--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сети-НН в суд

Справочник
10
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BobZa
18.10.2005
Сегодня в Кстати был сюжет о чел к-го сбили на моск шоссе и от к-го пракически ничего неосталось,так вот изуродованные части тела были показаны крупным планом
и выглядело очень шокирующе.Предупреждение о показе шокирующих кадров сделано не было.А время показа ролика около 20.30.И что поражает что практически мин через 5 у них идет детская передача.Так вот можно ли на них за это подать в суд??? Варианты?
Сети НН? А ,что это? Без вариантов!!!!
Podat to mozhno,da vot nedobeschsya ni chego,dazhe isk na rasmotrennie ne primut 100%. A chto Seti Nn borzeet eto da,ya pomnu,kak to suzhet videl:priehali znachit k nam modeli kakie to,idet znachit suzhet odna devuschka(model)naklonyaetsya i operator nachinaet snimat soderzhimoe eye lifchika!!!!Po moemu vot eto i est,polniy k hrenam ulet!!!
Кхм..
19.10.2005
Когда повторять будут?
Кхм..
19.10.2005
...сюжет про содержимое лифчика?
Гражданин Каин
19.10.2005
Нечего титьками перед камерой трясти...
vp
19.10.2005
Не возражаю.
Ищешь очень хорошего юриста.
Платишь большие деньги.
Тратишь уйму времени.
Возможно выигрываешь.

Проще не смотреть Сети-НН.
Nadina
19.10.2005
Ничего особенного не показали - даже крупным планом по всему трупу не прошлись - я надеялась на более подробные кадры проишествия =( .
dd2
19.10.2005
Ага, и ваще как-то не оперативно сработали. Почему-то не было в трансляции живых кадров наезда и расчленение трупа...
Смехоглот
19.10.2005
Особенно модно отрицать факт просмотра Вечера трупного дня.
Кстати, на Стрежне Зайцев выступает - какой кривлявый ублюдок.
Может некоторым и сложно в это поверить, но я например телек не смотрю... Вообще. Хотя не, не совсем... традиционно смотрю в ночь с 31.12 на 01.01 - да и то скорее в силу традиции, нежели желания.
И ничего, не чувствую себя морально обделённым и не выступаю с критикой Сетей (равно как и любой другой телекомпании). Не нравится - не смотри :-)
1020
20.10.2005
ты че-будущий паталогоанатом?
паталогоанатом
20.10.2005
Если вас интересуют трупы и их расчленение, могу провести мастер-класс
Да ну их... Я из-за наличия маленького сынишки вообще не смотрю Сети. Чтоб не напоротся на такую отвращенку. Поэтому нехай сами думают о своем рейтинге, ежели усе нормальные родители переключат канал на Волгу. Застойную и пристойную. Лично я смотрю Халмарк. И Вам советую. Оч много обалденных фильмов.
Люди, а вы вообще думаете что пишете?
А вот не случись чтоб вашего знакомого или не дай бог родного человека сбили и показали по телеку. Как бы вы отнеслись к выше написанному? Например Nadina и dd2...(2Nadina: нравится смотреть на трупы-обратись к психиатору)
vp
21.10.2005
Shurik@forum писал(а)
2Nadina: нравится смотреть на трупы-обратись к психиатору)

Не ври, не показывает псих%ятер трупы, нет у него просто, я спрашивал уже...

:)
Я тоже перестала смотреть Сети. Как щас помню, тема дня: наркоман спас какую-то птичку, алкаш нашел какую-то коляску. А что другог в городе не происходит. Обязательно всяких уродов показывать и делать из них героев?
А Вы спасите птичку или найдите коляску и Вас покажут
паталогоанатом
20.10.2005
но сначала станьте нариком или алкашом
пилка дай уродам тоже лудми немножечко побить
ну только не надо из них делать героев. Какой пример для всех? Что в городе больше ничего не происходит? Или это Сети-Нн так работает?
rasgon
20.10.2005
удивительные все же люди в Нижнем живут, критикуют СетиНН и с подавляющим большинством голосов выбирают бывшего директора
Crocodile
20.10.2005
У вас есть точные данные, что люди, критикующие "Сети НН" в этой ветке форума, голосовали 16 октября за В.Е. Булавинова?
Сокол Паниковского
20.10.2005
А зачем, лишний повод лягнуть ВЕБ.
rasgon
20.10.2005
Данных нет, выборы вещь индивидуальная, и упаси господь высказывать претензии уважаемым форумцам. Что-то не встречал я людей в НН с восторженными возгласами о творчестве данной телекомпании. Тема критики Сетей на НН.ру раскрыта со всей полнотой.
паталогоанатом
20.10.2005
а вы спросите девочку-ведущую Олю с большими сиськами, которая на сетях работает, она в восторге (как говориться "и своею пьяной рожей сам себя и веселю")
Круто загнул!
MaryAnne
20.10.2005
Давно не смотрю "Сети НН" вообще..
А если там передачу про кошек покажут? или про зайцев? :)))

Внимание! Мои посты подозрительны для модераторов nn.ru
MaryAnne
20.10.2005
ну если вдруг покажут, ты мне скажи %)
с удовольствием буду смотреть сети нн, если там вместо всякой гадости в вечере трупного дня будут показывать зайцев с длинными ушами%)
тока сомневаюсь, что у программы про зайцев будет большой рейтинг Кроме меня, немного еще дурачков найдутся таких :) А вот у ВТД рейтинг хороший%)
Не люблю Сети-НН. В нашей семье называем их Деревня-TV.
В свое время писала реферат о исползовании сцен насилия на ТВ и нарылась на материал конференции чего-то там про тоже самое. Конференция 2001 года и там говорили тоже самое. Так что славны Сети подобным давно.
Удивляться нечему, но вот повод переключить на другой канал есть.
BobZa
20.10.2005
Вот всем не нравится и единственный способ это переключить кнопку-это не альтернатива.Ведь с изобретением ДУ все ж без остановки щелкают и ненароком рука остановится на этом самом каналишке.Я ж ведь про то есть у них нарушения закона или нет Сам в этом не силен.Если есть и есть пострадавшие то почему никак нериагируют.Вот в америке за всякую пургу сразу в суд И все боятся пургу пускать.А у нас и так большинство населения не оотличается сообразительностью так его еще и пресуют
и обыдляют со всех сторон.У меня то все это кроме отвращения никаких эмоций не вызывает,а ведь многим нравится И эти многие этот форум не посещают и что такое интернет с трудом представляют.
tolich
21.10.2005
Чтобы рука ненароком не остановилась, можно совсем стереть канал из списка настроенных. И дешево, и эффективно!
RK
21.10.2005
Можно вообще телевизор не смотреть. Я уже больше года не смотрю, только DVD, никакой обделенности не ощущаю, наоборот времени больше свободного. Еслиб существовали в природе ящики с большой диагональю и без тюнера - я бы купил (с)
Мониторы от 22 дюймов :-)
Сам бы не отказался, поскольку тоже прекрасно обхожусь без шайтан-ящика под названием "телевизор"
Crocodile
24.10.2005
Чё вы в крайности кидаетесь? Есть же нормальные каналы - "Культура", "Спорт"! Так что от тюнера я пока не отказываюсь :-)))
Это не крайности, это защита от телеотупения всякими там Дом-2 и Аншлагами :-)
Есть еще НТВ+ и порядка 50 каналов(один только Дискавери чего стоит) в пакете. Там-то точно на Сетях выбор не остановится.
Шифт
21.10.2005
А чего вы все на "Сети НН" взъелись то? Вроде бы ничего так канал. Он местный и сделан толково. Ведь гораздо интереснее узнать, что случилось в соседнем дворе, нежели смотреть НТВ и НТВ+. Вот только журналисты на "Сетях" "жополизы". Ну это уже другая история...)))
Мне совершенно не интересно смотреть на наркоманов и алкоголиков, которых и так по городу ходит полно.
ОК, это твое мнение, а ранее мы выразили свое.

Вот только одно интересно: В чем выражается "толковость"?
В свое время областная психушка подавала в суд на Сети-НН по поводу показов актов суицида. Только не помню чем все закончилось. А Волков проводил социально-психологическую экспертизу "ВТД"
http://evolkov.iatp.ru/rpec/psyabuse/TV_evening_expert_99_12.html
По-моему - ничем. Для доказательства по статье о пропаганеде насиличя и жестокости в суд надо предоставить данные мониторинга СМИ. Один случай - не система. А сами Сети утверждали, что пишут эфир в течении суток. Потом стирают. Или пленка не выдерживает :-?
Ага, само все стирается...
Вообще, Сети называю "Канал уродов", видимо не зря, но народ все равно смотрит и смотреть будет, соответствующей культуры нету:(

PS: Андрей Александрович, Вам привет от Вероники
ну это они загнули, эфир у них в архиве должен храниться по закону, скока не помню, но больше месяца точно!
dr.Y
24.10.2005
Особенно достали их аффективные сюжеты про медицину, с бомжами и т.д., которых больше некуда везти :(
так для справки
25.10.2005
есть и другие компании
которые ведут круглосуточную запись
всех телеканалов Галап Медиа к примеру.
Новая тема