--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шанцев: обещанное улучшение впревратилось как всегда...

О городе (основной)
11
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Old Ben
25.10.2005
Со времени прихода Шанцева к рулю работа общественного транспорта, сиречь маршрутных такси, значительно ухудшилось, сиречь и дальше ухудшается...

Я не делаю выводов: "умелое" руководство или саботаж со стороны владельцев маршрутов,... но факт для меня непреложный - доехать до работы и домой становится невозможно...

Если конкретизировать проблему: работа маршрутного такси 178, ИП Саакяна, во истину "Собака на сене" (с) "сам не ам и другим не дам..." (с)
Не трожь солнцеподобного!!!!
Солнцеподобный просто развивает у любимого им народа тягу к физ.культуре. о насколько изобретателен солнцеподобный!!!!
Old Ben
25.10.2005
Уважаемый ХихиДо, надо знать правила русского языка: Солнцеподобный пишется с Заглавной Буквы, когда этот эпитет относится к Сонцеподобным... ;0)>
Точно, кстати, про буковку "Л" тож не забываем )))
Old Ben
25.10.2005
Ну ни каждый же раз... ;0)>
Сычъ
26.10.2005
Мож оно от слова "сон".
Shooter
25.10.2005
Не напомните - Шанцев уже давно губернатор? Я что-то подзабыл. И еще я подзабыл - губернатором чего является Шанцев?
И еще, если мне не изменяет память, с прошлой администрацией Ваша контора была "на деснах". Сейчас, как я понимаю, что-то изменилось?
Кстати, не много не в тему. а что значит "На деснах"?
Shooter
25.10.2005
Это идиоматическое выражение, используемое вместо "пока" или "до свидания" для выражения наивысшей формы респекта - "целую в десны".
Old Ben
25.10.2005
Шутер в данном случае слегка смягчил: " в десны" - значит в засос, то есть десна об десну - эпитет верхнего предела лицемерного богопочтения...
Расл
25.10.2005
цЕЛУЙТЕ В ДЕСНА С ЯЗЫЧКОМ!:)
Old Ben
25.10.2005
Я слишком мелок для политики "дёсен" и в данном посте ну никак не представляю контору... (не надо сразу подозревать заказной характер сообщения, не надо мерить по себе... пардон... *кажется заговорился*)
Во-вторых, я сказал со времени прихода, а не с приходом...
В третьих, ездить стало действиетльно невозможно...
А в четвёртых, Шанцев сам трубит об улучшении...
Shooter
25.10.2005
Я ничего не подозреваю Вас. Даже и не думайте. И очень хорошо понимаю, что контору Вы не представляете в данном случае. Однако, Вы же не будете отрицать, что деловые отношения оказывают влияние на личные преференции, хотя бы даже подсознательно. Так изменились отношения Вашей конторы с обл. властью, после прихода новых людей? Делаю вывод, что да.
Old Ben
25.10.2005
Я же написал, что я мелок для большой политики... и делать выводы на основе моих высказываний... Вам решать
Shooter
25.10.2005
Я же сказал про подсознание. Что Вы сразу все в штыки воспринимаете. Ничего личного. Я просто сделал вывод, на основании Вашего поста, о том, что былой любви между Вашей организацией и обл. админ. больше нет.
Old Ben
25.10.2005
Молчу, молчу, но как-то странно Ваше высказывание... Молчу...
Поимение
25.10.2005
Вместо обсуждения - наглядный урок имения скутером Конторы.
Пошто, спрашивается, боярыню обидел?
Shooter
25.10.2005
Какую боярыню, солнышко?
LisPro
25.10.2005
А в чем проблема ?
178 маршрут это 44 ед. транспорта по продолжительности ни один аналогичный маршрут не дотягивает и до 40 ед.
численность ед. транспорта в эксплуатации у Саакяна 47 ед всего.
Сравнительно
НПАП1 - 35
НПАП3 - 43
НПАП4 32
нпап5 37
маршрут 178 это "относительно новый" маршрут за разработку которого саакян взялся когда другие отказались весь подвижной состав у него в отличном состоянии не сравнить с НПАПами (вот на них действительно ездить страшновато
LisPro
25.10.2005
К тому же шанцев может реально влиять только на то что ему подчиненно т.е. НПАПы вход в состав нижоблтранса Кроме транинкора
все остальное это город
dd22
25.10.2005
Товарисч-та четко пояснил свою позицию: на кой черт тогда говорить, что наведешь порядок, сделаешь все лучше и красивей, если у тебя нет соответствующей власти?

А то на словах получается к нам суперчлен пожаловал и ща всех холопов и не по одному разу, а на деле...
Shooter
25.10.2005
Я вот спросил у Бена, сколько уже Шанцев у нас губернатор, но он не ответил. Вы можете сказать? И потом, как бы Вам объяснить, - вот Вы в какой области работаете?
dd22
25.10.2005
Не, ну так кто мешает тогда и сказать: я понимаю, все воруют и я буду воровать, реально токо к новому сроку (или какой другой петух в задницу вдруг раньше клюнет) будут поползновения.

Ан нет же. Сабж трындит о чем-то. Но реально ситуация не улучшается.
Автор констатирует факт.
Shooter
25.10.2005
Так, и Вы не знаете. Ау! Кто знает, сколько времени Шанцев занимает должность губернатора.
dd22
25.10.2005
А к чему вопрос, ответ на который очевиден. Хочется оппонетна во что-то ткнуть мордой?
Shooter
26.10.2005
Прекрасно. Тогда должно быть очевидно, что сразу или за очень короткий срок можно оценить результаты работы только очень узкого круга специалистов. Например, дворника, или говночиста. А результаты труда (или отсутствие таковых) банковского менеджера или менеджера такого образования, как губерния, становятся зримыми через некий существенный временной промежуток. Поэтому, наезд старины Бена на губернатора показался мне странным, тем более, что Бен сам является банковским менеджером. Разумеется, если он сам имеет опыт мгновенного эффекта от своей деятельности на новом рабочем месте, то я снимаю шляпу.
Old Ben
26.10.2005
Шутер, мил дружок, я с Вами полностью согласен в разделе улучшить в короткий срок... Да невозможно, практичесчки невозможно... Вот только вопрос несколько в другом, ведь можно ухудшить и мгновенно, что и демонстрируется...
Сделано громкое заявление, "пугающее" частных извозщиков, те начинают последний отжим доходов, а власть ещё только собирается что-то делать... Увы и ах! И мы это чувствуем на своих боках. И любые словоблудия о благих намерениях уже побоку, надо влезть хотя бы в 5 маршрутку через 30 минут стояния на остановке, а иначе тебя не поймут на работе...
Shooter
26.10.2005
Да правильно все. Но ситуация сложилась не за один день, и ее не разрешить тоже за 1 день. "Летящий лом не остановишь". А обсуждаемый лом запустили много лет назад. В городе же нет конкуренции на рынке перевозок. Вы поставьте себя на место наших частных перевозчиков - вот Вы лично стали бы развивать этот бизнес? Ну, например, покупать большие автобусы вместо убогих пазиков? Или думать, как быстрее и качественнее перевезти людей?
Old Ben
26.10.2005
Всё верно, всё верно... Но я говорю как раз о том, что Шанцев лишь усугубил ситуацию своим "громогласным", но пока не подготовленным к действию заявлением...
Neofit
26.10.2005
А в диких условиях маршруточничества конкуренция и невозможна.
railboy
26.10.2005
Скорее это общее явление для российского капитализма :))
Каргин покупает.

Большие автобусы.
LisPro
01.11.2005
Один-два?
из 35
а вообще ну их нахрен все со своими автобуами
Я сегодня в 3 часу из нпап1 приехал. меня теперь от вида одного так блеват и кидат
В.ВП
25.10.2005
LisPro писал(а)
К тому же шанцев может реально влиять только на то что ему подчиненно т.е. НПАПы вход в состав нижоблтранса Кроме транинкора

Трансинкор тоже ГП НО!!!
LisPro
25.10.2005
ну и че?
railboy
26.10.2005
А то, что Трансинкор занимается банальной коммерческой деятельностью, а не пассажирскими п еревозками.
LisPro
26.10.2005
т.е. пассажирскимим перевозками он не занимается.
Я им сегодня это скажу
railboy
26.10.2005
Блииииин....
Трансинкор занимается пассажирскими перевозками, но делает это в формате коммерческих маршруток, причем в основной массе не первой свежести и при этом еще остается убыточным предприятием.
А я к тому, что автобусы, которые должны работать на городских (или как сейчас модно говорить "социальных") маршрутах гоняются наперегонки с частниками. И это - Государственное Предприятие "Трансинкор".
LisPro
26.10.2005
немного неверно
а точне почти фсе

тран приобретя 2 и 7 очень много сдеал для обновления парка маршруток
здеся ему пмогло то что 2 парк ставил а собой выгодные маршруты и не слил их частниам
к ому же традиционо 2 и 7 имели гораздо больше маршуток чем остальные парки да и деньги транс позволили им слить на обновление чем даже сейчас это может шанцев
НЕ могли бы вы сказать какое количество маршруток осуществляет перевозки по городу?

Я вот слышал что около 2000. Но в приведенном вами списке не более 200. Неужели все остальные-частные извозчики?
LisPro
25.10.2005
около 2600
считая ГАЗель
кроме Нижегородпассажиравтотранса _ трансинкор, волгалайн мелкие фирмы, всего более 550 владельцев
Нормальная стабильно ездящая маршрутка.
Вот только как-бы узнать, во сколько движение по маршруту заканчивается? А то начало движения - везде написано, а окончание...
"Влетать" не хочется.

P.S. А при чем тут Шанцев-то? С какой радости проблемы ГОРОДА касаются главы ОБЛАСТИ? Это уж скорее, вроде, к Булавинову вопрос...
railboy
25.10.2005
Если не ошибаюсь, в 22.00. Рейсы позже по усмотрению водителя.
Old Ben
25.10.2005
Проблема в том, что в час пик в последнее время, это как продлили маршрут, в 178 сесть стало практически невозможно, т. е. "взялся за гуж да не дюж". Так же стало и с другими маршрутками проходящими мимо меня: 45, 133, 176, 165... всё хуже и хуже, причём именно в последнее время, и это связано, как я высказался именно с определённым саботированием... ИМХО
LisPro
25.10.2005
с укрупнением
владельцев и с попыткой регуивания аршрутов
В.ВП
25.10.2005
LisPro писал(а)

Сравнительно
НПАП1 - 35
НПАП3 - 43
НПАП4 32
нпап5 37

Это вы что указали??самые многочисленные маршруты парков или списочное количество подвижного состава???
LisPro писал(а)
весь подвижной состав у него в отличном состоянии не сравнить с НПАПами (вот на них действительно ездить страшновато

Просто подвижной состав у него более новый, и на счет страшновато ездить,на много страшнее ездить на автобусах частных перевозчиков чем на парковских!!!
если автобус старее это не означает,что его техническое состояние хуже чем у более нового!!!
LisPro
25.10.2005
Я вам количство маршруток дал то что на линию выходит по разнысм маршрутам вам телефоны дать для проверки.
Сказачки не болтайте нафиг. Че вы херню базарите по незнанию
вы сначала узнайте сколько пазов пошло по губернаторским програмам
и какие и как они из парков ушли
Old Ben
26.10.2005
Вчера при ответе на Ваш пост вылетел из инета, а потом всё было недосуг.

"Всё красиво на бумаге, да забыли про овраги" Мне как потребителю услуг маршрутного такси глубоко .... сколько машин на маршруте, мне важно чтобы при необходимости в 50 машин их было хотябы 50...

Ваши данные красивы не не отражают действительности... Если бы Вы мне написали, что на этом маршруте для нормальной работы нужно 40 машин, а Саакяна 44 я был бы опозорен, а я сегодня смог сесть только на 5 машину и перерыв между ними был не 5 минут как декларируется в час пик, а 7 минут как декларируется не в часы пик... Вот это для меня факт...

И моё мнение, я его уже высказывал, что господин Саакян увеличив длину маршрута увеличил пассажиропоток, увеличив при этом свою прибыль, что вполне нормально, но не смог поддержать нолрмальный уровень обслуживания, т.е. он качает прибыль за счёт пассажирови в ущерб пассажирам. Поэтому и "Собака на сене", потому, что других перевозчиков на этом маршруте нет, не с кем конкурировать...

Так что уважаемый Лис Профессионал, или просто ЛисПро, Ваши данные говорят ни о чём, значит Вы профессиональный Лис... (извините за каламбур).
LisPro
26.10.2005
при всем моем уважении к артемычу он не в состоянии увеличить продолж маршрута. это вам в департамент транспорта и связи нада а недостаток он собирается заполнить. в течении 1-2 месяцев.
Old Ben
26.10.2005
А не лучше бы было сначало подготовиться, а потом и в департамент... А то я плохо, очень плохо стал о нём думать... Вы так ему и передайте, что Олд Бен о нём стал очень плохо думать... А мысль вещь материальная... где нибудь и "упадёт камнем на голову". Извините я не... но мысли плохие...
LisPro
27.10.2005
Вообщем с сегодняшнего дня все устаревает нафиг. ну с 1.12 наверняка да
трансинкор передает свои ТС в Нижегородавтотранс
т.е. быв парк 2и 7 и НПАП3 сливаются в один
НПАП 4 в НПАП 1
НПАП 5 в НПАП 6
освободившиеся площадки реализуются и деньги пускаются на закупку автобусов.
только активы эти пока готовить будут пока продавать времени пройдет не менее полугода а то и год
railboy
25.10.2005
У 178 был недавно изменен (продлен) маршрут, поэтому проблемы в расписании.
Necromant
25.10.2005
хотя все равно ходит достаточно стабильно. хороший маршрут во всех отношениях.
Old Ben
26.10.2005
Хороший, пока на нём не ездить в час пик.
railboy
26.10.2005
Покажите мне где в час пик можно нормально проехать? :)
В метро и то мест сидячих нет...
Old Ben
26.10.2005
Беда в том, что иногда и влезачих мест нет, а было...
ARtBAITer
25.10.2005
А разве Шанцев уже что-то сделал с маршрутками? Вроде, нет.
Пока я слышал только намерения в течение трех лет закупить нормальные автобусы вытеснив таким образом маршруточников. Но пока ни одного не закуплено.
Я не к вопросу о маршрутках пишу. Когда Шансов в НН перебрался, через неделю Лужков по одному из московских каналов в ночном эфире заявил о своей отставке по собственному желанию и немедленно. И выражение лица у него было, скажу я вам, несчастное... Потом-то его, видимо, уговорили остаться. Но, факт остаётся фактом: Мск недели три гудела и ждала "военных действий"... Так что, считаю, что обвинять Шансова в чём-либо, что осталось от "старой власти" и не изменилось в столь короткий срок, после прихода Шансова, рановато.
дык кто у нас воевода таки: Шанцев или Шансов?
ARtBAITer
25.10.2005
Шансов у нас нету. У нас шанцы :о)
Я слегка пьяная, так что ошибки в написании фамилии мне простительны. Говорим-то об одном и тож же человеке.
DoceNNt
26.10.2005
Что это Вы, посреди бела дня-то прям? )))
ARtBAITer
25.10.2005
Так и по-моему, рановато.
Не понятно, какие такие ухудшения зачинщик темы усмотрел, и причем тут Шанцев.
Neofit
25.10.2005
Ну как это нет ухудшений?

Вот похолодало же, и снег скоро выпадет...
:))))) В местенахождения его бывшего рабочего места тоже похолодало. Думаете - это вирус?
ARtBAITer
25.10.2005
Не нуж извинииите! Он же ж целый, считай, месяц погоду хорошую держал! Синоптики в панике были, осень не наступала.
Всему есть предел. Шанцев все ж не ВВП...
Нам бы ВВП... при ем бы до весны лето продержалось бы.
Old Ben
26.10.2005
Я ухудшения не усмотрел, а учувствовал на свох боках... Повторюсь уж какой раз... в последнее время - месяц-два, проезд на маршрутке 178 срезко ухудшился... Так что не только сидячих-стоячих мест не стало, но и влезачих...
LisPro
25.10.2005
и не будет
закупится он хотел на 300 ам.
если это лиаз 53567 то это покроет проц 20 от потребности. Маршрутки в нижнем будут вечно (пока их не сменят вертолеты и катафалки)
К тому же представть на трех мостах дополнительное количество относительно неповоротливых ЛИАЗов
Neofit
25.10.2005
Что такое "300 ам"?

Что такое "лиаз 53567"? Вы имеете в виду ЛиАЗ-5256? Они вовсе не являются неповоротливыми. Один ЛиАЗ заменяет 2-2,5 ПАЗа, так что трафик упадёт. Если они ещё и будут ходить в нормальном режиме городских автобусов, то хаотичность движения по дорогам снизится, повысится пропускная способность.
ARtBAITer
25.10.2005
Поворотливость ПАЗиков мне представляется совершенно излишней.
LisPro
25.10.2005
52567-сори пальцы дрожат
300 ам его план повводу автобусов
по поводу замены
паз пеевоит 24 сидячих лиаз 26-28
скрости несопоставимы
пасажирооборот паза быстрее
мой анализ и замеры у нас и в москве показал что 52567 хорош на линиях прямых и с болшими промежутками остановок
еше обслуживание и ремонт
можее как гнилой интель мою аргументы в сортир кинуть только я вам скажу 52567 у нас места нет
я вам цифирь ыше выложил
гоов сказать что лучше мея ситацию в городе не бле 10 чел сечет
В.ВП
25.10.2005
чтой то за ЛиАЗ такой 52567,знаю 525640,525630,525625 только три модификации?
LisPro
25.10.2005
Ну3 и че я его модификпацию взял с нпап 1 и мне глубоко насрать что меня на четвертофйй и пятой цифре мудак какой подловитт пытается это дело моего согласователя который в гаи за согласованиями еждит вы для меня не то что не аргумент - пыль
LisPro
26.10.2005
А если умный такой что в натуре строем неходишт цифирь приведи хоть одны по НИжегородпасажиравтортансу
сможещь базарить будем несможешь буду считать тя интелегентом гребаным (яя готов те весь рас склад дать) по ним блин и другим
Old Ben
26.10.2005
Чё шумим?! Дай расклад по величинам пассажиропотоков и заполняемостью этих потоков машинами. Дай расчёт по мощностям, а не по количеству... А Потом и шуметь можно...
LisPro
26.10.2005
то что вы просите не дам
таких данных никто не даст
(под проверку некто не хочет)
А по поводу шумим я не шумлю это пиво булькало
За что готов замереть в глубоком пардоне
Old Ben
26.10.2005
Таки да... Вопрос: а власть тогда зачем?... Основных данных для приёма правильных решений по транспорту и не имеем, и никто не имеет... Что же тогда мы можем нарешать?
LisPro
26.10.2005
таки решите наконец кто виноват и кому кирпч падать олжен, да
Old Ben
26.10.2005
Кто виноват? Не знаю, но могу только предполагать... Знаю только, что расхлёбывать эту кашу приходится мне как потребителю оных услуг, а вариантов обратиться к другим за оной услугой не имею...

Так что кирпич он как пуля-дура, на кого нито да упадёт...
LisPro
26.10.2005
чейто не можете
чай маршрутов у нас немеряно
на другом доедтье
кстати григорию вас по нику назвать?
Old Ben
26.10.2005
Проблема в том, что там ходят 2 маршрутки 17 и 178, другие варианты многоступенчаты и не удобны, хотя уже пришлось ехать на 3-х травмаях вместо одной маршрутки.

Сам маршрут 178 мне очень удобен, но вот качество в последнее время...

Представлять меня можно по любому, данные о себе скину Вам в приват...
В.ВП
26.10.2005
нпап№1 маршрутные такси обслуживают 3 маршрута т48(самый многочисленный 15 поездов),т66 и т45(одна или две машины).остальное всё социалка,гармони которые давно списать надо и маны из германии 20 летнего возраста!!и те самые ЛиАЗы 5256 с камазовским или ямзвским двигателем!!а также авроры и дизельный ПАЗ-4234!!
нормы расхода топлива дать(тоже в цифрах)?
LisPro
26.10.2005
90х парочку и 46
ну и че?
адолбаи вы доберусь до офиса
дам вам весь расклад
а рас топлива ком надо из инета воьмет
В.ВП
26.10.2005
90 и 46 это социальные маршруты!!!
Вам может быть по фамилии назвать кто из водителей там ездеет????
LisPro
26.10.2005
фамилии ненада а вот номера дайти если можете с буковками те что ПАЗики
LisPro
26.10.2005
обещанное
90 и 46 че пазиков нет среди них, да?
В.ВП
28.10.2005
дык они же там в основном дизельные!!!
и не так много,а я говорил про маршрутные такси!!!

с букавками затрудняюсь привести!!!
272,531,533,537,111,212,273,!!!
90 маршрут обслуживает 2 колонна
46 - первая!!!
LisPro
29.10.2005
я ж вас пазтки просил дать а вы мне че дали
кроме ак111
и аа273
В.ВП
30.10.2005
LisPro писал(а)
я ж вас пазтки просил дать а вы мне че дали
кроме ак111
и аа273

разве????
а какже АН533,ан531 и т.д.
Neofit
26.10.2005
Ещё есть 5256.00.
Вы действительно вольны с цифрами:
ПАЗ номинално перевозит до 42 человек
ЛИАЗ - до 116
LisPro
27.10.2005
Я сидеячие взял да хотите я в ПАЗ 3205 сотню воюъю да?
Neofit
27.10.2005
Вы предлагаете к ПАЗу в довесок к водителю и кондуктору еще одного человека добавить - набивателя? Который будет сглаживать приемущество ЛИАЗа по вместимости?
Вы наивно полагете, что количество мест для перевозки людей в городе определяется только объемом салона? или количесвом кресел?
Вы вправду, пытаясь казаться компитентным в данной области ничего не слышали про максимальную снаряженную массу или коэффициент вместимости?
Вы верно не искрены.
ERF
25.10.2005
думаю ваш вопрос так же можно задать и Чубайсу
catbayan
25.10.2005
когда б Шанцев иль кто ещё,хотя бы навёл порядок на остановке у москарика,что возле Мака...я был бы признателен,ей-богу.
MaryAnne
25.10.2005
а че там за непорядок?
catbayan
25.10.2005
там таксосная стоянка совмещённая с автобусной остановкой и переходом.ни разметки ни будки.бардак,короче.
diamant
25.10.2005
республиканцы должны понести социальную ответственность в этом случае
catbayan
25.10.2005
пиливать на сосальную ответственность.в автобус попасть-толпа народу по проезжей части мечется.русская рулетка,мля:(
В.ВП
25.10.2005
Old Ben писал(а)
Со времени прихода Шанцева к рулю работа общественного транспорта, сиречь маршрутных такси, значительно ухудшилось, сиречь и дальше ухудшается...

Процесс реструктуризации идёт полным ходом

Old Ben писал(а)
Если конкретизировать проблему: работа маршрутного такси 178, ИП Саакяна, во истину "Собака на сене" (с) "сам не ам и другим не дам..." (с)

А зачем это его маршрут он его сам создал сам обкатал,у него своё рассписание!!!!
зачем же чужих туда пускать????
Old Ben
26.10.2005
1 часть Бармизонского балета:

Улучшить за такое время действительно сложно и почти невозможно, а вот ухудшить как всегда получилось...

Зачем громогласно заявлять, до момента готовности к часу "Х", о том, что он всех прижучит... Он "громыхнул", а частники стали выжимать последние прибыли, а вдруг попрут...

2 чать Бармизонского балета:

вот здесь власть и нужно применить, вот здесь власть и нужна... заставить или нормально работать, или потесниться...
Shooter
26.10.2005
Скажите, а где дают "бармизонский балет"? Я только "марлизонский" видел. Отстаю от культуры, помогите.
Old Ben
26.10.2005
Да, друг дорогой, отстаёте! В Бармино в зоне дают, в Бармино... ;0)>
Shooter
26.10.2005
А что за зона в Бармино?
сумеречная, наверное
Old Ben
26.10.2005
А что к у нас где-то нет зоны? Что в Бармино живут хорошо? Лучше чем в зоне? *Где ж у нас это Бармино находится? - ищет по карте*
railboy
26.10.2005
У них там Волга красивая :))
Old Ben
26.10.2005
А у нас ужо и не красива... что ли?...
railboy
26.10.2005
Не наю. Мне кажется, что Волга в районе Лыскова и Бармино, подальше от Нижнего, особенно красива.
ВЕСЫ
26.10.2005
Москва не сразу строилась... Разрушали пассажирский транспорт в течение 15 лет, а ты хочешь, чтобы восстановили за 3 месяца...
Эх! Вспоминаю Икарусы с надписями НИЖЕГОРОДЕЦ, БУРЕВЕСТНИК, АВТОЗАВОДЕЦ
Old Ben
26.10.2005
Я констатировал факт: примерно 2 месяца назад (не 15 лет) 178 маршрутка ходила хорошо, нет не так, ходила ХОРОШО, а сейчас БЕЗОБРАЗНО... И наблюдается резкое ухудшение по всем направлениям, в последнии 2 месяца, а не 15 лет... И это я, в предположительной форме, связал с приходом на нижегородский Олимп Шанцева и его "громогласного" заявления о БУДУЩИХ улучшениях, что повлекло МОМЕНТАЛЬНЫЕ ухудшение...
dd22
26.10.2005
Кстати да. Есть и еще два маршрута ставшие хужее. Все больше с погодными условиями связывал. А ваще-то...
bagnob
28.10.2005
>>НИЖЕГОРОДЕЦ, БУРЕВЕСТНИК, АВТОЗАВОДЕЦ
Ага, тоже помню. А ещё какие были надписи? По-моему были ещё..
javabooch
26.10.2005
А что Шанцев?
Его Булавинов под себя - ататат...
Old Ben
27.10.2005
А что прямо так и ататат?
javabooch
27.10.2005
А что, разьве Шанцев вскрыл хоть одну проблему Булавинова? Хотя они и так все наружу...
Old Ben
27.10.2005
Укорениться вскроет и зароет...
javabooch
27.10.2005
Как я из его уст слышал, он собирается продолжить строительство цирка и метрополитена. А это показатель...

http://admgor.nnov.ru/budget/b_00.doc
http://admgor.nnov.ru/budget/b_04.doc

Просто поищите слово - метрополитен.
Neofit
27.10.2005
Насчёт цирка не знаю.

Но про метрополитен скажу.

Во-первых, непонятно, к чему здесь приведены бюджеты 2000 и 2004 годов.

Во-вторых, не надо быть такими доверчивыми. Шанцев заявил, что будет строиться метромост, но в таком виде, что правильнее назвать его «метро»мост. Метро на мосту не будет. Строить будут автомобильный ярус, метро откладывается как низкоприоритетный проект. Это значит, что транспортная проблема в городе будет обостряться и далее.
railboy
27.10.2005
А я еще дополню.
Авто"Метро" мост будет строиться на деньги выделенные на строительство метро, так что о строительстве самого метро можно забыть года на 2.
Old Ben
27.10.2005
Всё терпение лопнуло, объявляю бойкот ИП Саакяну и его "грёбанной" 178, здоровье дороже, пусть дольше и пешком больше, но не сяду в 178...

А Саакяну выражаю своё глубокое неуважение...
railboy
27.10.2005
Да ладно, не шумите так громко. Таким как Саакян и Каргин памятники ставить нужно.
LisPro
27.10.2005
слышали о приказе передачи ТС?
вот теперь люди (пассажиры забегают)
после этого частники любые будут шедеврами иконописными казаться
Знаем мы что в России такое слово есть перестройка да реорганизация.
Спаси нас всех Господи!!!!!!!!!!
railboy
27.10.2005
А что, правда теперь все трансинкоровские пазики на городские маршруты выйдут?
LisPro
28.10.2005
Про это кто знает?
Господь наверно, только молчит от всеблагой и всеведующий.
Там сотрудники то не знают.
дошло до того что один с пенкой у рта меня убеждал сто все ТС перейдут в НПАП1. Ржал долго. Но в ПНАП1 позвонил на всякий.
Трансинкор сгонит все в 7 а там ему подгонят брахло из НПАП3. Наверно счтоб жизнь медом не была. Потому как с роспуском пионерской организации металолом у нас не собирают
А пазики Трансинкоровские все на линиях ездили, кто конечно был в состоянии
В.ВП
28.10.2005
Трансинкор всё передает в пассажиравтотранс!!
LisPro
28.10.2005
Об этом день уже все знают что до 15 только мы в РФ живет можно еще мес 5-6 положить
В.ВП
28.10.2005
увидишь что 1 го ноября будет)))
LisPro
29.10.2005
Директорша по эксплуатации 7 го парка уволится?
ничо пока не будет.
пока машиноместа расчистят
пока боксы готовить будут пока перегонять
А у меня все дела с парками остановились именно до 15
коллапсы через полгода транспортный начнется к лету как раз.
ситуация легка считается только выбора не у какой из сторон не было.
кисмет, да
В.ВП
30.10.2005
ну вобщем можно резюмировать что будет как будет никто 100% не ответит!!!
railboy
28.10.2005
Трансинкор пасс. перевозками заниматься больше не будет! А первоначально речь шла вообще о ликвидации компании.
Old Ben
27.10.2005
При всём к Вам уважении не хочется мне Саакяну памятник ставить...

Могу сказать, что производственная культура, как она выглядит со стороны пассажиров довольно низка, а всё остальное я уже писал в этой теме не раз
Zloi1
28.10.2005
Однако... Какие вы все... ТУПЫЕ! Произойдёт "естестенный отбр" среди маршруточников, типа- "дележа" прибыльных маршрутов: те, кто останется будет бабок более отстёгиват.. а кто "в согласие не войдёт-умрет"... Неужели не понятно?!
Old Ben
28.10.2005
Это-то понятно, но в этой теме совсем о другом говорилось...
LisPro
29.10.2005
запоздали вы со сведениями ситуция с частниками уже устояласьдележ маршрутов уже закончился. рост количества транспорта тоже все стабилизировалось.
Новая тема