--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Москвичей(Москалей) и погоду на 9 мая с дождём!!!!!!

Опрос
5
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
09.05.2011
Неуважаемые жители Златоглавой - СКОЛЬКО МОЖНО ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ,РАЗГОНЯЯ В НЕБЕ МОСКВЫ ТУЧИ - ВЕДЬ ВСЕ ЭТИ ТУЧИ СДОЖДЯМИ ИДУТ В ДРУГИЕ ГОРОДА - в частности,В НАШ ЛЮБИМЫЙ НИЖНИЙ НОВГОРОД!!!!!

вчера,в "новостях сказали" - 50 000 000 руб на разгон туч выделили.Как 9 мая - так в нашем уютном городке либо пасмурно,либо дождь!!!!

В связи с этим - СЧИТАЮ МОСКВИЧЕЙ СНОБАМИ,МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ,ДУМАЮЩИХ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!!

Вы согласны со мной?
Про Москвичей(Москалей) и погоду на 9 мая с дождём!!!!!!
да - я согласен.   58 | 82%
нет - не согласен.   10 | 14%
воздержался.   2 | 3%
свой ответ.   1 | 1%
Проголосовало участников - 71
AlexKB    Молчун    volli    ManGO Jam    MaryAnne    flockator    Дед Мазай и зайцы    SphinX    Публицыст    TelepuzziK    Elesin    Lacettivod    Энакин    Harrigan    Canela    comrade Venceremos    Greg-93    ale-nn    Анастасия Ягужинская    yurka52rus    ilexys    Gata    Y2J    Kassiope9l    maksimka@    MHB    BelaDonna    Barcas    bolshoy    Je taime    Букет сирени    g00fy    ТигРРРа    trak1    Rip Van Winkle    Gleban    Mvr    magicwowman    SergeiT52    Тамбовский волчонок    Testosteron    Seccatore    Люб@нька    leipreachan    arizonaforest    Танюсечка    Вадим778    tigri    ДенисБелов    барбарик    sinnov    Олюшка!    Толстой    Sergeant82    Пустой Вагон    beercoin    alenka17ya    hryundel    Адская лама    Liissa    lelik3110    Дядя Сталин    Людонька    Из ветеранов    Tatigas    ICEBERRY    Leo1990    Мурветка    Prokurator    Skazkann    PIF01   
AlexKB
09.05.2011
Это маразм, ибо ветер дует с северо-востока. А Москва относительно нас на западе.
zloi52
09.05.2011
AlexKB писал(а)
ибо ветер дует с северо-востока.

всегда дует то???)))
Caesar3
09.05.2011
AlexKB писал(а)
Это маразм, ибо ветер дует с северо-востока. А Москва относительно нас на западе.

На Северо - Западе,относительно нас. Кроме того сифонит к нам. Я по розе ветров на каком то сайте пару лет назад смотрел.
специально уточнил в гуглёфе - практически на одной широте находимся мы с Москвой, то есть она от нас на западе...

и ветер почти всегда дует для нас с запада... то есть насчет дождя если они используют методики искусственного более раннего орошения туч, то эти тучи до нас как раз не дойдут, то есть москвичи наоборот и нам помогают... а вот тем местам где эти тучи орошаются - не повезло
Caesar3
09.05.2011
Тада я вообще нифига не понимаю.
Поищи средний вровень осадков за год в миллиметрах. Сравни М и НН. Должно быть где-то раза в полтора меньше для М.
Caesar3
09.05.2011
Да ну это понятно все. Я не пойму фигли на 9 мая каждый раз?
И в М так же было, пока не начали разгонять. Вот и все. Поэтому и складывается ощущение, что все, пипец, Москва нагнала туч.
В 90-х года я статистику не собирал, конечно, но на 9 мая дождей хватало. Только парада такого не было, денег столько в погоду не вкладывалось.
Caesar3
09.05.2011
То есть ты хочешь сказать,что "люблю грозу в начале мая,как епанет и нет сарая" ?
Нашел карту распределения осадков. Мсоква дб даже чуть мокрее.
Так что бабло побеждает зло. :)))
Caesar3
09.05.2011
ВО! Миллион Нижегородцев не может ошибатсо! ))
Ошибаться могут даже 50 миллионов, а потом оставшимся 40 миллионам приходится заламывать руки еще полста лет.
Caesar3
09.05.2011
На там сложный вопрос. Возможно в 91 ошиблись ))
чо непонятнава?:)

Разгон туч в Москве никак не влияет на погоду в НН, единственные кто страдает от этого - это Подмосковье над которым орошают эти тучи на подлете к Москве, вот им стоит возмущаться)
Caesar3
09.05.2011
Тебе таперь вопрос. Хули дождь то каждое 9 мая?))
время такое:)
*выглянул в окно* вроде нет щас)
Caesar3
09.05.2011
И голубь вон мне на подоконник насрал. Птица мира,бла...
Вы ошибаетесь. Приземный ветер дует с северо-востока, а воздушные массы у нас идут с юго-запада, то есть прямиком от Москвы.
Можете летом внимание обратить, когда на небе два типа облаков: откуда бы не плыли низкие кучевые или слоистые, да хоть с востока, высокие перистые чаще всего движутся с запада. Очень хорошо это видно, если сделать тысячу фотографий с интервалом в 15 секунд и скомпоновать в видео.
paleex
09.05.2011
тоже сегодня задумался, что как 9 мая обязательно дождь или пасмурно
zloi52
09.05.2011
почти каждое 9 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZeTTo
09.05.2011
Нет, последний раз пасмурная погода была 9 мая 2007 года.
antidot
09.05.2011
Тем более что тучи, это не тараканы, которых шуганули, и они в другую квартиру побежали.

Хлористым серебром их сыпят с самолетов и они дождем изливаются не доходя до, скажем, Москвы.
Estella
09.05.2011
какбэ в маськве тоже пасмурно)
zloi52
09.05.2011
дождя то нет !
значит к вечеру у нас будет ливень!
Caesar3
09.05.2011
50 лямов?!!! На три "амфибии" с химикатами?!!! Ахуели вконец.
zloi52
09.05.2011
Caesar3 писал(а)
Ахуели вконец.

+ мильон
iNDIGo-
09.05.2011
давайте, говорите, что у вас их взяли уже
Caesar3
09.05.2011
Не "Взяли",а "Хули мне не дали"
iNDIGo-
10.05.2011
с куя ли?
volli
09.05.2011
представил-стоит собянин и поет-"я тучи разведу руками" и в карман 50 лямов запихивает
Пиздец какой бред.
Борьба с тучами и облаками ведется путем воздействия на них экологически чистыми реагентами - это гранулы сухого льда, кристаллы парения жидкого азота, йодистое серебро.
Достигнув критической массы, осадки выпадают в том месте, где прошло воздействие на облако, раньше, чем это должно было произойти. Соответственно, процесс разгона облаков ведется примерно за 50-100 км от того места, где требуется создать хорошую погоду.

www.limospb.ru/razgon_oblakov.htm
Это фирма, специализирующаяся на управлении погодой.
Нижний, если не ошибаюсь, находится в 400 км практически по прямой. А ветер ССВ, причем хиленький.
Так что Москва тут не при чем.
Caesar3
09.05.2011
Вот ты такой умный. Расскажи тогда хули в НН каждый год дождь идет?
Потому, что хули - не гули, пушкой не прогонишь.
В Москве пасмурно, кстати.
И потому, что у нас болот на севере больше, чем суши. А в М вывели болота и с севера, и с юга.
Caesar3
09.05.2011
Каждое 9 мая болота просыпаются? Мож кикимор покормить?
.
zloi52
09.05.2011
на колбасе тоже написано:
"Состав: свинина,говядина......"
вот только свинины и говядины там почти нет)
Про забор еще вспомни.
zloi52
09.05.2011
*ушёл смотреть "Парад Победы" по "зомби-ящику" *
zuta
09.05.2011
Можно подумать,собрали всех москвичей,спросили, и общим голосованием решили разогнать тучи.То,что на 9 мая дождь-пора привыкнуть.И ничего с этим не сделаешь-принимайте,как есть.
вот вот! и я о том же! давно пора привыкнуть - это судьба и ничего мы с этим не сделаем...ну только если тоже разгонять начнём(за свои кровные)
Всегда на 9 мая у нас дождь((
задолбали к нам тучи пригонять
весь праздник испортили!(((
ZeTTo
09.05.2011
Не всегда вовсе
vvn54
09.05.2011
Патомушта за МКАДом жизни нет))
BelaDonna
09.05.2011
Вчера по телеку вещали, что вся эта "разгонняющая" химия не вредна ну ни капли для человека. Уж больно сильно грузили телезрителей этим фактом. Поэтому думаю, там где выпадают дождечки, идущие из Москвы лучше ходить с покрытой головой.
hryundel
09.05.2011
Москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, сущность существования которых заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей. Это дерьмиурги москвичи ежегодно убивают по 2 млн русских людей, обворовывают и ввергают в нищету русских бабушек и дедушек, обрекают на смерть русских пап и мам, продают на мясо и в бордели русскую юность, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки. Тем летом москвичи пол-России сожгли. Гнусные, мерзкие, подлые безбожники москвичи. Не знают они Чести, Совести, Стыда и Долга. Подонки, мразь, паразиты и упыри, дерьмиурги москвичи. Зло. Я говорю правду, как Христос. Бог беспощадно покарает москвичей.
Caesar3
09.05.2011
hryundel писал(а)
Москвичи не люди, а гнидогадоидные гомоэректические глистоопарыши, сущность существования которых заключена в переводе в дерьмо ресурсов, украденных у русских детей. Это дерьмиурги москвичи ежегодно убивают по 2 млн русских людей, обворовывают и ввергают в нищету русских бабушек и дедушек, обрекают на смерть русских пап и мам, продают на мясо и в бордели русскую юность, а русских малышей и малышек на органы и стволовые клетки. Тем летом москвичи пол-России сожгли. Гнусные, мерзкие, подлые безбожники москвичи. Не знают они Чести, Совести, Стыда и Долга. Подонки, мразь, паразиты и упыри, дерьмиурги москвичи. Зло. Я говорю правду, как Христос. Бог беспощадно покарает москвичей.

Можно я скопирую?))
trak1
09.05.2011
Вот цитата с одного форума про разгон облаков в Москве: Кто-то облажался? Смотрел по ТВ и облака ушли только под уход Тополей с площади.
Судя по постам, начали работать почти в самый парад. А почему с 8 утра не утюжили?
Я конечно не защищаю москвичей но зачем на них гнать не оправданно.Погоду на сегодня передовали ещё 3 дня назад и именно такую какая она сегодня.
trak1 писал(а)
Я конечно не защищаю москвичей но зачем на них гнать не оправданно.

Это нижегОрОдская традиция. Мелкопоместная зависть.
зависть это хорошо. Любая мелкопоместная зависть рано или поздно сворачивает зажравшимся тварям их тупые бошки. Так же и с москалями будет.

главное - эту зависть правильно и вкусно подкармливать.
Caesar3
09.05.2011
Так я не про сегодня. Ну пусть сегодня дождь. Предыдущие годы то что было?
Gleban
09.05.2011
Проголосовал за п.1 ... Даже если Москва и не виновата, то все равно: город - уебищный кровосос, богатый, т.к. все остальные - нищие, народ там - уроды, каких поискать, думают только о своих жопах и носятся со штампиком в паспорте как с писаной торбой...
как вседа подчеркиваю - единственная НЕ уродка - старенькая бабушка (надеюсь ныне здравствующая )в сером пальто и шляпке, которая у площади 3х вокзалов мне показала дорогу и даже проводила чуть-чуть...
zloi52
10.05.2011
Gleban писал(а)
... Даже если Москва и не виновата, то все равно: город - уебищный кровосос, богатый, т.к. все остальные - нищие,

+ соточка
Lisss
09.05.2011
вот как идет облачность
нас никак не могло накрыть московскими осадками
www.gismeteo.ru/map/568/
"Козлы московские" (с) Бумер )))
Новая тема