--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ветераны говорят, что Сорокин и Кондрашов - толстосумы.

О городе (основной)
7
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гизма
30.04.2011
Мой прадедушка - ветеран ВОВ. Живет на улице Ковалихинская, 72. Он сказал, что Сорокин "только пакостит", а Кондрашов - "ненасытный толстосум".
buo
30.04.2011
Насчёт Кондрашова не знаю, а Сорокин уже нахапал достаточно на мой взгляд.
Им мало всё и мало. ...
buo
30.04.2011
Согласен. Просто думаю Сорокин не будет размениваться по мелочам, хотя слышал от его окружения что готов участвовать в любом деле приносящем прибыль как мало бы оно не было. Насчёт Кондрашова не знаю, не знаком.
Да он беден!
ясиД
30.04.2011
У него большие долги - их приходится гасить любыми средствами,и на должность он пробрался именно за этим.
Всё из-за денег. Су*ки! Власть и деньги теперь неразделимы. ... Душили народ и будут душить. ...
Caesar3
30.04.2011
А Вы слушаете,что дедушка говорит. Дедушка видимо сохранил ясность ума в свои годы...
antidot
30.04.2011
Caesar3 писал(а)
А Вы слушаете,что дедушка говорит. Дедушка видимо сохранил ясность ума в свои годы...

Угу, и с обоими знаком лично, чтоб так судачить.
а что в сказанном дедушкой не соответствует реалиям, доступным для всех?
угу..чтобы на людей наговаривать много ума не надо.
Caesar3
30.04.2011
Не так. На порядочных людей. В упоминании этих людей,всегда надо добавлять порядочность,чтобы она а-приори не подвергалась сомнению ))
:)))))))
дедушке, ветерану ВОВ, не пора заканчивать небо коптить?
volli
30.04.2011
что-б язычок твой поганенький отсох ублюдок.А дедусе-здоровья.
+10000000000...
Закрой свой поганый рот. Таких гнид, как ты, нужно топить в речке -срачке. ...
какие вонственные хомяки-геронтофилы здесь собрались.
Нормальные и адекватные люди. Но бывает и бы*дло, такое как "медвежонАк" тут встречается. ...
Да, я твою маму имел. Что на это скажешь?
твой папа пидор, а ты вылазил через жопу.
Про папу ты загнул. А на счет твоей мамы может быть и правда )
да твоя мама ваще блядь общественная, уж кто тебя заделал - большой вопрос.
ты что как возбудился? я всего лишь подтвердил твои слова, что здесь геронтофилы )
а ты предводитель инцесто-геронтофильской тусовки.
ezh
30.04.2011
однозначно заслуживаете по башке
"Они в 45м Гитлера завалили, чего им стоит завалить какого-то босса?" (с) Даёшь-Молодежь.
я их об этом не просил.
Ты в 45-м даже мутной каплей на конце отца не висел.
а ты тогда отсасывал и разглядывал?
Отрубить хотел, да пожалел.
Теперь вот тебя имеем.
откусить наверно, но сглатывать любишь.
Перечитай пост выше и не переспрашивай.
Если опять не понял, то перечитай еще раз.
Если снова не понял, тогда все безнадежно.

P.S. Я могу тебя втянуть в полемику и в более извращенной манере, но не на форуме. Поэтому выбирай слова. Т.к. мой НИК - это программный робот, то он не может переходить грань в выражениях, и любые выражения в свой адрес игнорирует.
ты чего употребляешь? завязывай с наркотиками.
ps я понял что ты пассивный пидор.
да чем еще старикам заниматься как не обсуждать?..Я сейчас не конкретно о вашем дедушке и не конкретно о вышенаписанных фамилиях..Но бывают что люди зарабатывают путем ТРУДА собственного..как ни странно..И они все равно плохие...потому что богатые!Такой уж у стариков менталитет.Живут все по заветам коммунизма..
ovchara
30.04.2011
Не думаю, что те, кто прошёл всю войну, будут просто так обсуждать.
Ветераны - это люди дела, которые всякого понавидались на своём веку.
ай что ни говорите ..воевали все..и всякие..А зовутся они одним словом ветераны. Ни в коем случае не хочу кинуть тень на геройство и память!я не о том...
Только вот мудрость не обязательно приходит с годами...иногда года приходят без нее.
И все что говорят старики..не есть истина.
теперь я просто МыМра писал(а)
ай что ни говорите ..воевали все..и всякие..А зовутся они одним словом ветераны. Ни в коем случае не хочу кинуть тень на геройство и память!я не о том...

тоже об этом подумала........ Всем ветеранам и вообще старикам - здоровья крепкого!!
Трос
01.05.2011
теперь я просто МыМра писал(а)
И не все что говорят старики... есть истина.

криво формулируете
как могу
Сотни лет народная мудрость гласит:
От трудов праведных не наживешь палат каменных.
))))))ага...Это отмазка для ленивых и неумеющих.))
Разумеется Вы правы.
Только фраза не окончена.
........для ленивых и неумеющих воровать, торговать, обманывать, мошенничать, подставлять, двурушничать, подличать, предавать и т.д. и т.п.
странно что вы "торговать" в один ряд ставите с обманывать...мошенничать....и т.д.
An25
30.04.2011
ну так не обманешь, не продашь - так, наверное
то есть если вы что-то продаете то непременно обманываете?..я это так понимаю..
An25
30.04.2011
да да
мм..глупость какая)
Нет, дорогая, это правда жизни.
ой да ладно вам!))) что за трагизм жизненный..Не живите шаблонами и чужими сомнительными мудростями и фразами)
Я уже давно надеюсь только на свою голову и собственный жизненный опыт.
igor152
30.04.2011
Все верно, но для того, чтобы заработать денег, их для начала нужно украсть. Сидя на своих креслах у них все прокатывает. И все наши алигархи этим и занимаются. Вот если Вы украдете Вас посадят, а они украли им все сойдет с рук. Сколько должен зарабатывать чиновник, чтобы построить домик стоимостью в 25 лимонов или купить самолет, вертолет, яхту? Так, что прав дедушка!!!!! Здоровья ему и долгих лет жизни!!!!!
igor152
30.04.2011
Ах да, совсем забыл, главное оформить это не на себя, а то сейчас их заставили деклорировать свои доходы, а они по ним голодранцы:)))
volpone
30.04.2011
есть еще одна фраза
"если ты такой умный то почему такой бедный?"
igor152
30.04.2011
Есть и другая "чем честнее, тем беднее".
volpone
30.04.2011
значит честность по вашему удел юродивых
igor152
30.04.2011
Нет я так не утверждаю, все просто, для того чтобы "заработать" большие деньги их нужно сначала украсть. И это факт.
volpone
30.04.2011
у кого украсть?
люди не зарабатываю деньги уже давно
тот кто имеет деньги не вовлечен в сферу производства
он как правило играет на ожиданиях
igor152
30.04.2011
Тот кто имеет деньги, распределяет бюджет и как правило их делит без ущерба для себя. Это сейчас называется заработал, а раньше воровством... В любом случае все работают на бюджетных деньгах, кто то их пилит, а кто то зарабатывает. Отсюда понятие честности...
volpone
30.04.2011
это не воровство
это заработок на контроле ресурсов
когда перестройку делали и рынок вводили чего то другого ожидали?
помойму экономическую географию в школе прохрдили и все знали как в ссср экономика строится
прощитать ситуацию можно было легко, как оно обернется
igor152
30.04.2011
Не могу в этом с Вами согласиться, по мне это воровство, на высшем уровне и перестройка здесь не причем. Вот безнаказанность и жадность человеческая здесь присутствует. И безнаказанность в первую очередь от крышивания нашим руководством, они там все в долях, а значит и они воры...
ооо..попахивает зачатками революционных настроений! жажда поголовного равенства..то есть бедности.Если они богатые-то они воры..а мы вот бедные но честные и гордые)))ха-ха-ха.
igor152
30.04.2011
Ни какого поголовного равенства, я к этому не призываю. Каждому по труду. И сам я человек не бедный, но и не алигарх и к распилу - то есть воровству отношения не имею и честный, и зависти во мне нет. Вот и все ха - ха - ха :)
не бедный..так так..наворовали?..это исходя из вашей логики..
или выясним что значит большие деньги?))))у нас видимо разный взгляд на понятие это))
igor152
30.04.2011
Для меня большие деньги это двести тысяч в месяц, а очень большие милион. Как Вы думаете можно честно заработать такие деньги?
вполне возможно!если мы не путаем прибыль и выручку.
ovchara
01.05.2011
здесь всё намешано...
igor152 писал(а)
Нет я так не утверждаю, все просто, для того чтобы "заработать" большие деньги их нужно сначала украсть. И это факт.

факт?!В чем факт?Покажите?Это голая фраза неумеющих зарабатывать..повторяюсь уже..
igor152
30.04.2011
А какие факты Вам нужны? голая фраза? глаза откройте, может все таки не желающих воровать, а не не умеющих зарабатывать? Многие воспитаны по другому...
Это - классика из американской жизни,
которую мы благополучно схавали вместе с их идеологией потребления.
Устами прадедушки глаголет истина.
ARtBAITer
30.04.2011
Ветеранство и адрес на Ковалихе, безусловно, придают вес словам. Записывайте, что он говорит, и выкладывайте на форум.
без коментов
а зря...
а что это даст?
Mapk
30.04.2011
у Сорокина с баблом все в поряде. Кондрашев по сравнению с ним - сирота. Иначе в НСК из своего "успешного" ресторанного бизнеса никогда бы не пошел.
Кондрашов стал типа спонсором у футбольного клуба нижний Новгород
ovchara
30.04.2011
Ну, если он спонсор, значит денежки водятся на спонсорство :-)
Наверняка, это не просто понты, за всеми этими действиями стоят огромные суммы.
ovchara
30.04.2011
интересно, какие у него теперь доходы, когда он в шкуре главы Администрации Нижнего Новгорода ?
ovchara
30.04.2011
если учитывать, что у Шанцева 5, 5 млн., наверное, где-то около 2-3 млн.
что то уж суммы маловаты
Chad
01.05.2011
это официальные))))...
Mapk
30.04.2011
ваще зарплата ситика - открытая инфа, должна быть прописана в бюджете г. Н. Новгород. Думаю тысяч 240-270 в месяц - не дохуа, одним словом. Поэтому - так себе работенка: спиздят без тебя, а предъявить могут еще как.
igor152
30.04.2011
Без них не украдут, они те кто пилит:)
ovchara
01.05.2011
а где можно такую инфу посмотреть..??
ovchara
01.05.2011
про доходы ситика...??
ovchara
01.05.2011
ARTIOM
03.05.2011
Я думаю с и к - две жырные панды. Жрут бамбуковые листья и серят сверху на нижегородцев
ovchara
03.05.2011
:-))))
ovchara
03.05.2011
грубо
ARTIOM
04.05.2011
а ты им в глаза посмотри....
ovchara
04.05.2011
ближе к 9 мая посмотрю.