--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто как зарабатывает деньги

О городе (основной)
3
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
YLL
27.04.2011
Многие ухари от рекламы или прессы, прилипнув к верхушке чиновничества начинает рассылать письма, чтоб заказали у них рекламу.. дешевую совсем.. подумаешь несколько **** тысяч.. И ведь ладно бы в дело, для предпренимателя, а то за такие деньги самый никчемный дизайн, никкой тираж и ни где не распространят...
Особенно нагло себя ведут менеджеры из Москвы, звонят.. называют громкие аппараты и натиском, мол не закажите - раздавим!
К сообщению прикреплен файл:
34876021-pis-mo_gorod.docx   (64 Kb)   Скачать файл
и чо?
YLL
27.04.2011
не читается?
и чо?
YLL
27.04.2011
если ты зарабатываешь рекламой, то зачем писать на электронку : ВАжное сообщение по строительству!!! прям SOS!! открываешь, тебя глушат важным административными названиями.. а в конце концов оказывается про сто обыкновенное навязывание рекламы..
бесит
Если так серьезно относиться ко всякой галиматье - быстро устанешь жить. Расценивай как спам )))
YLL
27.04.2011
задолбал этот спам от чинуш или от их жополизов
ну, я из листовки не понял, что это чья-то карманная контора. а чо звонили-говорили?
YLL
27.04.2011
"(журнал аккредитован в Государственной Думе и Совете Федерации Федерального Собрания РФ) совместно с Министерством строительства Нижегородской области и Объединением работодателей «Союз Нижегородских Строителей»"

".. В журнале прозвучат публикации от Министерства регионального развития России Круглика С. И., губернатора Нижегородской области Шанцева В. П., председателя Комитета Госдумы по строительству и земельным отношениям Шаккума М. Л., министра строительства Нижегородской области Челомина В. Н., руководителей министерств и ведомств, союзов и ассоциаций. ..." - скажите кому помогут их публикации в бизнесе, в личной жизни..
Вы это г** будете читать????
я всегда пугаюсь, когда из журналов что-то "звучит", тем более, когда "звучат" публикации...

нет, я это УГ читать конечно не буду, а то, что журнал "аккредитован" в ГД и СФ - я не знаю правил аккредитаций (термин - в тырнете) журналов для каких-либо событий. Возможно - это было важно указать.

Скорее всего - если журнал и выпустят, то он будет валяца на стэндах в качестве бесплатных бумажек. Покупать то вряд ли кто будет макулатуру всякую.

А если это письмо пришло списком рассылки (не было никаких личных обращений) - то это тупо спам.
YLL
27.04.2011
да....пошли они в АФрику
да :)
вы вкурсе, чотакое "спам"? ))
Тока не говорите, что тушенка )))
YLL
27.04.2011
вот пришло
"Министерство строительства"
Интересно в Министерстве знают что от их имени предлагают полосы по 15-20 тысяч
Имхо "ворон у ворона глаз не выклюет".
Долларов? если рублей - малавата будет
В целом, это на лохов. Но они еще есть. особенно - в нижнемЗдесь охотнее отдадут 100 штук в такую шнягу, чем пустят на реальное продвижение или рекламу. Ибо - глянцево, песдато, все слова приведены, все шлакоблоки крупным планом сфотографированы. искренне верит лох, что министр не ест, не пьет - токмо такой журнал читает.
YLL
27.04.2011
жженули!
7ННН
27.04.2011
Предложение как предложение.
Никто не заставляет и я не буду размещать.
YLL
27.04.2011
бесит, что кидаются важными названиями... Зачем, что по деловому незя?
мы пару раз в 2005-6 гг побоялись, заказали.. дали нам эти книжонки..... давно в макулатуру сдали..
такие суммы -
вот залез сват, барт, друг в важные чиновники и начинают от него важные письма по компаниям рассылать
то семинары
то волго туры
то закажите рекламу
надоело
Смените емель.
YLL
27.04.2011
низя
Сочувствую.
Тогда поставьте ЭТО СПАМ или ИГНОР на приход журнала и другие перожки
YLL
27.04.2011
толку-то..
они там в Администрациях.. при мэре, при губернаторе, при Министерствах сидят и думают, как сбарышничать с помощью их власти
а.ка
27.04.2011
выздоравливайте )))
anselm
27.04.2011
от таких писем есть антиспам))
а от звонящих посыл нахъ))
YLL
27.04.2011
низя, а вдруг они список заводят... где-нибудь подставу сделают..
случай был..

склоняли в один из многочисленных справочников... девочка достала, я не выдержала... резко попрощалась...

увидела этот справочник как-то на стойке в БЦ
Посмотрела, нас, известную компанию с историей, опытом даже в строчки не включили..

позвонила их диру, мол, напечатали всех фирм-однодневок в строчной, а нас выкинули, он отвечает: А мне Светочка доложила, что Вы нас знать не хотите и попросили убрать..."

Так что с этими светочками... надо осторожно... кусаются.. изподтишка...
anselm
27.04.2011
ну значит прогсить остатся на линии и пусть слушают бесконечную музыку))
YLL
27.04.2011
мы так часто поступаем.. нажимаем на паузу.. потом отвечаем за кого то или за себя о...
MaRinaN
27.04.2011
листочек для лоха)
извините, ничего личного.
Меня так на саммит большой восьмёрки одной из отраслей приглашали ) Перезвонила, не поленилась, отблагодарила и сказала, что господа из восьмёрки сами мне всё расскажут при личной встрече )
Работа у людей такая. Журналы печатать, саммиты и семинары, конференции и презентации собирать) (Отличный бизнес, между прочим) Если вам нужны новые знакомства и связи, то принимаете приглашение, если нет-то вежливо отказываетесь) Если хотите принять, то поинтересуйтесь кто присутствовать будет. Возможно, что нужному человеку придётся оплатить визит.
Вы, очевидно, молоды и мало опыта у вас) Пройдёт со временем)
YLL
27.04.2011
нужные я посещаю
профессионалы знают куда им идти и зачем, чтоб была польза для компании
тема не об этом, а об тесной работе госслужбы и таких издательств
MaRinaN
27.04.2011
многие издательства существуют на бюджетные деньги. Вы для них-прыщ на попе. Если отказать правильно не умеете, напишите письмо в министерство о выделении денег для компании, чтобы принять участие в выставке. Вам откажут, откажите и вы. Делов то..
YLL
27.04.2011
Это Вы хорошо придумали, написать письмо о выделении денег)))
MaRinaN
27.04.2011
government-nnov.ru/?id=14083
а может и не откажут, если в обращении сумеете доказать нужность посещения этой выставки :)
а общем, это не идея, а практика) только попросите об официальном ответе, чтобы его можно было отправить в издательство.
YLL
27.04.2011
окей, я как раз к ним собралась
volpone
27.04.2011
вы к строительству отношение имеете?
или к производству?
вас научить общатся?
вызовите агента к себе а потом отделайте как пьяного электрика после недельного загула
руки упереть в стол - тяжесть тела на них глаза бешенные сделать
и речь!
количество цензурных слов не должно быть больше десяти процентов
речь должна закончится обещанием половой связи со всеми его родственниками вплоть до домашних собачек в особо извращенной форме с помощью лома и черенка от лопаты
MaRinaN
27.04.2011
свободка по вам тоскует :)
YLL
27.04.2011
:)
volpone
27.04.2011
площадь свободы?
каким боком?
LeChat
27.04.2011
чо там?
з.ы.: 07й офис - моветон. засуньте се куданить.
Новая тема