--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Смотрю сейчас сериал "Охота на изюбря" и плАчу.

Флуд / Юмор / Флирт
57
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
21.10.2005
Такой фильм трогательный. И лица все такие знакомые и родные. Наверное серии 3 посмотрю из 12-и - такой фильм интересный.
diamant
21.10.2005
там в начале никакой песни нет, в заставке?
Shooter
21.10.2005
Вроде нет. Щас, через 15 минут вторая серия начнется, тогда скажу.
Шифт
21.10.2005
Смотрел...плакать не хотелось. Вот кто кто и рыдал, так это наши девушки на "9-роте"...
Неужели Вам изюбря не жалко?
MaryAnne
22.10.2005
Абыр!!! Жживой!!!! Уррра!! %)
Извините, напилась как свинюч - что в серии то было?
Вобщим, Сергей Иваныч спилил березу около бассейна, а Елена Константиновна опять родила двойню
anefedov
26.10.2005
Респект
Ну я же в этом сериале не снимался
Kolosso
22.10.2005
Есть у кого этот фильм на цифре? Сначала не начал смотреть, а с середины уж и не хочется как-то
Я бы Вам и с конца не посоветовал
Шифт
22.10.2005
Понять не могу...чем вас всех этот фильм зацепил?
Всем рекомендую прочитать книгу Латытниной "Охота на изюбря". В сериале только 50%. В книге больше и точнее прописаны и интриганство и чувственность героев... Но на 100% все актёры подобраны супер, один в один как персонажи...

Внимание! Мои посты подозрительны для модераторов nn.ru
MaryAnne
24.10.2005
Тогда не буду смотреть этот сериал
anefedov
26.10.2005
Респект
Folk
22.10.2005
гавно сериал, красная цена ему 2 процентных пункта, а Балуев скоро из кофемолки будет говорить... вместе с Башаровым, сил нет их уже видеть
Честно говоря,в лёгком недоумении я,что тема братко-стрелко-перетёркивания не только никак не закроется как жанр,она до сих пор востребована.Более того,невооруженным взглядом видно,как наши прославленные актёры именно что с удовольствием играют в бандюков,компенсируя,на мой взгляд,свою "неавторитетность" по жизни.
Можно констатировать "новую волну" популярности бандитского жанра,раз уж ни "Бригада",ни даже "Жмурки" не смогли её закрыть.
AndreS
22.10.2005
поверьте, такие вещи, которые творились у нас в 90е еще ооочень долго не забудуться и будут экранизироваться ;)
все таки менялась жизнь целой большой страны и ее народа....
Folk
24.10.2005
самое удивительное, что те же люди, которые недавно вот мешали с дерьмом хоть и спорные, но весьма небесталанные Жмурки, они же самые воздают хвалу жуткой латынинской халтурке
а оба фильма про 90-е...
Shooter
23.10.2005
Братан, это наша жизнь. Мы смотрим эти кина и вспоминаем себя. Эх, золотенькое времечко было, веселое и жизнерадостное. Динамичное было время, все менялось мгновенно. Такой мощный экшен.
vivat
24.10.2005
читал "Крёстного Отца" - фильм лучше ИМХО
абсолютно нормальная тема... историческая :-)
а что нужно показывать?
Сразу скажу свое "чиста субъективное" мнение.
Фильм не понравился на первой же серии. После 20 минут выключил ТВ е едреням и больше включать не тянет. Хотя нет, на днях включал, посмотреть сбылись ли прогнозы насчет сюжетной линии... В общем, как и не переставал смотреть. Еще не хватает там чьей-нибудь амнезии, и перепутанных в роддоме детей... А так, лица все те же, сюжетец вялый и с большим количеством соплей и всякой такой сентиментальной дребедени... То ли актеры "переигрывают", то ли характеры так прописаны сценаристом, что люди, не совсем привыкшие к "новым" (тогда, после радужного строительства коммьюнизма) условиям жизни, еще сохранили способность чувствовать и переживать... Давненько я таких не видел... В общем, для романтически настроенной молодежи, для которой "Жмурки", "Бумеры" и "Бригады" жестковаты, и домохозяек, желающих "поучаствовать" в жизни "больших кошельков", потянет...
Единственное, что затронуло, так это орригинальная музычка в заставках, типа, некая "южно-американская народная пестня"))) Заинтересовался, ищу...
LadyJ
26.10.2005
А когда плакать то начинать?? Две серии посмотрела, никого не жалко, мрут все понарошку,как в кино, хва. Кстати, а что это за зверь такой - изюбрь?
LadyJ
26.10.2005
И зачем на такую милую зверушку охотиться, спрашивается..
Рога у него ценные и шкурка
MaryAnne
26.10.2005
шкурка понятно, а рога чем ценные?
Вот вырастут у тя, тогда поймешь
MaryAnne
28.10.2005
Очень хочется понять до того, как они у меня вырастут
anefedov
26.10.2005
Респект
MaryAnne
28.10.2005
записывайтесь в клуб любителей Абырвалга
vivat
28.10.2005
по причине пития пива в недомашней обстановке пропустил окончание данного сериала...
просветите, братия и сестры, чем закончилась сия драма!
vivat
28.10.2005
чем закончилась картина?!?!
Karp
28.10.2005
Закончилась хорошо,хэпиэнд.Голливуд отдыхает.Наши победили,даже Камаз восстал из мертвых,и героя Краско взяли на завод мастером..
vivat
28.10.2005
земляка-камаза же грохнули, сам видел! :-)
так этот, как его там, комедию разыграл с расстрелом? весело
а со злыми банкирами что случилось?
Чиряга-ЧирЬЯка как?
Karp
28.10.2005
Арбатова грохнули ,банк обанкротился,Черяга вернулся в Москву,в Ген.прокуратуру.
vivat
28.10.2005
ну и ладно
Новая тема