--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прекрасная погода, не правда-ли ?

Слухи и сплетни
4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
30.04.2011
Прекрасная погода, не правда-ли ?
flockator
30.04.2011
Я доволен !
Я не очень.
flockator
30.04.2011
Вам все подсказывают, радоваться нужно, свежо, хорошо, с пыльных просолееных и обосранных нижегородских улиц посмывет часть всего этого дерьма. Ура !!!
flockator писал(а)
радоваться нужно, свежо, хорошо

+1
antidot
30.04.2011
flockator писал(а)
Я доволен !

Хоть гавно собачье посмывает, и соль, что за зиму насыпали. А то я за день по улице нахожусь, к вечеру скальп как напудренный весь !
Erix
30.04.2011
у природы не бывает плохой погоды ;)))
отличная!свежо, хорошо)
PanovAR
30.04.2011
че, вопрос правда без подтекста?
лучше сильный ливень, но не на целый день
zloi52
30.04.2011
PanovAR писал(а)

лучше сильный ливень, но не на целый день

чтоб всё собачье говно с улиц смыло
volpone
30.04.2011
солнышко и жарко
в районе моста через клязьму
vvn54
30.04.2011
Люблю пасмурную погоду, свежо и дышится легко.
Kisss-ka
30.04.2011
фу фу фу!
upoke3
30.04.2011
замечательная, да. На природу, правда, не выберешься, но это не беда )
FreeCat
30.04.2011
А чо)?
Нормальная погода..... Для разнообразия можно и дождичка, а то пылюка. И вообще завтра май наступает... А я, как и классик, люблю грозу в начале мая.
Фин
30.04.2011
Чёрная герцогиня писал(а)
люблю грозу в начале мая.

... как ипанёт - и нет сарая!
У меня другое предложение...)) Пусть она лучше в мэрию ипанет - жопу двухглавого мэра подпалит слегка....
antidot
30.04.2011
Султан писал(а)
У меня другое предложение...)) Пусть она лучше в мэрию ипанет - жопу двухглавого мэра подпалит слегка....

Я помню год, когда 2-го февраля была гроза. Кажется это был 1989 !?
Не помню, я малолеткой ещё был. Мне всего то 6 лет было.
Мне вот запал в память 1999 год, когда на майские праздники после жары выпал снег. Да много так выпало. Мы с маман на даче сменили копательную лопату на совковую и начали сугробы раскидывать.
antidot
30.04.2011
Султан писал(а)
Не помню, я малолеткой ещё был. Мне всего то 6 лет было.
Мне вот запал в память 1999 год, когда на майские праздники после жары выпал снег. Да много так выпало. Мы с маман на даче сменили копательную лопату на совковую и начали сугробы раскидывать.

Это был 2000 год, я как раз в саду пропуск оставил, и ездил за ним 1-го мая. Приехал - кругом снег поверх уже вполне развитой зелени, а дверь по средину снегом завалило. А на 20 апреля того-же года мы в саду ночевил, майские жуки там были и прочая фигня.
Я тогда думал - померзнет все нахрен, ан нет, все ожило, был отличный урожай.
Если бы и в этом году на майские выпал снег, то нервы Кондрашова не выдержали бы. Пошел бы и повесился он на воротах Дмитриевской башни.
antidot
01.05.2011
Султан писал(а)
Если бы и в этом году на майские выпал снег, то нервы Кондрашова не выдержали бы. Пошел бы и повесился он на воротах Дмитриевской башни.

Дался вам этот Кондрашев ! Лучше-бы он "Пирушку" открыл поскорее. Реально нужное заведение.
Я не разбираюсь в общепите. Что за "пирушка"? Там вкусно кормят?
antidot
01.05.2011
Султан писал(а)
Я не разбираюсь в общепите. Что за "пирушка"? Там вкусно кормят?

Очень паршиво. Зато находится в нужном месте и места там много. Не люблю сидеть к кабаке, как набитом трамвае.

На самом деле, если прикинуть, что можно съесть в "Пирушке" на те деньги, что там оставишь- то это одно из самых дорогих заведений получается.
Да, неплохая. Как раз под Вальпургиеву ночь.
Вполне заепца, слегка пасмурно и прохладно - самый кайф :)
А обещали чуть ли не потоп.
vp
30.04.2011
Интересно, что ж будет завтра.
оч. хотелось бы на тусу ннру сходить.
Как сам?
anselm
01.05.2011
хоть не жарко, моя счастлив..
Новая тема