--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

муниципалитет против человека

Городские происшествия
3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rumma
01.05.2011
посоветуйте, чё делать и куда обратиться!!!!!!!!!!!!
отказывают в приватизации земельного участка, на котором наш дом стоит уже почти 60 лет, типа будет дорога
вокруг все приватизировались, продаваться не хотят, дык чего отказывают и по закону ли, по моему "дачную амнистию" продлили до 2013
Rumma
01.05.2011
ап
кто отказывает? в письменной форме отказ есть? укажите точную формулировку отказа, а не "типа".
Rumma
01.05.2011
отказывают в бесплатной приватизации по "дачной амнистии", точную формулировку сказать не могу и кто конкретно, документ у мамы, она в ауте и сказать ничего не может, но подозревает, что это из-за строительства какой-то дороги, я надеюсь что это слухи
смогу сказть м.б. завтра, поеду утешать, но если я ей сейчас чего нить не скажу обнадеживающего, она меня съест, хоть и виновата сама. Я искала нормативные документы по срокам Д.А. но не нашла, щас листаю проекты и подписанные законы на оффиц. сайте Гос Думы, чёйта не находятся, хотя видела на других сайтах в новостях, что продлили до 2013
ну вот. кто-чего-почему непонятно, но лозунг о виновности уже кинут.
эх, утешайте маман. они заводятся и заводят нас по всякой фигне моментально...) я надеюсь, вы не в маразме, успокойтесь.
скажите маме, что все равно все хорошо.
Rumma
01.05.2011
меня интересует вопрос по срокам, до какого можна подавать заявление, мне бы побыстрее войти в тему, я полный дуб, а мать пожаловалась когда узел уже затянут, млин
Да придумай что нибудь для успокоения мамы, потом спустишь на тормозах
16ninelll
01.05.2011
В суд со всеми документами,что у Вас есть на дом!
Rumma
01.05.2011
документы то есть, на наследование дома, но вот участок в "бессрочной аренде" (вроде так)
мне бы сроки подачи заявы, не нашла в других оффиц. местах,
Миша4
01.05.2011
Вам в суд надо. На юридическом запоститесь.
Rumma
01.05.2011
псиба
nikolaj52
01.05.2011
действительно, муниципалитет часто отказывает в приватизации занятого объектом недвижимости земельного участка, поскольку данный участок находится в красных линиях (например, в будущем должна пройти дорога). В арбитражных судах существует вполне сформировавшаяся практика признания таких отказов законными. К счастью для ТС, Верховный Суд РФ занял принципиально иную позицию.
Так что ТС действительно следует обратиться в суд с требованием об оспаривании отказа в приватизации. Срок обращения - три месяца.

ЗЫ: тема мне крайне интересна (в том числе в силу противоречия арбитражной практики позиции Верховного Суда). если пришлете копии документов - смогу сказать что-то более определенное.
Rumma
01.05.2011
псиба
nikolaj52 писал(а)
Верховный Суд РФ занял принципиально иную позицию.

Тогда срочно надо в суд подавать
Новая тема