей жизни прошла в СССР, половина – в новой России. Мне есть что сравнивать. И потому я имею право говорить....
продолжение....
www.newsland.ru/news/detail/id/684440/cat/94/
Надо тоже нажраться как автор письма и написать такое же полоумное произведение. И сюда зафигачить.
попробуй.а мы почитаем.
И это говорит человек, считающий основателя ордена иезуитов женщиной? Мужик прав на все 100. Единственно что не понравилось - манера изложения, местами блатная.
knopern
26.04.2011
Все правильно. Литературное интеллигентное сюсюканье чиновники не понимают, не доходит до них. Грубее с ними надо, максимально резко. В конце концов, они для нас, а не мы для них.
Оригинальная вообще Россия страна. Народ в ней вроде бы и не требуется. Не видно народа совсем. В 1917 г. решила кучка прохвостов госуд. строй поменять - раз-два и в дамки. В 1991 г. другой кучке аферистов вновь захотелось переворот организовать. И народ опять в стороне. Когда же это закончиться и граждане России почувствуют себя наконец людьми?
1991 -да, с 17м годом не согласен.
7ННН
26.04.2011
Написан, естественно, правильно, но если Медведев часто будет читать такие обращения, то папа-Путин отключит ребенку интернет. Как бы чего не вышло.
7ННН писал(а)
но если Медведев часто будет читать такие обращения, то папа-Путин отключит ребенку интернет. Как бы чего не вышло.
не беспокойтесь - перфокарты для роботов -вещь крайне надежная -сбоев-не будет.:))))А если что -вставят новую.
7ННН писал(а)
Написан, естественно, правильно

+1
А мне фотка понравилась)
Romis74
26.04.2011
+1
"Бедные" тоже смеютя !
Прекрасно выглядите ;-)
А мне нравится.
Ругательств только много...........
это -для эмоционального окрасу.
sergey5
26.04.2011
советы в конце статьи идут в духе реформаторства медведева. посему нестыковочка получается. всё это - опять подковёрная борьба с имитацией гласа народа. Часть имитации выполнена хорошо.
mol10
26.04.2011
интересно,кто там потёр камент "ниасилил. Дима М."?
=D
обыкновенное провокационное письмо к выборам. дочитала до конца, слишком много текста и наката, а реальных фактов, за которые можно зацепиться мало. и вообще, неправильно все проблемы РФ валить на одного человека. нужно было говорить о периоде его работы.
больше всего удивили комментарии Питерцев. неужели оттуда волна пойдет? им то что живется плохо?
интересно, его в блог Медв. выложили или просто в сеть для других? помница, когда я работала на госслужбе письма к Путину заворачивались на стади администрации президента и спускались по профилю. забавно было их читать :)
kragl
26.04.2011
Тут типа намекают на официальность этого текста, однако тогда его Яндекс бы не блокировал, а я вот счас один и тот-же поисковый запрос в Гугл и Яндекс отправил, так в Гугле 2 млн. ссылок а в Яндексе только новогодние обращения Медведева
kragl
26.04.2011
Жестяное письмо..., но написано-то грамотно..., особенно про Катынь и ювенальную юстицию...

Только царь, т.е. признанный вождь народа мог предлагать народу изменения в его образ жизни и имел право говорить от имени народа, тем более признавать какие-то косяки или обязательства перед другим народом, а он чиновник, пусть и большой..., поэтому говорить может только от имени государства и то по установленной процедуре...
+100500!
здорово написали
Ludella
26.04.2011
Источник: djellsomino.blogspot.com - удален.
Andrey_Ka
26.04.2011
Классное письмо. Еще бы его открыто в прессе опубликовали -вообще бы красота была ))
Бред какой-то.
Может ему написать, а не вывешивать на городской форум ННовгорода. У меня большие сомнения, что он нас читает.
эх, терзают меня смутные сомненья что то..........ну оч похоже на пиар путена
igor152
26.04.2011
Если бы эти двухголовые читали такие письма и весь мат, который посылают в их адрес, они бы двух слов связать не смогли, икота мучает...:))
M@ryf
26.04.2011
Плюсуюсь. Как-то странно много слов и мало реальных фактов...
Лажа.
Думающий человек с самого начала понимал бы, что на трон возвели очередное чмо, способное только произносить речи по бумажке (это очень четко видно по предыдущей говорящей голове).
Хорошо, но бесполезно. Однако, радует позиция молодежи)
Badsky
26.04.2011
а вы-то зачем сюда это копипастите??!
Новая тема