--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Осаму бин Ладена убили

В мире
6
218
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
02.05.2011
Только что Президент Обама сообщил в экстренном выступлении (11 вечера воскресенье по Вашингтону), что Осаму наконец-то убили Американские солдаты.
PaDlIcK
02.05.2011
Экстренно Вы :-))) На Эхе до сей поры висит что он еще только БУДЕТ обращаться к народу и тема выступления типа непонятна.
KatrinaR
02.05.2011
комментаторы сначала говорили, что либо захватили, либо убили, а потом конкретно сообщили, что тело и подтверждённый ДНА у американцев. поэтому так и написала-) Обама уже готов донести речь, технические моменты отрабатывают сейчас, но новость такова утверждена. Сейчас в прямом эфире. 3, 2, 1, 0!
PaDlIcK
02.05.2011
Как он??? Я и про Барака Хусейновича и про Усаму Бин-Ладановича?
KatrinaR
02.05.2011
подробности убийства еще не сообщил, ждем-с
kokon
02.05.2011
Глава "Аль-Каиды" Усама Бен Ладен мертв, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на американские СМИ.

"По предварительным данным, бен Ладен был уничтожен около недели назад в результате взрыва американской авиабомбы на северо-западе Пакистана", - сообщила телекомпания CNN. Телекомпания уточнила, что о смерти международного террориста "номер один" ей сообщили "три источника".

В свою очередь, телекомпания Fox News отмечает, что тело бен Ладена находится в распоряжении американских спецслужб. Подтверждения этой информации из официальных источников нет, в ближайшее время ожидается выступление Барака Обамы по этому вопросу.
rus.ruvr.ru/2011/05/02/49724425.html
KatrinaR
02.05.2011
Обама сообщил в официальной речи, что убили 1 мая в перестрелке в Пакистане, ни один американец не пострадал.
kokon
02.05.2011
Теперь точно никогда не узнаем, официальная информация о терактах 11 сентября - соответствовала действительности, или нет.
KatrinaR
02.05.2011
Обама молодец однозначно
kokon
02.05.2011
Обама молодец в том плане, что сообщил. Мог и не сообщать и воевать там пока афганцы не кончаться + у противников вывода войск, аргументов меньше стало, я бы даже сказал самого главного аргумента.
З.Ы. Хотя я лично, всё равно сомневаюсь, что теракты бин Ладен спланировал. Это ведь не на грузовике в толпу въехать, тут все спланировано до мелочей должно было быть. Если он такой умный, то почему нечто подобного за 10 лет, после 11 сентября еще раз не устроил?
KatrinaR
02.05.2011
он как президент молодец-и словом, и действием, уважаю и обажаю
Ага, только с Ливией он себя выставил полным мудаком и мразью, а так все нормально.
Ага, а американцы не летали на луну.
Летали, мля, на бабушкином коврике. И тебя, поди, оттуда к нам привезли, полудурка.
kokon
02.05.2011
--->>>
да и похоронили его, что-то слишком быстро.
Либо его неделю назад уничтожили (когда на имеджбордах инфа проскочила, как раз перед Пасхой, неделю назад), либо врут.
Это убить в Пакистане, потом тело от туда забрать, экспертизу провести, погрузить на судно, утопить в море и инфу обнародовать (на все про все - меньше суток).
Ага, вполне логично. Для вас дураков ведь стараются...как было бы все в Мюнхене, к примеру: форумские дураки говнородские стали марионетками в руках террористов; Так бы страна очистилась от недоумков и дегенератов. Смирновых-чурконосов и прочей публики, генетического мусора.

В результате погибли 11 заложников (в том числе двое в гостинице), 5 террористов и один полицейский. Трое террористов были захвачены.
Премьер-министр Голда Меир внутренне противилась этой идее. Она просила канцлера ФРГ Вилли Брандта выдать Израилю трех оставшихся в живых и арестованных немецкой полицией участников нападения.

Брандт ответил, что их будет судить немецкий суд. Но его правительство дало слабину, и этим сразу же воспользовались палестинцы.

Через полтора месяца, утром в воскресенье, 29 октября 1972 года, двое палестинских боевиков захватили «Боинг-727», принадлежавший «Люфтганзе». Самолет летел из Дамаска во Франкфурт-на-Майне. Террористы сели на борт в Бейруте, где самолет сделал промежуточную остановку.

Они потребовали лететь в Мюнхен. Самолет дозаправился на Кипре и полетел в сторону Западной Германии. Террористы потребовали освободить своих соратников, арестованных за участие в похищении и убийстве израильских спортсменов. В противном случае они угрожали взорвать самолет.

Западные немцы были готовы на все, лишь бы их самих не трогали. Даже не оповещая Израиль, власти Федеративной Республики приняли решение капитулировать.

– Я не видел иной альтернативы, – объяснил свои действия Вилли Брандт.– Пришлось подчиниться ультиматуму, чтобы предотвратить новое кровопролитие.

Трое арестованных террористов – Джамаль аль-Гаши, Аднан аль-Гаши и Мохаммад Сафади – ожидали худшего. Все трое находились в разных тюрьмах – в Штраубинге, Штадельхайме и в Ландсберге. Всех троих освободили.

В Триполи, куда их доставил «Боинг», террористов встретили, как героев. Весь арабский мир считал их освобождение победой, которую отмечали массовыми митингами и шествиями. Из Ливии боевиков переправили в Ливан.
....................
Канцлер ФРГ Вилли Брандт выполнил требование лидера Ливии Муамара Каддафи и выдал ему трупы 5-ти убитых террористов. Каддафи лично возглавил 30-тысячную процессию на их похоронах как «героев палестинского народа», и «вручил пять миллионов долларов Ясиру Арафату».

Или.

Вчера Конституционный суд (КС) России признал конституционной статью 14.1 федерального закона "О погребении и похоронном деле" , в соответствии с которой российские власти не обязаны выдавать тела боевиков, убитых в ходе контртеррористических операций.

Напомним, соответствующие претензии российским властям предъявили родственники террористов, участвовавших в нападении на Нальчик в 2005 году. (Аналогичное заявления сейчас находится в производстве у Страсбургского суда по правам человека.) Проверка, которую КС проводил по жалобе, не выявила нарушений Конституции . Как пояснили судьи, выдача родственникам тел участников терактов для захоронения "создаст угрозу общественному порядку и спокойствию, приведет к разжиганию ненависти, спровоцирует акты вандализма". Более того, судьи уверены, что места захоронения участников терактов "могут стать местами поклонения отдельных экстремистов и будут использоваться как средство пропаганды террористической деятельности".

Ферштейн куколка? Почему похоронили? Почему похоронили быстро. Почему похоронили безымянно и безвестно?
kokon
02.05.2011
За 10 лет, Бин Ладен - стал тенью и мифом, и в интересах пендосов это все развеять. Вопросы у граждан США появятся, как только эйфория пройдет. В общем вся эта история, начиная с сентября 2001 года - сплошная тайна, которую пендосы скрывают. Как самолеты угнали, чем бинладен руководил и как террористам помогал, кто еще финансировал и т.д.. Концы в воду в общем (в прямом смысле).
Да и террористы среди всех национальностей есть, даже у иудеев например Шахар Двир Зелингер - оф. признан террористом. Или те, кто арабов из их домов выгонял, чтобы самим в арабоизраиле жить. Так что по национальности тут делить не стоит, везде нехорошие люди есть.
В общем не убедил ты меня попшаха.
Еще раз, я вам ответил?
>на все про все - меньше суток

Да, теперь понятно, почему Муамар ничего не сделает в ответ?
mig042
02.05.2011
Что тебе понятно ? У мухамора сына с внуками убили вот он и в отпуске на время похорон, похуй ему что в Ливии сейчас посольства сносят и послов гоняют да что Абама лапшу на уши ослам вроде тебя вешает
Свободен. Иди к своим пидаркам в комнатушку смирнову да куликову.
mig042
02.05.2011
Ты о других то по себе не суди, петух оборзевший, ты как то тут утверждал что Сотона красивый спортивный мальчик а не я и не другие
Вообще-то это утверждал не я. А Хрюня. Она впрочем много чего говорила, но баба своему языку не хозяйка.
mig042
03.05.2011
Это та которая в друзьях у него?
Ф Л О Р Е Н Ц И Я
Lisss
02.05.2011
было бы логично еслиб талибан не признал его гибель
да, от "якобы тела" избавились ну уж очень скорополительно :о)
Ну да это неважно. Пиндосы рады, черномазый чебурашка заработал очко, спросить за "близнецы" не с кого. Членососы типа Тестя восторженно машут мягкими попками.
kokon
03.05.2011
По "России 1" в новостях сейчас сказали, что все фотки с убитым бин Ладеном, которые в некоторых СМИ были опубликованы - подделки. Типа настоящие фото позже, официально опубликуют (видимо, когда дизайнеры нарисуют)
Пипец блин. Опять секретность какая-то? Вон про убитого Хахатаба даже видео опубликовывали.
ИМХО: Скончался Бин Ладен, от какого нибудь инсульта или от инфаркта (все таки нервы, возраст и образ жизни, наверное сказались). Или вообще, пластику сделал и легализовался, где нибудь в Узбекистане (сотовыми телефонами, например, торгует).
А армия ЮСЫ, решила Обаму пропиарить перед выборами (не зря же он объявил, что участвовать в них будет).
___
И если все так удачно прошло, то врать то зачем? Могли наверное сразу сказать, что подтверждающие материалы позже будут.
Reutoff
02.05.2011
KatrinaR писал(а)
подтверждённый ДНА

А можно на русском писать?
Подтвержденный код ДНК.
KatrinaR
02.05.2011
нет, я в бесплатные переводчики не нанималась, как по-русски будет этот код не помню....
Reutoff
02.05.2011
Зашибись. Тогда рекомендую писать просто на английском - DNA. Если уж в переводчики не нанимались. Просто "смесь французского с нижегородским" выглядит очень глупо.
KatrinaR
02.05.2011
менние какого-то Реутого мне абсолютно фиолетово, учите лучше студентиков своих, а то в вашем классе успеваемость плохая, а я уж как-нибудь сама разберусь на каком языке мне писать-нижегородском, французском, или еще одном из 4
Reutoff
02.05.2011
Замечательно. Мне также абсолютно пофиг на радость некой Катрины из США по поводу убийства бывшего агента ЦРУ тех же самых США. Но просто нет такой аббревиатуры - ДНА. Точнее она есть, но обозначает совсем не то, что Вы хотели сказать. Именно на это я и указывал.
KatrinaR
02.05.2011
зачем зашли в мою тему тогда?
Reutoff
02.05.2011
Вы читать на русском разучились, а не только писать? Мне абсолютно безразлична Ваша радость, а не сам факт данного убийства.
KatrinaR
02.05.2011
нормальные люди не будут заходить, а тем более читать и писать в теме, которая им не интересна, что и требовалось доказать
Reutoff
02.05.2011
Да. И вправду разучились читать...
Я написал по-русски - мне интересен ФАКТ смерти Бен Ладена. И зашел в тему я именно из-за новости. А вот на Вашу радость по поводу данного факта и Ваши виртуальные оральные ласки в адрес афроамериканского президента США мне глубоко пофиг. Теперь достаточно ясно выразился?
Walk
02.05.2011
Может не разучилась, а всегда была ТП?
KatrinaR
02.05.2011
зато вас, не тп, выпиннули из канады пинком под зад, вот и беситесь
бггг
Walk
02.05.2011
Да она упоротая!1 Ни разу не был в Канаде.
:-D
KatrinaR
02.05.2011
в мечтах только?
Walk
02.05.2011
Толсто троллишь пиндососка, мало ненависти.
:-)
krabs
02.05.2011
Walk писал(а)
Ни разу не был в Канаде.
:-D

А где был?
Walk
02.05.2011
С какой целью интересуешься?
krabs
02.05.2011
Хочу пригласить жить и работать в Канаду :))
Walk
02.05.2011
И при чем в таком случае ответ на вопрос где я был? Или ты спутал меня с твоей нелогичной пиндосоской?
krabs
02.05.2011
Walk писал(а)
И при чем в таком случае ответ на вопрос где я был?

Ну как же...резюме... работал в таких то странах...в таких то корпорациях :)
KatrinaR
02.05.2011
видать заврался совсем, бедолага ;-))
KatrinaR
02.05.2011
развивайте способность обьясняться правильно, иначе как в том анекдоте получается
Reutoff
02.05.2011
Развивайте грамматику и пунктуацию. И не забывайте родной язык. Иначе как том анекдоте получается (с).
KatrinaR
02.05.2011
ну вот и поговорили
:-)
nikpav
02.05.2011
Вся эта болтология ни о чем - это проникновение депутатского этикета в жизнь?! Не по-мужски...
Reutoff
02.05.2011
Какого депутатского этикета? Вы о чём?
Я указал, что аббревиатура ДНА в данном контексте НИКАКОЙ смысловой нагрузки не несёт и нести не может, поскольку она имеет абсолютно другие значения. И после этого пошли какие-то обиды и объяснения, что по-русски человек писать не может и не хочет.
Walk
02.05.2011
Хочется выглядеть американкой подпиндоске. Другими словами девушку можно вывезти из деревни, древню из девушки - нет.
KatrinaR
02.05.2011
бггг
завистью не захлебнитесь
Distance
03.05.2011
+1
транслит с аглицкого научных терминов выглядит довольно забавно в данном контексте. ну да фиг с ними, им же главное новость быстрее всех запостить))
KatrinaR
03.05.2011
таки да...я написала когда еще не было речи в эфире и в других источниках речь только ожидалась, планировали на 10:30, прервали мою любимую передачу в 10:45, и выступление о техническим причинам отложилось на час... так что на нн.ру узнали раньше, чем большинство населения планеты
;-))
Walk
02.05.2011
Толсто.
krabs
02.05.2011
Reutoff писал(а)
KatrinaR писал(а)
подтверждённый ДНА

Подтвержденный код ДНК.

Те кто знают , те поймут, для незнаек есть Яндекс, для ленивых незнаек - ваш коммент :)
KatrinaR
02.05.2011
вроде кроме Реутова никто не возмущался что за ДНА это такой, подозреваю уровень английского у остальной публики достаточно солидный ;-)
Reutoff
02.05.2011
А в английском есть буква "Д"? Спасибо, открыли глаза! Теперь надо пересмотреть алфавит еще 5 языков - вдруг чего забыл... Ну что Вам мешало написать ДНК или DNA?
KatrinaR
02.05.2011
мешало следущее:
1. надо было переключаться с кириллицы на латиницу
2. не помнила как этот код будет в русской аббревиатуре

ну и опять же-никто и не переспросил что за ДНА такой, все поняли
и когда пишут "йес", "фак" итд, ни разу не видела чтобы тех писателей нравоучали "писать по русски"...
Reutoff
02.05.2011
1. Shift видимо тоже лениво нажимать, поэтому заглавные буквы отсутствуют как класс (кроме "Американские солдаты" с заглавной буквы "А" в середине предложения, разумеется). Вспоминаю Таню Ливингстон из прекрасной книги Артура Хэйли "Аэропорт"...
2. По поводу "йес" и "фак". Они не несут особой смысловой нагрузки. А вот ДНА и ДНК - две абсолютно разные вещи. Смысл того, что хотели сказать конечно понятен, но уж очень бросается в глаза такой грамматический идиотизм.
KatrinaR
02.05.2011
если вас так всё бесит и вы всех поучаете, даже боюсь представить как вам сложно жить....
PaDlIcK
02.05.2011
Я есть немношка нипонимайт фаш рюсськи!
KatrinaR
02.05.2011
;-)))
Reutoff
02.05.2011
А кто сказал, что меня все бесит и я всех поучаю?
У меня отношение к жизни философское. В данном конкретном случае я обратил внимание только на вопиющую безграмотность - как с лингвистической, так и с научной точки зрения.
Помните мой первый комментарий?
Подтвержденный код ДНК.

Вы почему-то отказались и взъелись на меня.
Хотя что может быть логичнее просьбы писать по-русски на форуме города, находящегося в стране, государственным языком которой является именно русский?
krabs
02.05.2011
Reutoff писал(а)
У меня отношение к жизни философское.

скорее ближе к занудству :)
kokon
02.05.2011
Надо полагать, что из Афганистана американцы в ближайшие дни теперь уйдут? Миссия выполнена вроде как.
контингент видимо переправят к Ливии чтобы провести широкомасштабную сухопутную операцию.....Убийство Ладена -лишь формальный повод убрать войска, а причина -надо дожать Каддафи....
kokon
02.05.2011
Пока Афганистан героин производит - американцы в Афганистане будут присутствовать и пока Американцы будут в Афганистане присутствовать - Афганистан героин производить будет. Тут симбиоз налицо, и смерть бин Ладена, скорее как ошибка командования выглядит, за которую возможно - дорого заплатить придется (в смысле деньгами, а возможно жертвами американских военнослужащих, типа чтобы повод остаться был).
Ну прально сами создали - сами и "замочили" войска то погрязли в ДРА )
Распилили под трлн резаной )
Огорчает другое , Онотолег- твой подпиндский френд - так хотел туда поеать , а терь увы (
KatrinaR
02.05.2011
давно ли он мой френд? если против тебя балбеса "дружили" вместе, не значит, что он мне френд, я с комнатными собачками не дружу, посему мне глубоко пох на него ;-)) к тому же куда он хочет поехать-это не его воля, а его жены-куда повезет, туда и он поедет ;-)
где же Ваша толерантность, мадам? :о)
KatrinaR
02.05.2011
там же, где и Ваша :-))
дык мне можно, я ж в дикой стране живу :о)
KatrinaR
03.05.2011
а я никогда и не была толерантной, так шта...;-))
ТП такая тупая))
KatrinaR
02.05.2011
если уж тебе самый толерантный человек нн.ру, М.Иосилевич, 2-мя молотками стукнул за твой дебилизм, то прими мои поздравления, твоя жизнь не удалась!
Далеко не все люди считают слово "толерантный" комплиментом. ты как-то не задумывалась? Вот то-то и оно.
А "толерантный" Иосилевич будет *опу рвать, лишь бы защититьвсяких подпиндосников и содержанок Госдепа. Хозяева-то одни.
KatrinaR
02.05.2011
я за ним ни разу не замечала, чтобы он кого-то молотком стукнул, а тебя аж 2 раза с предупреждением бана за хамство и переход на личности...пеши еще
И чего дальше? У него есть свои идеологические установки, вот он их и защищает доступными способами. В дискуссиях не силен, зато молотки имеются. Ненастоящие, правда, писать не мешают.
kokon
02.05.2011
Так террористы собираются отомстить за арест или убийство Усамы бен Ладена
Никита КРАСНИКОВ — 26.04.2011
Скандально известный сайт WikiLeaks обнародовал очередную партию секретных данных. На этот раз — это сведения об «Аль-Каиде» и ее планах, в том числе, полученные во время допросов террористов в американской тюрьме на военной базе Гуантанамо.
Оказывается, многие пленники отлично знали системы обороны стран Запада на случай ядерной атаки, готовились к нападениям на американские АЭС, к использованию химического и биологического (вроде спор сибирской язвы) оружия. Кроме того, была создана сеть «Умма-Тамир-э-Нау», объединяющая офицеров и физиков-ядерщиков из числа мусульман для «великой и светлой» цели по оказанию «помощи в распространении современных достижений науки и техники в исламском мире».
Но главным «открытием» стали заявления одного из плененных лидеров «Аль-Каиды» Абу аль-Либи. Террорист утверждал, что ядерные заряды его сотоварищи уже где-то добыли и спрятали на территории Европы. Но в действие их приведут только в ответ на поимку или убийство «террориста №1» Усамы бен Ладена.
Планы, что и говорить, зловещие. Остается надеяться, что большая часть их — продукт буйной фантазии террористов или тех, кто их допрашивал. Тем более, что, как теперь стало известно, свои проказания пленники давали под жесточайшими пытками.
kp.ru/daily/25675/835737/
пипец. мы все умрём
irbis007
02.05.2011
так фукусима это тоже они?
Lisss
02.05.2011
уж не знаю как на счет ядерных зарядов, но мстить будут
kokon писал(а)
Тем более, что, как теперь стало известно, свои проказания пленники давали под жесточайшими пытками.

а говорили типа Сталин -палач!:)))
ДимС
03.05.2011
Как-то уж слишком вовремя Викиликс опубликовали эти документы...
KatrinaR писал(а)
Осаму бин Ладена убили
Шо! Опять?!! (С)))
volli
02.05.2011
ну и кто следующий?
Reutoff
02.05.2011
Видимо обосрались уже настолько глубоко, что и Осаму пришлось убить - любимый повод.
krabs
02.05.2011
Т.е. если ФСБ устраняет какого нить умарова-мосхадова... то тоже обсирается?
Reutoff
02.05.2011
Видимо не очень точно выразился. Бен Ладен уже 10 лет был главной причиной военных операций США в Афганистане, Пакистане и еще хрен знает где. Он был главным "внешним врагом", сплачивающим нацию. И если уж его пришлось убрать - значит дела там не совсем хорошо...
теперь у них другой враг №1- Каддафи.И на него перенесут центр тяжести военных ударов.
Reutoff
02.05.2011
Ага. Очень похоже, что вывели в расход в связи с занятием Каддафи этой должности.
а скока ещё в панарабском мире кандидатов на должность врага №1 ...
kokon
02.05.2011
Уже нарисовался :)
По мнению ФБР, Семен Могилевич, – гражданин России, Украины, Израиля, а также, возможно, Венгрии и Греции, – входит в десятку самых опасных преступников, объявленных в розыск. Имя Могилевича включено в список самых разыскиваемых преступников ФБР. Он оказался в «знатной» компании: в этом же списке – имена Усамы бин Ладена и убийц-рецедивистов Глена Стюарта Голдвина и Джо Луиса Саенца. Все они, включая Могилевича, по данным ФБР, «вооружены и очень опасны».
www.voanews.com/russian/news/america/US_FBI_2010_03_17-88265697.html
в точку. Теперь якобы никто не должен сомневаться в судьбе Каддафи...
(
МОССАД не дремлет....
Caesar3
02.05.2011
Чтобы его убить,его надо было придумать. Я просто не уверен,что он вообще существовал.
zloi52
02.05.2011
Caesar3 писал(а)
Я просто не уверен,что он вообще существовал.

на видео точно существовал)
Caesar3
02.05.2011
Там существовал какой то бородатый мужиг. Реальные рычаги власти,управления где? Документов и тех у Викиликс даже нет.
Такой дядя крутой,а документов не оставил.
Кстати, как там с курсом доллара?
Caesar3
02.05.2011
Падает. Чо ему будет та. Бернанке сказал,что они куету до конца доведут. В смысле эмиссию вторую.
KatrinaR
02.05.2011
пока не интересуюсь, ближе к поездке в РФ буду интересоваться;-))
DoceNNt
02.05.2011
Кстати, тоже сразу подумал об этом ))) Как странно - только курс начал сильно падать, так тут же завалили террориста номер один. Сейчас курс вырастет опять, надо понимать?
Folk
02.05.2011
www.belotserkovsky.ru/articles/art22.html
С первых дней первой, ельцинской, попытки заново завоевать Чечню я выступал против этой «маленькой победоносной войны» и защищал право чеченцев на сопротивление захватчикам. Я вообще стою за право для всех компактно проживающих народов на самоопределение вплоть до отделения. Лишь бы большинство народа этого хотело. Писал я не раз и о Басаеве, и потому сейчас считаю своим долгом высказать свое мнение о его роли и облике.

Но, прежде всего, вкратце о моем отношении к чеченской войне. Я считаю ее проявлением государственного терроризма и нестерпимым позором для России. Преступны методы ее проведения — ковровые бомбардировки чеченских городов, превращавших их в руины, расстрелы мирных жителей без суда и следствия, пытки, грабежи, изнасилования. Позорна эта война и тем, что ведется против народа, который неизмеримо слабее российского и численностью (примерно в 140 раз!), и отсутствием тяжелого вооружения у его военных формирований. Количественное выражение преступности чеченской войны — 140 тысяч погибших мирных жителей, среди которых 40 тысяч детей, а уж покалеченным войной взрослых и детей — физически и психически, несть числа.

Что же касается актов терроризма со стороны чеченцев, включая захваты заложников, то, на мой взгляд, россияне не имеют никакого морального права чеченцев за это осуждать ввиду того, что они мирятся с преступной войной в Чечне и с запредельно жестокими методами ее ведения российской стороной. Другое дело, если бы в России возникло массовое движение против этой войны наподобие движения в США против войны во Вьетнаме. Вот тогда россияне имели бы моральное право осуждать чеченцев. Хотя я уверен, что в этом случае чеченцы не проводили бы терактов против российского населения. Да и в любом случае, как можно осуждать людей, которые спасают свои жизни от вооруженных до зубов налетчиков! Надо уметь ставить себя на место страдающих людей. Если бы на вас напали бандиты, вы бы схватились за любое оружие, за любую возможность, лишь бы спасти себя и своих близких. В военных доктринах США и России значится, что случае опасного нападения они оставляют за собой право применить ядерное оружие. И атомная бомба никого в заложники уже не возьмет, шансов никому не оставит.

Наибольшее возмущение кремлевская пропаганда выражает по поводу захватов заложников чеченцами, которые связываются с именем Басаева. И это возмущение особенно позорно на фоне того, что большинство погибших заложников погибало от пуль, газов, снарядов и огнеметов российских силовиков, не желавших (в соответствии приказами из Кремля) вступать в переговоры с чеченскими партизанами, требовавшими во всех случаях — прекращения войны и вывода российских войск из их страны.

Во время захвата отрядом Басаева больницы в Буденновске Ельцина не было в России и «на хозяйстве» оставался Виктор Черномырдин, у которого сохранились, видимо, остатки человечности, и он вступил в переговоры с Басаевым. И все заложники, около 800 человек, были освобождены. Правда, в первые дни погибло около 100 человек, но опять же не от рук басаевцев, а от пуль славных «альфа-бетовцев», два раза пытавшихся штурмовать больницу.

Переговоры о мире тогда продолжались почти два месяца, и в это время никто не погибал в Чечне. Но кремлевских либерал-патриотов не устраивало оставить Чечню в покое. Командующий российскими войсками в Чечне генерал Романов, который вел мирные переговоры с чеченцами, был взорван «неизвестными» террористами, и война возобновилась.

Многие в России говорят о том, что Басаев был связан с ГРУ. Во время войны в Абхазии возможно и был связан, т. к. российские власти помогали тогда Абхазии отделиться от Грузии. Но потом была победа Басаева в Буденновске, а затем и равная чуду победа чеченских партизан под командованием Басаева в Грозном в августе 1996 года. Победа, заставившая Кремль пойти на настоящий мир. (С помощью незабвенного Александра Лебедя!) Так что говорить, что Басаев все время оставался чуть ли не агентом ГРУ — чистый бред, бред слабоумных или для слабоумных.
Меняем Ельцина на Обаму, кремлевский на госдеповский, Чечню на Афган, а Басаева на Бенладена и вдумчиво вчитываемся...
Давайте все дружно сочувствовать ему. Американская гнилая военщина, агрессивный блок нато, буржазные круги. Убили нашего друга и патриота Усаму.
Reutoff
02.05.2011
А с чего сочувствовать? Американцы убили своего же отработавшего агента.
FreeCat
02.05.2011
+ многа).
KatrinaR
02.05.2011
так оно и будет, сейчас набегут долбоёбы и будут жалеть друга Осаму, лишь бы простив "пендосов", а что правильно, а что-нет-до их "светлых" умов не доходит
да насрать нам на Осаму... собсно как и на Обаму... :0
Радоваться -не стОит особо -Бен ладену бустро организуют замену.Но -немного -позднее.Как только Каддафи убьют.....:(
Ага, их чурбанье режет ежедневно, занимая жизненную территорию. А им главное посочувствовать мракобесам и животным.
Reutoff
02.05.2011
Т.е когда американцы и т.д. дают бабки чурбанью, чтобы оно мочило нас и всячески его поддерживают это хорошо, а когда чурбанье мочит американцев это плохо? Так получается?
>Т.е когда американцы и т.д. дают бабки чурбанью,
Для меня это прям открытие.
Reutoff
02.05.2011
Именно. Так что главное - направить чурбанье не против себя, а против кого-то еще. С чем американцы пока более-менее справляются. А тех, кто идет против генеральной линии - убирают.
Собственно, уже набежали добоёбы чествовать своего друга Обаму.
KatrinaR писал(а)
Только что Президент Обама сообщил в экстренном выступлении (11 вечера воскресенье по Вашингтону), что Осаму наконец-то убили Американские солдаты.

а почему слово Американские с заглавной буквы? вот, если-бы Российские - это было-бы интереснее....

ЗЫ: ну убили - и убили... на госдолг в 34 триллиона это всё-равно никак не повлияло.. Обама под диктовку Ротшильдов / Рокфеллеров занимается переделкой мира и отменой доллара...
KatrinaR
02.05.2011
привычка....я и Русские частенько с заглавной буквы пишу
Как там торнадо-то, кстати? Бодрит? :)
KatrinaR
02.05.2011
да ну нафик, какое там бодрит...а вообще ну и неделька-королевская свадьба, убийство бин ладена, торнадо века в юса...
как в маськве? не собираешься на нижегородчину переезжать?
да я в НН вроде-бы... (*засомневался*) :)
шо свадьба королевская, шо бин ладен - пиар один сплошной...
KatrinaR
02.05.2011
шо? когда переехал? пропустила момент...я помню ты возмущался какой-то надписи на плакате или еще где-то, гастроли чего-то там...думала ты проездом в родных пенатах...
да всё хорошо - и все поженились :)
KatrinaR
02.05.2011
;-))
эт в который раз его убили?
KatrinaR
02.05.2011
второй всего, но на этот раз ДНА (хэллоу, Реутофф!) имеется и тело одного и того же
Reutoff
02.05.2011
Что из этого имеется?
- доля неконтролирующих акционеров
- детонационный наноалмаз
- динитрамид
- динитроанилин
- доход на одну акцию
- диаграмма направленности антенны
ДНА - Доказательство Неимоверного Американского_ликования :)
AK13
02.05.2011
KatrinaR писал(а)
второй всего, но на этот раз ДНА (хэллоу, Реутофф!) имеется и тело одного и того же

А тела то как раз и нету. Его якобы уже в море захоронили
DoceNNt
02.05.2011
Во-во )) якобы убили и тут же в море затопили. По исламской какой-то традиции. Я не знал, что в исламе есть традиция хоронить покойников в море...
kokon
02.05.2011
+1
Сейчас тело Бин Ладена - символом победы должно было стать, т.е. его на всеобщее обозрение наверное должны были выставить (ну или видео хотя бы). + анализы должны были сделать. Я думаю в срок меньше суток, тут никак не уложишься. На все на это разрешение командования получить, да и командование наверное, на трофей посмотреть пожелали (все таки, он для них, как для нас Гитлер был, наверное).
Его раньше убили, около недели назад, в сети инфа была, но на имеджбордах, т.е. непроверенная.
Elesin
02.05.2011
DoceNNt писал(а)
Я не знал, что в исламе есть традиция хоронить покойников в море...

Действительно, странно как-то с трупом поступили...
Должны были отрезать уши, а также завернуть в свиные шкуры, да прикопать где-нибудь...
Snowshka
03.05.2011
А чтобы никто уже не смог разобраться, кого же, собственно, убили. И убили ли, он же старик был.
Тоя
02.05.2011
Чтобы продолжать бомбить ливийцев чужими руками, нужно напомнить, что "добрый дядя Сэм" борется с террором.
Ведь впереди еще столько планов: Сирия, например.
Вот и Кадыров попал в черный список.
news.rambler.ru/9763181/
Грязные игры апокалипсической политики.
Раскачивают и без того шаткое...
Иди шлюха, к Кадырову ляг в постель еще. Он это оценит и перестанет доить Россию и резать "рюсских баранов".
кто бы тебя прирезал, безродный космополит.
Тоя
02.05.2011
Не обращайте внимания, главное не опускаться до такого уровня общения.
Да ну, как-то мелко для великих свершений... Надо было еще что-нито масштабное учинить, например Эмпайр-стейт-билдинг или аэропорт Даллас, а уже только после этого мочить Осаму и провозглашать победу над мировым терроризмом. А так, как они сделали, считай выстрел в холостую.
PaDlIcK
02.05.2011
Хрен с ним с Бин Ладеном. Вы мне лучше скажите, за вторыми айпэдами до сей поры по записи или уже свободно купить можно?
KatrinaR
02.05.2011
2-ой айпад уже без очереди, очередь на 5 айфон намечается;-)
чота реально кипеша много из за бедного осамы...
чувствуется с долларом совсем плохи дела... :)
KatrinaR
02.05.2011
так да, реально сенсация...я смотрела свою любимую передачу по сиэнбиси, её прервали из-за сообщения, а народ к Белому дому вышел, народ ночью ликует
умеют в юэсэе ставить постановочные шоу - спору нет :)
KatrinaR писал(а)
а народ к Белому дому вышел, народ ночью ликует

... ликует, ликует .... >>>>>>>>>>>>>>>>
а был ли мальчик? (с)
Как показывает практика, ликвидация одного одиозного террориста никак не решает проблемы терроризма.На него место 10 других придурков найдется.
"мы наехали на Ливию и сейчас там хоронят трупики детей, но - хей, приятные новости! мы замочили бин Ладена!"
AK13
02.05.2011
+мильен. Тоже сразу об этом же подумал. Америкосы жидко обкакались в Ливии, убив невинных детей, вот и решили отвлечь внимание этим виртуальным Осамой. Тем более оказывается что его уже спешно захоронили в море, т.е. тела в принципе нету (а может и не было его)...
Treglor
02.05.2011
Уйня правда,что на совести дедушки этих трупиков взорванный самолет и с детишками и с родителями,да и прочее разное по всему Миру,ога...
Тока на исламские трупики пробивает?
Reutoff
02.05.2011
А давно ли у нас малолетние дети отвечают за поступки дедушек? Или возвращаемся к первобытным нормам жизни? Каддафи, конечно, говнюк. Но вот сына и внуков убивать совсем не стоило...
PS Интересно, а кто-нибудь ответил за сбитый в 80-е американскими военными иранский гражданский самолет с пассажирами? Или им можно?
Treglor
02.05.2011
В Мире нет абсолютной справедливости товаристч.Но в противостоянии с исламистами и прочими угентаемыми по вашим раскладам неграми,я на стороне европейцев с американцами,оне мне почему то ближе,ога;)
Reutoff
02.05.2011
А мне обе стороны одинаково неприятны :-)
Treglor
02.05.2011
Дартаньянизм?:)
Вы вообще значение этого слова понимаете? При чем здесь оно?
Treglor
02.05.2011
Кто?
веры этому ушастому утырку всеравно нет.
был ли бин ладен, взрывал ли от ВТЦ, убили ли его...
Всё это из области креативных фантазий пиндосского мозгопромывочного центра.
KatrinaR
03.05.2011
ну не всё же рассейским сми мозгопромыванием заниматься, где каждое сообщение надо фильтровать ибо рассеян за быдло держут:-(
но с местными "бенладенами" наши всё же не так прокололись, согласись? И фоты и видео, а некоторые даже в тюрьме сидят.
KatrinaR
03.05.2011
я уже сомневаюсь про эту новость, особенно после того, как в сми увидела эту же новость от 26 апреля...хотя надеюсь что правда
конечно, не ликовала как многие другие, но у многих тех, кто ликовал, есть причина-они либо в 911 потеряли близких, либо в других случаях, где эти же гады был виноваты
т.е. с мозгом вот настолько всё плохо? реально есть люди, верящие что полуграмотные арабы, 2 месяца учившиеся летать на фанерных самолетиках смогли запилотировать с первого захода Боинг в цель меньшую, чем размах его крыльев? и что Боинг, залетевший в Пентагон бесследно испарился?
Чудны дела твои, Госсподи :о)
KatrinaR
03.05.2011
к сожалению, правду мы никогда не узнаем, даже если одна из версий-правда, с такой спекуляцией информации я подозреваю всех и вся
Убили то Беню несколько дней назад (кста, непонятно когда), но сообщили-то об этом только после того, как погиб сын и внуки Каддафи. ИМХО, спецом выбрали момент, чтоб смазать впечатление от этого. В самом деле, на новостных лентах про внуков Каддафи уже ничего нет. Когда убили внуков Каддафи, мятежники в Бенгази и др.устроили ликование на улицах.Уверен, чтот по поводу Бени они никакого ликования не устраивали.
kokon
02.05.2011
+ плюс очень много.
Сам на имеджборде читал, неделю назад. Ссылок не было никаких, поэтому сюда перепост делать не стал (типа мало-ли кто что пишет). Поиск в Гугле тогда результатов не дал. Сейчас и на имеджборде эту инфу тоже найти не смог (видимо потерли).
Да и похоронили как-то очень быстро.
щас по евроньюсу ваших пендосцев показывали - радуются, как будто вторую мировую выиграли.
всегда завидовал людям без мозга - им так легко живется.
DoceNNt
02.05.2011
Это да. Я тут на фейсбуке у одного своего виртуального "друга" прокомментировал, что, мол, я не верю в то, что Бин Ладен вообще существовал и что все это делается для прикрытия операции в Ливии и Сирии, так он меня назвал невежественным недоброжелателем и удалил из друзей! Ну еще написал, что у меня мозг промыт российской правительственной пропагандой.
В книгах Ремарка, кстати, подобные персонажи хорошо описаны, которые так же слепо и фанатично Гитлера поддерживали в момент его прихода к власти. Сомнение - не их удел.
ну сам подумай - разве может врать правительство самой демократичной страны в мире? Оно же никогда никого не обманывало :о)
В 100-й раз можно повториться про фильм "Падение империи" Алекса Джонса - всё чётко, всё наотмаш и про отупление простых американцев всё точно и чётко.
DoceNNt
03.05.2011
Надо поискать, не слышал про такой фильм. Жаль, конечно, хорошие люди, но все какие-то зазомбированные какие-то. Им сказали, они не сомневаются вообще ни в чем...
а чо его искать-то :) :)
video.yandex.ru/users/dwarftt/view/348/
Ну и чем, спрашивается, они отличаются от палестинцев, так же радовавшихся 9/11 ?!
дык ничем и не отличаются. такие же бандюки, только с более высоким скилом.
Avis
03.05.2011
Deathmaker писал(а)
щас по евроньюсу ваших пендосцев показывали - радуются, как будто вторую мировую выиграли.

Мне больше напомнило радость болельщиков о победе любимой футбольной команды, чем о военной победе. Все эти скандирования "Ю-эс-эй!!!", размахивания флагами (пусть гос-ными, а не клубными), и т.д.
ну или так :о)
еще порадовали кадры хроники как захватывали дом, леды крови, все дела... но трупов нет :о)
И почему-то попали точно в голову, хотя обычно стараются вывести из строя, чтобы не мог сопротивляться.
В общем явная утка.
Avis
03.05.2011
Deathmaker писал(а)
в голову, хотя обычно стараются вывести из строя, чтобы не мог сопротивляться.
В общем явная утка.

Точно. Не слышал оригинального текста, но в переводе "Евроньюс" на вопрос "Почему не взяли живьём?" представитель МО-США ответил "он оказал сопротивление". Это даже не смешно — старик оказал сопротивление тренированным "котикам". Это даже не поддаётся комментариям. Клюнуть может только конченный дебил. Впрочем, почитывая ветки, я вижу тут, как минимум, двоих таких.
ага. странные какие-то котики. ни светошумовых гранат, ни паралитических газов. И 54хлетний чувак в роли Шварценеггера, которого удалось завалить тока выстрелом в голову. Я - верю сразу :о)
Не по америкосовски убили.
Должны были такое событие в прямом эфире продемонстрировать с 10-ти планов в формате Высокой четкости.
е2 е4
02.05.2011
А убили ли? То авиабомбой то беспилотником, то морпехами, тела нет-оказывается похоронили уже, сразу и его и сына, видеосьёмок тоже не представленно, одно голословное заявление, наши то видео в доказательство предоставляли и Масхадова и Хаттаба и Басаева без ноги, Радуева в плену живого показали, голову Лёньки Пантелеева заспиртовали а эти заявили что убили и уже похоронили в море-темнят чего-то, не очень верится
да его просто с компьютера ЦРУ удалили, и всё. Закрыли очередную выдумку, не было никогда никакого Усамы.
Что это за террорист такой, что взял, так сорганизовался, что аж в святая-святых штатов!!! пару башен завалил...
е2 е4
02.05.2011
Может и свой был, просто сделали втихоря пластическую операию, понадобится-воскресят
HOLMS
02.05.2011
Собаке собачья смерть. А Обаме теперь даже не надо вступать в Единую Россию, что бы победить на очередных выборах))
RoMih
02.05.2011
ха-ха, и на луну они тоже летали :)
QUANTRO
02.05.2011
А Кеннеди убил Освальд
RoMih
02.05.2011
и башни снесли террористы, а не спецслужбы американские
А макдональдс - самая вкусная и здоровая еда.
RoMih
02.05.2011
и все качки на миостимуляторах накачались
Кстати, совсем забыл))
Американцы единолично выиграли во второй мировой войне и убили Гитлера.
RoMih
02.05.2011
а еще я по дискавери слышал что ихий чувак первый космонавт. Самолет какой то собрали, который на высоте то ли 20 или 30 км летает. Т.е. вылетели из стратосферы, поэтому он типа первый космонавт :)
Брехня...
Ну ничего удивительного Обаме нужны голоса ведь он пообещал набрать миллиард долларов на выборы, а американцы ведутся на все, что им показывают , а сам агент цру Ладон сбрил бороду и отправлен на пенсию, скоро появиться новый теракт и новый приемник который якобы будет мстить за смерть Ладона!
Spiker
02.05.2011
Ох и трахнут ЮСиков! ))
mapcuk
02.05.2011
Самому бен Ладену, полагаю, пофиг, что про него Обама говорит... Сидит где-нибудь и над америкосом угорает...
imba
02.05.2011
Просто невероятная череда событий!
Сначала свидетельство нашлось, потом осамка!
Никак у Обамки избирательная кампания стартанула?
суки!
*плачет*
Спектакль был разыгран красиво. Сначала всех журналюг-новостников денрули в вс на работу, сказав, что будет важное заявление от Президента. Затем типа немного отложили по техническим причинам. Затем в это время Fox радостно отрапортавал breaking news. Что характерно, Fox сообщил раньше всех - раньше, чем CNN и MSNBC. В ту же минуту к порогу белого дома вывалила многочисленная толпа, радуясь и пляша на костях, в глазах толпы та же радость, как будто выйграли олимпиаду. Усатый дядька в Fox стветился от счаться и радости, честно говоря, что не только рад тому, что террориста намбер ван убили, сколько тому, что он вошел в историю, так как именно он первый объявил это нации и неожиданно для самого себя вписал свое имя в анналы истории. И понеслась... Все видели толпы вываливают на улицу, когда их страна выигрывает ЧМ по футболу? Аналогичная фигня понеслась по штатам. Страна типа гуманизма продолжает народные гуляния, радуясь смерти человека, пускай и такого. Как будто всё, с его падением пал и мировой террозизм.
Spiker
02.05.2011
Надо ему памятник поставить!
mogul82
02.05.2011
Мировые телесети передали фальшивую фотографию убитого Усамы бен Ладена, считают эксперты агентства France Press. Специалисты подвергли фотографию, которую распространило первым пакистанское телевидение, а вслед за ним и другие СМИ, тщательной экспертизе. "Анализ показал, что это явный фотомонтаж, - заявил главный редактор фотослужбы France Press Младен Антонов. - К окровавленному и изуродованному лицу приделана борода и нижняя часть лица со старых снимков бен Ладена".

Одновременно стало известно, что в Соборной мечети Парижа выразили крайнее удивление в связи с тем, что тело бен Ладена было опущено в море якобы "в соответствии с мусульманскими традициями". "Такой обряд не только не соответствует, но и полностью противоречит мусульманским традициям", - заявили представители мусульманской общины Франции.

www.vesti.ru/doc.html?id=449600
Elesin
02.05.2011
Я уже выше говорил, как его должны были захоронить.
Раз таким макаром не захоронили - значит, либо боятся, либо врут, что замочили его.
DoceNNt
03.05.2011
О чем я и писал выше. Надо мне было экспертом France Press идти работать.
Жаль что легкой смертью отделался. Мучить и пытать его надо было жестоко. Ну а теперь только жен да детей его осталось казнить через пытки.
zloi52
02.05.2011
В который раз американцы убили бедного Осаму?)))
mig042
02.05.2011
Да, он совсем как прикованный Прометей которому орел богов каждый день выклевывал печень, пока клюв не сточил
djabel
02.05.2011
Сегодня показывали третьесортный боевичок "Код апокалипсиса" в котором герой ФСБ произносит такую фразу, которая как нельзя лучше на мой взгляд характеризует эту ситуацию: "Или ты думаешь, что некому будет взрывать эти бомбы?" Я к тому, что придет следующий Бен Ладен и мало что изменится.
Snowshka
03.05.2011
А какая, в сущности, разница?! Убили неизвестно кого, неизвестно как, проживал он совсем рядом с американской военной базой... Зато рейтинг Обамы перед выборами возрос! ))

“Доблестный пиндостанский спицназ Выследил И Уничтожил аж самого Бен Ладена – в Пакистане, в ста километрах от Исламабада!!!”

Да охуеть какие молодцы.Осталось только Дарт Вейдера и Сантаклауса арестовать.

Понятно, что обсуждать такие новости можно только в заведомо йумористическом ключе, ибо даже не знаю, что тут смешнее. Ебаные клоуны, уже блять спиздеть-то толком не могут. Хотя хули нам ругаться, сами придумали, сами и отменили, дело это в конце концов строго ихнее.

Интересней тут другое, кого назначат следующим Доктором Зло. Мухаморыч не подходит, с ним вопрос закроется со дня на день; от мысли цепляться с персами клоуны явно отказались, а Башарчег Сирийский – он как-то немножко мелковат для Злодея; такшта даже хуй знает, кто поперспективнее смотрелся бы на сей должности.

Значит, нехуй тут гадать – надо просто дождаться очередного Преступления Против Человечности и Вызова Всей Мировой Демократии, который, судя по давно обозначившымся тынденцыям, долго ждать себя не заставит.

via www.berkem.ru/
какого по счету?))
Да пох. Появицца Борода-Бен-Заден.
"Не вижу смысла убивать Этвудов, если на место убитому всегда готов придти следующий" примерная (с)
Теперь осталось дождаться обещанного срабатывания ядерного устройства на территории США, а затем выступления живёхонького Бин-Ладена по Аль-Джазире.
А еще в пиндостане каждую зиму видят сантаклауса на санях. Их даже пво типа видит. Это примерно из той же оперы
Distance
03.05.2011
точно :))
Arctic
03.05.2011
Похвально! Еще бы нового Харви Освальда кое-куда бы заслали...
Distance
03.05.2011
как-то покуй...
з.ы. хотя наивность народа конечно как всегда впечатляет.
Радость то какая...
kolesov
03.05.2011
Скоро выборы!!!

Пиар Чёрному президенту нужен!!!сейчас много всего будет происходить и президент заявит что МЫ это сделали , или предотвратили
KatrinaR
03.05.2011
к тому времени забудется это...как с Бушем было уже
я за Обаму голосовала бы в следущие выборы и без новости про бин Ладена, а вот если окажется, что не правда, то не буду...хотя тут опять таки политические расчеты...республиканцы не хотят успехов Обамы, посему палки в колёсы ставят и (моя фантазия) могли всё подстроить....верить никому нельзя :-(( главное чтоб безопасно было в любом случае, а уж кого пристрелили или кто президент-второстепенный момент
kolesov
04.05.2011
конечно это так !!но если для галочки то ....
"Под моим руководством мир избавили от террориста №1"
Неплохой лозунг для Предвыборки!!!!
KatrinaR
04.05.2011
естественно, если для галочки, то это было бы самым главным достижением за период президенства.
выборы в 2012, если бы перед выборами была эта новость, то подозрений было бы больше
Новая тема