--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Молодеж за Единую Россию!

Политика
4
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
03.05.2011
Сиволично...
Все правильно.

Как говорится: "Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм."
Stern1
03.05.2011
мда
да, уж! комментарии излишни! :-)
МолодЁж за Медведей??
Это нашисты с плакатом ходили!
Mvr
03.05.2011
Бабла на мягкий знак не хватило. Распилили.
Mvr писал(а)

А говорят молодежь неталантлива, вот же она, смена то, растет кака..
Mvr
03.05.2011
Кака растет, кто ж спорит.
anselm
03.05.2011
ога, именно что "кака"))
subbotnik
03.05.2011
Mvr писал(а)

Не, просто тряпка короткая, сокращенно писать пришлось.:-)
очень
Stern1
03.05.2011
Ну у такой молодежи и Сахаров изобрел сахар, и мягкий знак это просто загогулька.
Ценная только для всяких либерастов и других прихвостней Вашингтона.
Elesin
03.05.2011
Верно. И эта молодёжь не знает, когда нужно писАть "-тся", а когда "-ться".
wildgrape
03.05.2011
Наша молодеж настолько тверда и сурова, что мягкий знак там попросту не приживается
мда.. когда видишь такое.. невольно начинаешь сомневаться в собственной грамотности...
03.05.2011
Почему?
потому что когда я училась в школе, даже подумать о том, что средства массовой информации или вот подобные плакаты могут содержать ошибки, просто не могли... это было невероятно
считалось, что если СМИ так пишут или говорят, то это так и должно быть ;-)
Stradnik
04.05.2011
СМИ сейчас слушать порой страшно, особенно когда числительные произносят...
*граммотности
ну да.. вот видите уже началось...)))
RoMih
03.05.2011
блин, заразно оказывается :)
Деньги, выделенные на печать мягкого знака, распилили.....
Зато Ё написали с точками. Молодцы какие))
дык об забвении в письме "Ё" много говорил наш министр образования в прошлом году. вот и "прогнулись". а про "Ь" никаких распоряжений не было
поэтому и за ер...
7ННН
03.05.2011
А вы что, не читали последнее решение Партии так писАть?
Kisss-ka
03.05.2011
фу
subbotnik
03.05.2011
Это наши будущие политики-депутаты. Им грамотность без надобности, главное арифметика.))))))
03.05.2011
Владислав Калинин избран секретарем первичной организации "Молодая Смена", Партии "Единая Россия"!

7 апреля 2011 года!
Значимый для меня и моих соратников день, в солнцевском отделении партии "Единая Россия" прошло учредительная конференция по созданию нового первичного отделения партии, после обсуждений и различных вариантов которые были выдвинуты моими коллегами, было принято решение и первичная организация получила свое название как "Молодая Смена".
Убежден что уникальность данного первичного отделения в том что основная массу его состовляют молодые, патриотичные люди, которые разделяют ценности единения и согласия и выбирают путь прогрессивного движения вперед для себя, района, округа, города и страны.
Секретарем первичного отделения "Молодая Смена" был избран лично я, что для меня есть большая радость и желание продолжать свою работу и далее!
Я поблагодарил коллег за этот шаг и надеюсь я оправдаю доверие и приумнужу.
После чего были избраны заместитель и ревизор отделения.
В последнем и самом объемном блоке вопросов поветки было обсуждение стратегии и планов работы на ближайщее время.
Заслушав инициативы и мнения коллег, я выступил со своим видением программы работы отделения и особо отметил, что отлынивать ни кому ни дам. Так же мною были представлены наши местные партийные проекты в границах района, решено что им будет дан старт в ближайщее время, отмечу что и проекта два, и оба имеют социальную направленность и оба ориентированы на молодеж. Так же сказал о будущих общи партийных мероприятиях. Дал рекомендации по дополнительному образованию для членов партии, активистов, и сторонников, образовании как общем для развития личности, так и образования и политического для политической грамоты.
После новой ступени роста понимаю что и ответственность за партийное отделение, за ребят, за коллег, да и перед высше стоящими лицами возростает и я намерен двигаться вперед и приумножить доверие.
Спасибо Вам друзья!
Caesar3
03.05.2011
Нда. Знаки препинания - зло. И как можно было в слове преумножу,попасть по букве "у"? Они ж далеко))
03.05.2011
vladex2011.livejournal.com/2274.html
mp2011.ru/user/307/

Действительно, безграмотностью можно объяснить убогость наших законов. И Молодая Смена им растёт.
Блин, а ведь действительно едро дебилов набирает... Блиаааа.... Я вахуе.... Реальне....
04.05.2011
Caesar3
03.05.2011
Чо ж не "маладежж" ? )
Snowshka
03.05.2011
Двоешники - за Едро.
Гопотёж за едорастов.
Legran
03.05.2011
Быдло за Е*ную Россию!
Andrevna
04.05.2011
мдааа
ооо,скоро выборы.активность началась
Трос
05.05.2011
Теперь плакат по всем форумам протащат
Dr.Hammer
05.05.2011
Перзиден - за единую рассею, аппара перзидент - за единую рассею, депута - за единую рассею, крупны бисне - за единую рассею, средний бисне - за единую рассею, хачапур - за единую рассею, школол - за единую рассею... но главное, што в этом списке нет основного - народа, потому как сказать, что наро - за единую рассею, это всё равно, как на нары отправить... недоговаривая что-то до конца...
И, присоединяясь к предыдущим ораторам, отмечю, што плакат этот символичен - в этой нестроевой колонне идет результат принимаемых полумер: сначала забудем букву, потом - слово, потом - документ, потом - план, потом - дело, потом - народ... Всё верно - той дорогой идут жертвы отечественной аферы... :)))
А где 200 постов?
ИМХО, большинство местной аудитории просто не вкурила суть ;)

ЗЫ. Ап, камрады!
Новая тема