--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько вы протяните без компьютера ?

О городе (основной)
6
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гизма
11.05.2011
Я заметил за собой, что стал зависимым от компа. Если пару дней без него проведу, начинаю раздражаться и злится.
Опасная, оказывается, эта игрушка.
Lisss
11.05.2011
пару дней без компа?!
да
Sava[xz]
11.05.2011
пару дней без компа?!
да?
Florencia
11.05.2011
Долго не протяну.Пробовала.Две трети жизни в компе.Начиная от кулинарных рецептов и заканчивая работой.
Stern1
11.05.2011
1 месяц, т.е. в течении всего отпуска вообще к нему не подхожу
круто !
силен, силен !!
Stern1
11.05.2011
сильна;)
Dr.Qy
11.05.2011
Смена пола, недорого.
докторша Ку?
Stern1
12.05.2011
Меня вполне устраивает мой женский :))))
vvn54
11.05.2011
Сколько угодно, в прошлом году в отпуске почти двадцать дней без компьютера и телевизора, все отлично было!
ionch
11.05.2011
тоже в прошлом году 20 с лишком дней провела без компа, но при этом регулярно вылазила в аську с телефона... так что, мне кажется, это не считается
gramps
11.05.2011
Компутер, мобила и телевайзер - основное зло нашего времени. Люди от них тупеют, сами того не замечая.
Hillerien
11.05.2011
Ну почему же зло. Смотря как использовать. Из муд@скопа получается замечательная приставка к мультимедийному плееру, Мобило отключаеться, а комп.... да вобщем-то пофиг. Ручкой писать и считать на калькуляторе не разучился, бумажные книги читать тоже. Чем заняться всегда будет.
wildgrape
11.05.2011
Если он тут, под рукой, то чего себя отлучать. А если уезжаю куда-то, где его нет, то и не надо как-то особо становится))
ionch
11.05.2011
2 суток без компьютера и телефона(то бишь, без связи)
но ломает, не по-детски ломает!
zaznob@
11.05.2011
когда дома сижу - то так и тянет включить)))
а когда уезжаю, то не вспоминаю про него
BelaDonna
11.05.2011
Очень завишу от компа. Об отпуске без него думаю с содроганием:). Говорят - это болезнь:)
alex90aa
11.05.2011
месяц легко если скучно не будет то даже и не вспомню, а так-то я в день около 12 часов у компа но я же самый независимый человек
RoMih
11.05.2011
легко, у меня коммуникатор на андроиде :)
дома постоянно суюсь к компьютеру - так и притягивает... а в деревне,в отпуске - напрочь о нём забываю.
Зависимость таки от компа, или от интернетов через комп?
Так как при перебоях в интернетах комп начинает восприниматься как бесполезная тумбочка.
2 месяца, регулярно, ежегодно.
На 3 месяц как-то даже не хочется за комп снова садиться...
volpone
11.05.2011
это че ж получается галопередолом должны на тусовках форумцев подкармливать а не шашлыками
нет, галоперидолом - это слишком сильно. Лучше предложить трифтазин или модитен-депо
Hurricane
11.05.2011
Я зависим от него-отдаю в этом отчет. Приходишь с работы-к компу,просыпаешься-к компу: сижу не часами, но в течение дня по несколько раз небольшими дозами. Это всё интернет-если бы его не было,в компе бы смотреть было нечего
Irina24
11.05.2011
Нисколько не протяну - моя работа непосредственно с ним связана:)
anselm
11.05.2011
кпк считать компом?))
Dr.Qy
11.05.2011
Да ну, фигня. Можно на ноуте или айподе посидеть.
смотря по тому, будет ли чем заняться. в отпуске протяну и больше месяца, если будет что-то интересное. дома вряд ли больше недели, скучно
Sava[xz]
11.05.2011
пока я дома и не сплю,всегда включен
ой, а я свободно !
два-три дня выходных очень просто отдыхаю без компа !
2 недели)))))
как-то комп сломался, 2 недели без него жила. Зато книжки прочитала, до которых руки не доходили и спать раньше ложилась)))
olegnnov
11.05.2011
Знаешь прожить сейчас без компа никто не сможет. Все здесь. Я понял что мне ненужно дивиди, я через интернет все смотрю бесплатно. Мне ненужен телевизор с кабельным тв, я по интернету что нужно смотрю и без рекламы, мне ненужна газета, я все читаю сразу в интернете, я всегда в теме что происходит вокруг. Я могу общатся с Миром, я могу играть в игры, читать книги, смотреть что угодно и при этом не включать другие приборы. Да, интернет и компьютер многое заменяет. Думаю лет через 10 люди будут из всех видов СМИ пользоваться только интернетом и тиражи газет резко упадут как и рейтинги тв.
а значит, журналистика медленно, но верно начнет отмирать
Caesar3
11.05.2011
Ничего не будет. Ни газет,ни радио. Только телевидение(с) "Москва слезам не верит" кажется...
Все будет. Не всегда интернет доступен и далеко не всем.
По теме: Могу вообще без компьютера,но зачем?
Информацию получать надо - это такая же пища,но для ума.
kokon
11.05.2011
На 2 недели в Анапу ездил. Первым делом, как с поезда сошел и в гостинице поселился, пошел не на море, а в интернет-кафе :)
зависимый!
а я бы вот прямо с сумками на море бы поскакала !
Сколько вы протяните без компьютера ?

Две
Ноги
Не задумывался над этим вопросом , но долго .
FreeCat
12.05.2011
Сколько угодно). Но зачем)?
Новая тема