--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну и где "враги нашей страны"??

Слухи и сплетни
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FeniksRU
07.05.2011
Так и продолжаем искать их за границами страны? Китайцы, американцы, "евреи вообще"?
А разве "враги страны" не в зданиях административного аппарата засели? Не в "Думах" разного уровня??
rastol
07.05.2011
Поздно! Они теперь последние защитники хоть и херовские, а враги страны - её население: лебедь, рак и щюка...
особенно последня, в такой-то транскрипции...
rastol
07.05.2011
Ну, поправлюсь так вот подробнее:

Поздно! Они теперь последние защитники хоть и херовские, а враги страны - её население: лебедь, рак и щука... Вам же населению ничего не надо!

На меня вот лживую критику вот на форуме троли да модеры наводят, а никто не вступился в защиту. Хоть на копейку своих трудов потратить, чтоб одёрнуть тролей и модеров. Хоть у меня уже 13 тысяч просмотров в галерее - т.е. народу интересно. Но лучше оставлять меня на правах городского сумасшедшего. Мы же все умные - каждый умнее всех, и у каждого фига в кармане - так жить надёжней: моя то хата с краю.

Не нужно населению ни НТП, ни рабочих мест, ни славы отечества. А над разго-го-нопланами зачётно и приятнее посмеяться перед братвой форумской.
Folk
07.05.2011
и лопатолеты!
rastol
07.05.2011
лопатолеты! - что? Они тут каким боком по теме?
http://rastol.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=103858&IID=2410752 - для справки
volpone
07.05.2011
враги страны - интеллигенция
мочканем ее и форумчан с блогерами
rastol
07.05.2011
Десталинезаторы, ёпьть...
Новая тема