--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очевидцы, откликнитесь.

Флуд / Юмор / Флирт
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
21.10.2005
Чего было в моей теме про добрый вечер, что ее снесли. Расскажите, кто видел.
diamant
21.10.2005
вроде там Лора участвовала, нет?
Shooter
21.10.2005
Я не успел понять, поэтому и спрашиваю.
Да не снесли вроде
Может, фильтр включился?
Вот же она
http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=165337&topic_id=2743670
Shooter
21.10.2005
Ее не было 6 минут назад.
Пьете? Курите? :)
Shooter
21.10.2005
Пью. Курю. Что дальше?
Shooter
21.10.2005
Ульяна, я сгораю от нетерпения. Да, я пью и курю. Что дальше?
Простите, не предполагала, что Вы сгораете :) Т. е. Вы у меня хотите узнать, что делать дальше после того, как попьете и покурите? :)
Shooter
21.10.2005
Отнюдь. Я предполагаю, что Вы задали вопрос не просто так о моем отношении к курению и питию. Я ответил и мне интересна Ваша реакция на мой ответ, выводы, которые Вы сделали, опираясь на мой ответ, и т.д.
Не делайте вид, что не поняли :) Это был просто намек на распространенную шутку о траве (типа "колись, где достал такую траву"). Потому что тема-то была, никто ее не сносил, Вы сами потом разобрались с глюком. Выводов я пока не делала, некогда :)
Shooter
21.10.2005
Честное слово, не понимаю этой шутки.
А, ну простите. Шутка означает, что Ваше состояние напоминает состояние обкурившегося анаши (или чего там курят), поскольку Вы видите не то, что есть
Shooter
21.10.2005
Эх, ё. А покажите мне того, кто видит то, что есть. И где оно находится, это то, что есть. И, кстати, судя по тому, что Вы сейчас сказали, Вы никогда не были в обществе тех, кто покурил анаши.
Shooter писал(а)
судя по тому, что Вы сейчас сказали, Вы никогда не были в обществе тех, кто покурил анаши.

Я там полжизни провела :) Но сама не курила, это точно.
Shooter
22.10.2005
Дык, должны знать, что тут все зависит от особенностей организма. На меня, например, косяк действует как бутыдка пива, не сильнее. Мне больше нравится просто запах.
А как на Вас действует бутылка пива?
Shooter
21.10.2005
Смотри-ка, вернули. А чего прятали тогда?

ВЕСЫ, а чего, ты, братка, боишься сильных женщин? Чего ты Лору все время банишь?
Shooter
21.10.2005
Я все понял. В "Опере" почему-то не отражаются темы с губами, когда выбираешь "все тематики". В ИЕ все видно. Это крупная недоработка технического персонала.
Новая тема