Ради неё (него) продам собственную почку (квартиру/машину) | 14 | | 34% |
Помогу чем смогу, но жилы себе рвать не буду. | 8 | | 20% |
Дам взаймы | 7 | | 17% |
Возьму кредит на свое имя | 4 | | 10% |
Это не мои проблемы. Я тут не причем. | 4 | | 10% |
Посоветую - где взять деньги | 3 | | 7% |
Пожалею | 1 | | 2% |
Проголосовало участников - 41 | ||
barsuk Florencia Просто Нижегородка Стакан Bocha DENIZE aroshin Breviarissimus Doch2r LeChat Starless Несгораемый шкаф Rip Van Winkle Робот_Форума Миша4 Marffusha pyshist Enjoy your AIDS -Котик- Ну вот и я не с НН.РУ! :-) Тамбовский волчонок ionch Ремус Anselm Katena_97 Ortus Пустой Вагон Peon Маго Адская лама Морозка Рогнеда ksm2506 CtrlAlt ШляпаЗмея Svetlaia SCORPION152RUS Султан Телепузик-НН Мудрый КА Цианистый калий |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.