--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срочно!!! где хорошая ветлечебница?

Справочник
8
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alenkas
18.10.2005
Люди!!! Срочно нужна информация по поводу хорошей ветлечебнице в нашем городе. Собачке срочно нужна операция, не знаю, куда идти т.к. хочу, чтобы операцию делал хороший специалист-хирург.
В Сельхозе, называется Айболит, если не путаю. Могу на пальцах рассказать, где оно на территории сельхоза. Делали там стерилизацию кошке, так местный хирург смог все сделать через маааааленькую дырочку в боку, а не распахав весь живот, как обычно делают его коллеги.
Alenkas
18.10.2005
Энди, скажи телефоны, плиз.
Это на самой территории сельхозакадемии?
66-07-06. Да, на территории НГСХА.
См. приват
Krasotka
19.10.2005
гляньте сюда http://www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=163538&topic_id=2708817
и еще вет. клиники там не раз обсуждались :)
Shooter
19.10.2005
На Рождественской. Я там лечился и остался доволен.
Romantic
19.10.2005
:) ищется-то ветеринарная клиника :)
Shooter
19.10.2005
А это разве не одно и то же?
angeli
19.10.2005
Я оперировала свою собаку в вет.клинике "Кот матроскин" на Бекетова, операция была сложная, но т.к. собаке было 4 все прошло отлично, перед нами была такая же операция на 14 летнеей собаке, я созванивалась с хозяйкой-песик живет, здоров и счастлив.
Только в Гордеевку! После того, как мой кот свалился с 7-го!!! этажа, ни в одной из названных выше клиник ему не смогли помочь. Привёз в Гордеевку, его там проверили, прооперировали - до сих пор живёхонек и жизнерадостен.
7901
19.10.2005
А мне в Гордеевке загубили кота. Доходились туда до того, что в ветлечебнице на Даля еле вытащили. Причем на Даля направили с Годеевки, чтобы сделать УЗИ. А там на кота посмотрели, поставили капельницы, сделали анализы, назначили лечение и кот уже к вечеру глаза открыл. Т.Е. они назначили лечение, даже дешевле, чем могли срубить с нас по рекомендации Гордеевки. 46-00-39. Они еще и в воскресенье работают.
7901
19.10.2005
Кстати, в Гордеевке говорили, что УЗИ им надо было, чтобы сделать коту операцию. Как понимаете, обошлись без операции.
dr.Y
19.10.2005
Печальный опыт на Гордеевке, неоднократно...
Чё хоть стряслось с животиной-то?!
Alenkas
19.10.2005
Спасибо всем, что откликнулись!!!!
В одной клинике нам поставили диагноз, что мы должны срочно удалить собаченке матку т.к. у нее начались какие-то выделения, вобщем так напугали, что проревела весь день, все-таки очень жалко.... Вот и захотелось мне все таки перепроверить этот диагноз, созванивалась с многими врачами сегодня с утра и ближе всего было до Гордеевки. Туда и поехали...там оказалась очень хорошая врач Ирина Викентьевна, все оказалось не так и страшно как описали эти "уроды "из другой клиники, сейчас вечером собачка гораздо лучше себя чувствует, веселая, сделали укольчики и назначили лечение, и НИКАКОЙ операции...))

Спасибо, что откликнулись на мою проблему!!!!
Romantic
19.10.2005
Очень хорошая клиника на батумской - пройти немного от проспекта и в сторону гаражного комплекса.
Romantic
19.10.2005
повторилось...
по поводу хирургии нужно уточнить, но это люди, проверенные годами, я им очень благодарна: государственная ветеринарка на углова 3в, приокский район, ост. батумская, т. 65-34-47
Новая тема