--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А слышали все кто перечислил Навальному деньги на борьбу с партией воров и жуликов взяты на заметку

Новости
13
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
я говорил об этом пару месяцев назад что так будет, вот какой я мудрец

яндекс-деньги под давлением спецслужб выдал все данные всех кто решил помочь деньгами Навальному и открыл все платежные данные третьим лицам,

теперь перечислянтам денег звонят всякие нашисты и говорят мы знаем где ты живешь, мы знаем какой у тебя номер телефона, и номер дома, и в какой садик ходят твои дети - ты помогал Навальному - мы тебя найдем...

это в принципе смешно еслиб не было так грустно...
Я перечисляю ежемесячно, но как меня можно вычислить?
П,С, медведь - пидор долбанный.
Яндекс- хуяндекс, это уже даже бойян, деньги перечисляю через и кошель. вообще через киви потом икошел потом вроде яндекс-ебандекс.
звонят по номерам мобильных телефонов и говорят кидали Навальному на киви по такому адресу мы все знаем....
Dr.Qy
02.05.2011
Тебя разводят.
1492
03.05.2011
Вообще-то весь Интернет об этом кипит
Максим Абрикосов писал(а)
Я перечисляю ежемесячно, но как меня можно вычислить?
П,С, медведь - пидор долбанный.

с последней формулировкой согласен, вычислить можно (пять секунд для яндекса) хоть это и не законно, если вы действительно перечисляли...
1492
02.05.2011
Тем, кому звонили - надо подавать в прокуратуру на угрозу убийства.
по закону пока тебе не треснули по голове поленом преступления нет

а во вторых куда подавать фашистам подавать на фашистов? это же одна организация как вы себе это представляете?
в любом отделении милиции полиции над вами просто будут смеятся и показывать пальцами
Dr.Qy
02.05.2011
Надо просто сделать платными входящие звонки. Или им отзванивать. На Скайпе поставить дозвон и долбить на их телефоны.
1492
03.05.2011
Мальчик, ты закон почитай. Есть статьи про угрозу убийства. В-восьмых, прежде чем мнение своё мосечное высказывать, пойми - о чем текст. Каким фашистам? Я говорю о людях, которым звонят. В семнадцатых, есть прокуратура. В стодадцатьшестых - ппесдеть всегда проще, чем делать.
А вообще похоже на антипиар яндекса, и кстати, последнее время на него чегото все ополчились, если чо я им не пользуюсь.
антипиар может тока на реальных делах ....

а куда им деваться могут и отобрать примеров немало
Ну да, всю власть захватили менты! (С)
DimiDrol
03.05.2011
теперь уже пенты :)
Aleksei77
02.05.2011
мне не звонили
а всем, кто через автомат положил деньги - тоже звонят?
фишка в том что звонят даже тем кто через банкомат или через примитивный терминал случаев таких около сотни из разных городов рф
Folk
02.05.2011
а чего, когда заводишь ящик в яндексе, нужно все это указывать что ли??
когда заводишь кашелёк
Folk
02.05.2011
че прям и адрес с садиком???
чувак платил с терминала который за несколько остановок от его квартиры, а ему адресами сыпать стали телефоны звонящих их два или три нашистов, яндекс почти подтвердил утечку сообщил в твиттере плющев (Эхо Москвы, Вести.nеt, Полный Плющев plushev.com ) "В ФСБ получены оба запроса от Эха Москвы (в т.ч. за подписью @aavst - Бортникову) относительно утечки личных данных жертвователей Роспила."
- но плющев это так есть десяток другой тех кому звонили они в шоке....
Folk
02.05.2011
ваще ниче не понял - терминал недалеко от квартиры при чем тут в принципе, кто стал сыпать адресами, как они их узнали, почему эхо москвы посылал запросы в фсб, кто такой плющев??
загадками изволите говорить
плющев ведет педарачи на разных федеральных хренях известный чувак, типа авторитет

эхо масквы типа вписалось в разборки утечки

с номерами телефонов и адресами перечислянтов не знай как так можно вычислить но ведь фсб запрос тудым сюдым - хрен знает

идея в том что выяснилось что все 15 тыщ перечисливших хоть один рубль в антикорупционную кассу Навального, находятся в разработке фсб
kragl
02.05.2011
Поскольку ни ссылок и хотя бы вольных пересказов примеров у вас нет, тогда скорее всего, Вы..., уважаемый топикстартер..., как бы это сказать..., ну..., сильно преувеличиваете, хотя причину этого я не понимаю.

Может Вас попросил какой-то креативный товарисчь из конкурирующей с Навальным фирмы, ну..., мол, было не было, а слушок пойдет и хомячки напугаюцца ?

Кстати, у Огурцовой я иногда читаю, а до Навального как-то не дошел, разве что перепечатки попадаются. Кто-то может разъяснить..., сам Навальный..., он хоть кто, чьи интересы представляет и чего добивается...
ваше мнение

да какие ссылки, сами ищите если интересно, мне об этом рассказали несколько человек в том числе и лично навальный
подробности самые подробные у носика он же долбоёп и он же единственный простой смертный в друзьях в твиттере у медведева, не люблю я этого носика он в шапке ходит в кепе а это не айс
но все равно...

dolboeb.livejournal.com/2065776.html
Dr.Qy
02.05.2011
А кто мешает звонить нашистам? :) Тебе дать их телефончеки?
Mvr
02.05.2011
тосуев ползарплаты перевел
жаль парня , тосуева я его полюбил как брата двоюродного
Демонстрация форумско-блоггерских фобий?!

Кто-то дотрепался в реале, несмотря на "анонимность"?
никаких фобий картотека, жж падал изза фобий штоле?
Folk
02.05.2011
жж походу падал из-за редкой криворукости техподдержки, она и щас регулярно лажает с частотой раз в сутки примерно
досатака была зафиксирована специальными службами касперского
читайте интернет газеты и вам многое откроется
Folk
02.05.2011
блять, я каждый день пользуюсь жж и в интернет-газетах не нуждаюсь - через жопу оно все работает уже месяц, если не больше
Кто-то отнёсся к жж "как к ресурсу". Если лемминги там гнездятся - надо этим воспользоваться, просто бизнес, ничего личного.
блокировка навального по заказу нашистов никакого бизнеса кому нужен этот отсосный морально устаревший жж с почти нулевым доходом
Anatolik
02.05.2011
яндекс - отстой)
Сдается мне что в этой теме ведется перепись тех,кто перечислил)
Я перечислил,жду звонка от наших))))
An25
02.05.2011
кидал сотню, еще бы надо. но пока как то не дошло. Дело Навального поддерживаю. Молодец. ЕДРО разворовывает все что можно в стране и вывозит за бугор. Это уже давно всем известно. Главное жулье все в министрах сидит - они там тянут миллиардами, суки.
FreeCat
02.05.2011
С WM вроде такого не было ... так что пора переходить на WM).
snake
02.05.2011
Надо было пользоваться PayPal. Яндексом вообще ни для чего пользоваться нельзя, гнилая контора же.
FreeCat
03.05.2011
WMZ тоже никак ими не контролируются) ... счёт "снаружи")
Не понятно, кому вообще выгодна эта хрень.
С одной стороны, вроде как, напугали тех, кто деньги перевел. С другой стороны, благодаря этому слуху, народ в очередной раз удостоверился, что Навальный-прав.
Соглашусь с Плющевым. Это какие-то внутренние разборки Яндекса.
плющев умняшко!!!!
volpone
03.05.2011
Deloshop--NN писал(а)
народ в очередной раз удостоверился, что Навальный-прав.

и слать и слать бабосы
kokon
03.05.2011
Систем платежей много всяких других.
Яндекс - периодически ругают, то за шпионаж через "пантосвичер", то еще за какую нибудь хрень. Я кстати фильм с китайца про Яндекс скачал ("Яндекс. Цензура" называется), месяц назад, но не посмотрел еще.
Т.е. кто-то деньги тратит, чтобы подобное кино снять, конкуренты наверное какие нибудь.
________
Я вообще - пофиг, Земля не вокруг Яндекса вертиться.
З.Ы. Перечислившим деньги, советую сказать Навальному: - "спасибо за подставу".
1492
03.05.2011
Причем тут Навальный? Он подставу организовал?
Звонившая девочка называла реквизиты переводов, имевшие место до переводов Навальному, то есть о тех, о которых Навальный не мог знать в принципе.
Otomari
03.05.2011
Вранье. Я перечислил деньги. Ни денег, ни борьбы с коррупцией, ни звонков от таинственных нашистов.
Karlos 13
03.05.2011
Скорее шумиха связана с предстоящим выставлением Яндекса на Лондонской бирже. И самому Навальному тоже шумиха выгодна, любая! не будет шуметь забудут
Отрадное известие.
Только вместо дурацких звонков от нашистов следовало бы вызвать этих перечисляльщиков на профилактическую беседу в управление "Э"....для начала.
И Максима Абрикосова - в первую очередь
Marlboro Man писал(а)
...вместо дурацких звонков от нашистов следовало бы вызвать этих перечисляльщиков на профилактическую беседу в управление "Э"....для начала.
И Максима Абрикосова - в первую очередь

+1
давно не слышал о навальном..
новый трюк его популяризации что ли прокинуть решили.. хочу подать юродивому копеечку..никто не подскажет реквизиты?
смотри ниже пост добоёпа там все данные есть можно кстати и реально одну копейку послать случаи такие были))))
у меня на этой учотке 3 ннрубля есть.. вот токо как их отправить нищему навальному - не знаю..)
ну ты посмотри лисс пишет внизу ниже на строчку опусти глаза там далпаёп пишет и номер счета вроде есть
а ннру рубля это только соеру можешь отправить на мазь для рогов... ыыыыыы
Lisss
03.05.2011
После сих событий поступления на счет РосПил резко увеличились
dolboeb.livejournal.com/2065926.html
как говориться подлецу все к лицу))))

или любой пиар - хорош))))
volpone
03.05.2011
пипец Навальный бабло сделал
пару раз в блоге написал и ему пол интеллигенции РФ деньги слать будет
volpone писал(а)
пипец Навальный бабло сделал
пару раз в блоге написал и ему пол интеллигенции РФ деньги слать будет

все правильно говорите

только перед тем как он написал... ему блог раскрутили до миллиона посещений в месяц а уж потом заявления сделал о сборе средств))))
Новая тема