--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фестиваль коров в Москве...

Флуд / Юмор / Флирт
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ВЕСЫ
27.10.2005
На прошлой неделе в Москве проходил так называемый фестиваль коров... Они стояли на многих площадях и в центральных универмагах... Я ходил по Москве и везде были коровы! :-)

P.S. Как Вы смотрите на такие забавы?
Georgadze
27.10.2005
это ежегодная выставка движется по всему миру в крупнейших городах. Уже лет пять празднуют - вроде как корова священное жывотное. В Нью-йорке тоже были года три подряд. В прошлом однако не было и в этом году я не видел.
Hellenka
27.10.2005
Ага! Они стояли у на Красной площади!
Мне особенно понравилась длинная такая черная коорова. Чего- то еще писать просили... И в другую корову складывать))
Georgadze
27.10.2005
то корова-лимузин наверно была. У меня стояла под работой пять лет назад. А еще мне нравилаь корова, танцууюшая на одной задней лапке. Её перед быком на Wall Street поставили (Этот бык - символ оптимистичного рынка на Бродвее стоит рядом с Уолл стриит)
ВЕСЫ
27.10.2005
В ГУМе одна корова висела под потолком...
gramps
27.10.2005
Сытый голодного не разумеет.(с)(народная пословица)
ВЕСЫ
27.10.2005
Вот и я про то же!
ARTIOM
27.10.2005
...не хлебом единым ;))))
а двумя булками
это из Праги.

...практически корова :)
там на одной из центральных площадей памятник какому-то то ли князю, то ли еще кому. А вокруг площади магазины, в одном из них такой же князь только лошадь перевернута. Современный юмор :)
ВЕСЫ
28.10.2005
Что-то он какой-то не весёлый...
а мне наоборот показалось веселый, раз язык высовывает. Типа дразнит проходящих
max21
28.10.2005
Скотоложество какое-то.
Сюр какой-то, но очень здорово
ВЕСЫ
27.10.2005
Ничего себе! Оригинальное поклонение животному...
Новая тема