--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скончалась Маргарита Назарова...

Городские происшествия
58
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Romantic
28.10.2005
Исполнительница главной роли в фильме "Полосатый рейс" Маргарита Назарова скончалась в Нижнем Новгороде на 79-м году жизни

(НТА - Арсений Соловей) Исполнительница главной роли в фильме "Полосатый рейс", народная артистка РСФСР, дрессировщица Маргарита Назарова скончалась в Нижнем Новгороде на 79-м году жизни. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщил начальник отдела информации ГУВД Нижегородской области Александр Горбатов.

По его словам, соседка актрисы обратилась в милицию, встревоженная тем, что не видела Назарову в течение двух дней. Сотрудники ГУВД совместно с коллегами из МЧС выехали по адресу, где, вскрыв квартиру, обнаружили тело Маргариты Назаровой.

Причина смерти в настоящее время устанавливается, однако, как отметил Горбатов, признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было. В квартире Назарова проживала одна.

http://www.ntann.ru/?id=280815
ERF
28.10.2005
показывали передачу по тВ про нее...
жила в полной нищете однокомнатной квартирки без телевизора....
мужа нет, сын свалил на Запад, с матерью не общался....
вот так...
РабиновичЪ
28.10.2005
Видел вчера сюжет по местной программе,но застал самый конец.Удивительно,что такая звезда поселилась в Нижнем.
какя-то полоса неудач у всех кто когда-то был известен.

Любили-любили и забыли напрочь...

Потому как в кинематографе актер живее всех живых. Получается, что он волнует людей только на экране, а в жизни - плевать!
gramps
28.10.2005
Жалко женщину. Я тоже мельком вчера по телику слышал.
Иосиф
28.10.2005
А где территориально она жила? Не могу представить, что молодой женщине на экране, на самом деле 79!
ERF
28.10.2005
р-н Б.Покровской
Совнаркомовская, 26 или 28.
работазщ9ш0
28.10.2005
совнаркомовская 34. 2-й подъезд
А я её помню.Лет 25 назад я гуляла с ней и с её тигренком на газончике перед кафе "ока".
Я до сих пор помню, как мне завидовали все во дворе.
Жаль...
работаш04
28.10.2005
а ты что тоже из тех мест?
Swift
30.10.2005
В девятиэтажке, а на первом этаже магазин Продукты.
an(empty)
31.10.2005
Серёга привет...
Ты ещё и здесь успеваешь отметиться?
an(empty)
31.10.2005
Совнаркомовская, д.26, кв.12
MaryAnne
28.10.2005
Да, печально... думаю, немногие нижегородцы знали, что она живет в нашем городе...
Грустно, что вспомнили о ней только после смерти..
работащ90
28.10.2005
каждый год в день ее рождения по сетям нн поздравляли ее и снимали сюжет об этом
MaryAnne
28.10.2005
Хорошо.. я не знала об этом
работатш0
28.10.2005
об этом тока сетишники знали )))))
ну или комсомолка еще
остальные сми ДР назаровой и ее жизнь неинтересовали
а как умерла сразу завопили все
Ой, лиии !? ,,,,,,,,, А кто у нас КОГО знать-то хочет !?

Вон, голливуд, блин, подавай! ,,,,,,,,, ;(
LadyJ
28.10.2005
Ну, неправда. Я всегда знала, что она в Нижнем живет. Много раз по центральным каналам(Сети не смотрю, по моему, даже и не видела никогда) показывали ее совсем живую и в нижегородской квартире в том числе. Между прочим, такое впечатление было, что она сама искала уединения.. Вацлав Дворжецкий тоже, между прочим, на старости лет в Нижний переехал, даже еще в депутаты городские баллотировался... чето не помню, выбрали его или нет, но лет ему было уже за 80. Я не думаю, что очень многим это под силу, держаться на плаву до 80 лет в лучах славы, кино-кином, но Назарова же первым делом цирковая, а у них век на арене заканчивается. Если , конечно, не иметь коллекцию бриллиантов, как Бугримова, тогда можно и в историю войти.
Ой, да все знали, что она в Нижнем живет, только ей-то от этого легче не было и обстановка была очень нелегкая, в том числе и в цирке.

Ха, а в историю входят больше нищие, ибо они-то деньги и бриллианты не делают.
Swift
30.10.2005
Пошли вы?
Swift
30.10.2005
Если ты, только Сетки смотришь, это не занчит, что другие каналы не показывают!
работа0ш0
31.10.2005
а мы что с вами на ты уже перешли?

держите себя в рамках приличия, любезный.
Да будет ее душа в раю и обретет покой.
Феня! Ты самый Добрый человек. Мир ее душе. Как говорил Высоцкий: "вот и конец, хоть не трагичный, но печальный". В одиночестве умирают сотни старушек, увы.
blandinka
30.10.2005
печально
fisa
30.10.2005
У нее мужа тигры порвали, и после этого она очень переживала и заболела, тем более, что и у нее самой неоднократно были травмы в работе. Приходилось общаться с ее друзьями, так они рассказывали, что она никого к себе не пускала, даже сына, не узнавала. Только в моменты просветления им удавалось попасть к ней в дом.
Не нам судить! Если она никому не доверяла, значит были на то причины. Не стоит всех подозревать в старческом маразме с точки зрения молодого эгоизма. 79 лет ▬ вполне адекватный возраст, до которого, впрочем, мы с вами, в силу сложившегося негатива, вряд ли доживем.
Угнетает другое, миллионы вбухали в праздник 4 ноября,а такая известная актриса умерает в нищете.
Не так уж много личностей, живущих в нашем городе, которыми мы можем гордиться. Зато праздник, объективность которого сомнительна, мы отмечаем лихо.
МаzаFaka
01.11.2005
Если бы только в Дни города деньги вваливали. Увы.
У нас только в этом году шесть ! Нижегородских писателей ▬ скончались !

Выводы какие ! ?
~~~~~~~~~~~~~~~~
Больше писателей рожать
От кого !?

Давай сам попробуй,,,,,,, ▬ повысь генофонд России ! ? ,,,,,,,,,,,
Новая тема