--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Музыка, чтение, спорт.

Религия
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
03.05.2011
Почему-то девушки и женщины любят такие три слова указывать в своих хобби. Но при этом на вопрос о музыкальном инструменте, на котором умеют играть, о библиотеке, в которую записаны и о том, по какому спорту они КМС - сказать ничего вразумительного не могут.
Почему так, можно ведь просто нигде не указывать такие хобби, зачем врать?
читайте "шоппинг, бухло, борьба с жиром"
gsnake писал(а)
Почему так, можно ведь просто нигде не указывать такие хобби, зачем врать?
во-во :) я вот нигде ничего не указываю.
музыка-да (6 лет фа-но),
книги - в основном по профессии,
спорт - фитнес - клуб, КМС нет.
upoke3
03.05.2011
Чудилко :))) писал(а)
фа-но
первое - это нота. А второе - ?
upoke3 писал(а)
первое - это нота. А второе - ?

второе - это то же нота (последняя, открытая мной). она хде-то между "си" и "до".. или "до" и "до", или "до и "ре" - ну вобщем где-то там..
zaznob@
03.05.2011
gsnake писал(а)
Почему-то девушки и женщины

когда парни и мужчины указывают подобные хобби, вас это не смущает?)))
gsnake
03.05.2011
zaznob@ писал(а)
gsnake писал(а)
Почему-то девушки и женщины

когда парни и мужчины указывают подобные хобби, вас это не смущает?)))

это значительно реже встречается.
а мужчинам типа "музыка, чтение и спорт" чуждо что-ли? :)))) Или же они подробно расписывают свою игру на домре, график посещения библиотек, перечень разрядов и наград по нескольким видам спорта? :)))
Чуть что, сразу Федя, Федя (с) :)))))))))
Просто в современном извращенном мире даже безобидные хобби и полезные для здоровья занятия воспринимаются в штыки любителями набухаться, обкуриться и заняться сидением на корточках(быдло) в виде спорта!
Вот сколько уже приходилось оправдываться, что я действительно занимаюсь спортом, не люблю акогольные традиции(набухаться на любой праздник и в выходной) и проч.
Соглашусь.
Ну а вообще вот (очень нравится):
Поддерживаю !
а на свежем воздухе действительно приятно спортом заниматься
В прошлом мае-июне, пока задымленность не началась, пробежками по набережной Волги занималась - прекрасно !
Аналогично :)
причем ловишь себя на мысли, что это уже стало образом жизни...
FabriceS
03.05.2011
Зачем самому играть, можно же просто слушать.
Вот и слушают... - "русское радио", "радио шансон"
А чтобы читать тоже не обязательно в библиотеку ходить, можно форумы разные читать... :)
Под спортом - да, понимается скорее всего фитнес.
ну не знай, я вот в своих хоббах тоже могу указать спорт и чтение (музыку не люблю). ну и я не кмс не по какому спорту, и в библиотеку не записан (правда я и не девушка-женщина))).
по мне хобби - это то, чем тебе нравится заниматься... а кмс - это уже почти профессия, трудно заработать такое звание, тренируясь по два часа три раза в неделю...имхо
а чтение... ну люблю, покупаю книги. в библиотеку не записан и не хожу.. многие знакомые давно перешли на электронные книги...
Caesar3
03.05.2011
Да это психологическое. Надо же что - то написать. Никто же не предупредил,что писать необязательно.
Новая тема