--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто эти придурки?

О городе (основной)
4
165
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kiril OFF
05.05.2011
И какой идиот сказал им это делать?
Zharky
05.05.2011
судя по "робе" это либо мг либо сталь, но в любом случае это малолетние идиоты с промытыми мозгами
ОА
05.05.2011
Вот уж точно промывать там вряд ли есть что. Их с лекций сняли скорее всего или с уроков, да еще по 100 рублей пообещали, вот и прикалываются.
Zharky писал(а)
это малолетние идиоты с промытыми мозгами

блин, а я думал, что это один такой злой....бесят меня дЭбилы...
kragl
06.05.2011
зима ру (ответ автору Zharky) 05.05.2011 в 23:25:30
блин, а я думал, что это один такой злой....бесят меня дЭбилы...
Ну..., бывает..., это просто ваши национально-религиозные предпочтения, к примеру, вас же не бесят празднества на Пурим..., а Георгиевская ленточка - это христианский военный орден, вот вас и корежит..., верно...
Это цвет еврейского траура.
А еще - какое отношение орден св.Георгия имеет к Победе в ВОВ? Тем, что с обеих сторон были награжденные этим орденом?
kragl
06.05.2011
Дядько (ответ автору kragl) 06.05.2011 в 11:45:36
Хм..., Георгиевская лента..., Вы уверены ?
В прочем, это многое объясняет..., хотя нам то какое до этого дело - это Россия а не Палестина или Израиль..., для нас это лента Ордена Святого Георгия Победоносца...
А почему именно не относящегося к Победе св.Георгия, а не лента Ордена Славы?
С каких пор к победе коммунистического атеистического государства примазывают святых?
FeniksRU
06.05.2011
"Комедия абсурда строго режима" - свистопляска с лентой ордена Св.Георгия.

А УНИКАЛЬНЫЙ "Орден Победы" (где логика??) отправлен нынешними властителями в опу.
Почему? Не оттого ЛИ что на нём впаено название ПОБЕДИВШЕЙ страны (СССР)?
Так симбиоз. И рыбку съесть, и на йух сесть.
Avis
06.05.2011
Дядько писал(а)

Да ну??! :) Кто Вам такую глупость сказал? Сами выдумали? Это "цветА дыма и пламени". Кол-во цветов и их сочетаний ограничено, т.ч., совпадения неизбежны. Ещё скажите, что френчи или голландцы у России спёрли свои нац.цвета и флаги. Ну, перетасовали и/или повернули...

А еще - какое отношение орден св.Георгия имеет к Победе в ВОВ? Тем, что с обеих сторон были награжденные этим орденом?

Кого орденом Георгия награждали по Советскую сторону?
Самый упоминаемый - Семен Михайлович Буденный. Помнится, полный георгиевский кавалер. Хотя и от раньшего времени. )
Avis
06.05.2011
Дядько писал(а)
Самый упоминаемый - Семен Михайлович Буденный. Помнится, полный георгиевский кавалер. Хотя и от раньшего времени. )

Ты само себя читаешь, чЮдо?
Дядько писал(а)

Сторонами в ВОВ были СССР и 3-й Рейх. Кого награждали Георгием в Рейхе?
Только не надо задним числом отмазываться, что, дескать, имелось в виду, что с обеих сторон ВОВ воевали участники ПМВ.
Вьюноша, я написал "награждали с обеих сторон", или все-таки "награжденные были с обеих сторон"? Разницу объяснить, или словарики почитаете? )))
Avis
07.05.2011
Дядько писал(а)
Вьюноша, я написал "награждали с обеих сторон", или все-таки "награжденные были с обеих сторон"? Разницу объяснить, или словарики почитаете? )))

Мальчик, если тебя не хватает на то, чтобы удержать линию разговора дальше, чем на одно предложение, то вопросов не имею. Тебе объяснили логику и роль появления георгиевских цветов в ВОВ. Ты же спросило какое отношение это имеет к победе в ВОВ. Т.ч., не надо приплетать награждённых до Войны. Отношение к ВОВ Георгиевские цвета (и лента) имеют. С обеих сторон не награждали. РСФСР/СССР был правопреемником Российской империи. С "той" стороны не было никаких правопреемников; их прежние награды ни при чём. Точка.
Дык что мне остается, если большинства собеседников больше, чем на прочтение одного предложения не хватает?
А логика все равно не понятна. Напишите прямо, что логика в этом вопросе - женская. Все понятно, все сомнения снимутся. А так - вы просто ищете глубинный смысл там, где его нет. И обижаетесь, что другие его не видят.
Это гопники пиарят едро. Скоро выборы.
Gleban
05.05.2011
Бляяяя... я сперва подбумал что вон та херня - большая пицца ))))
Этой гопоте осталось только себе в анус запихать ленточки.
Похоже на Сталь)
ТаКир писал(а)
Похоже на Сталь)

Хуяль. Гавно уличное. Им бы в ПТУ на токарей учится и потом на фабрику работать, была бы польза.
gramps
06.05.2011
Фабрик давно уже нет.
Фин
06.05.2011
что, фабрику звёзд тоже уже закрыли?
kragl
06.05.2011
Ну да..., канешна...

Эти молодые люди вышли напомнить своему народу об отбитом с большими жертвами внешнем вторжении в далекие 40-е годы.
Эти молодые люди напоминают нам, что народ и страна живет только до тех пор, пока готов и способен защищать свои интересы и свою Родину.

Что вам еще непонятно ?
kragl писал(а)
Ну да..., канешна...

Эти молодые люди вышли напомнить своему народу об отбитом с большими жертвами внешнем вторжении в далекие 40-е годы.
Эти молодые люди напоминают нам, что народ и страна живет только до тех пор, пока готов и способен защищать свои интересы и свою Родину.

Что вам еще непонятно ?

Эти молодые люди могли бы подмести улицу, покрасить забор, помочь ветеранам или просто пожилым людям дойти до аптеки или магазана, подготовить небольшой концерт в конце концов, а не тупо торговать иплом на улице.

Напоминальщики хреновы, поди еще и от армиии косят, защитнички.
kragl
06.05.2011
Мне на?рать на Ваши пожелания, равно как и вам на мои, потому что у нас свободная страна и каждый занят тем, что считает необходимым и достойным в данный момент - эти хорошие молодые люди нашли немного времени что-бы напомнить своему народу о героической истории своих предков, путем раздачи Георгиевских ленточек
Понято, что насрать, хуле. Ленточку раздавать, оно, конечно приятней, чем улицу подмести. Патриёты, йопта, как работать, так свободная страна.
Martin08
06.05.2011
так иди и подмети
Сычъ
06.05.2011
так лети и подмети
kragl
06.05.2011
Эти молодые люди могли бы подмести улицу, покрасить забор, помочь ветеранам или просто пожилым людям дойти до аптеки или магазана, подготовить небольшой концерт в конце концов, а не тупо торговать иплом на улице.

Напоминальщики хреновы, поди еще и от армиии косят, защитнички.
Это свободная страна..., каждый занят своими делами, хотя догадываюсь, что вы хотели-бы что-бы они вам носки постирали и пол помыли..., но, такова жизнь, каждый занят тем, что ему интересно...

Авот вы, если хорошая идея пришла в вашу голову, можете пойти и "...подмести улицу, покрасить забор, помочь ветеранам или просто пожилым людям дойти до аптеки или магазана, подготовить небольшой концерт в конце концов"..., верно...
У меня рабочий день, вообще-то. А у Вас ИМХО не вполне правильное понимания "свободной страны". Каждый занят тем. что ему интересно - это Вы хотели бы маршировать по улицам в белоснежных подгузниках, но при этом кушать 3 раза в день в ресторане. А работали чтоб другие, да еще при этом помалкивали и дохли до пенсии. Давайте все же определимся - вы за идею или за народ?
kragl
06.05.2011
Так ведь сказал же я Вам, что мне по барабану и Ваши идеи и Ваш народ, поскольку живем мы в свободной стране, где каждый сам планирует свой день а не ходит строем, так что если эти молодые люди за 2 дня до большого государственного праздника, учрежденного в честь большой и настоящей военной победы нашего народа, отражения крупнейшего в истории планеты иностранного военного вторжения, так вот..., если эти молодые люди решили напомнить согражданам о героической истории наших предков, то это очень хорошо...
Мне с Вас прямо смешно. Ага, сами молодые люди. Собрались, осзнали величие Победы, по вечерам вырезали из занавесок ленточки, пилили фанеру, шили одинаковые курточки с символикой партии власти. МАЛАЦЦЫ. Уж не кривляйтесь пожалуста, свободный такой. Планируете Вы свой день, полюбэ. Как из райкома план спустят, так Вы и планируете. Любовь к Родине по разнарядке - это грустно и смешно.
+1.
Наивности выше крыши, ага, эти молодые дебилогвардейцы по своей воле вышли на улицы))) Да их пинками выгнали как скот из шараг и институтов на улицы раздавать эти ленточки, им самим это на хрен не надо. Ну только покрасоваться, подвязать волосы, сумки и прочую хрень этими лентами, выказывая полное неуважение ветеранам.
Бэтмен писал(а)
У меня рабочий день, вообще-то.

Ага.заметно! ваша основная работа п...ть в тырнете?
Нет, конечно, просто я достаточно эффективно работаю, что еще могу и в сети повисеть
В прошлом году у нас в доме они подъезд покрасили к 9-му мая.
А что плохого, что ленточки раздают? Без агитации за ЕР.
Mapk
06.05.2011
была бы фабрика
FeniksRU
06.05.2011
Да что вы!
Какая "фабрика"??
-"Офисс-мЕЕнеджИр" али "мАнАгер", вот цель нынешних соплей.
FreeCat
05.05.2011
Полуночные эльфы))?
Kisss-ka
05.05.2011
мне кажется или там георгиевские ленточки?
они
Kisss-ka
06.05.2011
какая то патриотическая акция по всей видимости)
Ex@L
05.05.2011
Сложно не ошибиться. )
это не придурки. это наше будущее. безмозглое, но прикольное. без истории, без родины, без веры, но зато с чипсами и интернетом. Для обслуживания газопровода самый подходящий вариант.
Ага... будущее, которое уверено, что Сахаров изобрел сахар :)
mol10
06.05.2011
ага,ждём отжигов за Горького,Толстого и прочих,кому посчастливилось украсить именем своим улицы городов );
Avis
06.05.2011
mol10 писал(а)
ага,ждём отжигов за Горького

Изобрёл хинин?
Толстого

...поговорку "Хорошего человека должно быть много!" ?

и прочих,кому посчастливилось украсить именем своим улицы городов );

Королёв — монархический строй?
Лесков — рыбалку?
Прыгунов — вид спорта?

:)
mol10
06.05.2011
это да.это вовремя Фигнер обратно в Варварку переименовали =)
Snowshka
08.05.2011
Вряд ли сильно подходящее. Обслуживать еще надо уметь, да и знания должны быть в наличии.
знания должны быть у инженеров, коими будут работать за сумасшедшие деньги иноземцы. А нажать 2 кнопки, увидеть зеленую лампочку и начать есть гамбургер, а если красная, то позвонить инженеру - это может и обезьяна делать. Да и гайки на морозе крутить - тоже больших знаний не надо.
Snowshka
08.05.2011
Внимание нужно и культура работы, даже чтобы кнопки нажимать вовремя, а от некоторых один убыток.
Sava[xz]
05.05.2011
Do
темненькая в плаще ничо так.
Voronov
06.05.2011
вот приплюсую пожалуй
djabel
06.05.2011
А мне больше та, что справа понравилась.
Мне тоже. Та что с длинными волосами. Хотя, обе ничего. А хде таких можно встретить? ))
пидафил сцука....
Уже есть факты?? ))) оперативно, однако...

Вы думаете им нет 18?
без разницы есть или нет 18..
достаточно просто посмотреть на них... этж дети... но вам пидофилам то похрен конечно...
С чего Вы взяли что с ними кто-то хочет вступить в половой контакт? Мож девчонки просто понравились)))
Незнайка на Земле писал(а)
Мож девчонки просто понравились)))

угу.. продолжайте мне "ездить по ушам"
А представьте, что энтим дэушкам где-нить по 22-23 года и они специально под видом этой акции хотят познакомиться с парнями. А Вы своими постами о том что они еще дети лишаете их драгоценного будущего. Вот молодые люди, увидев фотку могли бы рвануть на Покру и познакомиться с девушками узнать скока им лет, а прочитав Вас, что они еще дети, остепенятся дабы не быть обвиненными в педофилии и остануться у компа сидеть на ГФ (а мож и еще на каких-нить интересных сайтах) :))))
езда удалась... 5+
*Вышел на сцену и поклонился под опускающийся занавес достопочтенной аудитории* )))
Sava[xz]
06.05.2011
кто сказал,что девочке в плаще нет 18?имхо есть,ну и если даже 17 лет и 11 месяцев,ничо страшного,все равно фапабельная.
Зы-познакомился на днях с девушкой,красивая,высокая,думал года 22,оказалось 17 лет)
Sava[xz] писал(а)
Зы-познакомился на днях с девушкой,красивая,высокая,думал года 22,оказалось 17 лет)

Вы рискуете быть повторно обвинённым в педофилии)))

А вообще, когда то писал, что количество детей в семье зависит и от возраста жены. Раньше вон вообще выдавали в 16-18 лет. И семьи были большие, не то что сейчас - по одному ребенку.
Sava[xz]
06.05.2011
)))))))
GTIxp
07.05.2011
Уголовным законом в России установлено наказание за преступления против половой неприкосновенности и половой свободы детей (ребёнок — лицо, не достигшее совершеннолетия (возраста 18 лет) Ст. 54 СК РФ).
Половая неприкосновенность — право лиц, не достигших 16 лет, а также лиц, психически неполноценных, невменяемых, не подвергаться вовлечению в половые отношения.
Половая свобода — право гражданина, достигшего возраста 16 лет и являющегося психически полноценным, по своей воле реализовывать свои потребности в половых отношениях.
FeniksRU
06.05.2011
В 17 лет - и ещё "дЭЭвушка"??!!
toporoff
06.05.2011
блин, а я по-ходу знаю её...
Боже мой,какие тупые рожи.
kragl
06.05.2011
KWIRIN BREQUELENKAM (ответ автору kiril OFF) 05.05.2011 в 23:08:27
Боже мой,какие тупые рожи.
Эка Вас тут корежит-то, болезных..., это наверное от вида христианского военного символа...
Напротив..., симпатичные ребята с нормальной мотивацией, а вы то что злобствуете. Чем Вам не нравится участие нашей молодежи в акции по распространению Георгиевской ленточки ?
kragl писал(а)
KWIRIN BREQUELENKAM (ответ участие нашей молодежи в акции по распространению Георгиевской ленточки ?

Звучит как акция по распостранению кишечной палочки.
Одного человека хватило бы, остальные могли бы занаться общественно полезным трудом. бездельники.
а каким общественным трудом занимаетесь Вы?
Я общественным трудом не занимаюсь, я работаю по 12 часов в сутки, без идеи, тупо за деньги. На государство пока работаю, если что, и не за очень большие деньги. Мне некогда ленточки раздавать. А у людей, похоже времени до хрена, раз они в рабочее время трутся на Покровке
некоторые люди если чО вообще без работы сидят и готовы идти хоть ленточки раздавать...
по себе людей не судят(с)
Ответил ниже мартину08
Martin08
06.05.2011
Вы студентом были? Обычно студенты ищут любой заработок, кто-то улицы подметает, а кто-то раздает ленточки. Что в этом плохого?
Ничего плохого абсолютно. Пусть студены подзаработают денег.
Только не надо из способа заработать денег делать ниибаццо патриотическую-героическую акцию с биением себя пяткой в грудь, что здесь исключительно идеологическая мотивация. Проивно, честное слово, как в старом анекдоте - Вы, Рабинович,или крестик снимите, или трусы наденьте
Martin08
06.05.2011
ниибаццо патриотическую-героическую акцию с биением себя пяткой в грудь

а этого и нет. Они делают то, что им сказали. И пофиг в какой форме, лишь бы деньги заплатили
Так kragi вон на крик весь изошелся, как молодые патриоты в свободной стране устроили перфоманс во славу отцов и народного счастья.
А это просто студенты вышли бабла подрубить
kragl
06.05.2011
Не скрою..., мне приятнее думать, что молодая смена в нашем народе лучше, сплоченнее, активнее и успешнее нашего, ослабленного заразой интерционального коммунизма, поколения...
kiril OFF
07.05.2011
сплоченные пятью сребренниками, ггг)))
kragl
07.05.2011
Мне по барабану..., главное что-бы основа была, а детали можно и добавить...
kiril OFF
07.05.2011
угу, чтобы завтра они вас продали... уже за шесть сребренников...
Mapk
08.05.2011
можно еще трахацо за деньги. А чо?
kiril OFF
08.05.2011
ну, вы как вчера родились))))
Martin08
09.05.2011
валяй. а чо?
Mapk
09.05.2011
я не студент и иначе зарабатываю.

зы Валять ты ваньку будешь (или машку если даст)
kragl писал(а)
Эка Вас тут корежит-то, болезных...,
[/quote]
+100!!!
жаль детишек....
ржачная фота
Elen367
05.05.2011
Цирк уехал - клоунов забыли :(
antidot
06.05.2011
Это я их заслал.
Rumma
06.05.2011
ВЫ когда выполните обещание про антиалкогольную тему?
За курточку (летом - за футболочку) под дудочку едры.
а.ка
06.05.2011
Дети ленточки раздают. что здесь такого?
Интересно, знают они, что это за ленточки?
djabel
06.05.2011
Они наверное думают, что украшают большую пиццу для ветеранов :)) Ведь Сахаров же изобрел сахар.
msdn
06.05.2011
хватит тупить про Сахарова. Он изобрел рафинад. А сахар-песок за 300 лет до него изобрел Нильс Бор.
Stopkin
06.05.2011
Нет, рафинад вот кто:Яков Кристоф Рад изобрел рафинад в 1843 году. Он был управляющим сахарным заводом в Чехии. Сейчас там установлен памятник в виде белоснежного куба, символизирующего кусок сахара.

Вдруг нас дети малые читают, так пусть знают.
SparkNN
06.05.2011
Пасиб, ни знала.
Stopkin
06.05.2011
А Сахаров-отец водородной бомбы(это опять же для детей инфа)
Если для детей, то уточните: не "отец", а "изобретатель", "конструктор" и т.д.))))
SparkNN
06.05.2011
Не для детей уточняю - один из...
Stopkin
06.05.2011
Это я для маленьких детей писал адаптированную версию, а отец должен быть один)))
студенты- перваки
NNwsb
06.05.2011
это в память о Холокосте

глобальная политика - не хухры-мухры!
asknn
06.05.2011
Спрос рождает предложение. Работоспособное население российских городов всё ещё активно дрочит на георгиевские ленточки в приступах патриотизма и благоговения перед дедами, положившими жизни за безопасность Родины. Вы хотели ленточек? Вот они.
kiril OFF
06.05.2011
Сомневаюсь, что тут реально приступы патриотизма и благоговения перед дедами. Скорее симпатичная тряпочка, которую можно привязать к ...(сами напишите к чему именно), и шарахаться с ней весь год, пока не сгниет, и которая имеет какое то там отношение к ВОВ.
Stopkin
06.05.2011
Видел привязанные к выхлопной трубе...
kragl
06.05.2011
А кто вам мешает..., сомневайтесь на здоровье..., а эти молодые люди желают быть причастными к героической военной истории своего народа, потому что не у каждой страны есть свои Суворовы и Скобелевы

Георгиевская ленточка - это символ военной славы России и только моральный урод или иностранец этого не знает...
Полностью с Вами согласен!!! Но зачем энтим молодым людям понадобилось привязывать георгиевские ленточки, символ военной славы России, символ героической военной истории к... ээээ... не знаю как этот предмет назвать... Георгиевская ленточка - это что тряпочка что ли какая, коими увешан (кстати тоже символ военной славы России) Катер "Герой"??
kragl
06.05.2011
Вы иностранец наверное....
На том фото не Георгиевские ленты, вот как она выглядит...
Да я знаю)) и с Вами абсолютно согласен)) Тока как-то неправильно, думаю, их вешать на эдакое импровизированное дерево из... фанеры что ли. Что они хотели этим сказать - не понятно. Но, допустим, первое что я вспомнил - был именно Катер "Герой" и оз. Светлояр с их тряпками, которые, думаю, не всех радуют.
А торговля лицом на улице в рабочий день она как-то причисляет к героической военной истории своего народа?
kiril OFF
06.05.2011
Сильно сомневаюсь, что эти молодые люди, на фото, знают историю ВОВ и что означает эта лента.
kragl
06.05.2011
Не волнуйтесь вы так..., знают конечно..., пусть не дословно, но знают, что Орден Святого Георгия — высшая военная награда Российской империи за одно только личное мужество и воинские доблести..., поэтому орденская лента от него символизирует эти качества...

Вот..., кстати...
Ни высокая порода [3], ни полученные пред неприятелем раны, не дают право быть пожалованным сим орденом: но дается оный тем, кои не только должность свою исправляли во всем по присяге, чести и долгу своему, но сверх того отличили еще себя особливым каким мужественным поступком, или подали мудрые, и для Нашей воинской службы полезные советы... Сей орден никогда не снимать: ибо заслугами оный приобретается.
»
(Из статута ордена 1769 года)
так что утрите слюни..., тут все в порядке...
kiril OFF
06.05.2011
Не истерите, пожалуйста. Пойдите на Покру и проводите там разъяснительные беседы.)
kragl
06.05.2011
kiril OFF (ответ автору kragl) 06.05.2011 в 10:33:53
kragl (ответ автору kiril OFF) 06.05.2011 в 10:30:25 Не волнуйтесь вы так..., знают конечно..., пусть не дословно, но знают, что Орден Святого Георгия — высшая военная награда Российской империи за одно только личное мужество и воинские доблести..., поэтому орденская лента от него символизирует эти качества...

Не истерите, пожалуйста. Пойдите на Покру и проводите там разъяснительные беседы.)
Помилуйте..., любезнейший..., а где вывидите истерику, скорей уж наоборот, я вас пытаюсь успокоить...
Кстати..., тут чуть выше "Сычъ" уже просил Вас сформулировать существо вашего недовольства, ну..., что вам не нравится в том, что наша молодежь празднует наши праздники и распространяет символы героической истории нашего народа ?
kiril OFF
06.05.2011
Уважаемый, где вы увидели, что я волнуюсь или каким либо образом переживаю? Всего лишь недоумение, уж поверьте.))
Сычу писать лень, отвечу тут, захочет сам прочитает по ветке)
Большинство этих молчелов в жизни не помогли, и даже не думали помочь как либо хоть одному из стариков. Однако повыпендриваться им хочется. Быть, так сказать, причастными к тому. о чем даже не знают толком и не желают знать)

Говорю не голословно, в том году подошел к такой вот "инициативной" группе, спросил, ради интереса, знают ли они в принципе, когда ВОВ была окончена фактически. В ответ получил - тычотутвыеб@ваешься.
Так что их хватает только на кривляние)
kragl
06.05.2011
Ну..., я не вникал в существо всех мотивов, которые движут этими молодыми людьми, но..., они делают полезное на мой взгляд дело - распространением символики Ордена святого Георгия они показывают преемственность воинской доблести нашего народа, мне приятно и этого вполне достаточно...

А вам то что за горести..., хотите вскопать кому-то огород, кто вас удерживает, хотите всем рассказывать историю отражения самого большой иностранного военного вторжения в записанной истории нашей планеты, пожалста...
kiril OFF
06.05.2011
Ясно.
Вас ждут на Покре, лишним рядом с ними не будете)
Stopkin
06.05.2011
А я вот извиняюся, но меня интересует, какое отношение цвета ордена Российской империи имеют к Великой Отечественной войне? (Если чо,я не против, пусть раздают). И всё-таки, какое?
kragl
06.05.2011
В русской военной традиции цвета орденской ленты Святого Георгия символизируют военную доблесть и личное мужество, поэтому они перенесены на орденскую колодку главного солдатского ордена Великой отечественной войны - Орден Славы...
Stopkin
06.05.2011
Понятно. Надеюсь, эти подростки это знают. И ещё, а почему выбраны цвета не маого главного ордена СССР военных лет, не знаете?
FeniksRU
06.05.2011
Значит - не георгиевская, орденно-славальская лента!
kragl
06.05.2011
Не выдумывайте..., как назвали так и назвали, это действующий орден России.
Девиз Ордена - "За службу и храбрость"
ОРДЕН СВЯТОГО ГЕОРГИЯ
ВОССТАНОВЛЕН
Постановлением Верховного Совета Российской Федерации
от 20 марта 1992 года N0 2557-I award.adm.gov.ru/orden/orden_13.htm
Эти молодые люди просто тусуются. Спросила у примерно таких же, кто такие герои-панфиловцы? Ответ несколько удивил: -Это те, которые к Гитлеру перебежали. Вероятно, имелся ввиду генерал Власов и его РОА. Какая разница: панфиловцы, власовцы...
Хосподи! Ну и йопла!
Сычъ
06.05.2011
Сформулируйте, пожалуйста, что Вам не понравилось?
Ну кроме того, что это априори лоботрясы, ничего не сделавшие для ветеранов, ничего не знающие об истории (да тут сборище экстрасенсов, угадывающих прошлое по фотографии), причем гопники, дебилы с тупыми рожами (чувствую, как nn.ru на моих глазах становится каким-то элитным клубом эстетствующих метросексуалов), к тому же являющие нам "наше будущее, безмозглое" (да мы по фотографии, оказывается, еще и о грядущем можем!)
kiril OFF
06.05.2011
чуть выше написал.
kragl
06.05.2011
Ну..., так вы же не написали, Вам то какое дело до этих молодых людей и почему это вы решили, что Ваше мнение должно кого-то интересовать...

Считаете, что вместо распространения символики Ордена святого Георгия надо заниматься чем то другим - это ваша точка зрения, но есть и иные точки зрения, Вас выслушали но не сочли нужным..., что Вас не устраивает...
Сычъ
06.05.2011
Вы чуть выше чушь, пардон муа, написали. Однажды Вы подошли к группе молодежи и они не смогли Вам ответить когда фактически закончилась война (шикарный вопрос, кстати. Не "дата окончания" или "дата подписания", а "когда фактически окончилась"). Это несомненно даёт вам право выкладывать в интеренет фото абсолютно незнакомых Вам лично людей с комментарием "кто эти придурки".
kiril OFF
06.05.2011
Верите или нет, но это фото не мое. и его увидели уже тысячи интернет-пользователей.
Ссылку сейчас не дам, доступа нет)
А то, что придурки, то это мое мнение о этих молодых людях, с учетом идиотской выдумки сделать какое то деревце из фанеры с натыканными в него ленточками. Что поазато хотели, что ветеранов ВОВ повешенными на дереве видели они, чтоль?
Сычъ
06.05.2011
Здесь его выложили Вы. И снабдили авторским комментарием, который никак не можете объяснить.
По форме проведения акции - есть такой образ "дерево памяти". Раздача с него прохожим ленточек соответствующей символики - призыв не забывать про боевой подвиг, совершенный (далее по тексту). Мне как-то так показалось. Вам привиделись ветераны, висящие на осине? Это к доктору.
kiril OFF
06.05.2011
Ленточки молчелы раздают те, что в руках держат, скорее всего, а не проколотые с картонки. Это если у вас со зрением плохо.
Если это и имелось в виду, сделать некое дерево памяти, то исполненно оно говенно.
А для вас лучший вариант не указывать, кому куда надо надо, и не будете посланы в более дальний путь))
Lilu
06.05.2011
я в этом ничего плохого не вижу...
да пусть раздают. лишь бы автодятлы к ручкам дверей и к антенам машин не привязывали...
kragl
06.05.2011
Ну..., мои приятели в прошлом или позапрошлом году привязывали ленточку к антенне машин, а что..., стильно и со вкусом...
Stopkin
06.05.2011
Да ручки и антенны-это ещё ничего, я вон видел, к выхлопным трубам привязывают, хорошо, что считанные единицы...
Avis
06.05.2011
Stopkin писал(а)
Да ручки и антенны-это ещё ничего, я вон видел, к выхлопным трубам привязывают, хорошо, что считанные единицы...

Ручки и антенны ничем не лучше: очень быстро эти ленточки обтрёпываются набегающим потоком, уличной грязью и автомойками (если, конечно, у владельца есть на это две сотни). И на антенне "гордо реют" две угольно-чёрные полосочки лохм.
Stopkin
06.05.2011
Странно, не замечал...
Avis
06.05.2011
Stopkin писал(а)
Странно, не замечал...

Приглядитесь.
Что школьникам ни доверь, всё изуродуют, в лучшем случае. Вот и с ленточками ровно та же история получилась в итоге.
(Воздержался от вставления демотиваторов...)
kiril OFF писал(а)
И какой идиот сказал им это делать?

что делать? фотографироваться? махать ручками в камеру? улыбаться?
Ленточки георгиевские раздают похоже..
Ну да,гей прарад то оно лучче! Креативно и современно! Патриотизм нынче не в моде!)))
kiril OFF
06.05.2011
поцриоты
LeChat
06.05.2011
поблевал, спасибо.
Arctic
06.05.2011
Да кто угодно! Список сурковщины обширен:
наши, сталь, мишки, молодая гвардия едра, россия молодая, местные, новые люди, всероссийская альтерглобалистская лига, гражданская смена, наша страна, российский союз сельской молодежи...
Ну и что в этом плохого? Эти хоть помнят. Я тут недавно одного малолетнего иплана порасспросил, так тот не знает, когда ВОВ началась и закончилась.
kiril OFF
06.05.2011
да хрен их знает.
Это фото вообще взял из одной соц. сети, в которой уже тысячи отметились втыкателей со всей страны.
ссылку не да, доступа сейчас нет
гг..почитал комментарии... как обычно уже тут стало - "сливки общества" в лице "бомонда" ГовноФорума считают себя умнее других и критикуют, что непопадя, сидя ровно на своих толстых жопах..бгг
kiril OFF
06.05.2011
)
У меня другой вопрос...
По моим примерным подсчетам на эти ленты потрачено у нас в городе примерно 3 млн.р. (В Питере примерно 10 млн.р.)
Неужели больше некуда девать эти деньги???
"3 млн. вам на ленты" (с)
Тупой флешмоб с разбазариванием денег в воздух...
Q10+
06.05.2011
только проснулся... не пойму, в чем суть кипеша?
kiril OFF
06.05.2011
так... пофлудить...
Сычъ
06.05.2011
ежегодная рептиция "что это за ленточки лучшебыулицыподмели"
)
Q10+
06.05.2011
понял... мог бы и не просыпаться...
А презеры смотрелись бы лучше.
kiril OFF
06.05.2011
использованные
Или проткнутые: повышение деторождаемости без особых проблем по версии единоросов.
Новая тема