--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну как вам "Перекрёсток"?

О городе (основной)
11
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
18.10.2005
Зашёл поглазеть в воскресенье. Красиво сделали. МагАзин под землей. Жаль только цены заоблачные.
vivat
18.10.2005
как "непотребитель" никуда не хожу, покупаю толькот поесть и подешевле, так что оценить не могу... а вот поподробнее, если незатруднительно, конечно...
De*vushka
18.10.2005
а это где?
gramps
18.10.2005
Под площадью Ленина.
А чё, хороший такой магазин, культурненький.
MaryAnne
18.10.2005
Расскажите плз, где он Первый раз слышу
сзади ночника Даймонда...на пл.Ленина
профЭссор
05.11.2005
да уж...культурненький...ничего так...только никогда не оставляйте сумки в гардеробе - не найдете...
ZLYK
18.10.2005
с ценами "сладкая жизнь " загрубила это я тоже заметил. Никаких карт пока нет и не будет. а так да все на уровне.
gramps
18.10.2005
А при чём сладкая жизнь? Они вроде к спару прилипли. Нет?
ПОМ
18.10.2005
"Перекрёсток" имеет долю в "Спаре" и говорят, что скоро будет ребрендинг всей сети
Da obeschalsya esche nastroit magasinov!!! tam odin popoemu 22mln eur stoit!!! puschay Nizhniy rasvivayut,podozhdem esche let7pridut k nam investizii glyadisch i moskwe nos utrem!!!
Ren
18.10.2005
Точна. Все спары будут перекрестками
Kramar
23.10.2005
Все СПАРы уже проданы Перекрестку.
Что не замедлило сказаться на ассортименте и стиле работы.
Все стало гораздо хуже.
Как то исчезли привычные продукты.
Изменилась культура выкладки товара - теперь стало очень неудобно покупать мясо, сыры, колбасы, салаты.
Это касается спара на Есенина 30 (в адресе точно не уверен)
gramps
24.10.2005
Дык он там как был "Сладкой жистью" так и остался - от перемены вывесок начинка не меняется(закон советской торговли).(с)(моё - при цитировании прошу ссылаться)
Kramar
24.10.2005
Он никогда не был сладкой жизнью, спар изначально.
Вы его спутали.
gramps
24.10.2005
Т.е. его отдельно построили?
Я, честно говоря, думал что речь идёт о магазинчике в который упрёшься, если идти по Есенина спиной к барахолке. Нет?
Kramar
24.10.2005
Да не строили его - из чего то переделывали, но не в сладкую жизнь а сразу в спар. Их тут просто два подрят в 5 минутах хотьбы один от другого. Если идти указанным Вами маршрутом - сначала будет перестройка из Сладкой жизни, а через 5 минут - еще один.
Так в тот который перестройка - ходить не интересно. Полно бабулек неторопливых, и такое ощущение что на них и расчитано. А который второй - поживее что ли, и контингент там другой.
gramps
25.10.2005
ПонЯл. Спасибо. Это бывший продовольственный магазин.
dem
24.10.2005
жена в выходные пристала - давай в спар съездим...съездилши в печеры...ассортимент скудный, цены - не низкие, все как то сжато (сравнение с советским и нижегородскими универсамами - как по ассортименту, так и по ценам и раскладке-доступности товара)...в общим чет купили из серии не с пустыми руками уходить..но не впечатлило(
Ronn
18.10.2005
а чего там заоблачного? чето не заметил. был в субботу.
банании по 20 с чемто рублей, ананасы по 50, яблоки по 15, а везде дороже, вобщем почти все фрукты дешевле, куры и мясо тоже немного дешевле, особо то ничего не рассматривал, так набрали с женой на недельку всего по немногу
а вы как я понимаю с пустыми руками в пятачек пошли?
gramps
19.10.2005
А что такое "пятачек"? Бананиев я тоже купил - цена открытия. А цены сравнивал с Эконтой. Мясо (одинаковых категорий), то что в Эконте продают по 159 руб. за кг здесь по 195. Литровая банка оливкового масла в Эконте 239 рублей, в Перекрёстке 296.
Помидорчики, кажется, недорогие были.
krabs
22.10.2005
Эконты - срач и совок, особенно которые на Мещерке. Пятачек в лучшем состоянии эти магазины держал
Тито
23.10.2005
Согласна полностью, на фоне эконтовской сети Перекресток просто поражает своей чистотой, вежливым обслуживанием и ассортиментом.
Видимо, за это и предполагается брать лишние 5-10 руб. к ценам.
Petrov
25.10.2005
Эконты бывают разные. Кстати, не стоит разделять Пятачки, Караваны и Эконты - это названия одной и той же сети в разные временные отрезки :) - и владелец ей - Альянс.
Так вот, а бывал ли кто-нибудь в Эконте, которая в Этажах? Или в Республике? Видимо, нет.
По поводу цен скажу следующее: берут за сервис. Хотя вариация невелика. Для сравнения - Эконта в Этажах и на Ошарской. И хоть в Эконте на Ошаре действительно не фонтан обстановка, по ценам с ней может конкурировать разве что Метро, да Олсон - я в нём, правда, не был, утверждать не могу.
А претензии к качеству товара могут возникнуть в любом магазине, поверьте, абсолютно в любом (работаю в области тороговли 3 года, знаю:)
Folk
25.10.2005
а вы бывали в этажовской Эконте в пятницу или субботу вечером? видимо нет, иначе про сервис ничего бы не говорили - блин яблоку негде упасть, а половина касс не работает, в оставшейся половине кассиры как мухи сонные, полчаса в очереди за счастье считаешь, это что ли сервис?
ZLYK
19.10.2005
сыр тоже на 20 рублей дороже, а бананы ход расчитанный на массы
Короче, все в ОЛСОН! ;))
xirix
22.10.2005
А где этот ОЛСОН находится-то ?
Были мы в этом ОЛСОНе...нафик такое счастье....
xirix
25.10.2005
Камрады, блин, где ОЛСОН находится скажите ? Что вы как не родные ? :)
gramps
25.10.2005
Бывший завод "Октябрь" на Московском шоссе, напротив ГМЗ, чуть не доезжая на правой стороне если ехать в Маскву.
Почему не назвали "Новый Октябрь"???
Folk
25.10.2005
да потому что он старый!!!
и чем тебе ОЛСОН не в радость? Везде свои плюсы и минусы.
De*vushka
05.11.2005
в Олсоне тоже свои проблемы... меня там выбор мяса не радует... хотя особо пока не сравнивала с другими магазинами, надо будет посмотреть
А там, кажется, когда-то хотели строить станцию метро "Ярмарка".
Интересное метро :)
ВЕСЫ
22.10.2005
Вчера там был... Такого ассортимента нет ни в одном магазине...
diamant
22.10.2005
интересно, почему "Перекрёсток"?..
Перекресток - первая российская сеть супермаркетов, на рынке с 1995 года.

Думаю название выбирали, потому что магазины обычно стоят рядом с дорогами, просто в Нижнем так получилось, что под землей открылись, а фирменное название осталось.

наверно так
diamant
22.10.2005
скорее всего, но горожане типа меня, не зная этой истории, могут недоумевать и даже крутить пальцем у виска
между первым и вторым)))

еще пооткрывают и люди привыкнут
gobsek
23.10.2005
закрыть на хер....там теперь не проехать..особенно в выходные....и Метро закрыть....40 мин по мосту ехал в субботу...
krabs
25.10.2005
На Канавинском мосту всегда пробки и не только по субботам
Folk
23.10.2005
если коротко, то
- цены ничего так, но в Олсоне ниже
- выбор так ничего, но в Спаре лучше
- парковка отвратительная, ни заехать, ни выехать и улица односторонняя
я лично второй раз не поеду
Kramar
23.10.2005
Так а никто не запрещал парковаться на основной паркевке у авроры - места просто завались. Пройтись немного придется - но оно того стоит видимо. Тем более что вскоре будет эскалатор туда.
Folk
24.10.2005
что-то не замечал я свободных мест у Авроры
если уж на то пошло, то может у Москарика парковаться - пройти всего ничего, минут 15, а оно того стоит?
Kramar
24.10.2005
Смотрели плохо наверное, точнее поленились это сделать вовсе.
С открытием Перекрестка открыта огромная парковка, как раз над ним.
krabs
25.10.2005
Ага, а пройтись лишнии 3 минуты полезно - гемороя не будет :)
Folk
25.10.2005
Ага, и просроченные товары употреблять тоже полезно от геморроя :)
krabs
25.10.2005
Так вроде бы разговор шел о парковке и пешей прогулке, а не о просрочке?
Folk
25.10.2005
и о просрочке тоже
но если угодно... мне неприятно, когда пешую прогулочку мне предлагают совершить принудительно - почему-то в Метро и Олсоне с парковками все в норме
кстати об Этажах - попробуйте там вечером куда-то приткнуть машину, разве что во дворах где-нибудь удастся
вот поэтому в Олсон и Метро я захожу, а в Этажи с Перекрестком больше нет
Kramar
26.10.2005
Ну о каких трех минутах речь ?
Секунд 20!
Парковка над Перекрестком!
Эскалаторы работают!
Тито
23.10.2005
Спар перестал нравиться давно - частенько нарывалась там на несвежие продукты, на смазанные штампы срока годности, часто были ошибки и задержки на кассах...Хотя раньше это действительно была самая качественная продуктовая сеть...если можно так назвать наличествующие 4 не то 5 магазинов. Однако, мне кажется, Перекресток будет получше - если, конечно, сохранит свое "презентационное" качество надолго. Увы, увы, я в это не верю...
Kramar
24.10.2005
Да, это все было, но как говорится - а в чем альтернатива ? :)
У меня под боком 2 спара и пятачек (когда то был - что сейчас не знаю), не так далеко эконта.
Так в эконте мне одного раза хватило - они там тормозную жидкость видимо перед заступлением на кассы пьют - настолько неторопливо пробивают товар.
Про выкладывание товара в часы-пик вообще молчу.
Так что при всех немногочисленных эмоциях спар пока вне конкуренции.
Чем плох "Перекрёсток": стоит обратить особое внимание на срок годности молочных продуктов, консервированной продукции (рыба и мясо в вакуумных упаковках, сыры), цены, указанные на ценниках не всегда соответствуют действительности и необходимо внимательно проверять чек, после того, как продукцию пробили. Виноводочные изделия, поставляемые в сеть "Перекрёсток", на 70% - палёная. Месяц назад во всей сети арестовали алкогольную продукцию. Возбуждено уголовное дело. Но! Владельцы сети "оплатили" расходы госорганов, и дело на стадии закрытия. Так что, расчитывать на качество алкогольной продукции не приходится...
Petrov
25.10.2005
Сроки годности пресервов и не только надо проверять во всех магазинах, их могут "вылечить" где угодно. Точнее, лечит их, в основном, поставщик, а магазин закрывает глаза, если лечение не оставило "шрамов".
По поводу несоответствия цен на ценниках и в чеке: это вытекает из недавнего открытия/переоткрытия магазина и является нормальным явлением даже в течение первой недели работы. Сам участвовал в переоткрытии 4 магазинов, поверьте, это нормально :)
Kramar
24.10.2005
Да, это все было, но как говорится - а в чем альтернатива ? :)
У меня под боком 2 спара и пятачек (когда то был - что сейчас не знаю), не так далеко эконта.
Так в эконте мне одного раза хватило - они там тормозную жидкость видимо перед заступлением на кассы пьют - настолько неторопливо пробивают товар.
Про выкладывание товара в часы-пик вообще молчу.
Так что при всех немногочисленных эмоциях спар пока вне конкуренции.
блин, вы еще "райцентр" вспомните!

дрянь-дрянью...

жаль что Спар помер...
Скоро, вроде бы, в НН откроют "Ашан". Вот хороший магазин. А какой там хлеб пекут...Мммм...
IrenM
26.10.2005
ага ))) Ашан ничего...
но ездить за свежим хлебом ближе к Кстово... я не стану
Новая тема