--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Коммунист Буланов отжог не по-децки)

Политика
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Комми
28.04.2011
Не поленитесь, прочитайте интервью гендиректора "Термаля", по поводу которого сегодня единороссы в заксобрании устроили шухер и попросили "неназванных депутатов" не хамить и уважать права коллег))

www.apn-nn.ru/541969.html
antidot
28.04.2011
Буланов - прикольный !
Буланов, Егоров ... - уважение ! спасибо им всем, это те кто не скурвился, кто не продал свой народ.
Булавинов молодец, сейчас бы его у власти, да повыше...ух и хорошо было б.
Kisss-ka
29.04.2011
+1
Игорь Богданов из 91-й школы тоже против ЕдРа резко ...

Буланов:

"2011-04-18 Валентина Бузмакова

Владимир Буланов: «Три нижегородских босоногих пацана разорвали всю область!»

Журналист Валентина Бузмакова беседует с депутатом Законодательного собрания Нижегородской области Владимиром Булановым.

Валентина Бузмакова. Вы, Владимир Анатольевич, стали лицом Коммунистической партии на выборах в Законодательное собрание Нижегородской области. В политике всегда хочется видеть новые лица. И вот такое новое старое лицо мы увидели. Вы и братья Кузнецовы вытянули эти выборы в марте нынешнего года. Зачем Вам это нужно? Какой-то критический возраст настал? Требуете перемен в жизни? Вот мы сидим с вами на заводе “Термаль”, заводе с громким историческим именем, хозяином которого сегодня являетесь Вы. Вы не можете себя здесь выразить? Зачем Вам эта партия, зачем Вам политика?

Владимир Буланов. Еще год назад я даже в страшном сне не мог представить себе, что стану депутатом от такой старой радикальной партии, как коммунисты. Я никогда не скрывал и говорил товарищам-коммунистам, что я человек либеральных взглядов. Еще при Немцове я писал заявление Лихачеву о вступлении в СПС, но они его тогда потеряли. И так получилось, что я не стал членом СПС, но нисколько от этого не страдал. Девять лет работал на заводе, потом поднял голову и увидел, что жизнь идет, все крутится, вертится. Получается так, что наши вожди говорят по телевизору красивые слова, а в жизни происходит по-другому. Я понял, что в стране идет не тот процесс. Мы двигаемся не туда, куда надо. Вообще мой рабочий день начинается с того, что я захожу в Интернет и смотрю все мировые новости. Аналитики-эксперты скептически оценивают все сценарии развития России. Мы превращаемся в сырьевой придаток. Населения достаточно 10-20 миллионов для обслуживания энергосетей, а что с остальными? Я понял, что надо что-то делать. Все мои знакомые, друзья состоят в “Единой России”. Все у них хорошо, все счастливые, все довольные. Но когда видишь, что в Китае электричество продают по 15 копеек, а у нас на заводе оно стоит 3 рубля 50 копеек, то же касается и населения. И квартплата у нас уже выше, чем в Париже, в Милане, бензин выше, чем в Америке, вот тогда понимаешь, что-то здесь не то. С “Единой Россией” мне делать нечего. “Справедливая Россия” - очевидно, что это клон нашей правящей партии. Жириновский делает то, что нужно, но только делает это за деньги. Так мой выбор пал на коммунистов. И первый разговор был о том, чем я могу быть полезен для партии. Мне сказали, что с моим приходом можно сделать ребрендинг партии."
"Журналист" Бузмакова - баба не глупая и зарабатывает нехилые деньги на пиаре, ну а деньги сейчас понятно у кого. Буланова грамотно подтапливали в интервью, но он тоже не плох - выкрутился.
RESTART
28.04.2011
Молодец. Всё правильно написал.
Blackpool
29.04.2011
Думаю, если КПРФ объединят вокруг себя СР и ЛДПР, будет интересное бодание с ЕР
Пытались уже, но каждый танет одеяло на себя. А у этих двух партий СР и ЛДПР свои интересы.
Миша4
29.04.2011
Молодец Буланов.Давно не читал таких правдивых слов
. Мы общались, вместе пили водку и хорошо сошлись в позитивном смысле сначала с Рябовым
:-)
msck
30.04.2011
нет, он должен был сказать пили сок Дорыыый
volli
30.04.2011
Здорово!
мда. вот такого бы мэра надо, а не вора-нувориша. и ситиманагер не понадобился бы. но развернуться ему конечно не дадут, тут без вариантов. будет высовываться - найдут компроматик, а не найдут - сделают.
а нельзя сюда скопипастить?
PanovAR
30.04.2011
Да, социал-демократической партии не хватает...
зы - кто просветит, какие права \ льготы у помощников депутатов?
))
M@ryf
30.04.2011
очень понравилось интервью:)
Новая тема