--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Во имя любви

Опрос
6
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Султан
06.05.2011
Читаю сейчас Людмилу Улицкую. Есть у неё такая сквозная тема - про самопожертвование.
Вот решил вынести в опрос... На что Вы готовы пойти ради любимого человека? Предположим, ему (или ей) срочно понадобилась очень большая сумма денег. Речь идеи о жизни и смерти. Ваши действия?
Во имя любви
Ради неё (него) продам собственную почку (квартиру/машину)   14 | 34%
Помогу чем смогу, но жилы себе рвать не буду.   8 | 20%
Дам взаймы   7 | 17%
Возьму кредит на свое имя   4 | 10%
Это не мои проблемы. Я тут не причем.   4 | 10%
Посоветую - где взять деньги   3 | 7%
Пожалею   1 | 2%
Проголосовало участников - 41
barsuk    Florencia    Просто Нижегородка    Стакан    Bocha    DENIZE    aroshin    Breviarissimus    Doch2r    LeChat    Starless    Несгораемый шкаф    Rip Van Winkle    Робот_Форума    Миша4    Marffusha    pyshist    Enjoy your AIDS    -Котик-    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Тамбовский волчонок    ionch    Ремус    Anselm    Katena_97    Ortus    Пустой Вагон    Peon    Маго    Адская лама    Морозка    Рогнеда    ksm2506    CtrlAlt    ШляпаЗмея    Svetlaia    SCORPION152RUS    Султан    Телепузик-НН    Мудрый КА    Цианистый калий   
Bocha
06.05.2011
Вообще не задумываясь
volpone
06.05.2011
так я не понял
бабло нужно отдать или собой жертвовать?
Если Вам дорог этот человек, то жервуете либо деньгами ( ежели они есть), либо собой, прилагая массу усилий достать эти самые деньги....
volpone
06.05.2011
по обстоятельствам
под настроение я конечно могу рвануть тельник на груди,
в курсантские времена даже на перья шол к счастью бес последствий
сейчас решал бы здраво
и думаю что решил бы проблему без эмоционального надрыва
Уточню: Любимого, или "любимого"?
volpone
06.05.2011
если "любимую" то просто продлевать не буду
Без кавычек... Речь идет про самого любимого человека.
char
06.05.2011
Что значит жертвовать собой? Отдать жизнь или сгореть на костре ради любимого? Ему это зачем?! мне так вообще не нужно. Помогу чем смогу.
volpone
06.05.2011
вас никто собой жертвовать не просил
вы просто бабло отдать должны, много
char
06.05.2011
А!! Туплю.
бабло отдать это значит собой пожертвовать....буду знать.
Я сегодня значит буду жертвовать мужем, отберу у него карточку.
volpone
06.05.2011
"ты знаешь что твоя шуба - результат ужасных страдания несчастного животного?"(с)
Отдам всё что есть.... Но почку навряд ли смогу продать... Слишком много сейчас предательства. Продашь почку, а он потом скажет - накуя мне калека найду. Я здоровую себе найду.
Dr.Hammer
06.05.2011
Что вы понимаете под термином любовь?
Starless
06.05.2011
+
тот же вопрос закрался.
volpone
06.05.2011
любофь - это когда мужик добрый и щедрый
большая любофь - когда очень щедрый
Dr.Hammer
06.05.2011
А кады денех нет, хрен маленький и как дальше жить - не знает, то что это? Никак либидо? ;-)
Маго
06.05.2011
Dr.Hammer писал(а)
А кады денех нет, хрен маленький и как дальше жить - не знает, то что это? Никак либидо? ;-)

По вашему маленький хрен - это скока сантиметров?
volpone
06.05.2011
гдето читал в опросе
менее 12 см
Dr.Hammer
06.05.2011
Вод соглашюсь, пожалуй... Потому как не заострял на сём вопросе внимания...
Маго
06.05.2011
1 cм - это тоже менее 12...))))
Хотя если любишь мужика, с линейкой ему в ширинку не полезешь. Я вот очень любила одного - был он далеко не красавец и не худышка, а для меня красивей всяких Бред Питтов.
volpone
06.05.2011
таких бабы не любят
Dr.Hammer
06.05.2011
И правильно делают, потому как ничо путёвого от них не народиццо! :)
Я имел в виду настоящее глубокое и бескорыстное чувство одного человека к другому. Та любовь, о которой писали классики и которая редко, но встречается в жизни.
То есть это не душевная привязанность, и не секс, а гораздо более серьезное чувство.
Dr.Hammer
06.05.2011
Это, надо полагать, когда семья и прожили долго и счастливо, но случилась беда? В этом случае - необходимо расшибиццо, но вопрос разрешить. А если как у классиков, тады нязнай.... Да и откедова, если я тока Му-му читал, да Каштанку.... :)))
Dr.Hammer писал(а)
Это, надо полагать, когда семья и прожили долго и счастливо, но случилась беда? В этом случае - необходимо расшибиццо, но вопрос разрешить.

А если пока не семья, и девушка для Вас смысл жизни. Расшибицца не решитесь?
Dr.Hammer
06.05.2011
Девушка - смысл жизни? Однако значиццо и жизни-то этот человек не видывал...
Маго
06.05.2011
А что может быть тогда смыслом жизни, если не любимый человек?
Ну дети, наверно. А у кого нет личной жизни, то работа - смысл жизни.....
Dr.Hammer
06.05.2011
Смысл жизни каждый определяет сам. Без громких слов и штампов. У меня в настоящий момент - дети. Немного ранее - увеличение благосостояния семьи. Немного ранее - была служба Родине... Смысл меняется и зависит от конкретных условий обстановки.
volpone
06.05.2011
с фига тогда "болшое чувство" и жертвенность к баблу было в топике привязывать?
Любви нет. Значит и жертвовать ни к чему.
Маго
06.05.2011
Грустно всё как
Florencia
06.05.2011
Думаю,что ради любимого человека приемлим только один вариант - сделать всё возможное и невозможное.Все остальные варианты применимы либо к нелюбимым людям либо их выбирают те,кто неспособен любить а значит и сам не заслуживает чьей-то любви.
На все 100% правы!
LeChat
06.05.2011
Говорят, любовь мужчины придумали - чтобы денег не платить. ;))
Вы в прошлый раз создали такую классную тему, что у меня были брызги из слез.
А что была за тема?
Про порчу. Комментарии некоторых идиоток.

Да, не вздумайте в монастырь возить. Если не планируете получить агрессивного православного овоща. Там зомбируют не хуже тоталитарных сект.
Ложитесь перед дорогой, не пускайте, церковь никогда не помогала и не поможет в таких вещах. Им от вас нужны только злата и булаты.

Помогайте сестре другими методами.
глупый какойто опрос...
если подразумевать любовь, которая воспета, и ради которой... и т.д. и т.п. то какой вопрос?естественно не у какого здравомыслящего человека не возникнет проблем с отдачей денег.. ну или их занятием... а вот если речь идёт о выборе кто умрёт.. ты или она... вот тут вопрос более сложный.. и не наврать отвечая на него трудно...
Ex@L
06.05.2011
Всё, что угодно (в рамках действующего законодательства).
Arctic
06.05.2011
Эта Улицкая против Путина и за Ходорковского выступает!
Т.е. ниче дельного она написать не может!
Этот критерий не показателен. Пушкин и Чадаев тоже против Николая 1 выступали... Улицкая, конечно, не Пушкин, но тем не менее.....
Arctic
06.05.2011
Ну как же? Значит, она пишет под диктовку заокеанских хозяев. Ну как Акунин со Стругацким, придерживающиеся тех же взглядов. А «оттуда» хорошего не надиктуют! Так что нефиг на этом материале моральными исканиями занимаца!
Новая тема