--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

coca-cola

О городе (основной)
4
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaninchen75
03.05.2011
а вот интересно - на заводе есть магазин для розничной продажи
Mvr
03.05.2011
Там только пепси продается.
ovchara
03.05.2011
я люблю колу !
Mvr
03.05.2011
А они любят пепси. Как делается кола они знают
Elesin
03.05.2011
Откуда информация о предпочтениях персонала завода Кока-Колы?
Mvr
03.05.2011
шутливое объяснение есть в посте, на который вы ответили.
а чем отличается кола от пепси?
Mvr
03.05.2011
Куба либре с пепси не получается
Mvr писал(а)
Куба либре

это коктейль?
Mvr
03.05.2011
Да
Ром кола лайм лед. Оч хорошая штука. Придумали америкосы в период разборок кубинцев с испанцами.
Aleksei77
03.05.2011
+
Да - на заводе есть магазин для розничной продажи.
работает так же как и завод - то есть - днем - попасть - можно?
Elesin
03.05.2011
Давно ли открыли?
Fork
08.05.2011
чо за бред. нет магазина.
мне другое интересно
почему в макдаке кока-кола вкуснее чем та что продается в бутылках? или это только кажется?
High
03.05.2011
Пиво в розлив тоже вкуснее, чем в бутылках, может кока-кола в розлив живая?
Elesin
03.05.2011
Живая будет, когда Вы сварите её по изначальному рецепту, с использованием экстракта из листьев коки и прочих ингредиентов.
Из экстракта не нужно убирать наркотическое вещество.

Кстати, что-то в интернетах мне не попадалось рецептика ;-)
volpone
08.05.2011
мне как то знакомый привез коки
заваривал как чай
ничего выдающегося
попробуй сосасолу в стекляных бутылочках, розлитую не тут. Почувствуй разницу.
А вообще удивляют покупатели этой химии. Купил вот квас алтайского производства - шикарный! Вкус натуральный, консервантов нет, жена сказала что можно юзать для окрошки (для меня показатель - она даже не всякий разливной для этого использует). Цена за полторашку - 40р.
название?
Mvr
03.05.2011
охота крепкое
Mapk
03.05.2011
зачот)
Dr.Hammer
08.05.2011
Цымус: окрошка с охотой крепкой! :))
НИКОЛА.
Не КВАС, и не КОЛА.
Андреич
Deathmaker писал(а)
Купил вот квас алтайского производства - шикарный! Вкус натуральный, консервантов нет, Цена за полторашку - 40р.

Химик-натуралист. С Алтая квас, без консервантов, ага. Самим Далай-Ламой законсервирован. Ты поставь квас самодельный домашний - вот тогда и говори про отсутствие консервантов.
именно потому, что домашний квас пивал и смею утверждать, что он без консервантов. Пастеризованный - да. но точно не тот "химпродукт", который продается обычно в пэтах.
к сведению покупателей. Ополовиненая полторашка Андреича пролежала в холодильнике 10 дней. напиток полностью сохранил вкус и насыщенность углекислотой. Обычные магазинные "квасы" при таких условиях превращаются в коричневую воду.
ахаха))))

Консерванты — вещества, угнетающие рост микроорганизмов в продукте. При этом, как правило, предупреждают продукт от появления неприятного вкуса и запаха, плесневения и образования токсинов микробного происхождения.
я понимаю что ты жутко умный. Купи Николы полторашку, отлей половину и оставь на 10 дней. Потом попробуй.
В Андреиче НЕТ КОНСЕРВАНТОВ. Это квас естественного брожения, а не напиток газированный с добавлением квасного сусла.
Elesin
03.05.2011
Нет.
Вы думаете там она "свежее" будет? :)
Кстати, что они там вообще производят? Мне ни разу не попадалась бутылка, чтоб написано было, что в НН произведено...
Fork
08.05.2011
все, что вы в Нижнем и Ниж. области пьете, здесь и произведено, но только пластик. Стекло и ж/б банки здесь не делают
Завод-изготовитель пишется на таре, в той же строке, где срок годности
Я не блондинка *злится*
я знаю где пишется производитель, часто смотрю, т.к. по привычке смотрю когда изготовлено - не попадалась ни разу надпись НН и тытыты
alex90aa
08.05.2011
нет и никогда не было
asknn
08.05.2011
Там тоже разбавленная.
Dr.Hammer
08.05.2011
А у них нет лицензии на розничную торговлю растворителями и иными агрессивными автожидкостями... :)))
Fork
08.05.2011
нет
Кстати, сегодня день рождения Coca-Cola - 125 лет !
С праздником!)
Поздравляю, Оля ))
Fork
08.05.2011
и я тебя)
Новая тема