--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде будет регистрироваться право «на воздух»

О городе (основной)
3
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться

Нижегородская область станет пилотным регионом, где будет отрабатываться проект по регистрации 3D-кадастра. Об этом на пресс-конференции в пресс-центре «АиФ-НН» сообщила руководитель управления Росреестра по Нижегородской области Ирина Бердникова.

Сегодня кадастровые объекты представлены в двухмерном, плоскостном пространстве. 3D-кадастр предполагает регистрацию объектов не только на плоскости, но и в вертикальном пространстве.
много букв и видео тут: www.aif-nn.ru/press-center/news/95543

Это что значит - я теперь могу зарегистрировать право собственности на воздух, который над моим участком и запретить самолетам летать над ним?
Skif52
05.05.2011
угу... Купить комплекс ПВО и охранять свое воздушное пространство... :D
Чёт вы, имхо, непрально поняли)
vp
05.05.2011
+1.
Тут за "рост маленького садового домика в 15 этажей" придётся платить...
Скорее всего в собственном огороде нельзя будет яму выкопать, т.к. все ниже первого этажа дома будет уже не твое.
Можно будет без согласования с жителями строить подземные стоянки под уже построенными домами, прокладываться тоннели коммуникации и т.д.
За воздух - это вверх, а за землю - вниз
ay
05.05.2011
Простой русский крестьянин писал(а)
Это что значит - я теперь могу зарегистрировать право собственности на воздух, который над моим участком

и платить дополнительные налоги за эту собственность (за воздух)
Новая тема