--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ограду сквера красят на пл. Горького

Флуд / Юмор / Флирт
6
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tigrees
27.04.2011
В окно из офиса сейчас наблюдаю занятную картину на пл. Горького: красят черной краской ограду вокруг скверика, но красят прямо поверх грязи! Готовятся к приезду президента?
Булавинов Вадим Евгеньевич 27.04.2011 05:03:53

Вы не представляете как мне хотелось за такую работу , скажу мягко, руки оторвать, можно вместе с головой их директора.

www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=3485049
tigrees
27.04.2011
Булавинов В.Е. правильно тогда сказал. А эта краска сойдет вместе с грязью. Кстати, ограду сквера ближе к офису НСС тоже уже покрасили.

Тов. Сорокин, обратите внимание на эту халтуру!!!
vp
27.04.2011
Мне больше интересно, когда у нас в центрах города достаточное количество общественных туалетов нонаставят.

зы. А по оградке пл.Горького - неудивительно, к приезду Медведева всё равно перекрасят.
tigrees
27.04.2011
ну да - черной краски море :-)
tigrees
27.04.2011
vp писал(а)
Мне больше интересно, когда у нас в центрах города достаточное количество общественных туалетов нонаставят.

судя по подъездам и лифтам некоторых домов - людям туалеты не нужны, они и так справляются :-))
tigrees писал(а)
Готовятся к приезду президента?

И обрели языки усиленную гибкость и подвижность. И усилили свою работу в деле жополизательном. Дело потёмкинских деревень живет и побеждает.
Новая тема