--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Судят Садамита Хусейна

Политика
16
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Benz
19.10.2005
С одной стороны диктатор,а с другой,кто туда штаты звал??? Голосую,свободу усатому!!!Я против политики и законов,которые подстраиваются под сильные державы
ARTIOM
19.10.2005
Заодно свободу Слободану Милошевичу!!!! Который вообще просто так на нарах - чисто за то, что боролся с мировым терроризмом в лице исламских албанских экстремистов! Штаты и Европа очень боятся это признать, особенно после событий в Нью Йорке и Мадриде. Они его так упоённо гасили в 1998 году и так жидко обосрались в 2001....
*Лора
19.10.2005
Ладно хоть не содомита...
Benz
19.10.2005
с намеком)))Иди вещи собирай,я то думал ты уже сумки собираешь,а ты тут флуд флудишь....
*Лора
19.10.2005
Какие ещё вещи?
Приданое штоли?)))
Benz
19.10.2005
на дачу едем же....
*Лора
19.10.2005
Ноут возьмём для по форуму шарить или ну его?
Benz
20.10.2005
Уровень снимут((((Тут такие мавры...Не забалуешь...
*Лора
20.10.2005
Подумаешь...потреря.)За него всё равно компенсацию на выплачивают.)
Ты,главное,пачпорт не забудь и спиннинг - будем карасей удить.
Benz
20.10.2005
Поду червей капать..
LisPro
20.10.2005
За дискусией следил. Нифика не понял.
Это шифр такой? да.
Вы че Хусейна отбить попытаетесь?Да?
А уровень снимут это в звании понизят если узнают?
А то что компенсация в случае ранения при проведении боевой операции невыпачивается?
А червей копать - это что? Нелегалов подымать?
Непонял кто такие караси. И какой калибр у спининга.
Ну дача это явно лагерь тренировочный для окончательного сколачивания группы. Эт я сразу просек.
Попал!
Агдам Портвейн
20.10.2005
Родственники Хуссейна, да не грустите так!
S-199AA
20.10.2005
Черт его знает. Суверенитет для всех усатых - манна небесная, хотя, правду сказать, иногда он и народу не лишний...
Но чувство такое: куражился в маршрутке пьяный хам и не знали, что с ним делать. И тут он наступил на ногу накачанному мужику - и тот его выкинул...
LisPro
20.10.2005
Так ведь он не накаченному мужику на ногу встал в маршрутке. Несолько братков маршрутку остановили.
нескольких пассажиров мочканули. и хозяина сменили.
SSE
20.10.2005
Лис, братки-то тоже хотели как лучше. Они же вполне безобидно хотели впарить "пеньку и лес". И никакого другого интересу у них и в мыслях не было.

То-есть, руководствовались они исключительно благими намерениями. Вточности, как мы в Афгане.
LisPro
20.10.2005
Тогда тем более не вижу смысла потворствовать развитию иностранного купечества, если бизнес волынами делают.
Иногда нам в ущерб
S-199AA
20.10.2005
В данном случае речь идёт об аналогиях на чисто эмоциональном уровне. Ну, не люблю я усатых (хотя и сам с усами)...
LisPro
20.10.2005
Я тогда список готовить пошел, тех кто с усами.
Кстати Путин без усов
Benz
21.10.2005
Наростим...
Новая тема