--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

я за нынешнюю россию, за ядро и путина

О городе (основной)
8
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
volpone
08.05.2011
напомню вам сцукам нижегородским как все поворачивалось
про перестройку говорить не буду
я тогда в казарме пять лет жил и дифченок из педа им герцена после дискотеки .... развлекал
а потом в нижний вернулся и занялся бизнесом - с автогазсбытом
вона досих пор ляшка простреленная болит - хотя пятнадцать лет прошло
а пришол путин и ничего этого не стало!
люди начали говорить и договариваться
как же я должен относится к тем кто хочет возвращения "демократии" ?
ввы демократы хорошо стреляете?
Lisss
08.05.2011
а причем тут Путин? дележка бабок и средств производства 90х подошла к концу, бизнес стал цивилизоваться
потом, правда, наступил 2008
volpone
08.05.2011
после путина я на стрелки ездить перестал
ну так правильно - фсб всё под себя подмяла, и водку снова централизовали ...
Lisss
08.05.2011
да думаю ВВП к этому отношение не имеет- просто пришла цивилизация в бизнес
вот такие долбойопы с простреленным ляшками путена и любят
думаю, что это был самострел...
по пьяни в лучшем случае...
:) мало ненависти! vkontakte.ru/putin
я хорошо стреляю. но не знаю, демокарт ли я... это чё ваще?
RoMih
08.05.2011
при чем тут путин? в период ПНК и путин бу не помог, просто удачное для путина стечение обстоятельств. Зато при нем появились откаты и коррупция.
Dr.Hammer
08.05.2011
стрелять они не умеют - факт. Но нанять того, кто будет стрелять - запросто. Деньги есть. :)
пошёл бы?
Dr.Hammer
08.05.2011
Если бы припёрло, то вполне возможно :))
volpone писал(а)
я за нынешнюю россию, за ядро и путина

а нынешней россии, ядру и вове путину на тебя...вобщем положили они на тебя большой и толстый член)
ввы демократы хорошо стреляете? ¶

С сорока метров из браунинга мозги тебе вышибу. Инструкторы хорошо натаскали.
Ничего личного,естественно. ))
зы нащет демократии - не надо подменять понятия,задолбало уже,когда путинских ворюг называют демократами.
RESTART
08.05.2011
Мантии и мундиры пришли на смену малиновым пиджакам. Жирок подкопи, нагрянут прокурорские с судейскими... Честные стрЕлки 90х вспомнишь с ностальгией.
Чичваркин тоже радовался и ядру и Путену...
RESTART писал(а)
Чичваркин тоже радовался и ядру и Путену...

Метко. С трибун орал громче многих.
buo
08.05.2011
volpone писал(а)
а пришол путин и ничего этого не стало!
люди начали говорить и договариваться
как же я должен относится к тем кто хочет возвращения "демократии" ?

Вот именно ничего не стало всё разворовали что могли , всю промышленность. Губернаторов и мэров мы уже не выбираем, скоро и президентов будет назначать воровской сходняк, не проводя выборы даже для виду.
anselm
08.05.2011
прострелили ногу? хаха, пить меньше надо. в пьяных перестрелках всякое бывает. тебе наверное отстрелить что повыше хотели, для защиты генофонда от тебе подобных, да промазали. зло этот ваш алкоголь
Раньше всё было гораздо цивилизованнее. Даже убивали как-то... цивилизованно, что ли. Щас же полный беспредел, но уже прикрытый законом, а это гораздо страшнее. Это уже полный пиздец, говоря русским языком, докатились до крайней стадии.
QUANTRO
08.05.2011
Вот из таких путен свой антинародный фронт и сколачивает.
volpone писал(а)
вона досих пор ляшка простреленная

тебе в жопу сОлью сторож стрелял?
Значит жадный был, раз ляжку прострелили.

А ты знаешь, как сегодня с жадными поступают?
Это раньше могли промахнуться, а потом в бега.
А сегодня система Путина верно, сбоев не даёт. "Чиновник никого не должен бояться". Уже не промахнутся. Если жадный и не сговорчивый, то тебя вместе со всей семьёй сожгут, как в Кущевской. Ну или традиционным методом опустят, по этапу, как Ходорковского.
И тот, кто на тебя наедет, ни в какие бега не уйдёт. Он дом твой подпалит, а затем поедет в сауну к губернатору едарасу, а то и на инаугурацию очередного путинского ставленника.

Так что ты это, не киздел бы. Это 15 лет назад бизнес был. А сегодня кинули тебе соточку, знай своё место: бухай по выходным, и на городском высерай. И раз соточку имеешь, будь добр лижи больше, чтобы у Путина быстрее поднимался, этот, как его, рейтинг!
)))))
krabs
09.05.2011
Прогиб засчитан
Новая тема